Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Отношения с бу тян это ужансая боль

Аноним 25/01/25 Суб 18:49:40 #1 №10009539 
image.png
Сап двач, на связе кун 23лвл, не листва, нормис, внешка 4-5/10 по моему мнению. Пишу сюда чтобы найти здесь поддержку и понимание лол. Пилю прохладную: В вобщем два года назад познакомился с няшей-стесяншей 21 лвла просто мечта анона. Первый раз в жизни беспамятно влюбился aka пиздюк малолетний, башню сорвало с неё пиздец неимоверно. Она ответила мне взаимностью, кароч начали встречаться киношки, кафешки, няшились у меня в общаге etc. Как же нам было охуенно, анон! Любовь марковь все дела. К слову говоря я искренне полагал что она целка. Так оно и было, почти... Она чувствовала что дело постепенно перекатывается к секасу и призналась незадолго для этого, что она один раз в жизни пробывала его. Поясняла что ей очень стыдно за это. Я выслушал да и хуй забил хуле. Поеблись нормально с ней раза эдак с пятого раза так как по всем признакам была целка, ток крови не было, а хуй чуть не сломал, даже когда она текла водопадом. Всё было замечательно она души во мне нечаяла, называла своей первой любовью, хотела семью детишек и прочую ебалу от меня. Кстати я тоже очень хотел ибо девка годная: скромная , милая с небольшими тараканами но да похуй. Если бы не одно но... Мне не давал покоя тот эпизод с её первой еблей. Я начал расспрашивать её чё да как. Она сказала мол за полгода до тебя был друг с которым гуляла, общалась итс. Пока он в один прекрасный день не позвал её к себе в гости посмотреть мультики и не трахнул её у себя на хате. А именно просто начал раздевать, она не понимала что происходит и вставил ей в хуй, по её словам в гандоне. Почувствовала боль, сей действо длилось пару минут, пока она в слезах не вскочила и не уехала домой. После этого они не общались, да и он перекатился в другой город. От этого мне было совсем не сладко каждый раз всё больше и больше рвало башню. Мне было страшно больно обидно и противно что любовь всей моей жизни так уёбищно трахнули. МОЮ ЛЮБИМУЮ ЕБАЛ ХУЕМ КАКОЙ-ТО НОУНЕЙМ УЁБОК. ПРЯМ СУВАЛ СВОЙ ГРЯЗНЫЙ ХУЙ В
СВЯЩЕННОЕ ДЕВСТВЕННОЕ ЛОНО МОЕЙ БУДУЩЕЙ ЖЕНЫ, с которой я хотел семью. Он осквернил то место откуда должен был появиться мой первенец-сын. На фоне этого я постоянно выпрашивал её об этом, кто он? откуда? как происходил всё по-секундно? Она отвечала очень неохотно и завуалированно. Каждый такой разведдопрос заканчивался ссорами и скандалами. Доходило до того, что я часами пытался найти этого уёбка в ВПшаке, мечтал увидеть этого уёбка хоть на фото так блять и не нашёл Тян меня рили любила и постоянно баловала всякими дорогими ништяками, заботилась. Старалась как могла для меня в ебле, слава Богу хоть на ротан ей дал первым. Постоянно твердила что я Самый лучший и я её первая любовь. В слезах на коленях вымаливала прощения, что меня не дождалась, пыталась потом договорить тип проникновения не было и т.д., но я не верил. Я же всё сильнее загонялся 24/7, в голове крутились эти мысли что она меня не дождалась. Cлучались наплывы горькой печали и обиды на неё, очень плохо спал, много курил, нервничал, постоянном думал об этом особенно когда её не было рядом. Бывало что мне во сне виделось как этот Ероха с наглой ухмылкой на сьёмной хрущёвке ломает ей целку, а она такая няшная лежит под ним в его власти. Каждую ночь в ужасе просыпался от этого в холодном поту. Эти фантомы меня преследовали всё чаще и чаще практически постоянно. Каждый день на улице вглядвался в лица мимиопроходящих кунцов, полагая, что кто-нибудь из них и есть тот самый вскрыватель чужих целок. Я всё больше и больше выносил ей мозги. Тян тоже совсем поплыла: постоянные истерики, слёзы, сидела на антидепрессантах, умоляла бросить её. Да я и рад был только больше жизни любил её и она меня. Такая ебала продолжилась год пока она всё же не нашла силы дропнуть меня, сославшись на то что я причинил ей неимоверные страдания и убил все чувства. ВОТ ТУТ МЕНЯ СОВСЕМ ПОРВАЛО, АНОН как либераху. Я к ней почувствовал дикую ненависть за то что она не дождалась меня читай своего мужа, а потеряла девственность с залётным хуем и даже не по любви. Я стал всячески преследовать эту дырявую мразь в соцсетках, через знакомых и т. д. чтобы высказать как она подло поступила по отношению к своему будущему мужу, ведь если бы эта дура не поебалась с Ерохой то мы были бы счастливы и уже второго пиздюка рожали. Измазал дверь её подъезда дёгтем как это делали на Руси, предъявил её семье что их дочь порченная шлюха, которая не дождалась того самого мужчину. Хотел в порыве гнева её ебануть а потом самому принять ислам, но передумал ибо это самый страшный грех. А потом свалил в другой отношач, правда без таких сильных чувств и успокоился.

