Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как взрослому лбу 25+ лвл может быть интересно играть в ВИДЕОИГРЫ или смотреть аниме?
У омежки нет риал лайф и он перекрывает это заныриванием в компьютерные и 2D мир, полные приключений и красоты. Потому что в ИРЛ он полный ноль и лузер.
>>315861901 А как можно не играть и не смотреть? Как можно не курить сигареты после 18 когда до приходилось обкрадывать родственников на сижки, а после 18 купить в любой табачке?
>>315861827 (OP) Контент и мозговое развитие - разные бывают. Ты слишком узко смотришь как то, твой вопрос выглядит как "Как люди вообще могут пить и есть?".
>>315861827 (OP) Странный вопрос, скорее как может взрослому, 25+, лбу нравится реальная жизнь, когда есть книги, фильмы, сериалы, аниме и игры? Пораньше - ладно, там куча веселья и денег никому не надо, на учебу на половину забивается хуй и рождается свободное время. Но 25+ это уже начало жизни от работы до дома с посиделки "со старыми друзьями несколько раз в год. Это же пиздец, а не жизнь, так есть ли хоть одна причина не заниматься чем угодно, кроме реальной жизни? Тем более вымышленными мирами, где ты можешь быть кем угодно и как угодно.
>>315861917 >Эскапизм Несуществующая хуйня. Человек не сможет убежать от реальности. Она всегда будет его окружать и преследовать. А взрослый человек тем более на такое не способен. Только если совсем мозгов нет, или вутизм какой-нибудь.
>>315862013 >А чем аниме от сериалов отличается? Тем что аниме это кал для дебилов Бывают и сериалы кал для дебилов, но даже эти сериалы лучше чем аниме ебаное.
Что не так? Аниме эксплуатирует три темы. Непобедимый воин с катаной, который всех нагнул, гаремник, в котором за омежкой бегает табун соревнуюшихся между собой сисястых блядей и обычный японский школьник, который внезапно попал в приключения уровня Моста в Терабитию.
Три вещи, которых не хватает инцельной омежке. Удовлетворение властных амбиций, секс и нескучной жизни.
>>315862014 >>Эскапизм >Несуществующая хуйня. Ха ха, думать о судьбах мир, блядях, путине, трампе и зеле, чтобы не думать как поднять бобла и как выебать бабья, - это он и есть, эскапизм.
>>315862013 >А чем аниме от сериалов отличается? Ну, к примеру быдло считает, что аниме это внезапно "жанр". Ни одним из своих нейронов не осознавая - насколько кринжово это звучит, и заявление "Я не люблю аниме" полностью идентично к примеру: "Я не люблю есть". Связать у себя в голове - почему это два полностью одинаковых заявления, они не способны, ввиду искаженного понятия о японской анимации.
>>315861827 (OP) Я тоже не понимаю. Ыыыыы аниме , ыыыы игры знакомый ровесник. Несёт чушь какую-то. Слушая понимаешь это ребёнок ранимый, убегает от реальности. Я у него спросил, а в чем смысл твоих аниме и игры. Ну там есть смыслы, можно много чего узнать. А это имеет к реальности? Ну дя аниме допустим учить истории, характер человека итд . Послушал и вообщем понял ранимый ребёнок.
>>315862219 Смысла нет ни в чём, ёпты. Поэтому и отчитываться не за что ни тебе, ни твоему корешу. Хочешь - играй в игоры, хочешь - валяйся в лесополосе.
Молодец. Расскажи нам больше о себе. С чего получает удовольствие элита этого мира? Прорешиваешь Демидовича на регулярной основе? Изучаешь квантовую физику? Собираешь кубик Рубика за 3,7 секунды? Перемножаешь пятизначные числа в уме? Выучил пять азиатских языков до уровня С2?
>>315861827 (OP) А вот так вот, берешь, смотришь, играешь - кайфуешь. Не нравится - не смотришь, не играешь, занимаешься какой-нибудь другой бесполезной хуйней. Скажешь, что занимаешься исключительно важной и полезной деятельностью - хуй я тебе поверю.
>>315861827 (OP) Я живу мысленно в 2013 году и питаюсь чувствами, которые могу повторить из тех лет, например я выучил много аниме, которые смотрел тогда наизусть на японском, а компьютер это вообще тема особая, я играл в него всегда и всегда это любил, как может человеку разонравиться то, что он любит? Это часть моей жизни. Ну просто игры щас такие, которые я не стал бы играть в маленьком возрасте,либо опять же я играю в те игры, которые играл раньше, но в японском дубляже, это как будто бы мне позволяет новое открывать.
Если вы делаете монотонную работу и игры вам больше неинтересны, то поздравляю ваш мозг отмирает, вы стареете. Если у вас насыщенная разнообразная жизнь, то игры с большей вероятностью будут ощущаться как трата времени, что в этом случае является правдой.
>>315862386 Я рантьё, мне похуй на работу, да родители постарались для меня, чтобы я так жил, я не оч богато живу, но зато сам и работать не надо. А вообще на самом с мамой жить было очень хорошо, она никогда меня не ругала и вообще особо не беспокоила, но дома было чисто и отличная еда всегда, с удовольствием бы дальше с ней жил, но жизнь чуть по другому сложилась.
>>315861827 (OP) А что ему должно быть интересно? Въябывание на кабанчика 12/7 и обслуживание потасканной престарелой пизды 25+ лвл? Может ещё тугосерю высрать от бывшей атолинщицы-насадки на хуй и ебатеку взять под 40% на радость пыниной кодле?
>>315862435 Типо для тебя идея о том, что кто-то в 30 лет не работает, живёт с аренды и играет целый день в пс2, сидя на дваче это сразу пиздеж? Ну жизнь нормиса тяжела конечно, поэтому я и не участвую в этой крысиной гонке, а ты не забудь сегодня тяночек полайкать.
>>315862443 Так это сейчас, я ем на 80% сосиски, потому не люблю и не хочу готовить, а когда с мамой жил была отличная еда. Ну так я с 2017 года с ней не живу..
Какая же половина треда закомплексованная. 30лвл, руководитель отдела. Собираю ПК на пол мульта примерно сейчас. С 22лвл игры почти не играл, надоели, сейчас вот снова захотелось. Шеф на днях тоже ПК взял, говорит надоели консоли. У этого почти взрослые дети и десяток бизнесов.
>>315862187 Аниме если и не жанр, то определенно точно специфичная манера подачи материала и выражения эмоций, вот не прет кого то рисовка, вставшая на месте в 80-90х, гипер-эмоциональные, вечно орущие персонажи и сюжеты, 99% которых крутятся вокруг 3х скелетов сюжета, почему это плохо? Просто личные вкусы, так же как человеку может не нравиться стиль конкретного режиссёра, или конкретной школы кинематографа, почему ты ставишь разницу между вкусовщиной и естественной потребностью?
>>315862108 Представь, что у тебя всю жизнь не было нормального скоростного интернета. Будут ли тебе интересны сетевые игры? Представь, что у тебя не было топовой пеки. Будут ли тебе интересны игры? Или будешь в стопиццотый раз проходить героев и морровинд? Также и с аниме (сериалы и фильмы туда же). Я вообще не понимаю откуда у людей время. Ну если ты шутливый студент без семьи тогда понятно. Но когда у тебя вдруг случается тян, потом дети, потом работа, то времени остаётся лишь на пожрать, поспать, максимум кинуть палку-вторую или часик поиграть с пиздюками. Сериал таким образом будешь смотреть в день по паре серий. Интерес угаснет. Вывод, те, кому пря пиздец интересны игры и аниме после 25 лет это просто челы без норм работы и семьи. Не осуждаю, сам бы смотрел и играл. Но это явно ещё один рэд флаг для нормисов.
>>315862514 >А что должно быть интересно? Ты не понимаешь: У вас нарциссиков внешний локус контроля, отчего вам вечно скучно и постоянная зависимость от тех кто может дать развлечение.
