Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И вот она мне пишет - РЕЖИМ РАБОЧИЙ и смайлик, ну это типо подъепка от нее, а я не работаю просто. Встал рано, ибо рано лег.
А я вместо того чтобы ответить как я захотел агрессивно - типо "С какого хуя?", вспомнил как она надомной в детстве издевалась, приказывала и мучила психологически, поэтому побоялся ей написать и ответил нейтрально - "Не понятно, почему". И меня бесит и раздражает тот факт что я мужик, а она по своему статусу старшей сестры всегда выше и сильнее меня получается и ей все можно писать, а мне базар свой приходиться фильтровать и пресмыкаться.
Я не хочу ей обидное писать, что я хочу, но с другой стороны я боюсь ее до сих пор в 24 года, и от этого я зажимаюсь как бы, а это доставляет мне дискомфорт (я не хочу доставлять себе дискомфорт). Ну я же не могу написать ей пошла нахуй - меня конечно попустит, станет легче. Но это плохо.
Фух, ну написал - излил. Вроде отпустило, но гнетущая обида от поражения надомной, сегодня еще будет давить на меня.
Двачеры, как рассудите?
Шиза или разумно?
Сейм?