24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это разводилово? Почему такое не будет работать? Если же нет, почему не используют?
> Тут немного про его работу и как это работает.
> В следующий раз будет 5 киловатт + работа уже бытовых приборов. При этом это будет лес , поле , не так важно !
> Главное что там не будет рядом никаких ЛЭП и подстанций , только заземление. Что является опорой для импульса.
> П.с . Комментарии отключил , надоело читать откровенную чушь и оскорбления. Не нравиться , не смотрите. На все вопросы я уже ответил и не раз. Просто нужно работать и докопаться до сути самостоятельно как это я сам сделал. Ничего сложного в этих установках нет ! Обычное толкание тока в проводнике. Так как в этой системе не работает закон Ома. Все остальные законы физики в норме. Не надо искать в траве аккумуляторы и привод фазы. Там этого ничего нет !!! Система действительно работает как заявлено. То что кто то из вас не может сдвинуть с места процесс , я в этом не виноват. Соответственно злость срывать на мне не надо .
> Посмотрите видео Капанадзе. Там простая катушка , в банке ТВС или катушка зажигания,рядом разгонный трансформатор и стабилизатор напряжения с выпрямительными диодами. Запитка от инвертора и всё работает. Ничего сложного тут нет !!! НИЧЕГО !!!!!!! Это процесс движения электронов в проводнике. И надо научиться ими управлять. Всё !!!!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=fEu46O9yJKc