>>315862506 Бля завидую тебе, пидорасу по доброму завидую. Я всю жизнь мечтаю жить так как ты но мне приходится ходить на РАБотку. Бабушки завещали всё своим детям, ну то есть моим родителям и сами квартирку сдают. А я вынужден РАБотать. Ненавижу это денрьмо. Перед нг стал покупать лротерейные билеты в надежде выиграть хотя бы 500К. Другого пути я не вижу. Конечно можно влошить в крипту но что бы на неё норм заработать надо норм и вложить. А то что я биток куплю на косарь рублей сильне не разбогатею +я не доверяю всем этим площадкам по торговле криптой и считаю что это на 80% наебалово.
>>315862496 >Подносить дары пизде и ебашить на трёх работах?
Ну такое поведение как бы по умолчанию подразумевается и общественно приемлемо. Батя отец это локомотив, который тянет всю семью. Но всё больше ранимых, сисифицированных мужчин предпочитают катиться по жизни порожняком
>>315862573 Ну значит тебе просто с мамкой не повезло, я когда мне было 19 лет уже убежденно не хотел работать и был доволен жить с мамой, и она не обижала меня за это никак, я ей так и говорил, что работать не пойду никогда, на что она отвечала, что еда всегда будет. Я и говорю, что жил бы дальше с удовольствием с ней, но родственники решили, что надо организовать мне жизнь иначе.. А я щас думаю иногда всё чаще, что вот бы я просто все эти 10 лет с мамкой прожил и не думал вообще ни о чем.
>>315862627 На работку со свободным временем начала рабочего дня. Похуй мне, во сколько программисты работать начнут, главное, чтоб сделали все нужное. Сам часам к 11 в офис потянусь.
>>315862617 Я живу вот так как написал, я не понимаю почему ты меня отрицаешь, что нахуй нереального в этом? А если я скажу, что я знаю людей, кто в 29 лет включает любое аниме, даже новое и смотрит его в полном восхищении и мега чувствах, ты тоже скажешь это я придумал?
>>315862627 >На какую работку ты ходишь, если рабочий день в разгаре Так может я в отпуске или на больничном? А вообще охранник у меня график 1/3. >>315862665 >Ну значит тебе просто с мамкой не повезло У меня в целом родители. И маман и батя. Совки пиздец. Поэтому вот так. >я когда мне было 19 лет уже убежденно не хотел работать Я ещё в школе это понял но крылья мне быстро обломали. Ебали мозги+бабла даже на тырнеты не давали. Ну кормили, да. Ну собственно и вот. Что бы купить норм пеку и играть в игрушечки я и пошел РАБотать. До сих пор считаю комп самой лучшей покупкой в своей жизни. По итогу весь их пиздёж рассыпался. Бабуля по батиной линии умерла, её квартиру стали сдавать, а батя уволился и сидит уже год балдеет на наследство. Хотя мне пиздели всю жизни что труд, труд, труд, надо работать и т.д.
Нахой пройди уже со своим пиздежом. Даже если бы у тебя была какая-то квартира в собственности, ты не смог бы ее сдать в рент, настолько ты никчемный инфантильный мамкин сказочник.
>>315862549 Аа, а я в пс2 играю, стоила 3 тыщи рублей на авито, щас можно любую игру запустить с прошивки, правда лучше через локалку образы грузить. Современные игры хуета, не стоит внимания.
>>315862787 я с 2017 года не менял арендаторов, которых нашли до меня...... И стесняюсь аренду поднять тоже, но мне хватает. И там не квартиры, а помещения.
>>315862851 Ну мы же в треде как бы это обсуждаем. Пока что ты по треду бегаешь с возласами "Ваши интересы не интересы тунеядцы!". Кароче толсто набросил оп пост а подкрепить его не смог. Учу один раз. Ты должен был написать тем кто защищает видеоигры и маняме, что мол взрослый человек не может таким увлекаться так как увлечён карьерой, саморазвитием, семьёй. Это тоже толстота но лучше чем то что рожаешь тут ты.
>>315862874 Уровень твоего отрицалова говорит, что как школота ведёшь себя именно ты, неприятно о того, что кто-то не работает просто так? Мирок трудовой рассыпается?
>>315862649 Анон выше может долго ненавидеть шлюх, презирать, но рано, или поздно, та неодолимая и непонятная тоска заставит его вернуться в отчий дом и сказать ей: "привет мам".
>>315861827 (OP) Что мне еще делать? Я либо батрачу на заводе, либо сижу дома без сил. Я бы хотел купить мотоцикл и выходить на улицу покататься, но с такой инфляцией я накоплю на него лет через 10.
>>315862963 Под разную деятельность, парикмахерская есть, магазин, склад есть. Аренда у меня по причинам моей тупости раза в два уже меньше рыночной. Но естественно от такой низкой аренды никто не уходит. Первый этаж стоит раза в два больше чем цоколь по аренде, на красной линии в моем 500к городе могут и по тыще квадрат сдавать, в среднем я думаю щас рублей 500 квадрат первый этаж, я сдаю за 200-300,у меня ип открыто, так, что деньги просто на расчётный счёт.
>>315861827 (OP) > >Как взрослому лбу 25+ лвл может быть интересно играть в ВИДЕОИГРЫ или смотреть аниме? Совершенно спокойно. Меня другое интересует - как взрослому состоявшемуся в жизни человеку приходит в голову задавать тупые вопросы на анимешно-ауешном форуме для девочек внутри? И ответ сразу становится очевидным - ты такой же денегенерат, как большинство здесь. Велком, бро.
>>315863067 >потреблять культуру и науку с искусством. Ну вот конкретно что ты потребляешь? Какую последнюю книгу прочёл или в каком музее побывал? На какой выставке был в последний раз?
>>315863050 >я сдаю за 200-300 Нихуя не понял. 300К в месяц помщение? А как купил? Вообще какие подводные в том что бы купить площать в условном ТЦ под бизнесы а не квартиру под сдачу?
>>315863050 >Аренда у меня по причинам моей тупости раза в два уже меньше рыночной. Когда он понял, что не тянет на кабанчика по очевидным причинам, он придумал эту поебень, которая будучи ИРЛ давным давно означает субаренду.
>>315863107 Я ничего не покупал сам, подводных дохуя, большие помещения вообще пиздец, из минусов это : Надо заключать индивидуальные договора на коммуникации, что-то бесплатно, что-то как электричество подключить стоит дорого. Надо заключать договор на мусор или тебя выебут через суд, даже если нет деятельности. Помещение в зависимости от региона могут включить в список где 2 процента от кадастровой стоимости налог, без шанса его по льготе налоговой убрать, это очень много и тупо.
А в чем польза тупорылых сериалов на нетфликсе или фильмов, которые нормисы смотрят нонстопом? На сюжет ничем не отличается от игр, даже мб более простой. Но почему то ты не осуждаешь просмотр фильмов и сериков, а только игры и аниме. Почему так? Только потому что в обществе существует предубеждение о играх и аниме?
>Как взрослому лбу 25+ лвл может быть интересно играть в ВИДЕОИГРЫ или смотреть аниме?
Ну ты выделил. Отнеси к аниме еще все сериалы про ментов/независимых и сильных баб, кинцо и просто всякие стримы/видео с ютаба и получишь что 90% людей так или иначе но тратят на это практически все свободное время. И это не удивительно, ибо ИРЛ для большинства людей сосет неимоверно, батрачка за копье, возраст, здоровье, межличностные отношения не как в их фантазиях, отсюда и лютый экспапизм в медиа. Я вот уже не знаю ни одного нормиса кто бы не дрочил в какую нибудь онлайн говнище вроде танков/доты или же не смотрел каждый вечер хуйню со стриминговых сервисов, исключение буквально два многодетных папаши у которых даже на отдых времени не остается.Не нормаэто как раз жить полной жизнью, доступно буквально 3-4% людей с generational wealth и возможностью реализовать свои интересы и стремления не озираясь на батрачку.
>>315863195 Субаренда это когда тот, кто снимает у тебя сдаёт кому то ещё. У меня кое где есть такое, но только потому, что я завыл, что я ничего делать не хочу, делайте с площадью оставшейся, что хотите, а мне платите те же деньги
>>315861827 (OP) я для себя ониме после тридцати открыл. Не надо просто всякое говно жрать тысячесерийное с дегенративным сюжетом и без художественной ценности. Есть много полномтеражных годных или минисериалов, с законченым сюжетом. Аниме 80-90 годов вообще топ анимации и я не только при Миядзаки. Игры тоже разные бывают, тот же римворлд вполне себе зарядка для мозга, в отличие от гачей богомерзких.
