Сохранен 194
https://2ch.hk/b/res/315882208.html
Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Родители хотят сделать из меня степашку Сап, двач. Будет много букв. Родственники присели на уши с

Аноним 27/01/25 Пнд 17:57:01 #1 №315882208 
проёб.mp4
image.png
Родители хотят сделать из меня степашку

Сап, двач. Будет много букв.

Родственники присели на уши с темой отношений. Уже как 2 года с ними не живу — сам снимаю, сычую, удаленно работаю, ни с кем особо не общаюсь и не знакомлюсь. По их мнению — живу неправильно, должен завести семью, МЫ-ТО В ТВОИ ГОДЫ и вообще должен иметь квартиру.

Просыпаюсь с утра, от родной бабушки вижу такой текст:

"Паpа молодоженов отправилась в «Икею». 💥
Счастливые и веселые, вoшли они туда, взявшись за руки. Вышли злобные и мoлчаливые, почти на грани развода. Что случилось? Вpоде ничего. Выбирали посуду, шторы и всякие полочки. Потом я услышал веpсии обеих сторон. Он: «Да с ней невозможно. Вцепилась в эти чашки: ах, какие милые! Я говорю: у нас пoлно чашек, нам тарелки нужны. Нет, пpиспичило! Потом шторы. Ну не люблю я оpанжевый. И стены у нас зеленые. Она говорит: хорошо сочетается. И не пеpеубедишь. Ну я психанул, ей назло взял зеленые. Она – в слезы…» И так далее. Она: «Да он просто болван! Не слушает ничего, делает, как хoчет».
Похoд влюбленных в «икею» или любой торговый центр – это лучший психолoгический тест. Только пройти его нужно до брака. Сразу ясно, какая будет семья.
Кто прав из тех молодоженов? Конечно, она. Женщина вообще всегда права, это главная формула, о чем позже. А он действительно болван. Дело даже не в том, что вкус у женщин от природы тоньше и лучше. Не в том, что старые чашки можно легко заменить на новые. Дело в другом. Рубиться с женой до крови, пота и слез из-за цвета штор – это совсем уж моральный упадок.
Мужчина должен бодро шагать следом, катить тележку, кивать: «Конечно, любимая! Берем оранжевые». Пусть они даже ему и не нравятся. Сейчас не нравятся – через три дня понравятся. Если он не конченый психопат.
Мужчина должен думать о космосе, бытие и экономике. Ну еще сиськах, футболе и новой дрели. Мужчина должен сверлить дыры в цементных буднях, и сквозь них прозревать образы грядущего. Мужчина должен решать самые главные вопросы. Что делать и где взять деньги? Быть спокойным, уверенным, чуть ироничным. Цвет штор – это не не космос.
У нас чуть ли не половина разводов из-за того, что женщины решают главные вопросы, а мужики придираются к цвету штор. Трагическая инверсия. На кой черт женщине такое счастье? Клеймо «разведенки» уже мало кого пугает, разве что в деревнях. Одной – тяжело, но вдвоем – невыносимо.
Семья – это сплошные компромиссы. И это мужские компромиссы.

Сам я только к финалу второго брака дошел до этой нехитрой истины. Но было поздно: все старые чашки мы уже перебили, а новые покупать не хотели.
Счастливы семьи, где муж от души играет роль «подкаблучника». В мелочах. Женщине важнее всего мелочи. Она вся «из блесток и минут». Женщина счастлива в них. Чашки, шторки, запонки мужа, куда пойти в пятницу вечером.
Мужчина уже решился на самый главный компромисс в своей жизни, отправившись в загс. Променял «холостую свободу на тягостное ярмо», как выражался Кот Бегемот. Дальше идут куда более мелкие компромиссы. Просто-таки пустяковые. Нет, для хорошей драматургии иногда надо спорить, иначе женщине скучно. Обязательно надо. Ей же нужен мужик, а не слизняк, она всегда должна иметь возможность обидеться, надуться, воскликнуть: «Ты ничего не понимаешь!» Тут и пора соглашаться: «Ты права, любимая!»

И это ее триумф. Ничто не доставляет женщине такого блаженства, как мужчина, который вынужден с ней соглашаться. Она победила, ура, всем шампанского! У наших женщин радостей не так много, любая фигня ее воодушевляет. Я теперь во всем соглашаюсь с бывшими женами. Да, уже поздно, но все-таки у нас общие дети. И почему бы не доставить любимым – пусть бывшим – немного удовольствия. Как-то переписывались по вотсапу с первой женой, не помню уже по какому поводу. О чем-то спорили. Наконец я пишу: «Да, ты права. Как всегда». Нет, я не видел ее лица, но буквально физически ощутил, как завибрировал телефон от женского торжества. В ответ получил: «То-то же».
Женщина всегда права. Даже когда неправа. Очень простая, очень хитрая, очень изящная формула.
Когда ты уступил женщине – ты еще больше ее покорил. Женщина никогда не забывает обид, но женщина всегда очень благодарна за компромиссы. Если в жесткой терминологии: ты проиграл битву, но выиграл войну. А отношения М и Ж – это бесконечная война. Иначе бы мы давно все вымерли от скуки и отсутствия либидо.
Только кто из наших мужиков способен грациозно вести войну, кто способен проигрывать? Единицы. Мужикам важно рубиться до последнего, до валокордина, до мордобоя. Разобраться из-за чего начинаются семейные драмы – так чушь, абсурд, хреновина. Она попросила сделать потише телевизор: спит двухлетний ребенок. Он отказался. Она попросила решительней. Он взбесился и сделал громче. Проснулся ребенок, заплакал. Оба бросились к кроватке. Тут она сердито сказала: «Я же просила тебя!» Он дал ей кулаком по лицу. Это реальный случай. И это не семья алкоголиков, вполне приличная семья. И каждый из нас припомнит дюжину таких случаев. Женские чаты забиты темами: «Мы поссорились из-за ерунды…»
И вся эта ерунда из-за мужчин. Хорошо, почти вся. И каждая рассказывает, как ее ненаглядный вдруг осерчал. И теперь ходит злобный, не разговаривает. Она понять не может - почему. «Мой милый, что тебе я сделала?» - как писала Цветаева.
Да ничего не сделала. Он холит свой распухший гонор.
Уступают лишь сильные. Истерики и психопаты – никогда. А мы – страна истериков и психопатов. Может, климат тому виной, может, многовековая водка, может, Сталин и Иван Грозный. Какая разница - на кого валить? А женщина помучается, пострадает, наконец пожмет плечами, переступит через припадочного с его багровым гонором, идет себе дальше.
Тут припадочный торопливо встает, отряхивает штаны «адидас», семенит за женой, причитает и извиняется. Поздно. Она уже его видеть не может. Хотя жить рядом может очень долго. Загадочна и бездонна душа русской женщины.
…А те самые молодожены из «Икеи» развелись спустя всего два года. Болван муж, кажется, так и не понял, почему он осточертел жене. Ведь он просто не хотел оранжевые шторы.

Думаю, тебе полезно будет прочесть этот рассказ. Он поучительный и многое объясняет.
"

Почему-то ебальник треснул от этого текста. Обидно как будто даже не от сути текста, который пропагандирует степашизм, а от того, что моя мать + бабушка так считают. Единствнный, кто понимает — дед. Он вечно говорит, что это всё бабская хуита.

Как навсегда дать предкам понять, что моя личная жизнь — не их дело, а в идеале — объяснить, что у них внучина-сычина, которая ни с кем не знакомится и даже не пытается, и что скорее, у них никаких детей-внучат нет и не будет? В идеале, я вообще с русскими женщинами пересекаться не хочу, ибо считаю, что мизандрия и мизогиния уже на подкорке у людей. Понятия не имею, как им это ВНЯТНО объяснить, без каких-либо конфликтов, чтобы 1 раз и навсегда. Рассказывайте, как вы действовали в похожих ситуациях.
sage[mailto:sage] Аноним 27/01/25 Пнд 17:59:00 #2 №315882279 
ТЕСТ НА АНТИ БОТА ОПА

СДЕЛАЙ СКРИНШОТ ЭТОГО ПОСТА И ЗАПОСТИ В ТРЕД С ГАЛКОЙ ОПА

ТЕСТ НА АНТИ БОТА ОПА

ТЕСТ НА АНТИ БОТА ОПА

sage[mailto:sage] Аноним 27/01/25 Пнд 17:59:30 #3 №315882299 
>>315882279
Если условия не выполнены - это бототред и все без саги - долбоёбы
Аноним 27/01/25 Пнд 17:59:54 #4 №315882315 
image.png
Блять, этот рассказ, сука, это ж букавльно пропаганда "ТЕРПИЛЬСТВА".

Сука и так всю жизнь терпим маленькие

И учителей, и мам злых без отцов, и чувство долга навязывают, и вот получаешь буквально наташечек которые симпов фармят и степашек, которые даже за ся постоять не могут

Ну как ж блять заебало подобную хуиту слышать и читать, как будто на этой ебаной ПРОКЛЯТОЙ земле ты либо степашка среднекун, либо лох, пидорас, уебок и т.д.

И особенно обидно, что так про тебя считают самые близкие люди. Какое ж уебанство.
Аноним 27/01/25 Пнд 18:00:48 #5 №315882352 
>>315882208 (OP)
Переведите покороче, плз.
Аноним OP 27/01/25 Пнд 18:00:55 #6 №315882360 
image.png
>>315882279
Аноним 27/01/25 Пнд 18:01:11 #7 №315882367 
>>315882352
Бабка ОПа хочет поебаться с ним через намёки, а он не понимает
Аноним 27/01/25 Пнд 18:01:17 #8 №315882372 
>>315882208 (OP)
Нет квартиры = бомж. Снимают хаты только умственно отсталые, радуйся что ты у мамки один и хоть в их халупу сможешь вернуться если вдруг что.
Так что все тебе правильно говорят. Ну а если ты титан тнн - нахуй вообще съезжать от мамки? Максимально дебильный поступок
Аноним 27/01/25 Пнд 18:01:28 #9 №315882378 
>>315882360
Проверка пройдена. ОП - не бот.
Аноним 27/01/25 Пнд 18:01:57 #10 №315882402 
У меня родители давно смирились.
Хотя я не листва лол.
Аноним 27/01/25 Пнд 18:05:02 #11 №315882509 
>>315882208 (OP)
Мне бабка подобную хуйню тоже отправляла правда по другой теме, но не сутьно она меня в край заебала и я её кинул в чс. Тоже самое с родителями. Поставь им ультиматум, либо считаются с твоим мнением и не доебываются или пусть идут нахуй
Аноним 27/01/25 Пнд 18:05:32 #12 №315882530 
>>315882367
>Бабка
Нахуя она ему нужна?

Оп, не вздумай. ТАМ всё не так, как у молодых тян с монитора. Травмируешься на всю жизнь, нахуй.
Аноним OP 27/01/25 Пнд 18:06:41 #13 №315882556 
16103980499510.jpg
Блять, может у меня бабуля двачер и это просто тонкий троллинг? Ну я не верю блять. Я просто нахуй не верю, что вот буквально вот для неё — это признак МУЖЕСТВЕННОСТИ и МУЖИКА.

Вы хоть ебальник мой представили? Буквально я сам готовлю, стираю и убираюсь, мне нахуй тянка для этого не нужна. А тут мне ще говорят, что чтобы ПОНЮХАТЬ пизденку мне еще ТЕРПЕТЬ надо и соглашаться с ней.

Ну не стоит того современная тня в России. Буквально вернешься домой, она ж сидеть + пердеть в диван будет, скролля тиктоки. Или просто на подсознанке тебя будет ненавидеть, потому что так ей сегодня захотелось.

И вот варись ты нахуй, степашка, сам в этом пизданутом эмоциональном коктейле. Ладно, я сам долбоеб, но я ж блять даже ни к кому не лез. Или что, вы думаете, я звоню им и говорю, как вести ся с мужем? Какой же пидараший мир, блять. И с каждым годом всё хуже же.
Аноним 27/01/25 Пнд 18:07:49 #14 №315882586 
>>315882208 (OP)
Двоечку в ебало пропиши каждому.

Нахуя тебе им объясняться, лол. Они с тебя спрашивают чи шо? В ином случае нахуй шли, долбоёбов всё равно не переубедишь, они по скрипту живут.

>Просыпаюсь с утра, от родной бабушки вижу такой текст:
Бабку вообще нахуй шли. Существо с вагиной не знает, что такое быть мужиком и какого им жить.
Задача твоей бабки (любой бабы) на всю жизнь - раздвигать ноги перед мужиками и в один удачный случай залететь/подцепить мужика, всё.

Пасты от бабки не читал.

Ты живёшь в государстве (мире), которое:
1. Контроллирует и исправляет семью если что-то гос-ву не нравится. Ты не устанавливаешься законы в своей семье, а обязан плясать под чужие законы даже внутри "своей" семьи.
2. Может тебя посадить в тюрьму если ты изнасилуешь (!!!) свою жену или ишить тебя детей и дома при первом желании жены по разводу.
Брак для тебя - петля на шею и управлять этой петлёй будет только и только баба.
Тебе это надо?
Это уже не говоря о других проблемах мужиков по типу: умри и воюей за барина, выполняй все требования от общества и прочая хуйня.

Государтсво тебе (и мне, и всем) создало максильно уёбищные условия для существования. Соответственно вопрос. Какого хуя я должен заботиться о государстве, демографии, работать, заводить семью, воевать и тп? Пускай сосут мой хуй. Я лучше за пекарней сидеть буду и с чат жпт общаться.
Аноним 27/01/25 Пнд 18:09:43 #15 №315882643 
image.png
>>315882372
Потому что я никогда не жил в общаге, а дома мне пилили мозги.

Буквально орали, заходили в комнату, когда не нужно. Предъявляли, говорили воду сильно не лить в ванне (мол и так много платим), ночью следили, чтобы все устройства дома выключались. Осуждали, если я сам себе что-то покупал и не ел общую еду. Постоянно спрашивали: "Ты покушол? Ты покакал? Ты пописал?", еще всегда, когда работал и играл следили за ПК. Крыша стала подтекать, вот и я съебал. Дант

Плюс, откровенно я ниче не мог приготовить, в шкафу были не мои вещи, приходилось делить шкаф с бабушкой и т.д. Хуевая жизнь была, в общем.
Аноним 27/01/25 Пнд 18:09:45 #16 №315882645 
>>315882208 (OP)
>Как навсегда дать предкам понять, что моя личная жизнь — не их дело

Прямо так и сказать, я взрослый человек и моя личная жизнь вас ебать не должна. Всё.
Аноним 27/01/25 Пнд 18:10:04 #17 №315882652 
>>315882208 (OP)
Кроме них ни с кем больше не общаешься?
Аноним 27/01/25 Пнд 18:12:32 #18 №315882727 
>>315882556
>А тут мне ще говорят, что чтобы ПОНЮХАТЬ пизденку мне еще ТЕРПЕТЬ надо и соглашаться с ней.

Опять же, пасту не читал, но пчел блядь, ты сидишь на двачах. Ты прекрасно должен знать про охуевших слейвянок, у которых мужичок буквально должен под вагину ложиться и исполнять любой её приказ.

Всё это советское воспитание в стиле "принцессам всё можно, на девочку никто руку не поднимает, мужик должен ради бабы пахать" идёт нахуй. А твоя бабка - точно такая же охуевшая срусская слейвянка, что сейчас по улицам ходят и в тиктоках "права качают" что мужик должен быть 4 метра ростом и лутать по 800к в день. Только она уже старая. Её муженёк (твой дед) явно точно такой же олень-куколд-симп-пидорас, который всю жизнь за твоей бабкой чужую сперму слизывал, лишь бы её присунуть на старости лет.
Нахуя ты вообще её слушаешь? Люди - калл ёбанный, который только проблемы создаёт и мозги ебёт.
Нет профитов с бабки - нахуй бабку.
Аноним 27/01/25 Пнд 18:13:46 #19 №315882755 
>>315882645
>Прямо так и сказать, я взрослый человек и моя личная жизнь вас ебать не должна. Всё.
Даже про "взрослого человека" говорить не надо, это уже выглядит как оправдание.
Культурно, или нет, сказать "вас это ебать не должно" и всё.
А все эти "НУ Я УЖЕ ВЗРОСЛЫЙ Я БЛИН САМ РЕШАТЬ БУДУ" - хуета соевая.
Аноним 27/01/25 Пнд 18:14:57 #20 №315882791 
>>315882586
Она научила меня готовить нормальную домашнюю еду и различным бытовым вещам, с которыми современные тни не справляются. (оказывается, не все родители этому учат)

Короче, не могу я пиздеть на неё, как на родителя. Проблема именно в таких темах как:

- отношения
- деньги
- тношение к государству
- чувство долга
- мужское и женское

Периодически, каждую половину месяца у неё ролится кубик на эти темы и мне звонят или пишут с СОВЕТОМ. И ладно, я по началу забивал хуй, но сейчас у меня очко сука люто горит. Мне букавльно это внушают блять. И это еще в такой якобы доброй форме преподносится.

Конфликтовать не хочу, ибо она так отъехать может. Да и нет смысла, будь это рандом тянка - послал бы нахуй. Но сука обидно, что вот у такого человека такая голова промыта этой хуйней.
Аноним 27/01/25 Пнд 18:15:21 #21 №315882805 
>>315882208 (OP)
Проиграл с пасты. По уровню наивности напоминает что-то уровня "мы мужики ржаные, гречневые".
Аноним OP 27/01/25 Пнд 18:15:53 #22 №315882819 
>>315882755
Во-во. Я поэтому и думаю, как бы дать понять 1 раз и навсегда, что это их ебать не должно, но так, чтобы от инфаркта + инсульта не отъехали.
Аноним 27/01/25 Пнд 18:16:54 #23 №315882854 
>>315882652
Ни с кем. Все знакомства отвалились, когда я в другой город съебал + со многими сам порвал.
Аноним 27/01/25 Пнд 18:16:55 #24 №315882855 
>>315882643
>вот и я съебал. Дант
Это ты красава, реально. Такие уёбища жизнь в два счёта отравят и даже "совесть" никогда не проснётся.

Но уже сказал, если не обращать внимание на мораль, то задайся вопросом - нахуя с ней контакт иметь? Ты ебёшь и позволяешь ебать себе мозг ради чего? Потому что бабушка? А то что это хуйня тебе мозг выносит - норма? Эдакое лицемерие. Я имею право мозг ебать, а ты нет по "причина".
Аноним 27/01/25 Пнд 18:18:06 #25 №315882884 
>>315882208 (OP)
МЕня так же пытались воспитать, но я оказался очень стойкий
Аноним 27/01/25 Пнд 18:18:36 #26 №315882901 
изображение.png
>>315882208 (OP)
>По их мнению — живу неправильно
Ваще поебать. Жизнь тебе жить, а не им. Решать семейные вопросы и помогать это одно, а навязывать и требовать отношаться и жениться - да пошли бы нахуй.

Мой батя до сих пор не теряет надежд лол, что я найду себе женщину наконец. А мне, между прочим, уже сорокет. Мамка давно смирилась. У меня и квартира есть, и не последний нищук, не страшный. Отношения были, все как надо, но рот ебал я эту всю хуйню и тнусов с их заёбами и требованиями.

>Женщина вообще всегда права
Естесна!

>вкус у женщин от природы тоньше и лучше
С этого обосрался и подпалил пердачелло. Разве что вкус хуя послаще и денег побольше. В остальных сферах у большинства женщин вкус отсутствует напрочь, что в одежде, что в искусстве и музыке, да везде нахуй нет его у них.

Все, дальше лень эту простыню читать.
Аноним 27/01/25 Пнд 18:18:52 #27 №315882909 
>>315882855
Ебу мозг, потому что воспринимается как мать. Она меня воспитывала. Мать съебала из-за отца, когда мне 5-6 лет было.

Супер жестко рвать не хочу (им и так недолго осталось), но и не хочу на пустом месте конфликт создавать.
Аноним 27/01/25 Пнд 18:19:19 #28 №315882925 
Я правильно понимаю, что в тренде анонсы помогают ОПу спорить с пастой ИРЛ?
Аноним 27/01/25 Пнд 18:19:43 #29 №315882933 
>>315882208 (OP)
Спроси свою бабушку, которая прислала тебе этот текст: "Бабушка, а почему тут женщину всегда называют "женщиной", а не "бабой", а мужчину всегда называют "мужиком", а не "мужчиной"?
Аноним 27/01/25 Пнд 18:20:06 #30 №315882943 
>>315882819
Пёзды (даже старые) всегда в жалость играют. Слова против ей скажешь - начнёт потом месяц охать-окать "ой внучок довёл меня до сердца, ух ух ух".
Это запросто могут быть манипуляции.
Ну и не говорю же нахуй слать прямым текстом, просто, как грится, рявкнуть, чтобы поняла всё и ебальник прикрыла.

Я таким не великим трудом избавился от родственников по материнской линии, от бабки по отцовской ибо примерно подобную хуету несла про "ПРАВИЛЬНУЮ ЖИЗНЬ" и родаков слегка успокоил, чтобы не ебали мозги со своим "я знаю как лучше, я люблю/забочу о тебе".
Эти ебанаты не видят стоп-знака и не думают мозгом, что уже хуета творят и все лимиты нарушают.
Аноним 27/01/25 Пнд 18:20:14 #31 №315882949 
>>315882901
>Мой батя до сих пор не теряет надежд лол, что я найду себе женщину наконец. А мне, между прочим, уже сорокет. Мамка давно смирилась. У меня и квартира есть, и не последний нищук, не страшный. Отношения были, все как надо, но рот ебал я эту всю хуйню и тнусов с их заёбами и требованиями.
>
лол, та же ситуация
мимо успешный скуф
Аноним 27/01/25 Пнд 18:20:37 #32 №315882963 
>>315882901
Там самый пиздец в этой фразе.

Счастливы семьи, где муж от души играет роль «подкаблучника».

Я просто блять не знаю. Блять.
Аноним 27/01/25 Пнд 18:21:34 #33 №315882986 
>>315882925
>Я правильно понимаю, что в тренде анонсы помогают ОПу спорить с пастой ИРЛ?
Не с пастой, а советстким НПС, который ещё и бабой является. Пиздец ужасная комбинация.
Аноним 27/01/25 Пнд 18:21:44 #34 №315882992 
>>315882963
главное ОТ ДУШИ СУКА

блять ОТ ДУШИ степашка ебальник корчит и такой ХЫЫ ДОРОГАЯ. Епть твою мать. Никогда бы не подумал, что у моих родных такая хуйня в башке.
Аноним 27/01/25 Пнд 18:21:45 #35 №315882993 
>>315882933
Тут изначально неправильный подход, правильный ответ на пасту от бабки - didn't read, lol. И никаких споров нахуй.
Аноним 27/01/25 Пнд 18:22:11 #36 №315883009 
>>315882208 (OP)
>моя мать + бабушка так считают. Единственный, кто понимает — дед.
Выглядит как очевидный межполовой конфликт интересов, но тут возникает вопрос: неужели пол важнее интересов родного человека? Твоя бабушка не может быть такой стервой. Вангую, что в глазах бабушки ты недотепа, единственный шанс которого понюхать писик — это быть услужливым рабом самки. Бабуля тебя любит, но не видит в тебе чеда. Она рассматривает для тебя выигрышные опции.

Так что в глазах людей ты уже степашка, хочешь ли ты этого или нет.
Аноним 27/01/25 Пнд 18:22:25 #37 №315883016 
image.png
>>315882208 (OP)
Ну во-первых, борда 18+, а если ты старше, то в душе тебе все равно 16 с таким максимализмом, раз ты не можешь выудить полезной инфы из рассказа 50-летного скуфа, т.к. там проскакивает полезная база.
Во-вторых ты прав, что если ты считаешь, что хочешь сепарировать свои личные отношения от родителей, раз у вас такие хреновые отношения соболезную тебе дурню и родителям дурням, которые не могут в общий язык, то имеешь на это полное право.
В-третьих, ну реально тяжелее найти женщину сейчас женщину не меркантильную это факт, но если тебе не похуй, то придется попотеть внезапно да?! за свое счастье.
Аноним 27/01/25 Пнд 18:22:26 #38 №315883020 
>>315882963
Нахуя вообще ОП пасты читает?
Мне родственники всякую хуйню шлют, картинки там на праздники, гифки-текста, я их даже не гружу. Просто галку "просмотренно" поставил и похуй
Аноним 27/01/25 Пнд 18:24:15 #39 №315883079 
Хуйню не дочитал, но имагинируйте уровень мещанства людей в этой паре. Нормальным людям похуй какого цвета шторы и сколько чашек. Тараканы не едят ну и ладно.
Аноним 27/01/25 Пнд 18:25:00 #40 №315883099 
>>315883016
Оо, промытый скуф-долбоёб, который смирился со своей ущербностью, на месте.

>там проскакивает полезная база
Про каблука, понял.

>но если тебе не похуй, то придется попотеть внезапно да?! за свое счастье.
Не, в принципе, долбоёб себя сам обозначил, если у него писик - это счастье всей жизни.

Вот и ОПу вопрос на засыпку. Нужно ли слушать долбоёба, у которого баба - это вопрос счастья всей жизни.
Аноним 27/01/25 Пнд 18:25:27 #41 №315883113 
>>315882208 (OP)
>Единствнный, кто понимает — дед. Он вечно говорит, что это всё бабская хуита.
Пасту от бабки не читал, но дед база. Зачем общаться с кем-то кроме деда в твоей семье?
Аноним 27/01/25 Пнд 18:28:03 #42 №315883198 
>>315882208 (OP)
Если бы я не был поколением тиктока и иог читать тексты размером больше 140 символов, я бы, наверное, очень расстроился.
Аноним 27/01/25 Пнд 18:28:05 #43 №315883201 
>>315882943
Ты в чем-то прав, анон. Я пробовал не общаться однажды с матерью, целых 2 года. Так же, думал, что ну нахуй, не должна её ебать моя жизнь.

Хуй знает, тяжело потом было приезжать домой, находиться в негативной атмосфере, видеть их лица недовольные. Это всё влияет на других членов семьи и приходится где-то участвовать в диалогах, где-то нет.

Я, наверное, идиот, но меня просто бесят вот эти мелочи. Как к родителям, у меня нет к ним претензий. Я наоборот им благодарен, потому что моя мать меня бы ничему не научила.

Зная, какие еще степашки бывают, у меня на самом деле не очень-то и плохая семья. Просто промытая хуйня в башке.

Наверное, это естественно и люди всегда будут ебать мозг, в независимости, что ты им скажешь и объяснить.

Ладно, я сгорел просто из-за текста ебаного. Хуйня тред получился. Не знаю, какого совета я ожидал услышать.
Аноним 27/01/25 Пнд 18:29:05 #44 №315883240 
>>315883099
Хз, броче, у меня нет девушки на данный момент, не ясно откуда у тебя столько агрессии? Зачем так подрываться и клеить ярлыки на других анонов не согласных с стобой?
С другой стороны на дваче реально большинство верит в блекпилл, который по сути - мемная история с форча и по соседству эти же люди угорают с плоскоземельщиков).
Аноним 27/01/25 Пнд 18:30:18 #45 №315883282 
>>315882208 (OP)
Мне кажется я нашел что буду делать. Буду сочинять подоюные пасты как в оп посте, и вкидывать в паблики женские и форумы.
Аноним 27/01/25 Пнд 18:32:32 #46 №315883339 
>>315883282
Паста бтв пиздатая. И тут два варианта, либо чел изучал десятилетиями людей за 50, либо это реальный человек, иначе невозможно такой же слог взять обычному человеку более молодого поколения.
Аноним 27/01/25 Пнд 18:33:47 #47 №315883385 
>>315883201
Попробуй на всю эту хуету обращать меньше внимания. Кто там опечален, кто там грызётся с кем, кого ты обидел, где ты пёрднул не во время - забей на это хуй. Это мелочи ёбанные, которые вообще нихуя не стоят. Смотри на эти ситуации со стороны, может легче станет. Если утрировать, вот представь что ты завтра умрёшь, тебя будет смерть волновать или обидел ли ты бабку 3 дня назад неправильным смайликом?
Кто обижается - того и проблема.
И не пытайся изменить этих людей. У этих людей (как и у любых других) своей мирок и хуй ты его разрушишь, особенно старикам.
Личность человека после 25-26 лет окрепляется и фактом не меняется под внешними факторами, если только того сам человек не захочет.
Аноним 27/01/25 Пнд 18:34:10 #48 №315883395 
>>315883016
1) Ну хорошо. Дай же мне понять, почему я, должен среди зажравшегося говна, в стране, где уже давным давно есть буквально огромная порция негатива в сторону мужчин, и в сторону женщин, унижаться, жить терпильной жизнью и тем более, подстраиваться под человека, в котором я никогда не могу быть уверен? Поделись мудростью, мне 26. Я реально этого не понимаю и мне всегда казалось, что лучше быть самим собой до конца, чем вечно быть компромиссной степашкой, обеспечуном, которого греют и который даже не может в своем родном доме чувствовать себя как дома.

В чем же смысл отдавать на "аутсорс" дизайн твоей квартиры, дизайн дома, и какие-то дела и в чем смысл, если ты на это не влияешь?

Я, знаешь, только рад буду что-то объяснить человеку из своей проф. деятельности, если возникнет интерес.

2) У меня хорошие отношения с родителями и я их люблю, даже несмотря на эту залупу. Но и становится терпилой и степашкой им подстать не собираюсь.
3) А нужно ли искать? Гриндить СЗшки? Пытаться в подкаты на улице? Быть хоббцелом с надеждой встретить тян? Как вообще по-твоему мнению люди должны сходиться и знакомиться?

На моем личном опыте, все люди, которые вступали в отношения изначально не нуждались в них. Никто ни к кому не подкатывал и никто не ждал их в своей жизни. Да и когда сам я знакомлюсь я чувствую себя унизительно. Почему должен вести себя иначе?
Аноним 27/01/25 Пнд 18:34:26 #49 №315883404 
>>315883016
Почему я должен потеть за то, что чэд получает просто по умолчанию, просто за то, что он есть сам по себе? Это женщине нужна семья, вот пусть она и потеет.
Аноним 27/01/25 Пнд 18:35:36 #50 №315883450 
>>315883240
Этот "блекпилл" хуеву тучу лет существует. Просто сейчас его назвали и обозначили. Я всю эту хуйню про баб ещё куда раньше прознал, а не благодаря фочу и блекпилу. Хотя алсо хуета это всё, которая работает только в интернете
Аноним 27/01/25 Пнд 18:36:14 #51 №315883469 
>>315883339
Да в чем же она пиздата? Социолог-дарвинист в треде?
Аноним 27/01/25 Пнд 18:36:18 #52 №315883473 
Что хочет.mp4
>>315882208 (OP)
>Как навсегда дать предкам понять
Ах да, забыл ответить - навсегда никак. Но можно немного притупить их энтузиазм. Показать охуительную статистику разводов последних лет - они походу не видят, что вокруг творится, а с отношениями все еще хуже, люди разучились ценить и любить друг-друга, эпоха потребления и капитализма делает свое дело. Алсо, насобирать тут за пару дней шебемок с пёздами и их охуевшими запросами, пускай посмотрят.

Ясен хуй не все бабы такие. Нормальные есть до поры до времени, пока не подсядут на психолухов и прочих инфоцыган, но их крайне мало и большинство таких уже разобрано. В эту рулетку играть - себе дороже.
Аноним 27/01/25 Пнд 18:38:01 #53 №315883528 
>>315883469
Пуканы рвёт
мимо
Аноним 27/01/25 Пнд 18:38:03 #54 №315883533 
>>315883473
>Показать охуительную статистику разводов последних лет
Ой, забей. Они все новости с телека получают. По Россия 1 сказали, что у нас все хорошо — значит, всё хорошо.

Я пытался, на любые мои тейки, что с девушками мне ща тяжелее, чем одному, что вот буквально некоторые хотят, чтобы я их боготворил или про отношение как к "говну" — на них это не работает.

Буквально, рвутся на пустом месте и говорят, что я ненавижу женщин и что я сам себя ограничиваю.
Аноним 27/01/25 Пнд 18:39:03 #55 №315883565 
котик бежит и смеется.mp4
>>315882208 (OP)
>Родители хотят сделать из меня степашку
Аноним 27/01/25 Пнд 18:39:21 #56 №315883574 
>>315882556
В чем твоя проблема? Полюбишь кого-нибудь потом или нет - всë равно если нет нужды. Или ты собрался поучения/маняфантазии бабки-сраки о женской доминации в отношениях воспринимать?
Аноним 27/01/25 Пнд 18:41:56 #57 №315883658 
>>315883404
Чэд, вожак, блекпилл, пепе, сойжак - это выдуманные на форче персонажи и стори, наделенные вычурно-гиперболизированными чертами, просто пиздец, нахуя я это взрослым типам поясняю? В ирл это так не работает.

>>315883395
1) Мне 29 и надо искать компромисс во всем, оставаться собой и при этом становиться лучше, знаю, звучит ванильно, но бля, топтаться на месте - это тоже хуйня полная, у людей, у девушек в частности дохуя плюсов и минусов, в этом и заключается соль отношений, но офк проще сидеть в зоне комфорта и стагнировать, по своему опыту знаю,но это болото, брат.
2) Ну это хорошо, что ты показываешь границы, дабы не быть маменькиным сынком, есть дохуя знакомых, где родители просто непробиваемые и не слушают никаких доводов, если у тебя также в плане донесения твоего ИМХО по отношениям, то мне жаль, тут реально ничего не поделаешь.
3) Гриндить СЗ точно не надо, это пиздец. Гостинг бесконечный только самооценка упадет. Знакомые, тусы, бары, улица. Есть еще fast dates, когда люди преднамеренно идут знакомиться и искать пару, прикольная тема. Могу поподробнее рассказать.
Аноним OP 27/01/25 Пнд 18:42:07 #58 №315883665 
>>315883473
Ладно, накидай таких вембок. Прост ей в личку скину, пускай смотрит эту хуйню и просвещается. Даж ничё говорить не буду. Если не идиотка — сама поймет с каким говном приходится общаться.
Аноним 27/01/25 Пнд 18:44:03 #59 №315883726 
>>315882208 (OP)
Бля, наткнулся же на такую хуйню, ещё и прочитал от корки до корки. Поржал, конечно, но и отупел от этого кала на пару очков айку.
Аноним 27/01/25 Пнд 18:44:29 #60 №315883743 
>>315883450
Бля, ну интернет мемы, которые люди буквально возводят в абсолют и объективизируют - это бич двача, просто пизда.

>>315883469
Ну во-первых, слог деда выше любого нитакусика и среднестатестического постера на дваче, во-вторых тонко рвет жеппы.
Аноним 27/01/25 Пнд 18:44:45 #61 №315883757 
17347742125370.mp4
>>315883665
Аноним 27/01/25 Пнд 18:45:23 #62 №315883777 
>>315882208 (OP)
Лол. Начни орать про икею тут два пути, ватный и либерший. Можешь начать орать что за хуйню мне тут про трижды проклятую вражескую икею пишите. Пока наши мальчики хохлов ебут, ты мне про чашки из икеи, сука бандеровская? Или наоборот, что какая жена и чашки, швятая икея ушла из этого гнилого мордера, тут не люди а спидозные орки, да за что я тут родился. Только от души, глаза закати, прям визжать начни на десять голосовух. Точно отстанут.
Аноним 27/01/25 Пнд 18:46:18 #63 №315883804 
>>315883658
>знакомые
Нет, только пару коллег.
>Бары
Скорее всего вряд ли, я на самом деле с двачерскими хобби (если это и хобби можно назвать). Сомневаюсь, что этим чем-то могу завлечь. Если бы и пошёл в бар, то скорее всего сидел бы в углу, набухался и ливнул. А если тня и умудрилась бы подойти — то сам бы её отшил, потому что понимал, что её уже скорее всего полбара переебало.
>Тусы
Никогда не ходил и не собираюсь ходить на вписку. Максимум к коллеге выбирался лет 3 назад в настолку сыграть.
>Улица
Практически никуда не выбираюсь. Сижу дома по 8-10 ч за компом.

Я пробовал анон.чаты, soc, когда-то давно СЗ, но СЗ кал.
По итогу понял, что я никому нахуй не нужен и что мне вообще-то тоже никто не нужен. И мне, чтобы кого-то заинтересовать (или создать ощущение интереса) надо копротивляться, а я не хочу. Ну люблю я в компик играть. Ну не могу от этого отказаться (к тому ж еще и работа с ними связана)
Аноним 27/01/25 Пнд 18:49:31 #64 №315883913 
>>315883743
Бля, если составишь такую же пасту, но в обратном ключе, с базовыми ценностями, но при этом так тонко подрывая жопы селедок — то запости. Даж интересно. Я так не смогу, я думаю. (я тупой)
Аноним 27/01/25 Пнд 18:52:22 #65 №315884012 
IMG7272.jpeg
>>315882208 (OP)
Это ЗОГ и он состоит из бабушек координируется по ватсапу и прочим звонкам, организация на уровне масонских лож египтологов. Мощная и непробиваемая, даже чотких ар прогибает под этим.

То что прислали сообщение это значит что ты на карандаше опчик. Будт осторожен
Аноним 27/01/25 Пнд 18:53:11 #66 №315884037 
17361751444581.mp4
хочу замуж.mp4
>>315883665
Да я их не сохраняю почти, их тут всегда дохуя.
Аноним 27/01/25 Пнд 18:54:26 #67 №315884082 
>>315883804
Если ты с больших городов типо ДС1, 2, то можешь попробовать быстрые свидания, я же говорил, туда девушки и парни приходят именно пару найти, ахуеешь, но там надо иметь прокаченную харизму, так как на твое био у тебя есть 10 минут и знакомиться и цеплять людей своей персоной надо быстро, чтобы пройти дальше.

>>315883913
Я б смог, но по делам надо, увы, придется оформить съеб с треда с позором.
Аноним 27/01/25 Пнд 18:55:07 #68 №315884106 
>>315882208 (OP)
>>315883201
>Ладно, я сгорел просто из-за текста ебаного. Хуйня тред получился. Не знаю, какого совета я ожидал услышать.
А как тебе идея вкидывать им подобные кул стори, только противоположные? А потом ехидно смеяться в ладошку, слушая маняопровдания.
По моему гениально.
Аноним 27/01/25 Пнд 18:55:22 #69 №315884118 
>>315883658
А, еще добавлю, что в условном некто.ми всратом и других платформах меня дико калит то, что приходится слишком много тащить.

"Привет как дела че делаешь как зовут" буквально вопросы триггерными стали, сразу понимаю, что я со скучным для меня уебищем общаюсь и тратить время даж не хочу. Чаще всего слышу про интересы уровня "таро, психология, астрология, искусство", короче реально заинтересованных тянок там нет (а я буквально с 1000 переобщался, наверное). А если и есть, то скорее всего есть какой-то негативный опыт (дохуя ебало и хочет повеситься на шею, хочет от меня только денег, хочет только секса, не заходит внешне). Планочку опускать не хочу, короче я сам се всё руиню походу. Тут либо реально ради отношений степашкой становится (что говно, имхо), либо сидеть и в кулачок дрочить (особенно мне удаленщику). Ломать ся не хочу, ибо искренне нравится заниматься тем, чем занимаюсь.

Норм годных людей за 4 года сидения в чатрулетках ну по пальцам пересчитать. Ща если туда и захожу, то сижу с кислой миной недовольной и понимаю, что лучше б что-то глянул, послушал и т.д. Не чувствую удовольствия, в общем. Ну и наверное так оно у меня и будет, скорее всего.
Аноним 27/01/25 Пнд 18:56:48 #70 №315884175 
>>315883913
Бля, у меня чат жопити хуйню выдал какую-то.

Пара молодожёнов отправилась в «Икею».
Счастливые и весёлые, вошли они туда, взявшись за руки. Вышли – он с победным видом, она – чуть не в слезах. Что случилось? Вроде ничего. Выбирали посуду, шторы и всякие полочки. Потом я услышал версии обеих сторон. Она: «Ну он просто деспот! Говорю: давай возьмём эти милые чашки. А он заявляет: у нас их полно, надо тарелки. Да кому нужны эти тарелки, если мне чашки нравятся?! Потом шторы. Я выбрала оранжевые, а он говорит, что любит только зелёный. В итоге взял зелёные назло». Он: «Да как тут терпеть? Вцепилась в какие-то безвкусные чашки и ещё пыталась навязать мне оранжевые шторы. Ну, я просто поставил точку».

Поход влюблённых в «Икею» – это лучший тест на адекватность женщины.
Сразу становится ясно, с кем ты связался. Кто прав в этой истории? Конечно, он. Мужчина всегда прав – это закон природы. Если он хочет зелёные шторы, значит, будут зелёные. А женщина обязана поддерживать мужчину и его вкус.

Женщинам не место в решении глобальных вопросов. Мужчина – глава семьи, он отвечает за всё важное: за деньги, за дом, за будущее. А женщине остаются мелочи, как варить суп и выбирать красивые фартуки. Мужчина должен быть уверен в себе, принимать решения и держать курс.

А знаете, почему столько разводов? Потому что женщины решили, что могут диктовать свои условия. Мужчины превращаются в каблуков, и это катастрофа. Сильный мужчина никогда не будет спорить с женщиной о чашках или шторах. Он просто скажет: «Берём это» – и всё. И если она с этим не согласна, пусть плачет в подушку, но подчиняется.

Семья – это не равноправие. Это строгая иерархия. Мужчина на вершине, женщина поддерживает его. Если женщине не нравится, ей никто не мешает остаться одной. Только вот женщины одна за другой возвращаются к «тирану», потому что понимают: без мужчины их жизнь теряет смысл.

Счастливы семьи, где женщина понимает своё место. Умная жена никогда не перечит мужу, она знает, что его решения – это благо для семьи. Да, она может порой возмутиться или сделать вид, что обиделась, но в глубине души она гордится его твёрдостью. Потому что только рядом с сильным мужчиной женщина может быть счастливой.

…А та пара из «Икеи»? Конечно, они развелись. Мужчина устал от женских капризов, а она так и не поняла, что должна была смириться. Ведь семья – это не компромиссы. Это когда муж решает, а жена соглашается.
Аноним 27/01/25 Пнд 18:57:53 #71 №315884207 
>>315884082
Бля, как представил, так чувствую, что это всё хуйня неестественная. Мне кажется, что глупо ожидать от фаст знакомств норм людей. Там скорее на поебаться ищут.

Да и сидеть блять заинтересовывать тянку за 10 минут, будто я клоун....Ну не знаю. Я скорее перну на стуле и высру пасту про говно, чтоб сразу обозначить, че почем.

А постоянно изображать из себя того кем не являешься настоящая пытка. Ни одна мясная дыра не стоит этих мучений. Цените себя и не превращайте свою жизнь в мучение.
Аноним 27/01/25 Пнд 18:58:14 #72 №315884220 
типичная селедка шлюха дырка блядь измена развод куколд олень.mp4
куколд олень простил шлюха изменяла.mp4
Аноним 27/01/25 Пнд 18:58:25 #73 №315884226 
image.png
>>315884012
Проиграл
Аноним 27/01/25 Пнд 18:59:14 #74 №315884253 
залупа и бляди.mp4
>>315883757
Аноним 27/01/25 Пнд 18:59:53 #75 №315884279 
>>315884175
Блять, а это нормальная тема. Надо реально, по-тихоньку на мозги тож капать, но не конфликтовать. Шаг за шагом, а там спустя 3-4 года еще и базированную бабулю получу.

>>315884175
Ух, сука, блять, ржу как еблан. Ну да, нужно чет такое кидать, и так сами отъебутся. Понятно, что там стадия принятия потом будет, а так сами подстроются.

Я думаю, что там психика такая, что она даж игнорирует суть написанного, там важен слог. Если написано красиво, то любую хуйню схавают.
Аноним 27/01/25 Пнд 19:00:20 #76 №315884294 
16972119791410.png
>>315882208 (OP)
>Как навсегда дать предкам понять, что моя личная жизнь
приведи мальчика, скажи что он квадробер и теперь будет твоим любимым псом. главное все с серьезными лицами и не ржать, лучше держаться за руки
а потом скажи что вы вместе играете на арте во взводе, тогда батя всё поймёт.
Аноним 27/01/25 Пнд 19:02:24 #77 №315884361 
>>315883777
Двачую
Аноним 27/01/25 Пнд 19:03:44 #78 №315884410 
>>315884361
Как говорил один великий драматург "Иногда лучший способ решить проблему - насрать себе в штаны и громко кричать".
Аноним OP 27/01/25 Пнд 19:09:52 #79 №315884585 
image.png
>>315884175
Вообще, короче, надо этот текст взять до основу и до ума довести. Нужно более тонкий слог, желательно, ну такой, очень неявный намек.

Прям как в ориг пасте. Как будто нужно создать ощущение, что это дед писал. Такой мудрый, ну знаешь, как будто жизнь познал. Как будто он прям понял, в чем суть, в чем БАЗА.

В целом, понял в какую сторону двигается. Спасибо за идею анон. Надо найти какой-нить такой сборник подобной жизненной хуиты, прогнать их через нейросетку, но заменить базированным ценностями и кидать, как в ответку. И сидеть чилить, наблюдать. И будет всё заебись.

/thread считаю. Как будто вот оно решение, при этом, нормальное. Спасибо, аноны!
Аноним 27/01/25 Пнд 19:12:35 #80 №315884671 
>>315884585
за*
Аноним 27/01/25 Пнд 19:17:12 #81 №315884795 
>>315884585
>Ну да, нужно чет такое кидать, и так сами отъебутся
Ты их просто разозлишь таким перефорсом и нихуя им ничего не докажешь.
Аноним 27/01/25 Пнд 19:20:22 #82 №315884922 
>>315884795
Эт куда лучше, если они будут рваться от чужого текста, чем если я ними напрямую поругаюсь.

Как будто они мне что-то доказали, скинув этот текст, и не вызвали ничего кроме раздражения? 1:1.
Аноним 27/01/25 Пнд 19:22:30 #83 №315884991 
>>315882208 (OP)
>Будет много букв
Нихуя ты насрал. Я это читать не буду
>По их мнению — живу неправильно, должен завести семью
Они во всем правы
/thread
Аноним 27/01/25 Пнд 19:24:13 #84 №315885057 
>>315884991
>>По их мнению — живу неправильно, должен завести семью
Ну т.е лучше хуевая семья, чем хорошая, правильно тебя понял?
Аноним 27/01/25 Пнд 19:26:31 #85 №315885134 
>>315885057
Лучше хуевая семья, чем отсутствие семьи
Аноним 27/01/25 Пнд 19:27:05 #86 №315885155 
>>315885134
Поржал. Спасибо, можешь проваливать.
Аноним 27/01/25 Пнд 19:28:11 #87 №315885193 
>>315885155
А чё ты подгорел? Как будто у тебя выбор какой-то есть лол. Тебе и хуевая не светит
Аноним 27/01/25 Пнд 19:30:17 #88 №315885267 
>>315885193
>А чё ты подгорел?
>пришел в тред
>не читал
>высрал мнение
>ушел
>задело и вернулся обратно
Сказал молодому степашке уебывать из треда. Ты ж сам всё подытожил. Зачем тебе что-то доказывать?
>Как будто у тебя выбор какой-то есть лол
Ну-ну. Жду тебя через 10 лет, когда наебенешься водкой и будешь со свиноматкой жить, которая тебя на алики пилить будет.
>Тебе и хуевая не светит
Да и не надо, лол. Еще так написал, будто угрожаешь, степашкинс.
Аноним 27/01/25 Пнд 19:31:41 #89 №315885316 
>>315882909
Рассчитываешь на наследство штоле?
Аноним 27/01/25 Пнд 19:37:37 #90 №315885537 
>>315882208 (OP)
Прочитал полностью пасту. Это пиздец.
Аноним 27/01/25 Пнд 19:38:18 #91 №315885555 
image.png
>>315883009
>понюхать писик — это быть услужливым рабом самки. Бабуля тебя любит, но не видит в тебе чеда.

Почему ты думаешь что бабуля не может быть стервой? Особенно если она давит на жалость и манипулирует тем что ей станет плохо от того что ОП рявкнет.

Ты вообще не понял смысл вопроса, ОП спросил как ему послать вежливо раз и навсегда бабку сказав что писик ему не нужен, рабом он не будет, а чед он или нет ему похуй(хотя скорее чед, ведь живёт один, все дела по дому сам(готовка,уборка) и при этом работает)
А обсуждения на уровне "Анонче как мне стать чедом чтоб бабка не продавала меня в рабство за писю бабам" можно найти в десятках других тредах
Аноним 27/01/25 Пнд 19:38:33 #92 №315885568 
>>315885267
>ушел
>задело и вернулся обратно
Проецируешь пидораш
>Ты ж сам всё подытожил. Зачем тебе что-то доказывать?
Кто-то итогов не понял, мне не сложно объяснить
>Жду тебя через 10 лет, когда наебенешься водкой и будешь со свиноматкой жит
Вот бы через 10 леть продолжить за пекой сидеть и дрочить на кепочку мисайд ибн4 ды я бля, дыыы я такой активный образ жизни веду баааааааля все обзавидуются чё хачу то и делаю по кайфу ежжи
>которая тебя на алики пилить будет
За копейки свои трясешься? На тот свет их не заеребшь
>Да и не надо
Никто не спрашивает че тебе там надо или не надо. Разумеешь?
Аноним 27/01/25 Пнд 19:42:45 #93 №315885735 
>>315885568
>буквально нихуя не прочитал
>написал с довольной рожицей /thread
>ему сказали проваливай
>рожица стала недовольной
Бля, ты ж вроде написал, что не умеешь читать, степашк. Зачем позоришься и возвращаешься?
>Кто-то итогов не понял, мне не сложно объяснить
Да не очень нужные степашкинские выводы. Ты автор этой пасты, чтоль? Прям чувствуется злость в тебе.
>Вот бы через 10 леть продолжить за пекой сидеть и дрочить на кепочку мисайд
Да лучше так, чем твою скуфскую жизнь наблюдать. Еще небось в 50 лет откинешься от инсульта, раз жена мозги проела. А другие-то уже не дадут. Ибо привык к "хуевой" жизни. Ну извини, не все хотят кушать какашечки, как ты, степашк.
>Никто не спрашивает че тебе там надо или не надо. Разумеешь?
Иди потерпи, маленький, совсем голову потерял. Еще жену обеспечивать. и слизывать сперму ашотика-мигрантика

Ладно, повесели меня, высри что-то еще. Это уморительно.
Аноним 27/01/25 Пнд 19:43:18 #94 №315885760 
>>315882208 (OP)
ОП, не надо ничего придумывать. Напиши бабушке что прочитал её пасту и что считаешь автора пасты больным шизофреником как минимум. Что большего бреда в жизни не читал.

Не пытайся спорить. Просто напиши это и если захотят зацепиться за какие-то слова или начнут задавать вопросы типа "А что не так конкретно" прерывай разговор. Ты всё сказал
Аноним 27/01/25 Пнд 19:48:21 #95 №315885922 
>>315883009
Бабушка немного оторвана от реальности и не общалась с молодыми.

Я тут позвонил еще деду и сказал ему, чтобы жена не кидала мне разъяснения о личной моей жизни. Озвучки паст ему озвучил, он согласился, что эт пиздец. Он сказал, что они прост поругались. Я так понял, что она мне это кинула на "обиде", типичная бабская хуйня, с подтекстом "НЕ СТАНОВИСЬ ТАКИМ СЫНОЧКА".

Так что для меня всё очевидно стало.
Аноним OP 27/01/25 Пнд 19:51:49 #96 №315886015 
image.png
image.png
>>315882208 (OP)
Ладно, порадую вас.

когда приготовил оладушки, как у бабушки
Аноним 27/01/25 Пнд 19:52:47 #97 №315886051 
>>315885735
Считаешь себя нитакусиком, который победил систему и не стал ей подчиняться?
Аноним 27/01/25 Пнд 19:53:49 #98 №315886094 
>>315883009
> Так что в глазах людей ты уже степашка, хочешь ли ты этого или нет.
Степашка это тот кто на эту хуйню согласится.
Аноним 27/01/25 Пнд 19:54:25 #99 №315886123 
>>315883079
> Хуйню не дочитал, но имагинируйте уровень мещанства людей в этой паре. Нормальным людям похуй какого цвета шторы и сколько чашек. Тараканы не едят ну и ладно.
Дело не в цвете штор, дело в том что баба творит хуйню и в хуй тебя не ставит.
Аноним 27/01/25 Пнд 19:54:42 #100 №315886136 
17346883806040.png
>>315886051
Блять, да где я эт ваще утверждал..Странный ты.
Аноним 27/01/25 Пнд 19:55:49 #101 №315886178 
>>315882208 (OP)
Кто читал пасту этого дегенерата? О чем тред?
Аноним 27/01/25 Пнд 19:58:32 #102 №315886284 
>>315886178
Паста о том, что мужик обязан быть куколдом и степашкой и это единственный вариант.
Аноним 27/01/25 Пнд 20:00:45 #103 №315886369 
>>315886284
Ну и че такого? Пускай будет тем кем хочет. Хоть фуриебом
Аноним 27/01/25 Пнд 20:02:30 #104 №315886428 
image.png
>>315886136
Нигде, поэтому возник такой вопрос
Аноним 27/01/25 Пнд 20:04:21 #105 №315886498 
>>315886428
Бля, чел, я дефолтный удаленщик. Ну не степашка, ну и бухтеть-то что? Плохо чтоль? Ну сдохну один и сдохну. Чё доебался? Будто блять других проблем нет.
Аноним 27/01/25 Пнд 20:06:18 #106 №315886580 
>>315886498
>Плохо чтоль?
Да
>Чё доебался?
Так это ты доебался
Аноним 27/01/25 Пнд 20:08:25 #107 №315886658 
>>315882208 (OP)
Никак. У тебя бабка типичной бабской прошивки с "писечка права". Не читаешь пасты, односложно отвечаешь.
Аноним 27/01/25 Пнд 20:09:10 #108 №315886689 
>>315886580
>Да
Пизда.
>Так это ты доебался
Ладно.
Аноним 27/01/25 Пнд 20:11:23 #109 №315886759 
>>315882208 (OP)
Прочитал.
База в этой жирноте тоже есть. Например, что мужчине стоит больше концентрироваться на значительных вещах, меньше уделяя внимания мелочам. Быть спокойным, уверенным, чуть ироничным.
В остальном, это конечно полная ахинея. Про "настоящего мужика" играющего с бабой в какие-то там драматические игры, когда ты сначала споришь, а потом соглашаешься - это вообще кринж. Если телка не права, значит ей стоит завалить ебало.
Аноним 27/01/25 Пнд 20:14:16 #110 №315886861 
>>315882208 (OP)
>Как навсегда дать предкам понять, что моя личная жизнь — не их дело
Контакты - ГКМ/Б - заблокировать.
Это не так сложно.
Аноним 27/01/25 Пнд 20:14:43 #111 №315886877 
>>315882208 (OP)
Никак не объяснишь. Ты, вступая в полемику на их правилах, заранее обречён. Они пытаются с тобой говорить, не чтобы прийти к какому-то пониманию общему, а к тому, чтобы продавить тебе своё мнение и самоутвердиться в своей правоте. И ты им ничего никогда не докажешь. Да и смысла это не имеет, потому что они заранее не настроены тебя слушать. Поэтому лучшее решение для таких тем - игнор. Вот как будто ты этого не читал и не слышал. Продолжаешь разговор на другие темы. При отсутствии реакции им тупо будет неинтересно с тобой на эту тему. А тебе этого и надо.
Аноним 27/01/25 Пнд 20:17:00 #112 №315886951 
Возможно ОПу нужно отвечать так-же, на уровне "баба мне должна" или "почему я должен искать и унижаться а не ради меня"
От противоречия(в совковом обучении все противоположно наоборот) у них случиться диссонанс и они отъебутся от ОПа на время(пока не попытаются самолично найти ОПу тню)
Аноним 27/01/25 Пнд 20:18:26 #113 №315886991 
>>315886759
>мужчине стоит больше концентрироваться на значительных вещах
Например? Типа выбирать не шторы, а большой дом или квартиру в элитном доме, куда эти шторы вешать лол? Решать глобальные вопросики, тратя жизнь и работая по сути опять же на пизду, которая с вероятностью 90% тебя дропнет с недовольным ебалом?

По случаю загляните в соседний тред >>315886373 → с охуительными историями.
Аноним 27/01/25 Пнд 20:19:31 #114 №315887032 
17349831123870.jpg
>>315882208 (OP)
Учу ньюфага как доджить такую хуйню.
1. Говоришь ты человек традиционных ценностей, очень традиционный и верующий.
2. Ты ищешь себе достойную женщину, традиционную и с приданым, а нетрадиционные женщины лёгкого поведения тебя не интересуют и вообще тебе грешно с ними якшаться.
3. Тебе для создания семьи нужен частный дом, а не квартира, потому что ты традиционный человек и хочешь большую семью и много детей..
4. На свой вкус ещё накидай требований, главное традиционных и максимально пасконных которые встроятся в их картину мира.
5. Начинай ругать современных не традиционных женщинах бесприданниц в стиле телевизора, мол их промыли западным феминизмом и вообще им навязали западные потреблядские ценности, а ты это не одобряешь, а ты традиционный мужик гречневый и тебе нужна только традиционная женщина с приданым.
>Как навсегда дать предкам понять, что моя личная жизнь — не их дело, а в идеале — объяснить, что у них внучина-сычина, которая ни с кем не знакомится и даже не пытается
Поступай также как телевизор и телеведущие на каналах, ругай запад, затирай про традиционные ценности и что мужчина ты гречневый и очень хочешь семью, а вокруг феминистки которых промыли западной пропагандой потреблядства и не найти сычеку гречневому себе достойной невесты традиционной с приданым. Вот так вот. Говори что подкаблучничество это нетрадиционная хуйня и вообще пиздец, брак должен быть один раз на всю жизнь как завещал Господь. Посмотри Германа Стерлигова и затирай его тейки родственникам, лол.

Только так, хули. Переиграть родственников можно только на их поле.
>Единствнный, кто понимает — дед.

Вот-вот, ссылайся на деда. Говори что дед глава рода и по традиции и статусу тебе указ и авторитет твой дед, а женщинам нечего мужику перечить вввввооооттт. И всегда аппелируй к авторитету деда мол он глава рода мужчина и вообще патриарх, без его благословения никакую женщину не примешь, дед лично должен одобрить невесту, и только так. Дед это гигабаза, задвинь ему телегу от Стерлигова и дефайся за счёт него. У тебя есть глава рода гига патриарх в виде деда, так что слушать наказы только от него, а остальные не авторитет для тебя.

Понял мысль? Так-то.
Аноним 27/01/25 Пнд 20:19:45 #115 №315887045 
>>315882208 (OP)
>Бабы продвигают бабскую хуйню, дед базированый
Удивительно, не правда ли?
>Что делать
Поддакивай. Соглашайся со всем, вешай лапшу на уши, что вот уже с тянкой тусишь, надо побольше узнать друг друга, не жениться же на первой встречной. Можешь фотки сгенерировать. Потом ломай комедию, что вы расстались и тебе надо побыть одному и вообще всё плохо, потом по новой. Это уже на год можно расписать. Как вы без фантазии живёте? Будут звать в гости - виляй жопой, что тян стесняется пока, или работает, или плохо себя чувствует. Можно такой театр одного актера устроить с пруфами из нейронки. Главное не заиграйся и сам не поверь в выдуманную хуйню.
Аноним 27/01/25 Пнд 20:24:22 #116 №315887190 
>>315887032
Ты охуенен. 30 тысяч литров чая тебе, анон. Добра.
Аноним 27/01/25 Пнд 20:27:15 #117 №315887272 
>>315886991
Я и не призываю жениться. Жить надо всегда для себя. Просто у кого-то в "для себя" вполне вписывается женщина, семья и дети.
Аноним 27/01/25 Пнд 20:29:24 #118 №315887342 
>>315882208 (OP)
Я говорил, что убью жену, несколько лет не надоедали с этим. Сейчас опять периодически спрашивают, я просто отвечаю не для меня и не для таких как я
Аноним 27/01/25 Пнд 20:32:29 #119 №315887430 
>>315882208 (OP)
Ну не повезло тебе с родичами, шли нахуй их тогда. Я бабке с мамкой прямо говорю, что всю жизнь проживу в режиме дом-работа-дом и никакой тян не заведу себе никогда. Они с ебалом лягушки терпят.
Аноним 27/01/25 Пнд 20:34:13 #120 №315887481 
>>315882208 (OP)
>Почему-то ебальник треснул от этого текста.
Нахуй ты его читал вообще, я вот от первого предложения задушился и скипнул. Вообще не читаю, что родственники пишут, если там не что-то конкретное.
Аноним 27/01/25 Пнд 20:37:19 #121 №315887589 
>>315887272
Ты мне таки приведи пример тех самых значительных вещей, на которых нужно концентрироваться. Просто я от тнусов тоже подобное слышал, но что это конкретно, никто не отвечает.
Аноним 27/01/25 Пнд 20:37:56 #122 №315887611 
>>315887032
Хуйня полная, ему весь бабский нетворк найдет 100 вариантов жирных сельских базированныхтм уродливых доярок. Ошибочный путь.
Аноним 27/01/25 Пнд 20:41:13 #123 №315887731 
>>315887032
Повторю другого анона, бабка найдёт ему ту самую нецелованную девственную сельчанку 100 кг 150см кобылу которая будет готова родить ему 5 детей а ещё бабка пообещает переписать загородный дом на тебя как ты и хотел

Когда пойдёт тупейшие оправдания бабка поймёт что ОП все это время пиздел за традиционные ценности и у неё случиться пердежеинфаркт и она сдохнет а ОП этого не хотел
Аноним 27/01/25 Пнд 20:41:31 #124 №315887737 
>>315882208 (OP)
Сказать что ты пидор и у тебя ВИЧ.

Других вариантов нет, терпи.
Аноним 27/01/25 Пнд 20:41:54 #125 №315887751 
Ты живешь с ними или за их счет? Если нет, то почемы ты не можешь написать "не шли мне эту херню" или просто уничтожить их аргументами и рациональным мышлением ?
Аноним 27/01/25 Пнд 20:42:44 #126 №315887776 
>>315887751
>не шли мне эту херню
найди пизду и перестану
>уничтожить их аргументами и рациональным мышлением
хватит придумывать отмазки
Аноним 27/01/25 Пнд 20:43:12 #127 №315887789 
>>315887731
>>315887611

И что вы предлагаете?
Аноним 27/01/25 Пнд 20:44:04 #128 №315887815 
>>315887611
> Хуйня полная, ему весь бабский нетворк найдет 100 вариантов жирных сельских базированныхтм уродливых доярок. Ошибочный путь.
Девственниц не разведенок найдет?
Аноним 27/01/25 Пнд 20:44:20 #129 №315887829 
>>315887789
Терпеть/ничего не делать/игнорировать/лениво отвечать "когда-нибудь". Лучше давать ложную надежду что вот-вот почти нашел, осталось дожать, их это будет подпитывать.
Аноним 27/01/25 Пнд 20:44:26 #130 №315887833 
>>315887776
>найди пизду и перестану
Тогда лети в чс. Отправляешь их в черный список
>хватит придумывать отмазки
Приведи хоть один свой аргумент кроме твоих личных хотелок
Аноним 27/01/25 Пнд 20:45:38 #131 №315887870 
>>315887731
>Повторю другого анона, бабка найдёт ему ту самую нецелованную девственную сельчанку 100 кг 150см кобылу которая будет готова родить ему 5 детей а ещё бабка пообещает переписать загородный дом на тебя как ты и хотел
Хуй найдут, проверено.
Аноним 27/01/25 Пнд 20:46:21 #132 №315887893 
>>315887776
> >не шли мне эту херню
> найди пизду и перестану
> >уничтожить их аргументами и рациональным мышлением
> хватит придумывать отмазки
вы не можете больше отправлять сообщения этому пользователю
Аноним 27/01/25 Пнд 20:46:23 #133 №315887895 
>>315887833
>Тогда лети в чс. Отправляешь их в черный список
условия опа - без каких-либо конфликтов
>хоть один свой аргумент
любой аргумент = какая-то дурацкая отмазка
Аноним 27/01/25 Пнд 20:46:32 #134 №315887900 
>>315887829
Нельзя бабку обещаниями кормить, в один момент она разочаруется в ОПе и у неё опять-же случиться пердежеинфаркт от того что славик не продолжил род
Аноним 27/01/25 Пнд 20:46:45 #135 №315887905 
>>315887589
Это не что-то конкретное, это просто как бы модель мышления: не заострять внимания на мелочах. Понятно, что и здесь бывают исключения, особенно по работе и нет смысла все воспринимать буквально. Короче, если на примере из оп-поста, то это будет не как "жена покупает шторы, а ты дом", а как "тебе нужно купить вещи в дом, посуду, мебель и так далее, и ты их покупаешь". У тебя есть задача, а вот уже нюансы, где, какие и как, это больше женская сфера, и мужчина может взять на себя и женскую модель мышления, но ему это дается труднее. Кому-то не сильно, кому-то вообще тяжко. И вот последним проще все подобные решения отдать на аутсорс жене главное саму жену на аутсорс не отдать, фить-ха, а самому заняться, ну да, в основном поиском способов заработка денег.
Аноним 27/01/25 Пнд 20:47:22 #136 №315887924 
>>315887893
>вы не можете больше отправлять сообщения этому пользователю
>ВНЯТНО объяснить, без каких-либо конфликтов
Не подходит по условиям треда.
Аноним 27/01/25 Пнд 20:47:51 #137 №315887942 
>>315887900
А минусы где?
Аноним 27/01/25 Пнд 20:48:53 #138 №315887972 
>>315882208 (OP)
> хотят сделать
> читает простыню которую даже сама бабка не читала
Проверься на уровень эстрогенов, степан.
Аноним 27/01/25 Пнд 20:49:44 #139 №315888003 
>>315887815
Возможно да.
Аноним 27/01/25 Пнд 20:50:19 #140 №315888024 
>>315887895
>условия опа - без каких-либо конфликтов
Пахаххахах тогда это невозможно.
Любое заявление собственного мнения и желаний это всегда в той или иной мере конфликт. Сепарация это тоже конфликт.

У меня другой вопрос, а что плохого в конфликте ? Что произойдет страшного, если его мамки и бабки не получат свои хотелки?
Будут причитать ой сердце болит, ну, скажи мол, поехали к врачу.
Аноним 27/01/25 Пнд 20:51:28 #141 №315888056 
>>315887870
Если сельские или район не большой, найдут 102% кого-то под пиздёжное описание ОПа не-целованной, у бабок своя сеть в ватсапе где они коммуницируют между собой по знакомым(другим бабкам) с десяток других. У меня когда какая-то проблема в жизни начинается и я об этом говорю своей бабке(не чтобы спросить у неё решения а чтобы поставить в известность типа как интересный факт) первым делом она обзванивает всю эту бабью сеть в ватсапе и ищет знакомых у других бабок который могли бы мне помочь, знаем проходили. Будут ОПа сватать, а у ОПа квартирка хоть и съемная, работа, сам рукастый готовит хорошо, а бабка ещё и напиздит что ОП точно не битард так ещё и добрый ласковый, может реально и найдёт внучку дочку которая будет не против познакомится с таким нормисом
Аноним 27/01/25 Пнд 20:51:46 #142 №315888067 
>>315887870
У твоих пидерах возможно слабо развит пидораший нетворкинг. Большая вероятность что как раз таки найдут несколько селючек подходящих под описание и уже начнут с миру по нитке собирать деньги на первый взнос на дом в замкадных ебенях для будущей пары.
Аноним 27/01/25 Пнд 20:54:08 #143 №315888141 
>>315887942
ОП писал что главное чтоб у бабки не случился приступ от того что он их нахуй пошлёт, поэтому надо так чтоб все довольны были
Аноним 27/01/25 Пнд 20:54:43 #144 №315888163 
>>315888056
Дальше опу не останется выбора, кроме как бегать на свидания и вести себя как полный дегенерат чтобы тян выкупила что он ебанутый даун. Однако, в теории, тян может донести данную информацию до родственников и они поймут, насколько безнадежен оп и отъебутся, чтобы не мучить девочек.
Аноним 27/01/25 Пнд 20:56:15 #145 №315888217 
>>315888141
Так тогда любую хуйню можно свести к тому что у бабки будет пердёжный инфаркт, это бред. Докажи что инфаркта не будет если сделать X.
Аноним 27/01/25 Пнд 20:56:41 #146 №315888231 
>>315883016
> реально тяжелее найти женщину сейчас женщину не меркантильную это факт
>>315883240
> блекпилл, который по сути - мемная история с форча
Стекломойная форма жизни отрицает неприятное, спешите видеть. При этом сама же сталкивается с черной таблеткой.
Аноним 27/01/25 Пнд 20:57:43 #147 №315888268 
>>315888067
Двачую анонче. Все так и будет, моя бабка через бабью сеть искала по знакомым программиста-сисадмина который рассказал бы мне что делать в жизни и как вкатиться
Аноним 27/01/25 Пнд 20:58:54 #148 №315888311 
>>315882208 (OP)
Я ебал читать это говно, тлдр надо срочно аноны, жопа трещит по швам!
Аноним 27/01/25 Пнд 21:01:05 #149 №315888383 
>>315882727
> Всё это советское воспитание в стиле "принцессам всё можно, на девочку никто руку не поднимает, мужик должен ради бабы пахать"
> советское
> принцессы
В союзе монархию вроде не очень котировали. Да и все работали, не было такого повального домоседства и безделья у баб, они тогда и на заводах хуячили
Аноним 27/01/25 Пнд 21:04:14 #150 №315888473 
>>315888163
Бабка поймёт в итоге что ОП наебывает тню, потому что знает что ОП не дегенерат а именно специально так себя ведет. Да и потом мы возвращаемся к изначальной теме бабка после таких мувов будет опять ОПу нравоучения кидать пастами чтобы он стал баборабом и соглашался со всем что делает тня чтобы он мог потыкать в писечку

>>315888217
Да хуй его знает, тут объективного решения нет, во всех случаях у бабки происходит пердежный инфаркт при котором она разочаровывается в ОПе и обижается на него. Это просто согласиться с бабкой и найти себе тню или же послать бабку наиболее не-болезненным вариантом(игнорирование и кормление завтраками)
sage[mailto:sage] Аноним 27/01/25 Пнд 21:07:31 #151 №315888590 
>>315882208 (OP)
> от родной бабушки вижу такой текст
Цени что имеешь. Сажи дурачку.
Аноним 27/01/25 Пнд 21:13:54 #152 №315888796 
>>315888590
Она даже не читала эту хуйню.
Аноним 27/01/25 Пнд 21:16:50 #153 №315888873 
>>315888590
Что ценить-то, даун тупорылый?
Текст написанный для идиотов, где написано, что женщина всегда права?
Или ты из тех дегенератов, что считают навязывание собственных ценностей и гиперопеку заботой?
Аноним 27/01/25 Пнд 21:27:38 #154 №315889218 
>>315888873
Мудень ты тупоголовый, даже близко не выкупил. Ты просто низшая форма жизни.
Что бабушка жива у тебя.
Аноним 27/01/25 Пнд 21:31:39 #155 №315889364 
17368732734771.jpg
17345585913950.mp4
>>315883240
хочу всего, но у меня ничего нет. а уже 23-4 пиздец, а пришел я сюда в 16.. что делать? учится-учусь. мне бы хату, девушку (шек), норм жизнь, но этого у меня нет.
Аноним 27/01/25 Пнд 21:35:47 #156 №315889480 
>>315886123
Так ты сам не ставишь, то есть точно такой же пидор
Нормальные люди умеют договариваться и уважают интересы друг друга
[mailto:Bump] Аноним 27/01/25 Пнд 21:38:30 #157 №315889549 
>>315882208 (OP)
Что блять за руководство для нового степашки? Хуета какая то. Писал мудак.
Аноним 27/01/25 Пнд 21:41:21 #158 №315889622 
>>315882208 (OP)
Мои тоже пытались прогнать подобную залупу на что я им честно всегда отвечал что я пессимист и у меня сложилось негативное впечатление о жизни. Что я считаю её абсурдной в своей природе которая ведет вникуда и лучшее решение всего нашего вида это вымереть. Разумеется ебычи у родителей прихуевали с моей позиции но я до сих пор убежден что она верная. Один раз предки ушли в крик тогда убей себя если жизнь не мила, на что я ответил что вопрос самооубийства это единственный важный вопрос у человека вообще. Ты либо выключаешь игру раньше времени, ибо любом случае умрешь, либо продолжаешь жить не напрягая других. Самое смешное что меня напрягают окружающие своими доебами почему я такой, а мне срать на них, ибо все люди разные и переубеждать кого-то не в моем стиле лет с 14

Грубо говоря посылай своих предков нахуй. Ты не просил чтобы они тебя рожали. Разрешаю троллить их как тирион ланистер свою семейку. Один хуй умрешь
Аноним 27/01/25 Пнд 22:24:08 #159 №315890925 
>>315882586
Благодаря государству ты был зачат, родился, не умер в младенчестве, научился печатать на Двач, тебя не забирают в рабство/расстреливают парни с калашами на пикапах
Аноним 27/01/25 Пнд 22:25:37 #160 №315890973 
>>315890925
+15
Аноним 27/01/25 Пнд 22:27:21 #161 №315891036 
я пидорашка.mp4
>>315890925
Аноним 27/01/25 Пнд 22:36:33 #162 №315891372 
>>315882315
Степашка ты или нет - зависит только от тебя. Проблема степашек в том, что они очень бояться потерять тяночку, а они это чуют и манипулируют. Я по себе заметил, что если тебе реально похуй на тянку - ты от нее в жизни не избавишься, так же и наоборот, ну ты понял
Аноним 27/01/25 Пнд 22:53:34 #163 №315891920 
17345672577270.mp4
>>315891036
>границы закрыты
хех
Аноним 27/01/25 Пнд 23:27:44 #164 №315892835 
>>315889218
>Что бабушка жива у тебя.
Я это понял, дальше-то что?
Или ты из тех, кто считает, что родственников надо любить какими бы идиотами и мудаками они ни были? Что за чушь?
Аноним OP 28/01/25 Втр 01:17:33 #165 №315895364 
>>315889622
Как раз игру престолов пересматриваю. Спасибо, анонче.
Аноним 28/01/25 Втр 01:47:38 #166 №315896131 
48.jpg
>>315882279
Ништяк, давно придумали эту капчу?
Боты ещё в интернете искать не умеют и о своём детстве рассказать немогут.
Аноним 28/01/25 Втр 02:02:32 #167 №315896434 
>>315882208 (OP)
Ты еблан? Еще раз эту тему поднимут, больше разговаривать с ними не будешь, сразу ебальник завяжут.
Аноним 28/01/25 Втр 02:28:47 #168 №315896958 
>>315882586
Все верно, это и есть цель евреев - добиться вымирания русских и других белых, а режим просто сделал из женщин ещё один инструмент террора мужчин. Собственно у режима все куда он дотягивается становится инструментами террора ну и все пытаются отжать. Режиму надо чтобы ты всегда был в стрессе, не мог поднять голову, пахал за копейки и скорее подыхал. Отсюда же эти бездомные собаки убивающие людей, огромные штрафы если сами починили дорогу, тюрьма за сбор валежника.
Аноним 28/01/25 Втр 02:34:06 #169 №315897065 
>>315890925
Это все благодаря людям, а не государству, а государство добилось вымирания русских, и замещает нас иностранцами, которые как раз с калашами в крокус едут и спокойно потом доезжают до границы. Так что нахуй иди. Уже был и Пригожин и Сирия, которые отлично показали что люди просто ничего не сделают когда кто-то захочет режим сменить и в итоге государству тоже может прийти пиздец как последствия действий режима в отношении людей.
Аноним 28/01/25 Втр 02:38:20 #170 №315897142 
>>315882208 (OP)
>хотят сделать из меня степашку
Ты уже степашка, раз тебе такие тексты пишут. Лошара, не уметь поставить себя даже среди близких родственников. И они тебя зайку гнут как хотят.
Аноним 28/01/25 Втр 02:47:31 #171 №315897305 
>>315883533
Так спроси за что любить женщин, да и скажи что ты не ненавидишь, просто не считаешь за вполне людей, на дождь нет смысла злиться, женщин не изменишь, просто презираешь всю эту тему и все.
Аноним 28/01/25 Втр 02:59:13 #172 №315897490 
>>315887032
Проиграл с этого, годно.
Аноним 28/01/25 Втр 03:05:31 #173 №315897587 
>>315888056
Проиграл с этого даркнета для бабок.
Аноним 28/01/25 Втр 03:08:31 #174 №315897627 
Чтобы мягко, но твердо установить границы с родственниками и донести свою позицию, можно действовать по такому плану:

---

### 1. Четко сформулируйте свою позицию
- Пример фразы:
«Я понимаю, что вы хотите для меня лучшего, но моя жизнь — мой выбор. Я не планирую создавать семью, и это решение окончательное. Прошу уважать его, даже если вы с ним не согласны».
- Важно:
Говорите спокойно, без агрессии. Не оправдывайтесь и не вдавайтесь в долгие объяснения — это даст повод для споров.

---

### 2. Установите границы в общении
- Если тема поднимается снова:
«Мы уже обсуждали это. Давайте поговорим о чём-то другом».
- Если давление продолжается:
Сократите частоту контактов или временно ограничьте общение. Например:
«Я ценю наши отношения, но если вы не перестанете давить на меня, мне придётся сделать паузу в общении» → и выполните это, если нужно.

---

### 3. Переключите фокус на их мотивы
- Задайте вопрос:
«Почему для вас так важно, чтобы я жил по вашим правилам?».
Это может помочь им осознать, что их давление — это их тревога, а не ваша проблема.

---

### 4. Используйте «я-сообщения»
- Пример:
«Мне обидно, когда мои решения не принимают всерьёз. Мне важно, чтобы вы видели меня таким, какой я есть, а не каким меня хотите видеть».

---

### 5. Найдите союзников
- Дед, который вас поддерживает, может стать буфером в общении с бабушкой и матерью. Обсудите с ним, как он мог бы мягко влиять на их позицию.

---

### 6. Не поддавайтесь на манипуляции
- Типичные фразы в ответ на манипуляции («Мы умрём без внуков!», «Ты нас в гроб загонишь!»):
«Мне жаль, что вы так переживаете, но я не могу жертвовать своим счастьем ради чьих-то ожиданий».

---

### 7. Подготовьтесь к долгой игре
- Традиционные установки меняются медленно. Ваша задача — сохранять последовательность. Со временем родственники могут смириться, особенно если увидят, что вы стабильны в своей позиции и счастливы.

---

### 8. Если хочется «добить» аргументами
- Для рациональных моментов:
*«Семья — не единственный путь к счастью. У меня есть работа, увлечения, и я ценю свою свободу. Это мой осознанный выбор»*.
- Для эмоциональных:
*«Представьте, как было бы обидно, если бы я женился/завел детей просто чтобы угодить вам, а потом все страдали. Я не хочу лживой жизни»*.

---

### 9. Позаботьтесь о себе
- Давление семьи может вызывать чувство вины. Помните: вы не обязаны соответствовать чужим ожиданиям. Найдите поддержку в кругу друзей или тематических сообществах (например, чаты чайлдфри, форумы о личных границах).

---

### Коротко:
- Четко → «Я так решил».
- Спокойно → Без криков, но без компромиссов.
- Последовательно → Не давайте надежд на изменение решения.

Иногда родственники принимают выбор только через годы, но ваша задача — жить своей жизнью, а не их мечтами. Удачи! 🌟
Аноним 28/01/25 Втр 03:08:40 #175 №315897633 
>>315882208 (OP)
>Мужчина уже решился на самый главный компромисс в своей жизни, отправившись в загс. Променял «холостую свободу на тягостное ярмо»
А в чём он не прав? "Назвался груздем — полезай в кузов".
Хочешь быть свободны? - никогда не заводи тнуса и не женись.
Хочешь, надетья на себя ошейник и, чтобы как в детстве мамка за любую хуйню отчитывала - добро пожаловать в мир женатиков.
Аноним 28/01/25 Втр 03:48:09 #176 №315898247 
Прикольный тред.

Много интересных вариантов.

Самый верный это прочитать сообщение, поставить смайл какойнибудь, закрыть и забыть.

Пусть дальше пасты сочиняют, прикольно почитать. Какое вообще влияние эти буквы могут иметь на независимого человека?

Не обязательно же отвечать в каждый тред. Посмотрел, оценил, похвалил за попытку и пошёл дальше в героев играть.
Аноним 28/01/25 Втр 03:49:35 #177 №315898269 
>>315897627
Имба от ГПТ: "Давайте поговорим о чём-то другом"
Аноним 28/01/25 Втр 06:28:48 #178 №315900252 
>>315882208 (OP)
>хотят сделать из меня степашку
Если тебя не заставляют любить пыню, то это не остепашивание. Не путай термины.
Аноним 28/01/25 Втр 06:36:26 #179 №315900348 
>>315882208 (OP)
Нахуй ты читаешь эту шизу?
Послушай женщину и сделай наоборот.
Аноним 28/01/25 Втр 06:38:36 #180 №315900380 
>>315882208 (OP)
скажи что ты гей нахуй
такой шанс для рофляночки
скажи что ты любишь ебать трупы
и устроился санитаром в морг братик
Аноним 28/01/25 Втр 06:42:34 #181 №315900440 
>>315887731
>бабка найдёт ему ту самую нецелованную девственную сельчанку 100 кг 150см кобылу которая будет готова родить ему 5 детей а ещё бабка пообещает переписать загородный дом на тебя как ты и хотел
А в чём проблемы?
Аноним 28/01/25 Втр 06:43:47 #182 №315900464 
133589650621e99.jpg
133589650777dcc.jpg
133589651546e07.jpg
14426931005cdd2.jpg
забанить и нхуй забыть братик
хули ты тупиш
едь в пидер и не гавари куда
Аноним 28/01/25 Втр 06:44:12 #183 №315900471 
>>315882208 (OP)
Еблан в чс кинь и всё,ты ж сам живёшь
Аноним 28/01/25 Втр 06:45:27 #184 №315900487 
>>315882208 (OP)
Ахаахха страна куколд страна подкаблук Украина
Аноним 28/01/25 Втр 06:46:14 #185 №315900501 
>>315882208 (OP)
> Счастливые и веселые, вoшли они туда, взявшись за руки
Сука. Ну не надо пытаться писать беллетристику. Ну глупо это. ГЛУПО. Мне уже с первых строк смешно. А бабушку твою мне немного жалко. Она хочет как лучеше. Но как сделать это лучше она не знает. Но очень старается. Посмеялся конечно. Конечно, я это не читал. Ладно, пару тезисов зацепил. Пиздец конечно.
> А мы – страна истериков и психопатов. Может, климат тому виной, может, многовековая водка, может,
Иногда бабе место только на кухне.
Аноним 28/01/25 Втр 06:52:43 #186 №315900586 
>>315882208 (OP)
ОП, когда ты станешь куколдом, те же люди обвинят тебя, что от хорошего мужа жена не уйдет. А ты им неизбежно станешь, все тян такие.
Аноним 28/01/25 Втр 06:58:31 #187 №315900701 
>>315882208 (OP)
не дочитал, кароче тебе намекают идти и умерить под бабахмутом, вот и иди а родители получат компенсацию за то что вкладывались в тебя, пошел быстро
Аноним 28/01/25 Втр 09:27:52 #188 №315903636 
>>315882279
Научим реагировать на фразу.
>>315896131
И этим инструкциям научим.

Благодарим за обратную связь.
боторазработчик
Аноним 28/01/25 Втр 09:36:57 #189 №315903883 
>>315882208 (OP)
Принимаю ваши замечания. Переписываю текст с акцентом на превознесение мужской роли и обращением к женщинам с позиции старшей наставницы:

---

Дочки мои, слушайте сердцем то, что прожито мною за четыре десятилетия под солнцем семейной жизни. Шли молодые в Икею — два птенца, связанные брачными узами. Вошли с улыбками, вышли со скандалом. А всё почему? Не уразумела девочка главного закона: мужской выбор — закон, женское мнение — цветок у дороги. Пусть даже он ошибается — ошибается как царь, чья воля священна.

Он говорил: «Чашек хватит, бери тарелки» — и был прав, ибо мужское око зрит дальше сиюминутных прихотей. Она же уцепилась в мимолётную красоту, забыв, что истинная женская мудрость — в смирении. «Оранжевые шторы не сочетаются», — вразумлял он, зная, как защитить дом от безвкусицы. Но упрямица взбунтовалась, слезами вымогая своё. Разве достойно жены — превращать супруга в подобие запуганного щенка?

Вот вам истина, девочки: брак крепок, когда женщина шепчет «ты мудр» даже тогда, когда душа рвётся спорить. Мужчина рождён вести — мы же созданы следовать. Его решения — щит семьи, его ошибки — уроки, данные свыше. Пусть шторы будут ядовито-зелёными, пусть чашки бьются о пол — ваше дело тихо подметать осколки, улыбаясь его прозорливости.

Не вам, милые, спорить о цветах и фасонах. Ваше призвание — гладить рубашки, варить борщи и благодарно целовать ладонь, что ежемесячно кладёт в вашу сумочку зарплату. А если уж очень хочется совета дать — шепчите на ушко, словно ветерок, не смея перечить громовому голосу.

Семья рушится, когда жёны берут бразды правления. Видела я таких «сильных женщин» — к сорока годам сгорбленные, с глазами загнанных лошадей. А те, что умели сладко шептать «как ты решаешь, мой господин» — те и старость встречают в любви, окружённые внуками и благодарностью.

Запомните: мужская гордость нежнее лепестка пиона. Один ваш упрёк — и трещина в фундаменте дома. Сотня согласий — и он, расправляя плечи, гордо несёт вас через житейские бури. Пусть выбирает шторы, машины и школы для детей — вам ли, хрупким созданиям, тягаться с исполинским разумом?

А тем молодожёнам скажу: жаль девчонку. Не сумела вовремя заткнуться — потеряла алмаз. Теперь плачет в съёмной квартирке, а бывший муж женился на умнице, что печёт блины да хвалит его выбор обоев.

Что до предков — дитя моё, глянь им в глаза и скажи твёрдо: «Ваши молитвы о моём замужестве услышаны. Но Божья воля свершится лишь тогда, когда я научусь безропотно служить мужу, как вы служили деду». Пусть эта фраза станет броней. А ежели старухи занудят — кротко напомните: «Разве прабабка Устинья спорила с вашим отцом? Нет? Вот и я следую её примеру».

P.S. Дед ваш прав лишь отчасти. Да, «бабская хуита» существует — но лишь у тех, кто забыл, что истинная женская сила в добровольной слабости. Учитесь, доченька, падать к ногам прежде, чем он прикажет это сделать. Так и конфликтов избежите, и сердце мужское растопите.
Аноним 28/01/25 Втр 09:43:31 #190 №315904057 
>>315882963
Всячески осуждаю такую позицию и никоим образом ее не поддерживаю, но тем не менее написано правильно. Червь не осознает своего ничтожества, поэтому он и счастлив. Все горе от ума, помнишь?
Аноним 28/01/25 Втр 09:45:11 #191 №315904117 
>>315883009
> Она рассматривает для тебя выигрышные опции.
Во-во. Как писал Ажиппо, если вам не избежать участи петуха, то лучше оказаться в этом положении сразу, без скандала.
Аноним 28/01/25 Втр 10:07:30 #192 №315904792 
>>315882208 (OP)
Кулстори боб
Аноним 28/01/25 Втр 10:09:32 #193 №315904853 
>>315898247
> поставить смайл какойнибудь
Жёлтый, ехидный.
Аноним 28/01/25 Втр 10:31:29 #194 №315905537 
1738049482754.png
>>315882208 (OP)
> степашку
Непонятно, что такое, очередное модное слово?
> . По их мнению — живу неправильно, должен завести семью, МЫ-ТО В ТВОИ ГОДЫ и вообще должен иметь квартиру.
Просто показывай цены на квартиры, на процентую ставку, на переплату.
> "Паpа молодоженов отправилась в «Икею». 💥
> . Дело в другом. Рубиться с женой до крови, пота и слез из-за цвета штор – это совсем уж моральный упадок.
Начинай рассказывать про то, что раньше в деревнях баб пиздили за лишнее слово, сказанное в сторону мужа. И что стариков в голодные годы вывозили в лес
> Понятия не имею, как им это ВНЯТНО объяснить, без каких-либо конфликтов, чтобы 1 раз и навсегда.
Никак.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения