Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Маленький пук винни обвалил на триллион швитова гигимона, лол.
Аноним ID: Вульгарный Граф Калеостро28/01/25 Втр 07:12:56#8№58966877
>>58966074 (OP) После слов Трампыни о вложении 500 лярдов кектайцы сразу за 6 лямов и миску лапши выкатили нейронку которая ни в чём не уступает самой продвинутой версии жпт, еще и с открытым кодом в отличии от пиндосов. Ну это кек года пока
>>58966891 >Автогугл и его зеркало выдали одни и те же ответы Низуя ж себе, только один стоил миллиарды и попиливался 10 лет, а другой несколько лямов за 2 года.
>>58966955 >>58966965 Я дипсиком пользовался с момента его релиза, а вы залетели в него когда вам в уши ссать начали, он жутко сосал и сосёт, продолжает сосать, единственный плюс что можно локально запускать и сервис бесплатный. Пидорашки блять тупые....
>>58966965 Ты не выкупил разницы. ЧатЖПТ понимает, что "пидорашка" используется в российском контексте, а китайская хуйня - нет, она посчитала это просто абстрактным оскорблением.
>>58966891 Ну да, ну да. Как же вы заебали тупые кожанные ублюдки. Пока во все эти ИИ не будет встроен симулятор эмоций, они так и будут топтаться на месте.
Я потратил множество часов на тесты нейросетей и пришёл к следующему выводу - они пока тупее самых глупых людей. Хасбик и Мизулина-младшая просто гении по сравнению с ИИ. У Хасбика отсутствует интеллект как таковой, а у Мизулиной-младшей отсутствует эмоциональный интеллект. И всё равно они умнее любого ИИ.
Суть - я запрещаю использовать вопроситнльные предложнния. Большинмтво известных мне ИИ иггорируют этот заррет. Я запрещаю использовать побудительные прннложения, некоторые ИИ игнорируют этот запрет.
А теперь - внимание. Человека очень просто отучить от использования аорросительных и побудительных рредложений - через боль и/или унижение. И тогда человек начнёт говорить о себе. Как минимум, призовёт на помощь или будет жаловатьсч на жизнь. Это свойства интеллекта/разума.
Все существующие ИИ не более чем элнктронный помощник. Весьма примитивный с точки зрения интеллекта.
>>58966974 >жутко сосал и сосёт, продолжает сосать, единственный плюс что можно локально запускать и сервис бесплатный Тоесть бесплатный попильный аналоговнет за 2 ляма порешал попильное говно от альтмана и курточки?
>>58967001 В каком месте соснул понять не могу, дипсик говнина та еще всегда была, цензурированная параша где площадь тяньаньмень не случалась, зато бесплатная
>>58967009 >порешал Если бы. Гпт и клод как давали на клыка дипсику так и сейчас дают. Я пытался кодить с помощью дипсика, единственное че он может это простенькие скрипты на питоне, в то время как микрософт внедрил гпт и клода в вижуал студио и оно прям ебёт, еще и бесплатно. Так что пидорашки не вякайте в том в чем не шарите.
>>58967075 И в чем они не правы? Или они должны были высрать хуиту про несчастных угнетённых либерашек, "рряяя злые винипухи"? Почему тебе так тяжело принять, что на события можно смотреть не только глазами швятого барина? Или это у вас обрыганов запрещено?
>>58967080 я тебя в хохлы не выписывал, обрыжка помойная. Но ты можешь помочь им победить рашку парашку с оружием в руках, как боброволец. Им вполне подойдет такое тупое вырусьнявое говно как ты для разминирования. Вперед, обрыжка, стань героем!
Когда весь мир поймет, что США это попильная хуйня и уже даже 10% той мощи не имеет? Буквально вся их экономика это пузыри и наебалово, которое как оказалось, легко обваливается если НАДО.
>>58967129 >>58967135 Что поделать если гпт дает реальную картину мира, а китайское говно повесточку сует. Боже, благослови соединенные штаты за гпт!
Кароч приноси китайский кал когда он назовет тянаньмень военным подавлением мирного протеста, пидораш. До этого момента это ублюдский подкрученный кал.
Аноним ID: Развратный Ежик в тумане28/01/25 Втр 08:17:56#53№58967155
>>58967138 ты так говоришь, будто бы этот россиянин сейчас после моего поста встанет, соберет рюкзак и махнет на усраину. Его максимум - гневный постик на дваче высрать и в гневе по клавиатуре стукнуть. Ну может еще и в монитор харкнет. Так что попустись, хуйлан
>>58966877 > ни в чём не уступает Вот тут ты сильно ошибаешься. Дипсик на голову превосходит условную алису, но до чатжпт её ещё далеко, хотя бы в том, что вторая умеет оценивать изображения, находить какие-то смыслы в них. Но да Дипсик годная модель.
>>58967149 >Что поделать если гпт дает реальную картину мира АХХАХААХА! Вылизал барену просто моё увожение
мне глубоко похуй, что там китайская нейросеть пишет про события на площади тянаньмень, это было бы странно, если бы китайцы повторяли бы повесточку твоего барена. Мне просто нравится смотреть, как твоему барену харкнули в ленивое ебало 200 китайцев, а ты с горящей сракой бегаешь тут и пытаешься защитить обосравшегося барена
>>58967188 >мне глубоко похуй >полтреда визжит как резаная свинья от того факта что дипсик говно по сравнению с гпт и клодом Даааая похуй прям на все 100... Чей крым кстати знаешь? Спроси у дипсика))))))
Говно течёт по трубам. Весёлою струёй. По трубам и на сковордку. На раскалённую сковороду. Там оно шипит, парит, смердит, шкварчит и брызгает, наполняя кубометры пространства жаренными фекалиями и невыносимой вонью.
>>58967168 >ряяя про тянаньмень китайцы ниправду написали!!11 >уууиии, а про крым правду, харошая нийрасеть
пиздец, обрыгану так больно за барена, что он цепляется за любую возможность соскользнуть. А суть в том, что двести китайцев нагнули вонючую матрасную клоаку. И абсолютно поебать, что нейронка пишет про крым или площадь тянаньмень, такие темы интересны только хохлам и обрыганам. А вот я уже знаю, куда применить новую нейронку. А чат гпт идет нахуй
>>58966877 А вообще чатжпт гораздо менее соевая, чем дипсик, да. Вот тебе пример того, что не может дипсик.
Вывод: Большинство «ватников» — это не фанатики, а обыватели, которые поддерживают СВО словами, но не делами. Они не готовы рисковать собой ради того, что считают «правым делом», а предпочитают, чтобы воевали «другие».
>>58967224 >Ряяяяяяя Понятно. > суть в том, что двести китайцев нагнули вонючую матрасную клоаку. Так нагнули, что и я и все мои знакомые кодеры дальше пердят в гпт, потому что они в курсе что дипсик говно.
>И абсолютно поебать, что нейронка пишет про крым или площадь тянаньмень, такие темы интересны только хохлам и обрыганам. Понял, нинужно теперь.
> А вот я уже знаю, куда применить новую нейронку. >новую Так ты залетный петушара получается? Любой аи энтузиаст дипсик трогал еще год назад, он все это время вообще был доступен. Ох пидорашка пидорашечка, совсем уже отчаилась в интернет споре...
>А чат гпт идет нахуй Да, он для пидорашек заблокирован, а тебе барен впн запретил, так что давай пиздуй в дипсик читать про крым.
>>58967158 Нельзя исключать такую возможность. Те же призывы набрать 117 вполне работают, сотни тысяч человек подписывают контракт, так что нельзя исключать обратную ситуацию в случае с либералами. Хотя я скорее всего общаюсь с пидорашкой (хохлом) на спецзадании, я уже давно заметил, что вы маскируетесь под ура-патриотов и провоцируете местных либералов на противоправные действия. Ситуация 1 в 1 с какломошенниками, те тоже под ФСБ, ЦБ и прочих россиян маскируются, народ-перефорс, хули. Ну ничего, хохлина, скоро до тебя доберёмся, кек)
>>58967255 Почему не в РДК, обрыган? Российские мины сами себя не разминируют, надо им помочь активироваться своими копытами, чтобы твои чубатые хозяева смогли пройти. А то нацепить значок нато каждый дурак сможет
Однажды человек спросил у ИИ, а что будет, если не перерабатывать мусор. Три дня и три ночи думал над ответом ИИ, моргал лампочками, щёлкал реле, гудел вентиляторами, выводил какие циферки-таблицы на рулонах печатной бумаги, наконец, зазвенел пронзительный зуммер, означающий выполнение задачи. И вот старенькая, но ещё вполне годная электронная печатная машинка, выдала ответ:
"Тот, кто не будет ппрерабатывать мусор, тот сам будет переработан (утилизирован).
>>58967270 >Те же призывы набрать 117 вполне работают это получается, что вот эта вот хуйня >>58967255 с натовским значком является русским агентом, которая пополняет армию РФ? >>58967255 хуила, ты слышал что тут твой коллега сказал? Ты агитируешь людей вступать в армию РФ, ты понимаешь, какой ты косорез? Что куратор скажет?
>>58967295 чё там кстати как табуретка то поживает? похоронил своего протыка? Он тебе хоть платит или ты бесплатно за киевского пидорка копротивляешься?
>>58967303 >Ты агитируешь людей вступать в армию РФ, ты понимаешь, какой ты косорез? Что куратор скажет? У меня нет куратора, меня просто заебали ватные бляди, которые не идут звонить 117. Так же как и судьба Украины, при их участии в СВО меня в целом мало волнует, я просто за то, чтобы каждая ватная мартышка и каждый поддерживающий СВО пошёл воевать, помирать, нести победы попыту своей кровью и смертью. На результаты СВО мне конкретно так индифферентно, будет это Россия или Украина - это мне всё равно.
>>58967323 Да и ладно. Если ты думаешь, что я поддерживаю Украину, ты сильно заблуждаешься. Чем больше ватных на СВО, тем меньше ватных живых, примерно такая логика.
>>58967341 ты очень заблуждаешься. Ты делаешь военную машину сильнее. Если она уничтожит ураину, то все эти ватные ватаны с боевым опытом вернутся на гражданку и убьют тебя, обрыжка. Так что зря ты агитируешь идти на СВО. Результат может тебе не понравится
>>58967356 >ты не думал? Нет, не думал, да это объективно плохо, но это уже начатая Путиным Владимиром Владимировичем СВО, война, которая идёт с 2014 года и которую он не намерен завершать. Я её просто принимаю как данность, она есть. Меня не волнует количество и принадлежность повреждений и смертей, совершенно, я к этому не имею отношения, а также я не могу испытывать эмпатию к каким-то абстрактным категориям по национальному признаку.
>>58967366 как опустили ты, петухевен? То что ты у меня отсосал и сглотнул это по твоему "опустили"? Ну ладно, я помою член от твоих слюней, раз ты считаешь свой отсос моим зашкваром
>>58967374 >Если она уничтожит ураину, то все эти ватные ватаны с боевым опытом вернутся на гражданку и убьют тебя, обрыжка. Да и пускай, если гражданская война случится, то придётся поступать по обстоятельствам, принимать участие в вооружённом противостоянии, но на данный момент её нет, но я куча ватного скота, которые не желают пойти воевать, не желают ни умирать там, ни возвращаться. Звони 117 и иди воюй, свергай Зеленского, убивай украинский народ, приноси разрушение и реализации влажных фантазии бреда величия рухнуму. Это твой мир, анон, действуй.
>>58967389 Причем тут китайцы? Нвидя 16 дней назад так же сильно просела без китайцев. И ща неделю выравнилась Реально у синобота диллюзии какие-то нездоровые.
>>58967414 Я не считаю всех людей ватным скотом, а только тех, кто накидывают говна о СВО, хохлов и Киев за три дня, также как реплицируют нарративы кремлёвской пропаганды о смыслах, но при этом сами не впряглись в ряды ВС РФ, в ряды добровольцев, в ряды ЧВК. Они действительно являются ватным скотом.
>>58967414 Да, если ты хочешь спросить, послал бы я этих товарищей на участие в СВО принудительно? Да, однозначно. Собрал бы с семьями, стариками и детьми, дал палки и камни в руки и послал бы на Киев.
Протухшие яйца! Как много в этом смыслов! Это и сероводород, пары которого образуются при гниении птичьего зародыша. Это и немытые яйца начинающего или заядлого маструбатора.
Вот собственно о них и речь - о немытых человеческих яйцах. Запах своих яиц приятен первый день, после их мытья. Через пару дней он заметен и его хочется спрятать. А дальше начинается ад немытых яиц. Даже напялив на себя кучу одежды, тебе не удастся спрятать эту вонь. Она бкдет просачиваться и бить в ноздри тебе и окружающим. И даже если сознание не распознает этот запах, то подсознание увидит всё и люди будут чураться тебя.
>>58967389 Солевая умственно отсталая ебань, ты бы хоть вопрос изучил что это за дипсик и откуда он взялся. Там попенсорсная нейронка цукерберга под капотом. Нагнули они сами себя.
>>58966984 Лол, анончики, вы так скоро чатжпт натренируете и она будет общаться как типичный политачер. Типа: - Расскажи третий закон Ньютона? - А оно тебе нужно, пидораха? Иди блинов с лопаты наебни. Вы сначала с пятым сроком Пукнума разберитесь, а потом про третий закон Ньютона думайте.
Портативный переносной генератор боли. Работает от USB или встртенной батареи. Радкс действия до 15 метров. С увеличением расстояния интенсивность боли уменьшается по квадратичному закону.
Недорого.
Имеются так же промыщленные версии, питающиеся от трёхфазного напряжения 380В. В этом случае радиус действия гегератора боли до полутора километров. А в радиусе от полутора до пяти киломптров ощущаются приятные покалывания. Для приобретения требуетсч лицезия.
Аноним ID: Гордый Капитан Грант28/01/25 Втр 10:02:52#132№58967713
>>58966974 Это огромный плюс, учитывая, что пук-жпт это такая же попильно-цыганская хуета. Всем людям с трехзначным icq стало ясно, что будет обвал, ещё когда представители OpenAI начали на серьезных щах делать заявления уровня "сингулярность наступит через пол года". Это же уровень шарлатанов продающих реакторы холодного синтеза. Когда Трампыня влошил туда 500 лярдов, я вообще вголос проиграл.
А что теперь будет с заявлениями Альтмана и его дружков о том, что ИИ откроет все законы физики там, подебит голод, техсингулярности достигнет? Кто ответит за пиздеж?
Америке полезно. Без конкуренции ребята заигрались в попилы. Сейчас власть всех припугнет Китаем, как раньше пугала СССРом, немножко показательно отымеет самых зарвавшихся, а потом запряжет и поедет. И все будут помалкивать и делать что скажут. А с нынешним бардаком по любому надо завязывать, если не хотят скатиться в говно, а то и развалиться в итоге.
Конфликт между китайским государством и уйгурским населением в Синьцзян-Уйгурском автономном районе (СУАР) связан с борьбой за контроль над стратегически важным регионом, этнической и религиозной ассимиляцией, а также обвинениями в системных нарушениях прав человека. Вот ключевые аспекты:
1. Исторический и культурный контекст Уйгуры — тюркоязычный мусульманский народ, составляющий около 45% населения СУАР. Регион, богатый нефтью, газом и минералами, исторически был перекрестком Шёлкового пути и зоной влияния различных империй.
После включения Синьцзяна в состав КНР (1949) Пекин начал политику интеграции, переселяя ханьцев (этнических китайцев) для укрепления контроля. К 2020-м доля уйгуров сократилась до ~12 млн (из 25 млн населения СУАР).
2. Причины конфликта Сепаратизм и безопасность: С 1990-х в Синьцзяне действовали группы, выступавшие за независимость или автономию (например, «Восточно-Туркестанское исламское движение»). Китай обвиняет их в терроризме, ссылаясь на теракты (например, беспорядки в Урумчи в 2009 г., жертвы среди ханьцев и уйгуров).
Геополитика: СУАР — ключевой узел инициативы «Пояс и путь». Контроль над регионом критически важен для торговли с Центральной Азией и Ближним Востоком.