>>315863272 Вот именно. Нормисы осуждают за игры и аниме, а сами пойдут смотреть шортсы или какой-то бесмысленной влог. В чем разница? Почему игры для инфантилов, а их любимые шортсы, в которые они залипают просто все - это норм?
>>315863287 Сколько я получаю и сколько у меня получается после всяких платежей это настолько разные цифры, что мне проще сказать, что я живу в итоге в месяц тыщ на 50-60 в зависимости от времени года и того, что именно я щас плачу, налоги или отопление
>>315863272 Два чая. Скажу более. Нормики смотрят даже не нетфликс, а ТНТ, СТС, мужское женское, беременная в 16. Так в средняя анимка имеет художественную ценность в 100 раз выше, чем все перечисленное
>>315863119 Монументальные мужчины могут позволить себе развлекаться, как их душе угодно. Если у них есть на это время, конечно же. Играть в танчики гораздо менее вредно, чем жрать водку до синих чертей, например.
>>315863574 Мне срать чо там делают ебанушки скуфидоны, просто я прекрасно осведомлен какие это клованы корчащие из себя великих мессий, а сами сраные каблуки жены.
>>315863523 Когда ты не зарплату получаешь, а должен обязательные платежи делать с полученных денег большие, то вот так и получается, особенно когда тебе тааак похуй на это всё. Хозяин этих помещений умер уже, я просто по инерции живу.
>>315863589 В смысле? Сейчас наборот 80% аниме это сраные комедии. >сраный жанр сраного трагизма и сраной борьбы и сраных страданий. Это было акутальное лет 20, а то и 30 назад.
>>315863405 Да. Всех ебет. Это важная часть жизни, которую инфантильные клопы с трещащим копиумом пытаются игнорировать. Хотя «игнорирование» все равно выливается в оправдание перед нормисами. Да это вы быдло, да это я независимый мужчина... ага, расскажешь.
Тут пишут, что играют нищие, эскапируя от хуевой жизни. Вот нихуя не так. Я работаю в магазине техники и всякие ртх 4070, 4080, игровые 2к моники как раз покупают на вид состоятельные и успешные парни, так что это увлечене не только у нищих хикк
>>315863719 >Да. Всех ебет То есть общество осуждает тебя на лень и тунеядство, за онанизм и паразиитизм, и ты такой от стыда находишь работу, бабу, заводишь детей и берешь ипотеку.
>>315863594 Нормальные люди не проебывают жизнь за «контентом» из игрушек, анимешек или видяшек. Они в свободное от учебы, работы время накапливают опыт и крутые моменты, которые потом можно будет еще и вспомнить, внукам рассказать... А ты что расскажешь? Как с пиписькой в руке скрючившись на нарисованных девок смотрел? Это же пиздец.
>>315863235 >Как взрослому лбу 20+ лвл может быть интересно играть в ВИДЕОИГРЫ или смотреть аниме? Если серьезно, то видеоигры - это сублимация на время, когда нельзя заняться чем-то более интересным, но есть время на "развлечения". Я например лучше на мотоцикле покатаюсь или жену трахну, чем в игры поиграю. Но у жены то голова болит, то жопа, а на улице зима. Вот так и живем. >Сам я кун 20лвл, расскажите как у вас это получилось. А сам то чем занимаешься? Квартиру 90 квадратов себе в лучшем городе планеты купил? Бизнес построил? Девушек сколько выебал?
>>315863719 Жить нужно своей головой. Сегодня осуждают, завтра сами такие, послезавтра снова осуждают. Всем не угодишь. Когда ментально вырастишь, то поймешь это, а может всю жизнь так проживешь обезьянкой.
Так игры это давно не развлечение для хикк/омежек. Иначе бы небыло твича и такого хайпа вокруг игровых новинок. Анон, это в году 2005 играли только задроты, щас это развлечение как раз для нормоскама.
>>315863814 >Они в свободное от учебы, работы время накапливают опыт и крутые моменты, которые потом можно будет еще и вспомнить, внукам рассказать. Нука быстро и решительно приведи пример опыта и крутых моментов? Если опыт в работе, то спустя неполных 20 лет занятия ею в нерабочее время от нее тошнить начинает, например.
>>315861827 (OP) А что должно быть интересно? Смерть фильмы и сериалы? Дрочить хуек на футбол? Да, когда тебя кроме игрулек в жизни нихуя не интересует это плохо, но в чем проблемы если игры часть твоего хобби? Мне 30 лет, раз в месяц на выходных я бывает залетаю и могу во что нибудь целый день, с утра до вечера шпилить
>>315863828 Когда ты ментально вырастешь, то поймешь, что ничего важнее общественного мнения не существует. Это сейчас в тебе малолетний бунт играет, а потом домозгуешь, что через осуждение люди тебя буквально вырывают из деградации. Это бесценно, особенно если ты сам по себе дегенерат и не можешь понять, что надо делать взрослому мужчине, а что не надо.
>>315863870 Сами по себе игры это для хикк и омежек. Твичи, обсуждения на дваче - это вот как раз для нормиков, типа смол толк на игровую тематику. Обычно любители потрещать не играют, а выдают какие-то популярные приколы и стереотипы вокруг популярных тем.
>>315863881 Тогда почему двачеры осуждали меня когда я пошел в ВУЗ 26 лет на первый курс? Я же наоборот сделал шаг на пути к эволюции, но нет меня осуждали потому что поступил поздно. Так что нет, это не так работает. В обществе просто есть некоторые установки и осуждают всех, кто отклоняется от них. Даже если вещь хорошая вроде поступления в ВУЗ. А обществе в виде двачеров хотело чтоб я продолжал деградировать на дно работке и не рыпался. Или вот мой знакомый репатриировался в Израиль и его тоже обсужлдало общество мол сиди не рыпайся ты никому там не нужен, а он уехал и неплохо там устроился
У коллеги 40лвл лба - основное хобби просмотр всяких фильмов, может за месяц больше десятка пересмотреть и каждый пересказать. Телевизоры меняет, подбирает, какие-то приблуды для звука покупает, потом естественно жалуется на отсутствие денег.
>>315863941 Как что-то для хикк и омежек может быть популярно, если хикк и омежек ну 1% максимум от населения? Если что то популярно, то это автоматически для нормисов, а не хикк и омежек
>>315864051 Играют в основном хикки и омежки. Нормисы почти не играют, только обсуждают хайповые новости про игры или видеообзоры. Впрочем, это сейчас так, раньше бы за обсуждение игр тебя засмеяли или затравили.
Куда денешься как миленький на работку пойдёшь, от звонка до звонка, по утрам топ, топ. В педерашкинский мире нет такое понятие жить на пособие. Родаки не вечные. Не надо обманывать себя))))) часики тикают. Работать вме равно придётся. Тем поздно тем днищееее работа. 🤣🤣🤣🤣🤣
>>315861827 (OP) 38 лвл, из игор только кс 1,6, из крупных ААА последнее что прошел Метро исход и первая Мафия (ремейк или ремастер не ебу). Аниме в моем детстве не было. Пикрил вроде смотрел без особого интереса (если это старье вообще относится к аниме). Всегда бесила дешевая рисовка в аниме и много статичных кадров. С детства интересовался анимацией и понимал что художники халтурят (экономят) за счет тупых статичных кадров. Только Дисней - только хардкор Кстати ахуел сколько же далбаебов смотрят аниме. Даже на кадрах с СВО у каких-то пориджей переростков попадалась атрибутика из каких-то ими ведомых мультиков.
>>315862011 Как же хочется девочку потрахать, все кажется упустил этот шанс на романтику, подростковый бурный секс. В 12-13 лет че-то были какие то гуляния, поцелуи но это не то. Так и становятся эбефофилами!