ПЫСЫ: Недавно бухал со своим корешом вдвоечка, где он в говно пьяный разоткровенничал со мной и сказал, что он собирается делать предложение своей няшной тян после 4 лет отношача, но его гложет та же хуйня: он у своей тян второй, хоть и лучший, а не ПЕРВЫЙ. На что я ему посоветовал её дропать. Ведь если после такого срока эта хуйня гложит она не пройдёт никогда. Эти мысли будут мучить тебя до гробовой доски всю жизнь, даже когда появятся личинусы. Дорогии тни! Обращаюсь к вам! Если вы читаете этот тред, пожалуйста ради своего будущего мужа берегите свою честь! Любому нормальному мужчине, которому вы не шлюха на пару раз будет противно, горько и обидно что на матери его детей лежали чужие мужики, которые кончали ей во все дырки, а она лишь как сучка стонала под ними жадно посасываю немытую залупу. Любой кун будет бессознательно загоняться по этой хуйне, хоть никому и не признается в течении всей своех жизни, возможно даже себе
Аноним 25/01/25 Суб 19:14:11 #2 №10009583 
Лечи голову
Аноним 25/01/25 Суб 19:19:28 #3 №10009592 
Товсто, сально потужно.
Аноним 25/01/25 Суб 19:20:27 #4 №10009595 
jeblan
Аноним 25/01/25 Суб 20:11:48 #5 №10009682 
>>10009539 (OP)
>Любой кун будет бессознательно загоняться по этой хуйне
Нет, ведь я этот гештальт целых два раза закрыл =), но в жену конечно буду целенаправленно искать девственницу. Оба эпизода отношений с целками были 3 и 7 лет. Вот и думайте. Дырявых одноразок даже как любимок никогда не воспринимал.
Аноним 25/01/25 Суб 21:35:01 #6 №10009808 
Годный тред. Тоже испытываю омерзение при виде б/ушного мусора. Как по мне, просто отвратительно совать свой член туда, где до тебя побывало большое количество грязных немытых вонючих членов других мужчин.
Вот скажите, аноны, вы бы стали надевать на свой пенис чей-то использованный презерватив? Нет? Тогда почему вы натягиваете на свой член пользованных самок, которых до вас уже кто-то оприходовал?
Аноним 25/01/25 Суб 21:58:17 #7 №10009838 
>>10009539 (OP)
Тебя сделали куколдом, ты до конца жизни будешь вспоминать эти неудачные отношения, в которых ты трахал порватку, а в мыслях у тебя ехидный голосок будет гнусно хихикать - "кукич", "кукич".
Аноним 26/01/25 Вск 07:54:32 #8 №10010225 
Бамп
Аноним 26/01/25 Вск 08:48:28 #9 №10010241 
>>10009539 (OP)
>Я стал всячески преследовать эту дырявую мразь в соцсетках, через знакомых и т. д. чтобы высказать как она подло поступила по отношению к своему будущему мужу, ведь если бы эта дура не поебалась с Ерохой то мы были бы счастливы и уже второго пиздюка рожали. Измазал дверь её подъезда дёгтем как это делали на Руси, предъявил её семье что их дочь порченная шлюха, которая не дождалась того самого мужчину. Хотел в порыве гнева её ебануть а потом самому принять ислам
Шизик
Аноним 26/01/25 Вск 19:06:17 #10 №10011015 
>>10010241
>Шизик
Это ты про себя, нормишиз?
Аноним 26/01/25 Вск 19:55:03 #11 №10011070 
Конечно, никогда не забудется. В эту тему есть старый анекдот:

Сидят бабка с дедом, едят. Вдруг дед кааак за;№*шит бабке по лбу.
- - За что, родимый, чаво ты?
- - да как вспомню, что не девочкой тебя взял, аж зло берет!
Аноним 26/01/25 Вск 20:02:44 #12 №10011080 
>>10009539 (OP)
>Дорогии тни! Обращаюсь к вам! Если вы читаете этот тред, пожалуйста ради своего будущего мужа берегите свою честь! Любому нормальному мужчине, которому вы не шлюха на пару раз будет противно, горько и обидно что на матери его детей лежали чужие мужики, которые кончали ей во все дырки, а она лишь как сучка стонала под ними жадно посасываю немытую залупу
Тебе щас расскажут, что ты просто недотерапевтированный, травмированный, зафиксированный, непроработанный и прочий абьюзивный. И что тебе к психологу путь заказан, желательно к женщине.
И что это ТЫ ОДИН такой, а кругом куча нормальных успешных парней скейтеров с ЗППП которым пофиг на тянскую историю.
Аноним 26/01/25 Вск 20:22:55 #13 №10011105 
>>10011015
Про тебя естественно, я вообще девственник
Аноним 26/01/25 Вск 20:25:18 #14 №10011112 
>>10011105
Я тоже девственник. При этом в жизни не стал совать свой член в порочных грязных поюзанных самок.
Аноним 26/01/25 Вск 20:32:25 #15 №10011121 
Это ж насколько надо себя не уважать, чтобы любить тян, которая до тебя занималась сексом с другими мужчинами?
Аноним 26/01/25 Вск 20:32:56 #16 №10011122 
Ахахахха ебать типелла)
Бля,я к двух был первым,на самом деле.
У первой в принципе,с которой мы четыре года про встречались,той весной разошлись.После неё было шесть телок.У одной паренек был три года,но у них какой-то пиздос был в том плане,что они и в десны долбились несколько раз за эти три года.(Верю,потому как когда рвал её даже кровяка хуярила,пиздец фу нахуй)Воооот,а остальные 5 с плацкартным вагоном по меньшей переебались,учитывая что всем от 18 до 20 голиков,(мне 20)то хуй знает.Не забивай гооову хуйней,чудик.Если человек дарит тебе положительные эмоции-будь с ним,если не дарит и ебет мозги-на хуй этого человека.
Аноним 26/01/25 Вск 20:36:43 #17 №10011124 
f0b69bea6dbe8ea1f5458fcd007b540a.png
>>10011122
>Ахахахха ебать типелла)
>Бля,я к двух был первым,на самом деле.
>У первой в принципе,с которой мы четыре года про встречались,той весной разошлись.После неё было шесть телок.У одной паренек был три года,но у них какой-то пиздос был в том плане,что они и в десны долбились несколько раз за эти три года.(Верю,потому как когда рвал её даже кровяка хуярила,пиздец фу нахуй)Воооот,а остальные 5 с плацкартным вагоном по меньшей переебались,учитывая что всем от 18 до 20 голиков,(мне 20)то хуй знает.Не забивай гооову хуйней,чудик.Если человек дарит тебе положительные эмоции-будь с ним,если не дарит и ебет мозги-на хуй этого человека.
Аноним 26/01/25 Вск 20:45:14 #18 №10011140 
>>10011080
> Тебе щас расскажут, что ты просто недотерапевтированный, травмированный, зафиксированный, непроработанный и прочий абьюзивный. И что тебе к психологу путь заказан,

Все так. Только он такой не потому, что предпочитает девственниц, а потому что поехавший шиз, насравший полотном текста, которое выглядит как инцельский манифест Элиота Роджера.

Как выглядит нормальный человек:

> Я предпочитаю девственниц, девственность меня возбуждает и привлекает. Плюсов у них никаких, но мне нравится. Ничего не имею против тех, кто не разделяет моих вкусов и женщин опытных, но встречаться буду с девственницей, могу себе позволить.

К такому человеку вопросов нет.

Как выглядит поехавший долбоеб:

>РЯЧЯЯЯЯЯЯЧ СПЕРМОШЛЮХИ ЕБАНЫЕ КАК ВЫ СМЕЕТЕ ЕБАТЬСЯ РЯЯЯЯЯЯЯ ГРЯЗНЫЕ ШАЛАВЫ ПЕРЕСОСАВШИЕ МИЛЛИАРД ХУЕВ АШОТОВ РЯЯЯЯЯЯЯ ПОРВАТКИ РЯЯЯ СПИДОЗНЫЕ ШАЛАВЫ ВСЕ КТО НЕ СОГЛАСЕН СО МНОЙ КУКОЛД ОПУЩЕННЫЙ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

А такому пора в дурку, он опасен для общества.

> И что это ТЫ ОДИН такой, а кругом куча нормальных

все так, но чтобы это заметить надо самому быть не поехавшим как оп.
Аноним 26/01/25 Вск 20:52:52 #19 №10011147 
>>10011140
>Плюсов у них никаких, но мне нравится
Кроме огромного массива статистических данных, свидетельствующих о влиянии женской половой истории на успешность брака, ну и истории человеческой культуры за последние тысячи лет, а так да, плюсов никаких)
Аноним 26/01/25 Вск 21:28:42 #20 №10011213 
>>10011140
Ты решаешь, кому надо в дурку, а кому нет, шиз?
Аноним 26/01/25 Вск 21:44:17 #21 №10011256 
>>10011147
> Кроме огромного массива статистических данных, свидетельствующих о влиянии женской половой истории на успешность брака

эта статистика говорит лишь о том, что среди пар, которые друг у друга первые, больше верующих.
Ну да, у двух истово верующих меньше шанс развода, это грех, кто спорит то? Если ты у женщины первый, но она при этом не верующая, шанс того что у вас пойдет все по пизде еще больше, потому что 99% девственниц не разбираются в мужчинах и не знают, какие мужчины им нравятся.

Если ты не христианин, и не ищешь христианку, плюсов там не будет, такая же женщина, только с кучей тревог и переживаний на сексуальную тему.

> истории человеческой культуры за последние тысячи лет

Люди требовали девственность потому, что в древности не было тестов на отцовство и презервативов, и девственность женщины была единственной гарантией, что ребенок, которого родила жена твой, все.
Аноним 26/01/25 Вск 21:47:10 #22 №10011266 
>>10011213
Неа, решает специалист. Я не решаю, я высказал свое мнение, причем про дурку это была фигура речи, это не запрещено. А ты что, себя узнал, малютка?
Аноним 26/01/25 Вск 21:50:50 #23 №10011278 
>>10011266
Ебать мой рот,мсье.А вы таки умеете в полемику🥸
Мимо
Аноним 26/01/25 Вск 21:54:55 #24 №10011287 
>>10011256
>Люди требовали девственность потому, что в древности не было тестов на отцовство и презервативов, и девственность женщины была единственной гарантией, что ребенок, которого родила жена твой, все.