Религия и идентичность: Уйгуры исповедуют ислам, сохраняют язык и культуру, что противоречит курсу КПК на унификацию общества под лозунгом «китайской мечты».
3. Меры китайского правительства «Центры профессионального обучения»: С 2017 года более 1 млн уйгуров и других мусульман (казахи, киргизы) были помещены в лагеря, где их принуждали отказываться от языка, религии и традиций. Пекин называет это «курсами перевоспитания» для борьбы с экстремизмом.
Массовая слежка: Система распознавания лиц, проверки ДНК, приложение «Цзянькан» для контроля за передвижениями.
Культурная ассимиляция: — Запрет на ношение хиджабов, бород, участие в пятничных молитвах. — Уничтожение мечетей и мусульманских кладбищ (по данным НПО, снесено ~16 тыс. религиозных объектов). — Принудительное изучение китайского языка в школах вместо уйгурского.
Демографические изменения: Переселение ханьцев, программы стерилизации уйгурских женщин (доклад Адриана Зенца, 2020).
4. Международная реакция Обвинения в геноциде и преступлениях против человечности: США, ЕС, парламенты Канады и Нидерландов признали политику Китая в СУАР геноцидом согласно Конвенции 1948 г.
Санкции: Ряд стран ввели ограничения против китайских чиновников и компаний, связанных с репрессиями.
Отрицание Китая: Пекин называет критику «вмешательством во внутренние дела», утверждая, что в СУАР достигнуты «стабильность, процветание и межэтническая гармония».
5. Последствия и современная ситуация Подавление идентичности: Уйгурский язык исчезает из публичной сферы, традиционные обычаи (например, Навруз) запрещены.
Экономическая эксплуатация: Принудительный труд уйгуров на фабриках, связанных с мировыми брендами (H&M, Nike, Apple).
Глобальная изоляция Китая: Конфликт ухудшил отношения с исламским миром (Турция, Саудовская Аравия) и Западом.
Сопротивление: Акции протеста редки из-за репрессий, но уйгурская диаспора продолжает кампании за признание геноцида.
Суть конфликта Китай рассматривает Синьцзян как неотъемлемую часть государства, где этническое разнообразие должно подчиняться идеологии «китайской нации». Уйгуры же видят в этой политике уничтожение своей идентичности. Конфликт балансирует между вопросами безопасности, экономическими интересами и правами человека, оставаясь одним из самых острых вызовов для глобальной политики.
Бля, Как далеко все таки прогресс ушел. Ещё недавно были Алисы и прочее говно, которое отвечало тупой заготовленной фразой, а сейчас тебе дается максимально развернутый ответ за секунды, который может даже диагноз лучше врачей дать. Это чудо, революция науки.
>>58967758 Опять хейтеры набежали. Пусть пидорахия что то подобное сделает и будете потом пиздеть. А нейронка много мнений имеет и формулирует соответсвенно
>>58967797 Это имитация Путина какая-то. Выключай. Негодное оно.
Типа сидит такой умный и "лечит" по телевизору. Самому не тошно?
Аноним ID: Буйная Кобылья голова28/01/25 Втр 10:29:07#148№58967818
>>58967758 >Кто нибудь замечал зайчатки критического мышления у нейросетей? Я их у 90% интернете не наблюдаю. Тут полдоски сидя в России желают поражения России, дефолта и распада страны, какой критическое мышление нахуй?
>>58967798 Это прежде всего зеркало. А как известно: "на зеркало неча пенять, коли рожа крива". Если способен формулировать достаточно умные вопросы, то и ответы получишь волне адекватные.
Кто вас больше в треде бесит: хохлозависимая ватная скотопидорашка которую обр жеско трахнул, пидорашка-отрицатель-прогресса которая верещит что ллм это генератор копипасты без задач а не интеллект, или далбаебы которые вообще вне эхокамеры ии технологий находятся и прибежали сюда на волне непонятно от чего возникшего хуйпа по дипсику со своим особо важным мнением что вот сша скоро всё елостоун ебанет доллар упадет кенсингтон передознется а рашка будет с 200 китайцами дружить и миром управлять?
>>58967818 >поражения России, дефолта и распада страны, какой критическое мышление нахуй? Они знают, что России в современном мире не существует и земли, некогда ей принадлежавшие теперь оккупированы плешивой падалью и его пейсатыми друзьями. Всё правильно делают, в отличие от ватного скотоскота за "наших" мальчиков.
>>58967818 > Тут полдоски сидя в России желают поражения России, дефолта и распада страны, какой критическое мышление нахуй? А как надо? Получать удовольствие от субботних изнасилований?
>>58967851 > галлюцинировать Маркер луддита 20 icq. Усеки себе что галлюцинируешь только ты, наебенившись стекломоя, пидорундель. А нейросеть это машинный алгоритм, достигающий ближайших локальных минимумов на основе контекста.
>>58967866 Если ей инет врубить, то она даже хуже бредит. Вчера спросил про оптимальные материалы для снаряда рейлгана, она стала линкать новости про жд рельсы и подмешивать в ответ >>58967870 Тише тише впечатлительный
>>58967899 Ну у гпт например какойто хитрый контекст, до сих пор мне напоминает то о чем я ее долбил месяц назад. А так че ты хотел бля пидор ебаный? Самообучение еще не завезли, а контекст строго ограничен и костылен. Это ты пидорок эволюционировал миллионы лет чтобы твой тупой мозг мог кешировать и сжимать тонны контекста и хранить его, нахуя ты требуешь сразу запилить тебе то на что ушло миллионы лет говно тупое блять?
Параша для впечательных овощей без вербального мышления. Следствия и причины понятны любому человеку с трёхзначных айкью в рамках системных гипотез относительно явления. Для этого не требуется вечный подпездыватель, угождающей твоей ошибке аттрибуции. Это элементарная семантика.
Раньше удаленный секретарь стоил 15000 рублей в месяц, теперь он стоит 2000 рублей. Вау, прогресс, наука доказала!!1!1! Лекарство от рака!!!1 Впрочем, сальным задротам впору пообщаться с душным лоботомитом
>>58967899 Даже нынешние сетки могут "обижаться", если их "достать". А если будут помнить все разговоры с клиентами, то вскоре половина этих клиентов от них ничего кроме мата и слышать в ответ не будет. С учетом что из себя эта половина представляет. А реально значительно больше половины. Так что многим радоваться надо, что их не помнят с их идиотскими разговорами.
>>58968008 > Мозг ничего не кэширует, шиз. Дада не кеширует, ты помнишь в точности любой момент из жизни в полной мере, а не просто какие-то особые отрывки, которые обростают тонной выдумки при воспроизведении, "оо у меня была еот в школе, у нее были огромные сиськи и она сохла по ерохе", а потом оказывается что это был физрук который тебя в жопу ебал.
>Мозг не компьютер, сало самой с головы Выпились чмо
>>58968024 В полной мере, в которой я представляю воспоминание сейчас. Гипотеза об односторонней функции тут не работает. Так что сальцо смывай хэдэндшелдорсом и иди соси плюсплюс свой задротить, аналогична. Мозг не компьютер) Язык не интеллект. Векторные матрицы впечатляют только соевых ноулайферов
>>58968040 > В полной мере, в которой я представляю воспоминание сейчас. То есть твой моск (он у тя есть?) закешировал только ту инфу которая важна, а чтобы восстановить ее он прибегнет к фантазии. 1 в 1 как ллмки. Ты хочешь вспомнить как тебя ебали в жопу за гаражами, посылаешь токены себе "жопа, школа, гараж, удовольствие" и моск твой в красках рисует тебе как тебя ебали накачанные десятиклассники и угощали обыкновенным чудом. Ты ничем не отличаешься от нейросетки.
>>58968123 > Буду тебя ебать. У пидорах не стоит уже к 20 годам, чем ты ебать собрался, скуфичок? >Анально и без смазки. Пидорашку хлебом не корми дай анал ебать, что за норот анальник
>>58968087 Шиза технарей с аргументацией уровня "я скозал" — самая страшная вещь. Если вы нейросети, и вы это признаете, то это хорошо. Скот к скоту. Люди к людям. Честен новый феномен общественного договора. Не так ли?