Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Насколько долго вам хватает одного станка пикрила? Подскажите самый экономный и долгоиграющий вариан
>>315862335 Хз, как люди каждый день бреются и зачем оно тебе надо. Ну при бритье раз в недельку, этой залупы хватало на 4-5 раз, потом купил электробритву, потом уже для себя машинку открыл, нахуй эти бритвы, машинкой подстриг до состояния щетины и ок.
>>315862598 Хуита, изрезал себе весь ебальник, плюсов не ощутил, бреет так же, как и обычная бритва. Вообще не знаю, зачем такой станок юзать, и себя подвергать риску резаться.
>>315861932 (OP) Купил жилет фьюжн 5 чтоли оранжевый такой году в 2014 наверно. Пользуюсь до сих пор. Когда покупал учился на 3 курсе вуза, сейчас уже 31 лвл скуф.
Покупаю станки за недорого в чижике.одного станка хватает чтобы сбрить с головы все кроме бровей. За один раз с учётом того что я не сильно зарос и забородел. средне заросли бороды и волос. Ну и пены где то на раза три чтобы прям гладенько.
>>315862859 Я пришёл к тому, что мне проще ножницами подстричь как можно короче, лол. Что бритвой резал яйца, что машинкой, в пизду. Ну и один раз жена кремом для депиляции намазала, волосы отвалились, но и кожа на яйках тоже сгрубела и полиняла так сказать, вот я охуел с этого. Короче ножницы нахуй, лишний раз яйца не трогаю.
>>315862598 Нормальная тема. Вернулся к ней, пошто даже от роторной бритвы и триммера ещё больше хуиты всякой на лице всплывало. Опять же, времени больше уходит и нужно лезвия подбирать.
Потому что нормальным инструментом пользоваться надо, а не говном с али из консервных банок. И руки не из жопы иметь. Возьмите какую-нибудь бюджетную немецкую или японскую типа Feather. У них правильный угол наклона лезвия. И сделаны из нормальной нержавейки которая реально не ржавеет. Уже больше года пользуюсь, раздражений нет. Ну и лезвия нормальные возьмите. Рапира и спутник говно, но пользоваться можно. Лучший вариант оригинальный джиллет. Среди бюджетников как по мне Bic неплохие. Но тут в общем-то на вкус и цвет, кому вообще одинаково покажется. Техника братья такая же как и у безопасной бритвы. Да это по сути и есть безопасная, только с 1 лезвием. И в отличии от обычных многолезвиек которые нам впаривают маркетологи, в этой не забиваются волосы после проведения одной линии. Лезвие идет легко и без усилий. Ну и цена вполне себе оправданная. 1 раз раскошелился на норм бритву, а лезвия в любом киоске есть и стоят копейки.
>>315863305 Это гавно для долбаёбов, когда придуманы нормальные безопасные станки. Всё равно, что щас на винде хр сидеть, или ходить с проводными наушниками, или стирать вручную.
>>315863393 Говори что хочешь, но лично мне тупо комфортнее такой пользоваться. И, опять же, это та же самая безопаска. Для домашнего использования самое то. В поездках да, карман тянет. Лучше одноразку взять. Так что пользуясь и тем и тем, для дома оставлю предпочтение древнему танку. ну и по классике: старое не значит плохое. Старое есть старое.
>>315862598 На месте, как раз заказал себе эту хуйню, потому что заебал поддельный джылет который нихуя не бреет. Если будешь бриться по росту аккуратно и не пытаться в ббс сразу то не порежешься. Отдельный кайф это эстетика помазка мыла и прочей херни. Ну и дешевле вдолгую получается.
>>315863550 Да я на самом деле не против, у всех свои вкусы. Мне вон вообще удобнее машинкой подстригать по надобности. Бриться мне без смысла, на первый же день после бритья, уже щетина как после машинки на 0.5мм. В путешествиях время на каждодневное бритьё тратить, это я вообще ебал, нахуй надо, как по мне
>>315863679 О, точно, пробовал oneblade ещё. Впечатления от триммера так себе. Лицо брить можно, но сложно достичь эффекта лезвия. Остается двухдневная щетина. Ещё и волосы повсюду разлетаются, потому как по сухому брить эффективнее. Оставил яйца брить, больше толку. Но советую насадку под 1 мм использовать, без насадки триммер кожу закусывает, неприятно, но не смертельно. А так пойдет.
>>315863821 Вот тут солидарен, худшее гавно в жизни, что брал, и бесполезное. А так нахуй триммер, разок обычной машинкой для стрижки провёл, и месячная-двухмесячная борода сразу отвалилась, и всё пришло в состояние однодневной щетины. Жизнь не шибко длинная, чтобы ебаться с бритьём
>>315863821 one blade это не тример, скорее электростанок, он так и называется в прочем.