Задротофикс. Презервативы были.
Аноним 26/01/25 Вск 23:04:48 #25 №10011390 
>>10009539 (OP)
Всю пасту не прочитал но что-то понял. У меня лучший друг женился на тянке с пробегом в один хуй. Этим обстоятельством ебал ей мозги так мощно, что скоро она его ненавидела.
Кончилось тем, что ее первый ебарь пришел к ним в гости, муж ушел на работу во вторую смену, напоследок грязно обругав жену, а ебарь остался. Что дальше - неизвестность!
Аноним 26/01/25 Вск 23:32:56 #26 №10011422 
>>10009539 (OP)
не сущий свет. подписаться
а если серьезно = никак. ищи телку которую никто еще не ебал до тебя, тогда не будет гореть
все эти истории что похуй на ее прошлое - лишь бы скрыть бабский стыд и чтобы нашелся олень, который поведет ее под венец
и такого найдет
не переживай у нее все будет хорошо

У тебя , у твоего друга - Фундаментальная ошибка.
Баба , которую до тебя ктото ебал - УЖЕ НЕ ТВОЯ, А ОБЩАЯ
И УЖЕ НИКОГДА НЕ СТАНЕТ ТОЛЬКО ТВОЕЙ , ОНА - ОБЩАЯ, ТЫ ВСЕГДА БУДЕШЬ ДЕЛИТЬ ЕЕ С БЫВШИМИ

Это ты долбоеб что относился к ней, как к своей, она же тебе сказала - ОНА ОБЩАЯ.

проблема вовсе не в тян , проблема в тебе.
Это ты потащил рвань в отношачи, ты ее хотел в жены и с этого сгорел.
НЕ ВЛЮБЛЯЙСЯ В ПОРВАНОК, не заводи с ними отношений, не мучай жопу.

Как сказал один знакомый кавказец примерно так" Мне искренне жаль русских парней. Им не на ком жениться. Да, у нас тоже есть шлюхи но их 10%. 90% нормальных. У вас же шлюх 90%, и они выдают это за нормальность. Но на такое соглашаться нельзя. Если вы берете шлюху в жены, они презирают вас.Такая жена никогда не будет уважать вас.. Не ведитесь на уговоры, что это норма, едьте на Балканы , Кавказ, Среднюю Ащию, Вьетнам, Корею, Филлипины., но берите в жены достойную. Не теряйте честь"

про кавказцев берущих в жены наташек у него отношение как к говну, еще хуже, кста, так как эти Наташки, оскотинивают потом всех сестер и родственниц своего мужа и те начинают блядовать
Аноним 27/01/25 Пнд 00:09:37 #27 №10011477 
Лол, знатный ты шиз. Умудрился на ровном месте любовь слить в унитаз. Возможно, второй раз подобные чувства у тебя будут через 15 лет или никогда.
Аноним 27/01/25 Пнд 00:22:05 #28 №10011494 
>>10009539 (OP)
https://www.youtube.com/shorts/qssP-Nma06A

оп , посмотри

единственная возможная уголовно не наказуемая форма сопротивления этой фемдом системе = культура отмены

не заводи отношенийс тян порванками не пытайся чтото лепить только секс на пару раз и пошел дальше
не женись на порванках
в жены целенаправленно ищи тян до 20 которую никто не ебал
на типаж размер сисек писек похуй
или не женись никогда
если не найдешь
это пусть самурая
не соглашайся на меньшее
Аноним 27/01/25 Пнд 01:39:00 #29 №10011605 
бамп

ладно оп ок понятно.

