Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Два дня назад я заглянула в раздел бреда, и открыла интересный для себя тред (я там не отписываюсь, просто читаю). И ни с того ни с сего, вообще не в тему, а видимо потехи ради некий анон с психическими отклонениями (а так поступать будет только больной человек) скинул очень жестокое видео издевательств над котом, я не буду говорить мерзкие Подробности, ибо их много, но если кратко то с кота заживо сдирают его шкуру.... честно, мне хватило 3 секунд, я сразу это выключила и долго приходила в себя. И уже два дня я не могу нормально работать, постоянно мелькает эта картина. Есть тоже не могу, два яблока сегодня, два яблока вчера, стакан кефира (1 стакан в день) и все. Отказываюсь от всего мясного, салатов, здоровой пищи, потому что другая пища вырвет из моего желудка 100% из за этой жуткой картинки кота в моей голове . И конечно , у меня слабость. Даже когда лежу..Вы можете мне возразить, " а что, раньше типа ты не видела жестокости"? Я скажу, да , конечно видела, но не такую дичь, тем более над бедной животинкой. Как это фиксить? Нет ни одной минуты, когда я об этом не думала. За всю мою жизнь со мной такое впервые. Дала себе клятву никогда туда не заходить, вообще, я знала что там большинство тредов это мусор, но я правда заглянула в интересный для себя тред (было что то про психологию)
Пж, не пишите сама виновата и тд, просто скажите как это коупить ?это никогда ее пройдет? ...