>>315864117 >Играют в основном хикки и омежки Хуйня. На тех же консолях игры стоит по 60 евро и продаются многомиллионными тиражами. Откуда и хикк и омежек такие бабки? Сейчас играет и платежеспособный нормоскам, хз почему двачеров так рвет от этого факта и они его отрицают
Я не понял, у вас за окном франция что ли? Пидорасы, вы в рашке живете, в пынявой скотоублюдии, тут восемь месяцев в году от одного взгляда в окно вздëрнуться хочется
>>315863814 Хуйня без задач. Раньше парился над этим, щас думаю как бы побыстрее жизнь бы прошла, лол. Если бы не игрульки, вообще хз зачем надо было жить.
>>315864240 Охуенный мультфильм, в глубоком детстве на меня повлиял сильно как щас помню после финальных титров я ревел так, глаза закатил, не знаю даже че нашло на меня. Так что наверное не зря гонево идет на аниме что у кого-то там эпилепсия кто-то из окна прыгнул ахаха. Просто там контраст идет ебический а у нас все унылое, особенно в 90ые, даже книги фильмы все какое-то супер-привязанное к реальности. Аниме и мультфильмы запада только были реально окном в какой-то другой мир. Ну конкретно вот этот мульт был реально хорош я его пересмотрел, просто он своими образами воздействует как-то на самые подкорки подсосзнания
>>315861917 Найс проекции своих проблем на других.
Очень толстый тред, срал ОПу в рот.
У меня офигенный телевизор и акустика, сейчас снова прохожу рдр2, невероятно балдею, и от Жожи с таким звуком и картинкой я тоже балдею, ОП быдло и хуй.
>>315865028 Так то он по Жюль Верну (загугли кто это) и посмотрел я его только потому что зачитывался в пиздючестве Жюль Верном, Майн Ридом и пр. приключенческим чтивом.
>>315861827 (OP) Смотреть аниме и играть в игры можно только тогда, когда у тебя депрессия и ты хочешь скорее убить время. Они делают твоё разложение более комфортным и незаметным. Я бы никогда не стал бы смотреть аниме или просирать сутки в дотке, будь у меня работа, друзья ирл и т.п.
>>315862552 >будешь в стопиццотый раз проходить героев и морровинд? Буду. Я, блядь, 25 лет играю в третьих героев, причём всегда беру один и тот же город и одного и того же героя. И играю тоже только одним этим героем, и комп тоже играет только одним героем, я специально мод поставил, чтобы нельзя было больше одного нанимать. И вот так и играю только на случайных картах. Никогда не пробовал ни другие режимы, ни другие города, ни других героев. Примерно также и в моррошинд играю, всегда одинаковым персонажем и прохожу одни и те же квесты за Дом Телванни. Прекрасно себя чувствую, зависимость лютая.
>>315861827 (OP) Очень просто, если ты не скуфная алкопидорашка, у которой единственный кайф в жизни - наебениться мистером сидром из КБ в день получки зп на своем сыктывкарском матллопрокатном заводе, и уснуть в луже собственной мочи довольно похрюкивая
>>315870078 >Нормисы, куда вы катаетесь на мотоциклах/машинах? Вам серьезно по кайфу тупо едить туда-сюда по городу? Никогда не понимал этой хуйни. Я по трекам хард ендуро в горки через бревна прыгаю. Это весело. Можно на время, можно просто ради проехать. А на машине можно в красивое место какое-нибудь рвануть.
>>315863814 >игрушек, анимешек или видяшек Это конкретика >накапливают опыт и крутые моменты А это блять что? Я не понимаю. Так чем нужно заниматься в 25+?
>>315861827 (OP) Я старая баба 30 лвл люблю тратить на игры 90 проц дня. Остальные 10 дрочить. Потому что ирл мужло всратое тупое скучное, люди в принципе не интеесны и не могут дать каких то эмоций
>>315861827 (OP) >ВИДЕОИГРЫ Блять над играми трудятся целы мини компании творческих неглупых людей вваливают миллионы бачей в эти проэкты естественно нахуй может
>>315870747 В чем именно? Просто приятное времяпрепровождение. Если б это было лишь хобби молодых и нищих, то вся игровая индустрия развалилась, ведь школоте денег на игру родаки не дают.
>>315861827 (OP) 26 лвл. Игры и правда стали уже менее интересны, играю гораздо меньше и очень редко какая игра может прямо затянуть. Зачастую обхожусь парой каточек в доту после галеры и все. Но если затягивает могу и плотно залипнуть. Правда стал куда более придирчивым. Аниме перестал смотреть лет в 20, тогда окончательно понял что это ебаный кал и всех смотрящих аниме старше этого возраста считаю дегенератами.
>>315861827 (OP) А что не так? Обычное времяпрепровождение, отдых, удовольствие. Чего тебя так трясёт? По твоей логике вместо видеоигр и аниме всё что угодно вписать можно.
У омежки куча комплексов и навязанного мнения и он перекрывает это заныриванием в ирл, боясь зайти в компьютерные и 2D мир, полные приключений и красоты. Потому что в интернета он полный ноль и лузер.
>>315861827 (OP) Опять лахтыня прогревает? Скажи мне пидор сфломировавшийся. Откуда в тебя время на двач, если ты всё время тратишь на тв матч, сирики, сводок с сво и занюхивание пуков пыпы?
>>315870866 Не проецируй свою убогость на других, я конечно не убийца-ёбарь Артур, но явно сильнее и успешней тебя. Алсо, играя я не ассоциирую себя с героями игры, подобный коупинг только омежкам нужен, я же пожилой альфа самец играющий в своё удовольствие.
Идиотский вопрос. Всего каких-то сто пятьдесят лет назад у взрослых состоятельных людей одними из основных развлечений были игра в карты и в биллиард. Любая карточная игра намного примитивнее, чем условный варсандер.
>>315861827 (OP) Я соглашусь с тобой что компьютерные игры и аниме - это неинтересная хуйня, в том случае если ты предложишь альтернативу интересней, лучше и желательно дешевле.
>>315861827 (OP) Спокойной. Я сегодня начал играть в элден ринг. Мне пока что нравится. Убил первого босса после смерти, в пещере с волками. Сдох раз 50 сегодня. Старый уже, реакция не та. Пока что привыкаю к управлению и учусь парировать атаки. Давно ничего так не доставляло. Да и играю в игры очень редко. Последний раз играл года два назад в Дегроид бикам хюман. Тоже понравилось. Но элден ринг пиздец зашел. Ну и аниму смотрю. Сейчас пересматриваю перерождение безработного.
>>315861827 (OP) >ак взрослому лбу 25+ лвл может быть интересно играть в ВИДЕОИГРЫ или смотреть аниме? Ну лет через десять узнаешь, как дорастешь, школяр.
>>315861827 (OP) а почему нет? заработал дохера деняг, жену с детьми отравил в кругосветное путешествие, сидишь дома один, можешь чем хочешь заниматься
>>315861827 (OP) просто берешь, и не интересуешься ирл тян и не имеешь социальной жизни в целом обычная компенсация, ты что, глупенький и не понимаешь как это работает?
>>315861827 (OP) >играть в видеоигры В интересные игры играть интересно. Вотиз относительно недавнего - в Тлоу2, Якудзу Лайк э драгон, Секиро, Норферн Джорни, Лизу играл с кайфом. Конечно с детскими впечатлениями от Блад или Варкрафта не сравнится, но в пиздючестве вообще любой контент круче казался. >анимэ Кал. Хотя и там периодически попадаются интересные произведения. ДжоДжо например. Не говоря уже о классике навроде Сатоси Кона или Миядзаки. Понятно что байт, но взаимозвязь в оп-посте не уловил. Ну анимэ, а при чем тут возраст? В 30 и просто мультфильмы смотрю - пиксаровские например. А уж если увлекаешься кинематографом, то просмотр наиболее ярких анимэ и мультиков так вообще база. То, что что-то в том числе ориентировано на детей, не делает это априори исключительно детским. Другое дело если сфера твоих интересов - исключительно анимэ и видеоигры. Хотя и в таеом случае с подобным человеком лично мне будет приятней общаться, чем с каким-нибудь хуеплетом обсуждать тачки-срачки и сиськи