но вопрос а как находит листв, типа какой детект и т.д?
Аноним 27/01/25 Пнд 09:20:18 #30 №10011887 
>>10009539 (OP)
Куколд-тред в /hc/.
Аноним 27/01/25 Пнд 10:14:19 #31 №10011928 
>>10011422
>НЕ ВЛЮБЛЯЙСЯ В ПОРВАНОК, не заводи с ними отношений, не мучай жопу
А как ты найдешь девственницу? Ну если молодой там лет 18 тебе, то это ещё выполнимо, но мне например 27 и шансы на не тронутую нулевые
Аноним 27/01/25 Пнд 11:56:45 #32 №10012066 
>>10011605
>какой детект
После 30 лет у девственной тян появляется нимб над головой, она становится способной летать, телепортироваться и видеть сквозь стены. А до 30 внешних детектов нет.
Аноним 27/01/25 Пнд 12:18:52 #33 №10012102 
>>10009539 (OP)
>МОЮ ЛЮБИМУЮ ЕБАЛ ХУЕМ КАКОЙ-ТО НОУНЕЙМ УЁБОК. ПРЯМ СУВАЛ СВОЙ ГРЯЗНЫЙ ХУЙ В
>СВЯЩЕННОЕ ДЕВСТВЕННОЕ ЛОНО МОЕЙ БУДУЩЕЙ ЖЕНЫ
Понимаешь, ведь ты теперь гей. Пидрила. Пидорасина ебанная. Это всё равно что ты потерся с ним хуями. Наверняка он входил в неё без защиты.

>>10009539 (OP)
>Доходило до того, что я часами пытался найти этого уёбка в ВПшаке, мечтал увидеть этого уёбка хоть на фото так блять и не нашёл
Видишь, ты уже до того зашкварился и опустился, что ищешь его фото, чтобы подрочить и не можешь успокоиться. Дальше будет хуже, анон. Надо было искать чистую, невинную.
Аноним 27/01/25 Пнд 12:36:57 #34 №10012133 
Читаешь и думаешь - больной человек сук
А потом вспоминаешь что такую шизу природа фильтрует и оп скорее всего никогда не разродится и где то в 50 повесится в зассаной хате после 20ти лет отсутствия любви и семьи
И хорошо как то, легчает на душе.
Аноним 27/01/25 Пнд 12:41:51 #35 №10012144 
>>10012133
>Читаешь и думаешь - больной человек сук
>А потом вспоминаешь
Что ты на дваче
Аноним 27/01/25 Пнд 12:45:12 #36 №10012150 
>>10009539 (OP)
>Очередная простыня очередного инсекьюрного трясуна-омежнича, которых жить не может без того, чтобы по 100 раз на дню не сравнивать себя с её бывшим и ебать мозги себе и всем вокруг
>Хотя, казалось бы, они расстались, и то, что она с тобой, а не с ним - живейшее подтверждение того, что ты лучше
Прочитал эту хуйню до конца по диагонали и проорался от души. Ты, долбоёбина, своей мозгоеблей и тупорылыми тараканами сам же всё и заруинил.
Ну просто представь, что тян регулярно вскрывала бы тебе мозги насчёт бывших, запретила бы тебе смотреть на других тян, запретила бы общаться с подругами, запретила бы срать, и постоянно бы истерила насчёт того, что ты полгода назад не так посмотрел на чью-то жопу или сиськи на пляже. И ещё доёбывала бы тебя с расспросами, о ком ты фантазируешь когда дрочишь, и, получив ответ, что только о ней - доёбывала бы тебя, чтобы ты у себя в мечтак не ебал бы её в жопу без её согласия. Узнал себя? Вот такое поведение - это ты и есть. Неудивительно, что всё рухнум.
Аноним 27/01/25 Пнд 14:06:56 #37 №10012265 
>>10009539 (OP)
> На фоне этого я постоянно выпрашивал её об этом, кто он? откуда? как происходил всё по-секундно?
У тебя тараканов не меньше. Ты совершил эту популярную ошибку. Начал подробно расспрашивать о сексе с бывшими тем самым сделав себе еще хуже. Не знал бы спал спокойно. Все это было до тебя, взрослому мужику было бы похуй. Но ты малолетний невротик
Аноним 27/01/25 Пнд 14:12:23 #38 №10012274 
>>10011928
>А как ты найдешь девственницу?
не сущий свет. подписаться

вариантов много . до 21 реально девственниц найти. я ходил на свиданки и с 25 лвл дественницами но там жирухи и свистящая фляга, ходил с тянкой что сбросила листву аж в 27, из религиозной семьи

в основном да надо искать до 20-21, из религиозной семьи , из небольшого города, которая переехала на учебу и еще не успела поскакать по хуях
это если говорить про руссотян

если же ты в дс в дс-2 Внезапно открыввается опция хачетян НО именно только для свадьбы
Там родители достаточно обрусели чтоб разрешить дочери выйти замуж по любви и даже за русского, но в тоже время есть старое воспитание, и большая часть хачетян до свадьбы не ебется даже в ДС. То есть вы можете встречаться но не ебаться до свадьбы, и ты можешь быть не богатым , там достаточно прогресивных в этом плане семей, но их дочь должна тебя полюбить
а так . даже на СЗ перелопачивая тонны помоек в возрастной категории до 20, найдешь и не одну девственницу и вполне себе ничего , но только из регионов , из небольших городков и надо брать ноги в руки и кататься туда, ради годноты
в дс найти руссотян целку или просто в большом городе на сайте знакомств практически нереально. в маленьких городках - реально. Работы много, все сложно, уйдет возможно не один год . Но ты можешь поебывать порванок по дружески и паралельно искать. И самое главное, не ведись на псиоп из дев что кроме одногодок ты никому не нужен. Есть куча тян которые ради того чтоб получить первые отношачи хотя б с гражданским браком и совместным проживанием готовы закрыть глаза на возраст. Но это пусть самурая.
Аноним 27/01/25 Пнд 14:19:11 #39 №10012282 
>>10012274
Ахаха, ебал когда-то тян из религиозной семьи, так вот, ей тогда было 24 и я у неё был 7 ебырем
Аноним 27/01/25 Пнд 14:28:43 #40 №10012302 
>>10012282
и я такую поебую. в 22 я 8й. а 1й кун был в 20. расссталась и за год набрала еще 7 фрагов на СЗ
а вот сестре 21 и у нее - 0. но она за границей. но я пытаюсь развести , чтоб познакомила. как бы смешно это не звучало.
Аноним 27/01/25 Пнд 14:31:38 #41 №10012309 
>>10012302
>и я такую поебую. в 22 я 8й. а 1й кун был в 20. расссталась и за год набрала еще 7 фрагов на СЗ
Тоже религиозная была?
Аноним 27/01/25 Пнд 14:32:17 #42 №10012311 
>>10012282
>>10012302
короче мало сто из религиозной тут еще надо ловить момент по таймлайну если тян без родителей переездает в городи регается на СЗ - то там буквально надо попасть в окно до месяца пока ее никто не трахнул
задача повышенной сложности
Аноним 27/01/25 Пнд 14:36:33 #43 №10012321 
>>10012309
ага. заебывает что праздников не знаю и крестик золотой носит

