Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Лысые,хуле вы такие ущербные? особенно ору кому за 23 и уже лысеет,неудачники по жизни)
>>315860030 Ну смотри раскидываю тебе по фактам. 95-97 процентов девушек любят лысых. 3 процента любят людей со средней стрижкой, модельной или из барбершопа. Я сам лысею с 23 лет, тянки вешаются чуть ли не по 3 в день. Но если ты хочешь носить патлы я не возражаю, мне вообще без разницы чë у тебя на голове. Я понимаю что ты внимания хочешь и всë. Ну сорян всем на тебя плевать. Можешь конечно злиться, обижаться, но увы, патлы ты отращивал впустую.
>>315859786 (OP) хуже тех кто лысеет в 23 наверно только те, у кого проблем с волосами нет и они их СТРИГУТ ААХАХХАА ТЫ ПРИКИНЬ АНОН СТРИГУТ БЛЯТЬ И ЛАДНО БЫ КАРЕШКУ ДЕРЖАТЬ ТАК ОНИ ЗАЧАСТУЮ ПРОСТО МАШИНКОЙ ЕБАШУТ ПОД ТРОЕЧКУ ААХААХХАХАХА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НУ ЧТО ЗА ЕБЛАНЫ
>>315860130 Понимаю. Неприятно когда разбиваются розовые очки и понимаешь что столько времени тратил впустую, но это суровые факты реальности. Можешь не бриться, конечно. Тянки давать не будут правда с такими космами, но тебе ведь это и не нужно, правда?
>>315860195 Девственник сам про себя пост создал лишь бы не рушить свой манямирок что его патлы кому-то нужны. Даже не знаю, что более жалко, носить такие волосы или делать фейки про себя.
>>315859786 (OP) Да мне похуй уже как то, облысение это конечно пиздец уебищно, но я перестал с тянками нящится ещё когда волосы были густые(в 19), щяс у меня проблема по серьёзнее, я нищий и у меня нет скиллов чтобы поднимать норм бабки и реализоваться в жизни, а это уже капут. Мимо лысеющий скуф 22 лвл
>>315860363 bullx+dexscreener вышел в доход хороший,в день как миним делаю 60$ начинал с 500$ торгую у одного зарубежного трейдера на стриме,у него в день по 5000-10к $ выходит
>>315860554 Так ты годик-два сперва поработай так. Потом кассиром можешь в пятëрочку. Глядишь через 10 лет человеком станешь. Будешь директором магазина получать 100 тысяч в месяц.
>>315860643 Всего 6000 рублей в день? А чего так слабенько? Ради этого ты на бирже сидишь? Самому не смешно? Лучше бы на вахту съездил. Привёз бы сразу пол миллиона.
>>315860843 Кетер (ивр. כתר; лат. транскрипция Keter Eljon[1]; «корона») — в каббале первая из 10 эманаций мироздания (сфирот), которой соответствует состояние не-двойственности, недуальности, первым рождающееся из Эйн Соф (ивр. אין סוף, «Бесконечный»)[1], включающая в себя активное (мужское) и пассивное (женское) начала.
>>315859786 (OP) Ты сверху фотай, нахуй ты сбоку фотаешь? Сбоку большинство лысиков будут казаться нормальными, если перестанут бриться налысо/коротко.