Тример это по сути машинка для стрижки волос, только поменьше. У меня тримеру уже достаточно времени и сбривает так же. Ну вот как ты про машинку написал так оно и есть только это триммер. Кстати триммер у меня тоже от филипс, название не помню чота 7 модель вроде, водонепроницаемый конечно же.
Ну я ими только подмыхи брею, для лица у меня тример. 1 станка для подмышек мне на пол года примерно хватает, дальше уже хуево берёт, но я бреюсь раз в месяц примерно Когда ебало брил станком, у меня был не одноразовый, а мах 3 со сменными кассетами и вот если второй раз брился одной кассетой то уже получалось хуево, резался, не получалось гладко и тд. Но это вероятно из за неумения пользоваться, ибо я в 16 впервые оброс, пошёл купил первый попавшийся и сам начал хуярить криво косо
>>315861932 (OP) Купил Т-образный (двухсторонний) станок подороже. Нержавеющая сталь, полировка в зеркало, все дела. Он лет пятьсот проживёт. Лезвия взял у китайцев — десять штук за сто пятьдесят рублей. Хватает их надолго, при том что я не дожидаюсь, пока они в нулину затупятся. Но я молодой-шутливый, растительность у меня негустая и растёт сравнительно медленно. Бреюсь раз в три-четыре дня.
>>315862598 Сейм. У меня даже моделька, такая же, как на пике. Заебись. Меня батя, еще лет в 16, научил ей пользоваться. Поэтому я легко и непренужденно пересел с одноразовых. >Подскажите самый экономный и долгоиграющий вариант Бреюсь через день, одного лезвия хватает ровно на неделю. В паке их 5. Пак стоит 55рублей в маганит косметик и улыбке радуги.
>>315863393 Так это буквально и есть безопасный станок, safety razor. А полностью обезопасить рукожопого дебила от порезов ни один станок не сможет, у которого есть лезвие. Не веришь - возьми свой мак3 или что у тебя там, прижми к щеке и резко вбок сдвинь.
>>315862534 У меня такая, кассеты хватает, ну хз, месяца на 2 побриться 2-3 раза в неделю, потом начинает кожу драть. Бреюсь ей, когда дарят на всякие праздники, сам не покупаю. Так же есть т-шка китайская с коробкой лезвий, которую я покупал лет 7 назад на али, там лезвий ещё половина. Вообще бреюсь электронной говнобритвой вслепую, пока лежу в ванной, стоимость лезвий/кассет 0р, но бывает пребываю заряд батареи, тогда тшка
>>315866322 Бороду равняю раз в неделю-две, выглядит стильно + луксмаксит мой омежий подбородок Не умываться по утрам это уровень чухна ну или фрилансера, а я не являюсь ни тем ни тем
>>315862366 >>315864899 Этих двачую. Т-образка бреет, конечно, быстро. Пока острая. Подарили электробритву - заебался стандартной насадкой по 20 минут елозить, развод гоев какой-то. Купил к ней насадки под щетину - также заебался 15 минут елозить. Купил пик - доволен как слон: 5 минут туда сюда-поелозил безо всяких насадок до уровня минищетины, Т-образкой прошёлся по недобритым вслепую участкам разок и свободен. Рекомендую.
>>315862859 У меня на триммер дешманский в комплекте шла насадка типа расчески. Збс тема, всю мотню в паху убирает. Если прям гладко надо - добриваю хуй и яйца станком пластиковым из светофора самыми дешманскими по штук 10-20 в пачке. Пару раз резался потом придрочился.
>>315863305 Было несколько Тэшек, так и не понял в чем космический эффект. В итоге пришел к копеечным одноразкам которые я юзаю по 2 недели. Батя жив, порезов нет, от раздражения обмазываюсь какой-то хуйней после бритья.
>>315862859 Топ за свои деньги и не контрится. Одного тюбика хватает на три подхода "мудя+подмыхи". Охуенно доставляет, никаких острых пеньков, которые потом цепляются за трусардини. Гладенько, как у куклы Кена.
>>315863305 Лет 10 подобной пользуюсь, брат тоже одобряет. Лезвия стоят копейки, на маркетах выбор на любой вкус, только сам станок нужно купить не самый всратый дешман.
>>315866266 Я раза два в месяц боюсь лол. Обычно просто лень. Летом лучше чаще бриться, потому что под бородой не загорает кожа, потом ходишь с белым еблом
>>315869757 Да, по инструкции, наносишь шпателем (он в комплекте), ждешь 15 минут, соскребаешь крем вместе с волосиками, идешь в душ, смываешь теплой водой с мылом/гелем, желательно еще мочалкой потереть, чтобы остатки выдрать. Тем более он еще и замедляет дальнейший рост волос.
>>315861932 (OP) Брал Исану, потом южнокорейский клон Исаны, Дорко кажется, на полгода хватает лезвий, но у меня щетина нежесткая, да и бреюсь херово, вечно потом ебало в крови все, когда лезвия новые, а потом затупятся и хорошо, без крови получается. Огорчает, что на месте усов видна синева от бритья на фотках, надо лазером наверно ебануть, все равно плохо растет, только время тратить зря.
