Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, аноны. На связи кун 26 лвл.
У каждого было думаю по несколько ЕОТ, в школе, в коляге, в вузе, на работке. На большинство из них вообще насрать сейчас. Внимание быстро переключалось.
В общем моя стори. В 19 лет я таки нашел тян тян 1, после полугода тесного с ней общения и моего пиздострадания по ней, еще до того как мы познакомились. Начали встречаться, сбросили оба листву. Это была тян мечты.
Но у меня в шараге была одна тян... назовем её Аней. На 1 курсе я на неё обратил внимание, но ЕОТовой она не стала, было пох. А вот когда я уже встречался с тян 1, нас в шараге послали на практику вдвоем с этой Аней. Я уже получивший опыт общения с противоположным полом, легче общался с тянками до этого в шараге даже не здоровался в большинстве случаев с тянусами. И с ней прекрасно проводили время на практике, мне даже показалось что она немного флиртовала. И я немного тоже но не более того. Вместе пили пиво, вместе хавали, пиздец как заобщались на эти 4 недели. И я не перестал любить свою тян, про этот месяц практики я не быстро, но забыл. Но всё же где-то видимо в подсознании эта Аня стала моей пожизненной ЕОТ.
Прошло 5 лет или уже больше. С того момента, мне ну точно раз в год она снится. И чаще всего появляется в образе "роковой женщины", разговаривает и ведет себя во сне так, как в жизни не вела. И так год за годом, хотя никаких контактов у меня с ней давно уже нет. Но вот недавно ехал в метро и мне показалось, что напротив меня сидела она, уткнувшись в телефон. За годы она только похорошела, теперь она не подросток, а сочнейшая тян. К слову она очень мне всегда напоминала Дженифер Коннелли. И вчера мне она приснилась.
Мы встретились в метро в пустом вагоне, она увидела меня заулыбалась и начал расспрашивать, кто я, где я. Следующий кадр, из того что помню, идем по улице поздно вечером по контексту я её провожаю, я притягиваю её к себе и обнимая её за талию мы идём, она что-то томно улыбнувшись сказала типа "Даже так" или "Не слишком ли быстро", на что я ответил очень чедово в жизни бы быть таким чедомчто то "А ты против?)" и она Посмеялась или улбынулась. Потом мы засосались. По телу разошлось очень тёплое чувство. И после этого я проснулся всё обмалафив. При этом в жизни, я бы ни при каких обстоятельствах не смог бы с ней встречаться(. Но видимо это прям мой типаж, который плотно засел в голову. Какого хуя она просто в рандомный момент снится, и обычно сон прерывается на самом интересном. Типа где мы например в людном месте ищем место поебаться или у меня дома она уже раздевается.
Наверное это правда, что влюбляются в жизни один раз.
Пилите свои стори о пожизненных ЕОТ, кто сейм, очень интересно услышать вас анончики.