Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
СВЯЩЕННОЕ ДЕВСТВЕННОЕ ЛОНО МОЕЙ БУДУЩЕЙ ЖЕНЫ, с которой я хотел семью. Он осквернил то место откуда должен был появиться мой первенец-сын. На фоне этого я постоянно выпрашивал её об этом, кто он? откуда? как происходил всё по-секундно? Она отвечала очень неохотно и завуалированно. Каждый такой разведдопрос заканчивался ссорами и скандалами. Доходило до того, что я часами пытался найти этого уёбка в ВПшаке, мечтал увидеть этого уёбка хоть на фото так блять и не нашёл Тян меня рили любила и постоянно баловала всякими дорогими ништяками, заботилась. Старалась как могла для меня в ебле, слава Богу хоть на ротан ей дал первым. Постоянно твердила что я Самый лучший и я её первая любовь. В слезах на коленях вымаливала прощения, что меня не дождалась, пыталась потом договорить тип проникновения не было и т.д., но я не верил. Я же всё сильнее загонялся 24/7, в голове крутились эти мысли что она меня не дождалась. Cлучались наплывы горькой печали и обиды на неё, очень плохо спал, много курил, нервничал, постоянном думал об этом особенно когда её не было рядом. Бывало что мне во сне виделось как этот Ероха с наглой ухмылкой на сьёмной хрущёвке ломает ей целку, а она такая няшная лежит под ним в его власти. Каждую ночь в ужасе просыпался от этого в холодном поту. Эти фантомы меня преследовали всё чаще и чаще практически постоянно. Каждый день на улице вглядвался в лица мимиопроходящих кунцов, полагая, что кто-нибудь из них и есть тот самый вскрыватель чужих целок. Я всё больше и больше выносил ей мозги. Тян тоже совсем поплыла: постоянные истерики, слёзы, сидела на антидепрессантах, умоляла бросить её. Да я и рад был только больше жизни любил её и она меня. Такая ебала продолжилась год пока она всё же не нашла силы дропнуть меня, сославшись на то что я причинил ей неимоверные страдания и убил все чувства. ВОТ ТУТ МЕНЯ СОВСЕМ ПОРВАЛО, АНОН как либераху. Я к ней почувствовал дикую ненависть за то что она не дождалась меня читай своего мужа, а потеряла девственность с залётным хуем и даже не по любви. Я стал всячески преследовать эту дырявую мразь в соцсетках, через знакомых и т. д. чтобы высказать как она подло поступила по отношению к своему будущему мужу, ведь если бы эта дура не поебалась с Ерохой то мы были бы счастливы и уже второго пиздюка рожали. Измазал дверь её подъезда дёгтем как это делали на Руси, предъявил её семье что их дочь порченная шлюха, которая не дождалась того самого мужчину. Хотел в порыве гнева её ебануть а потом самому принять ислам, но передумал ибо это самый страшный грех. А потом свалил в другой отношач, правда без таких сильных чувств и успокоился.
ПЫСЫ: Недавно бухал со своим корешом вдвоечка, где он в говно пьяный разоткровенничал со мной и сказал, что он собирается делать предложение своей няшной тян после 4 лет отношача, но его гложет та же хуйня: он у своей тян второй, хоть и лучший, а не ПЕРВЫЙ. На что я ему посоветовал её дропать. Ведь если после такого срока эта хуйня гложит она не пройдёт никогда. Эти мысли будут мучить тебя до гробовой доски всю жизнь, даже когда появятся личинусы. Дорогии тни! Обращаюсь к вам! Если вы читаете этот тред, пожалуйста ради своего будущего мужа берегите свою честь! Любому нормальному мужчине, которому вы не шлюха на пару раз будет противно, горько и обидно что на матери его детей лежали чужие мужики, которые кончали ей во все дырки, а она лишь как сучка стонала под ними жадно посасываю немытую залупу. Любой кун будет бессознательно загоняться по этой хуйне, хоть никому и не признается в течении всей своех жизни, возможно даже себе