Бреюсь раз в неделю, если запустил сперва хуярю триммером, потом прохожу станком Два таких станка хватает на год, вот только сегодня две штуки купил, и то пока менять не буду, прошлый еще месяц послужит Никакая одноразовая залупа рядом не стоит
>>315861932 (OP) Триммер с насадкой для тела бери с самозатачивающимися лезвиями, если уверен что влажное бритье лучше то и влагозащищенный + шейвер выбреют тебе все что нужно до 0, служить будет годами, раз в месяц заряжай, твое бритье будет занимать пару минут буквально
>>315861932 (OP) Бреюсь пикрил, перепробовал все одноразки, в итоге эти оказались самый топ. Бреюсь раз в 5 дней примерно, одной бритвы хватает на 2 бритья вкруг (башка, ебало, подмыхи, яйца). Если брить только лицо, то станка хватает на месяц легко. Скуф 35 лвл
>>315861932 (OP) Самый экономный и долгоиграющий вариант это Т-образный станок с прямым срезом и закрытой головой. 23c - безопасная бритва, которая максимум снимает трёхдневную щетину. 38c - в самый раз, порезаться уже можно, но нужно постараться. Пачка на 100 штук стоит 500р, одной штуки хватает на 3 раза где-то, при условии, что ты бреешь ебло и подмышки раз в 3 дня.
Если брать в пример Merkur, то 23c и 33c одинаковые фактически по агрессивности, просто ручка длиннее, 38с ты уже ощутишь. Если совсем нищук, и хочешь бриться аналогом станков-одноразок gillete, то есть дешёвый отечественный вариант от Рапиры, а-ля 250рублей т-станок+5лезвий.
Сам бреюсь Merkur 23с под лезвиями Рапиры.
В магазинах ещё продаются дешёвые станки по 40 рублей из Ирана, но они одноразовые, и фактически не годятся даже для одного раза, поскольку по качеству банка из под пиваса у тебя под ногами, будет лучше, чем этот высер.
Заебался тратить тысячи тысяч на жилет, попробую бриться этой залупой, чтоб потом со спокойной совестью продолжить тратить тысячи тысяч на жилеты. Завтра приедет, посмотрим что получится.
>>315861932 (OP) 5 лет назад купил вот такой пакетик. Потратил три бритвы: одной брею лицо, второй яйца, а третью проебал. Осталось вроде еще две новеньких.
>>315861932 (OP) Пару лет назад купил себе триммер и забыл про станки. Оставляю небольшую щетину, примерно как на пикриле. Скоблить лицо лезвием заебало, в этом нет никакого смысла, а затраты высокие.
>>315862598 Год назад перешёл на подобный станок, когда окончательно заебали неадекватные цены на говножилеты и прочие бики. Оказался очень годным. Бриться приятно, лезвия острее и хватает их на дольше, а пачка запасных занимает хуй да нихуя, что удобно, когда ты постоянно в разъездах. Взял просто первую попавшуюся на рынке за 100 или 200р. Короче, рекомендую.
Двачую адевкатам, сам брал какую то ноунем т-бритву с калаплейсов, еще и плостмассовую, но даже она мне показалась удобнее в сотни раз, чем эти дроченные станки со 100 лезвиями, не вызвающие раздражения, делая тебя успешным мэном за одно бритье. Т- образная бритва выбор вразумистов. Плюсом реально бабки меншьше тратишь, плюс лезвие бреет даже отросшие волосы , при этом меньше забивается. >>315862598 >>315863305 >>315864353 >>315865958 >>315874407
На несколько лет. Не рофл. (слабо растёт борода, на шее вообще по нулям, 32 лвл) всё ленюсь купить опасную бритву, а вообще в планах электрическую эпиляцию сделать чтобы не вспоминать даже)
>>315878649 >Причиндал конечно такой штукой брить я не буду, страшно нах Мне как-то брила яйца старой синей одноразкой какая-то пожилая толстая врачиха. Нужно было для операции Это наверно одно из самых страшных воспоминаний
>>315861932 (OP) Жилет хуета. Купил турецкий БИК в Турции где-то 5 кассет 3х лезвийных 1,5 года назад и осталось еще две кассеты. Бреет пиздец как чисто, мыльная полоска держится долго, мою щетину седую за эти копейки брить охуенно.
>>315861932 (OP) На год хватает любого станка даже одноразовой хуйни из самоката купил 3 штуки за 200 рублей распечатал только одну хз уже когда это было, жилет как то купил 2 штуки насадок одну поставил и хуячил пока пластик не треснул в коннекторе, вспомнил что у меня вторая есть, а она из-за влаги тупо сгнила блять потому что возле раковины лежала. Брею лицо, подмыхи, яйца и голову без пены тупо с мылом, хотя можно и без него если распариться.