Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пришла мысль, что Города круто для людей до 30-35 лет и без семьи. Для мужиков семейных Города после 35 лет - это ад.
Современные города( ДС-1/2/3) дорогие для поддержания там комфортной жизни.
Если у вас двое детей, жена в декрете, машина и квартира в ипотеке, а ещё вы пользуетесь благами городов ( рестораны, детские садики, походы на шопинг), то для поддержания такого уровня нужно прям ебашить. Это минимум 250 тысяч нужно.
За эти деньги глава семьи будет отдавать большую часть своих сил и времени. На нормальное душевное общение с семьей остаётся мало сил. Человек превращается в функцию.
У таких семейных мужиков городских абсолютно нет души и пустой взгляд. Все их мысли про карьеру и работу. Связи с родными и с самим собой нет.
Даже если они получают не 250, а 400, то свободную сотку откладывают на новую недвигу детям.
Так ещё это я описал городскую семью в достатке. Таких от силы процентов 30, остальные 70 в нужде живут.
В деревне целеустремлённый мужик может открыть своё хозяйство. Дети будут помогать по хозяйству ( общие дела сближают). Фермы кур, коз, теплицы овощей, керамика.
Да как тот же Стерлигов жить.
Конечно больше работы, но стресса меньше. Зато и семьёй вместе и главным себя чувствуешь по отношению к детям. Можно по религии угареть.
Начать вообще можно с удалённой работы в селе и потихоньку вкладывать деньги в хозяйство. Дети - это руки и от них в деревне есть толк. Можно хоть 5рых рожать.
В Чём я не прав?
Когда поднимал этот вопрос со знакомыми, то я ни одного аргумента адекватного в защиту города не услышал.
Так же хочу сразу сказать, что естественно молодым охуеенно в городе. До 30 в деревне вообще нечего делать.
Ну и одиночкам в городе тоже лучше. Хозяйство в одного - сложно и бессмысленно.