при этом после расставания ебалась за деньги потому что в личку ей на СЗ написал тип и предлоил 500 евро. А 500 евро это 500 евро, а так она очень религиозная , да. Я ору с этого пиздец
Вот пословица "ты или трусы надень или крестик сними" - тупо про нее.
естествено кроме поебушек с ней ничего нет.
Аноним 27/01/25 Пнд 16:22:57 #44 №10012524 
>>10012321
Моя вообще монашкой была, уровень бреда зашкаливает конечно
Аноним 27/01/25 Пнд 17:37:02 #45 №10012657 
>>10009539 (OP)
годная паста. Если тролль, то хорошо, немного лишканул. Если правда, ебать у тебя кукуха улетела, пиздец просто ахах
Аноним 28/01/25 Втр 02:17:47 #46 №10013452 
pnn1.png
pnn2.png
pnn3.png
pnn4.png
>>10009539 (OP)
ПНН, бич.
Аноним 28/01/25 Втр 02:27:20 #47 №10013465 
С какого хуя ты мужчина? Ты щенок ещё и нервный. В будущем либо одинокий дрочила маньяк убийца либо до конца дней щенок и терпила который будет лизать письку своей жене у которой было овер 20 хуев. Иди на войну уебок твоей единственный шанс стать мужиком либо уже окончательно маньяком-дрочилой. Тян твою жалко. Из-за таких как ты норм девки превращаются в конченых шлюх. Но шлюхи тоже нужны конечно в природе
Аноним 28/01/25 Втр 04:10:08 #48 №10013523 
>>10013465
Порваткненько!
Аноним 28/01/25 Втр 09:27:42 #49 №10013683 
>>10013465
Ты или баба, или ультраолень.
Как ты вообще на двач попало, животное?
Аноним 28/01/25 Втр 09:47:32 #50 №10013707 
>>10012274
>не ведись на псиоп из дев что кроме одногодок ты никому не нужен
А где-то перевернулся поезд с молодыми зумершами, причем девственницами? При этом чтобы они были адекватные по характеру, нацелены на семью и им были интересны обычные мужички под тридцать.

Не Кристиан Грей и Астарион из манямечт, а обычный мужичок.

> куча тян которые ради того чтоб получить первые отношачи хотя б с гражданским браком и совместным проживанием готовы закрыть глаза на возраcт

Ага, куча. Лес рук просто. Совсем тебе коучи типа ссущего в свет нассали в голову.

В 21 год это студентка третьего курса. Что ей интересно: сдать сессию, подработать, чтобы купить себе ништяков в вб, погулять с девчонками, веселиться-тусить. Музыка, игры, тик-ток. Мальчики тоже интересны, но не в плане варить им борщи, делить и слушать старческий бубнеж.

Что ей не интересно: гражданский и любой брак в принципе, совместное проживание, особенно с пожилой жопой. Ей натурально клип Чинчанчхена какого-нибудь интересней, чем сожительство. Это тинейджер еще.
Аноним 28/01/25 Втр 10:18:21 #51 №10013757 
>>10013707
>Это тинейджер еще.
А раньше в 13 лет уже замуж выходили, и в 16 уже умирали при родах.
Аноним 28/01/25 Втр 10:38:02 #52 №10013784 
>>10013707
Да-а, а к 4-5 курсу многие уже замуж повыскакивали. Ты не прав, короче.
Аноним 28/01/25 Втр 11:40:05 #53 №10013863 
>>10009539 (OP)
>не листва
Ну так ты целки не заслужил, значит.
Аноним 28/01/25 Втр 13:33:38 #54 №10014016 
>>10013863
Так великовозрастным девственникам 20+ с меньшей вероятностью достанется целка, чем недевственникам приттикам и альфачам, которые рвут всех с 14
Аноним 28/01/25 Втр 13:55:55 #55 №10014043 
>>10013707
есть вдовы сво в 17, женаты еще в 16, так что про 21 лвл тинейджеров ору вообще пиздос
Аноним 28/01/25 Втр 14:32:50 #56 №10014106 
>>10009539 (OP)
Ебал 14 тян, из них 5 были целками. Никогда не стремился заполучить именно листву, это они меня выбирали, а не я их. Скажу больше, опытная тян мне всегда нравилась больше - они знают чего хотят и от секса и от отношений в целом. Приятно когда тян начинает прощупывать свои границы сексуальности. Например, с энтузиазмом ребенка, который получил конфету, начинает сосать член. Да и прикольно думать, что именно с тобой будут сравнивать всех остальных парней. Особенно веселит мысль, что у меня-то член сильно больше среднего, поэтому ожидания у них будут именно такие. Да и парень, если он узнает про это, может начать загоняться. Но больше плюсов никаких, одни минусы
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения