Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вкратце: чувак, по всей видимости, заучивает сценарий роликов наизусть, периодически запинаясь в определенных местах по мере изложения текста - забывая реплики из сценария иди не выговаривая до конца сложно произносимые имена актёров и т.п. Причем это происходит живьём, то есть, он не вырезает свои оговорки ( они чуть ли не через каждое слово случаются). Иногда буквально плюётся на допускаемые им ошибки в речи - на пол. Сверх того, часто коверкает имена тех же актёров, названия фильмов. Например нарочно говорит "Смерман" вместо "Супермен", часто используя игру слов слов основанную на созвучии имён с половыми органами и проч. всё, что связано так или иначе с сексом
Зрители, кстати, на постоянной основе под каждым видео упрекают автора канала в вышеописанном, но на критику он, блядь, нихуя не реагирует, как будто (моё предположение) специально дразнит.
Короче говоря, контент настолько сюрреалистично-психоделичный, что хороший.
Не испытываю абсолютно ни малейшего негатива к автору канала. Я не знаю зачем создал этот тред, всем, скорее всего похуй. Но это дико смешная хуйня в своём неумышленно абсурдном стиле
https://www.youtube.com/channel/UCwOXw8_nIvcAFsRcTbbNiyg