пасаси маой хуй!!! xD
Премия старых маразматиков и толстых троллей.
Всегда похуй было.
>«Оскар»
Часть церемонии "Оскар 2014" будет посвящена чествованию супергероев. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе Американской Киноакадемии.
"Зрители по всему миру идут в кино, чтобы вдохновляться примером экранных героев. Вспоминая персонажей, которые произвели на нас большое впечатление и обогатили наш опыт, мы сделаем наш праздник более насыщенным и веселым", - говорится в комментариях продюсерской группы церемонии.
В сообщении не уточняется, о каких именно героях идет речь. Утверждается лишь, что будет представлена вся палитра персонажей - от "реальных" до анимационных.
Напомним, что 86-я церемония вручения премий Американской Киноакадемии состоится 2 марта 2014 года.
>>240550
У Гослющи с Рёфном есть какие-нибудь награда вообще? BAFTу не считать.
>>240559
У них одна награда в номинации - Special Olympics: АUTIST
>>240559
>At the 2011 Cannes Film Festival, Drive was praised and received a standing ovation. Winding Refn won the festival's Best Director Award for the film.
Быдло не может в википедию?
>>240567
ахахах да я в эту вашу википедию такого напишу, что они вообще каждый год оскара получают
верь больше этой лжеинциклопедии, лох
>>240534
да епте булкина соберет шмот чо гадать лутчая женская рль у жё ей и фильм забацает 2 оскаря, пустош смога возмет оскарков, даолас огребет пару думаю
Хоакину Фениксу Оскара!
Так обидно было, что его на Глобусе продинамили.
Хотя тут Ди Каприо все шансы имеет НАКОНЕЦ победить.
Только не нигеры из 12 лет рабства.
>>240596
Диалог с мамкой:
-Куда идешь?
-с друзьями в кино схожу
-на что?
-на хер)))
-ах ты сучок, наказан!
-ну маааааам(((
>>240608
-да-да она как бы так ХУЙ БУДЕШЬ ПАПКИН СОСАТЬ! ААХХАХАХАХА
Что-то Семен разбушевался.
Кто вести будет? Думаю Джен Ло и Клуни.
>>240620
Так Клуни номинантом будет, номинанты не ведут, если не ошибабсь
Как же меня раздражает эта мерзотная лесбиянка. Неужели у муриканцев никого получше не нашлось?
держим за ленчика кулачки. ыыыыть
Лол, пиздец. Это их президент? Жирная карликовая нигерша? 12 Лет рабства вин тогда, без вариантов.
А хже номинанты?
Пиздец. Меня она дичайще бесит.
Да там же Мистер Эко.
>>240641
>А хже номинанты?
Список будет окологлобусовский, очевидно же
дэвид о рассэл фо американ хасл=)
Ну хоть сраной Адели нет и то хлеб.
Ебать, надеюсь Лео заберет награду. Хоть что-то ему перепадет, а то в прошлый год его знатно наебали.
Если дадут негру, то больше никогда это говно смотреть не буду. ЛЕО, ВЕРИМ!!!
Ну посмотрел я это и не понял, было лит что-то неожиданное?
Лучший фильм - 12 лет Рабства
Лучшая мужская роль - Чиветель Эджиофор
Лучший режиссер - Стив МакКуин
"Лео" и его фанбои сосут хуи.
Бланшетт и Лео
К наградам
>>240668
Я уже знаю, кто точно НЕ получит оскара.
>>240670
>12 лет Рабства
Возьмет 1 из этих трех точно, но ни за что не возьмет все 3.
Макконахи глобуса получил, скольщкая ситуация выходит
>>240668
Какой же Бэйл охуенный. Нужна номинация на охуенность. И чтобы Бэйл ее всегда выигрывал. Было бы охуенно.
Очень боюсь, как бы ебучий нигер не спер Оскар Лео.
Сука, ведь они так рассуждать будут - ООООООО БЛЯ ФИЛЬМЕЦ О НИГГЕР ТИПО РАБСТВО КАКБЫ НЕ РАБСТВО ТИПО ПРЕВОЗМОГАНИЕ ОДА КАРОЧ ДАДИМ ЕМУ ТИПО СОЛИДАРНОСТЬ С НИГГРЕМАМИ И ВООБЩЕ
Или Макконахи ОООООО ЕБАТЬ СПИД ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ТЕМА ДЛЯ ФВСЕХ!! ЛЮДИ ДАЛЖНЫ ЗАДУМАЦА ДАДИМ ИМУ
Или ЩА ОТДАДИМ БУЛЛОК ПАТАМУ ШТА НУ ТИПО ПРЕВОЗМОГАНИЕ В ХОЛОДНОМ КОСМАСЕ ЕБАТЬ ТАМ БЛЯДЬ ВООБЩЕ ВСЕ МЕРЗНЕТ И НАХУЙ НЕ КАК ПО ФИЗИКИ МАТЕШЕ НУ ПОХУЙ
Блядь, если Лео не заберет, мой пуклинг взорвется.
В том году хоть Вальц забрал и то хорошо.
За второй план надеюсь дадут Фасии, а не ебливому Лето. Но опять же ОООООООООООООООО ЕБАТЬ СПИД А ЕЩЕ ПИДОРЫ НУ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ТЕМА ЯЩИТАЮ НУЖНО ОТДАТЬ ОСКАРА ИМУ ПУСКАЙ ВОТ ТАК ВОТ ТИПО МОЛОДОЕ ПОКОЛЕНИЕ ПОЙМЕТ ШО ЕТА НЕ ИГРУШКИ!!
>>240674
Ну ДиКаприо зарекомендова себя как очень хороший актер, это ясно всем. Другой вопрос, работает ли он в поте лица исключительно ради Оскара, или же это его фанатки фанаты мусолят эту тему, якобы ЛЕО ЕЕЕ, ОСКАР ЛЕО!! ЛЕО!!? Ну т.е. действительно ли нужна ему эта награда в доказательство того, что он хороший актер?
Почему все говорят, что надо дать Дикаприо Оскар? Ну нету у него Оскара, и что дальше? Ваще похуй. Ему тоже похуй. Он итак охуенный, все признают, что он охуенный.
>>240694
меня лично бесит его башка как мандарин его волосенки и его это прищур блять сексуальный блять))) и ещё он всегда такой сурьёзный что я сразу в туалет хочу
>>240694
Ему не похуй, конечно, но давать ему Оскар только за то, что у него его до сих пор нету ебать он лох было бы чем-то долбоебским.
>>240692
Я думаю, пусть он получит хоть один. А то недавно умерший Петя О'Тул тоже так и не получил оскара за всю жизнь, хотя его столько раз номинировали. Это обиднее, чем если тебя вовсе не номинируют.
BEST PICTURE:
American Hustle
ACTOR:
Leonardo DiCaprio
ACTRESS:
Amy Adams
ACTOR in A Supporting Role:
Barkhad Abdi
ACTRESS in a Supporting Role:
Jennifer Lawrence
ANIMATED FEATURE FILM:
Frozen
CINEMATOGRAPHY:
Nebraska
COSTUME DESIGN:
The Great Gatsby
DIRECTING
Alfonso Cuarón
DOCUMENTARY FEATURE:
The Act of Killing
FILM EDITING:
Captain Phillips
FOREIGN LANGUAGE FILM:
The Great Beauty
MAKEUP AND HAIRSTYLING:
Dallas Buyers Club
MUSIC Original Score:
Gravity
MUSIC Original Song:
"The Moon Song" from HER
PRODUCTION DESIGN:
American Hustle
VISUAL EFFECTS:
Gravity
WRITING Adapted Screenplay:
Before Midnight
WRITING Original Screenplay:
Her
Я решил так.
А лично я бы дал ему "Оскар" за Кельвина Кэнди. Just for lulz, но роль-то действительно годная.
>>240691
>ОООООО ЕБАТЬ СПИД ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ТЕМА ДЛЯ ФВСЕХ!! ЛЮДИ ДАЛЖНЫ ЗАДУМАЦА ДАДИМ ИМУ
Твои суждения утрированы, конечно, но частично ты прав. Ведь академики это, как правило, старые дядьки, чей выбор нередко удивляет.
>>240691
>Лучшая мужская роль в драматическом фильме
>Победил Макконэхи
НУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ МЫ ПОДУМАЛИ ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ АСПЕКТ ЖИЗНИ ДЛЯ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА! СПИД ЭТО НЕ ИГРУШКИ! И ЛЮДИ ДАЖЕ С ТАКОЙ УЖАСНОЙ БОЛЕЗНЬЮ НАХОДЯТ СИЛЫ В СЕБЕ И БОРЮТСЯ С НЕЙ!
НУ ТАМ ГЕИ ТОЖЕ БОРЮТСЯ И НЕГРЫ БОРЮТСЯ
НУ КАК БЫ И НЕГРЫ МОГУТ ЗАБОЛЕТЬ, ПОЭТОМУ КАК БЫ СПИД ВАЖНЕЕ РАБСТВА, КАК БЫ ОН МАСШТАБНЕЕ
Я слоу, до вручения годные рипчики всех фильмов не повыходят? Пока навернул только понятно какой фильм.
И вдруг БАЦ в номинантах оказывается Кристоф Вальц за роль в зеро.
А потом забирает третьего болванчика
Лео ревет и убивает Вальца розочкой от бокала
Базарю, 12 лет рабства меня впечатили как ничто. Надеюсь на такой исход:
Лучший режиссер: Стив МакКуин
Лучший фильм: 12 лет рабства
Лучшая мужская роль: Эджиофор
Лучшая мужская роль второго плана: Абди
Лучшая женская роль второго плана: Ньонго
Обоссаного Уолтера Митти нигде из значимых номинаций нет и то хорошо. Знатно они поссали в рот Стиллеру.
>>240713
>Лучшая мужская роль второго плана: Абди
Не Фассбендер, чтобы была целая коллекция негров?
>>240707
Какие же пидорахи убогие. Ну все, блядь, пиздят у гейропейцев и американцев.
Дадут Лео Оскара, 100%. В этом году дают тем кого несправедливо обделяли в прошлые годы. КриРо свой мячик получил, очередь за Лео.
And the Oscar goes to...
>>240723
на этого кстати только ущербенки дрочат, таджикистанские уебища.
>>240723
Если не дадут, я буду мысленно насмехаться над уебками, которые считают, что НУЖНО ДАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ЕЩЕ НЕТ. Насмотрелись мемчикав типа ОКТЕРЫ У КАТРЫХ ЕЩО НЕТ ОСКАРАВ))0 и теперь потакают этой хуйне, дауны, блять.
Расстройся еще, что Джим Керри никогда его не получит.
>>240694
Да всем ясно, что ему похер,
И он ему не НУЖЕН.
Но тут все дело в справедливости этой жыдовской премии,!
Он отыграл в Волке совершенно круто, ну во всех направлениях себя показал, все грани так сказать.
Так вот если ему даже в этот раз премию не дадут, снов своим жыдам или ниграм, то грош цена таким вручениям, муз ТВ какое-то в самом деле.
со всякими костюмерами второго плана
http://oscar.go.com/nominees
По таким тредам и понимаешь сколько быдла сидит с тобой на одной доске. Таки я прав был сказав, что тут 90% быдла.
>>240723
>несправедливо обделяли
>несправедливо
Несправедливо обделил Снейдера в 2010, во все остальные годы Месси заслуженно получал ЗМ. Только травма Месси позволила этому лоху получить ЗМ в этот раз.
>>240736
Написал идиот, которому интересно кому там собираются давать золотые фаллосы старпёры-академики.
>>240734
Ну не надо, а, не только травма, Месси уже не торт.
>>240675
Ты слишком хорошего мнения об оскаре.
>>240665
У САНДРЫ В ЗУБАХ ЗУБОЧИСТКА!!!!
ДРАЙВ ЖИВЕТ В ЕЕ СЕРДЦЕ!
>>240750
>подразумевая, что эти награды получены незаслуженно
Вангую что Лео в черных списках Оскара.
Он играет везед хорошо, по дефолту. За Гэтсби ему можно было дать Оскар. Хули.
>>240739
Я отношусь к этому как к развлечению, как у вас футбол или скачки.
Кто-то развлекается детекцией была, а я Оскаром.
>>240754
У неё давний роман с Драйвом.
>>240750
Ну посмотрим, но все же думаю, что во всех главных номинациях 12 лет Рабства не выиграет.
>>240754
Так она же Клуне так и отвечает на вопрос "что ты делаешь по вечерам" - "I drive".
Главные роли:
Дэнч (инфа100000%)
Макконахи/Лео
Но скорее первый.
Второстепенные:
Лето (инфа110%)
Лоуренс
Режиссер:
Скорсезе
>>240645
Сначала я хотел рвать жопу и писать где ЛЕТО??? Потом увидел тяночку справа и успокоился. Он заслужил.
Вот другое что удивительно - как Джона Хилл так быстро поднялся в Голливуде. Не ну ясно что жидок, но не все жидки так взлетают аки петухи в сарае
После фильма с Питтом он начал подниматься по карьерной лестнице. И вот теперь Скорцезе называет его одним из своих любимых актеров, Питт идет снимиаться в подрастковой комедии по приглашению его друга Джоны, на тусовках ео часто видят с Лео.
Жизнь удалась!
>>240780
а ведь бездарность первого ешелона , давайте по порядку вы отмечаете его игру? за него все сделали костюмеры=режы, сам он ни-че-го
>>240780
>подрастковой
Это там где подрасты?
Алсо, заметил, что Оскар дают тем, кто сделал что-то необычное, шокировал или еще что-нибудь.
>>240780
>Питт идет снимиаться в подрастковой комедии по приглашению его друга Джоны
Это ты про что?
>>240780
Не понятно, вродь Роген был главным в их компашке, а его не берут. Может жопы лижет хорошо, может обаяние.
>>240780
Да ну. Многие за бугром считают его талантливым смишным комиком. Апатовского разлива все поднялись.
>>240787
Это Том Хиддлстон.
>>240786
Мачо и Ботан 2.
Джона позвал туда Питта, и тот согласился.
Правда всего маленький эпизод, как с Деппом в 1 части
>>240789
Я и не говорю что он плох, нормальный актер. Просто повезло парню.
>Апатовского разлива
Это кто именно? Те трое с суперперцев? Ну Сера вот не особо что-то мелькается, а жаль.
>>240780
Помню в тв кто-то писал пару лет назад, что Джона Хилл это будущий Марлон Брандо. Джона тогда ещё похудел сильно. Похоже, предсказание сбывается.
>>240788
У Рогена рано или поздно должна появиться шедевральная трагикомедийная роль. Смотри сам:
Джим Кэрри - Вечное сияние чистого разума
Том Хэнкс - Форрест Гамп и Терминал
Уилл Феррел - Персонаж
Бен Стиллер - Невероятная жизнь Уолтера Митти
>>240757
Он после Титаника был очень обижен на Оскар, тогда Титанику дали победу по всем важнейшим номинациям, а Ди Каприо даже не номинировали за главную роль, мол, молод ещё. Он даже на церемонию демонстративно обижено не явился. С тех пор он и за "Пляж" и за "Банды Нью-Йорка" и за "Отступники" и за "Кровавый алмаз" и за "Совокупность лжи" заслуживал награды, но как-то не удавалось. Рано или поздно дадут по совокупности заслуг. Может уже в этом году.
>>240789
по его еблу этого не скажешь, ебало имбецила и в конце света роль запорол
>>240796
Кроме "сияния" еще и Шоу Трумэна. И что-то там про комика, Man from the Moon или как-то так.
>>240796
>У Рогена рано или поздно должна появиться шедевральная трагикомедийная роль
Жаль, что у Серы такой никогда не будет.
>>240795
Я помню еще когда его номинировали в первый раз на оскар, в тредике оскара было много людей кто говном исходил от этого
>>240797
Ну так может это его и спасло. Зазнался бы совсем и хуево бы играл.
А так он прыгает, показывая своими ролями- мол вот он я и без оскаров хорош, смотрите!
>>240795
> Помню в тв кто-то писал пару лет назад, что Джона Хилл это будущий Марлон Брандо
Мне кажется, чисто внешне и по характеру ролей на Брандо больше Лёня похож. Хилл какой-то жиденький.
>>240799
Раскусил! На самом деле это Леонардо ДиКаприо.
>>240794
> Ну Сера вот не особо что-то мелькается, а жаль.
Дай бог, чтобы так оставалось и дальше.
>>240796
>Том Хэнкс
А при чем тут этот чушок? Он не комик.
>>240780
А у него действительно такой здоровенный елдак, как в "Волке", или это фейк был? Когда он фапал на блондинку при всех, там сантиметров тридцать торчало.
>>240795
НУ так если похудеет, то заебись будет. Но он не похудеет. Хотя сейчас вроде серьезным стал и с Серой делов не водит.
>>Апатовского разлива
>Это кто именно? Те трое с суперперцев? Ну Сера вот не особо что-то мелькается, а жаль.
Сера, толстый, роген, Сигэл, и этот с ананасоврго экспресса.
Апатов их в freaks and geeks снял, потом толкал повсюду жидосвязями
>>240812
А то, как и у Мэтта Дэймона в "Ночах в стиле буги".
>>240806
Все мы с вами знаем, что есть только один новый Брандо.
>Говоря о вкладе Гослинга в мировое киноискусство, один из его биографов Стефан Канфер однажды произнёс: «Существовал кинематограф до Гослинга и после Гослинга, также как живопись до Пикассо и после Пикассо, литература до Хемингуэя и после Хемингуэя и поп-музыка до Синатры и после Синатры…». Схожего мнения придерживалась историк кино Молли Хаскелл: «Легенду киноэкрана можно охарактеризовать одним словом. Гослинг. Как Брандо. Или Гарбо. …Есть только один Гослинг».
>>240804
Ему очень помогло, что он занял место фаворита Скорсезе вместо Де Ниро, хотя в "Пляже" и "Дневниках баскетболиста" он до этого снимался.
>>240814
> этот с ананасоврго экспресса
Франко или Макбрайд?
>>240819
>один из его биографов
Обосрался и дальше не читал.
>>240808
Стоит глянуть? А то после "Джека и Джилл" и "Безумных ночей" боюсь смотреть фильмы с его участием.
>>240815
У Брюса Виллиса в "Цвете ночи" был маленький хуец.
>>240823
> Уолберга, товарищ
Это местная устоявшаяся подъёбка. Самого Дэймона ещё и с Харламовым "путают".
> Накладной, резиновый
Ну, вот о чём и речь.
>>240814
Ну Франко да, хотя он сам сейчас себя "делает".
Сценарии пишет, в рижессуру лезет, добротные роли берет, без говна.
Роген тоже угарел по сценариям, да и тоже не помню у него хуевых ролей, новая комедия вот выходит, с Роуз Бирн, вангую на твердую семерочку будет.
Толстый закорешился с жидами, у него все норм.
Сигел, ну хуй знает, ссредненькие комедии, на голову ниже Рогена и ко.
А вот Сера что-то увяж в подобии арт-хауса, всякие короткие метры да пара фильмов с ним так и осталась показана только на всяких Санденсах и т.п. Не добрались до экранов. Мб он взял что-то типа отдыха, и не рвется на экраны.
>>240797
А между прочим у него первая номинация была еще в 1993 за Что гложет Гилберта Грейпа?, пусть и за второй план. И теоретически, у него вот уже 20 лет мог быть Оскар.
>>240827
У него он там был нестоячий.
Вы бы дали бы Лео прочистить вашу жопу?
>>240830
> А вот Сера что-то увяж в подобии арт-хауса, всякие короткие метры да пара фильмов с ним так и осталась показана только на всяких Санденсах и т.п. Не добрались до экранов. Мб он взял что-то типа отдыха, и не рвется на экраны.
А потом как вдруг КАМБЭКНЕТСЯ, как какой-нибудь Охлолбыстин или Макэвой. Плохожопых маньячин сыграет, эх, мечта...
>>240823
>Накладной, резиновый
Вообще-то официально доказано что у Уолберга САМЫЙ БОЛЬШОЙ ЕЛДАК ГОЛЛИВУДА.
Знаешь ли, никто это не опровергает и никто не кидает тени сомнения на эту инфу.
Там толи 35 толи чуть больше.
>>240834
Пусть попробует резко похудеть и постричься.
>>240837
> официально доказано что у Уолберга САМЫЙ БОЛЬШОЙ ЕЛДАК ГОЛЛИВУДА
>>240819
Гослинга незаслуженно игнорят, ксатати. Он еще за Полу-Нельсона должен был получить Оскар, а сейчас даже в номинанты не проходит.
>>240837
А ещё в 16 он отпиздил палкой вьетнамца на улице. Возможно этой самой палкой.
>>240838
> Сера
> похудеть
> постричься
Он и так дрищ с короткой стрижкой. Предлагаешь ему в продолжении "Машиниста" сыграть, лол?
>>240825
Можно посмотреть. Приятный такой фильм, да еще Саффрон Берроуз снимается. Бля, только узнал что ей уже 41 год, я думал лет 30
>>240830
Читал вот про Серу интервью, он вроде в аскетизм скатился, плевать на деньги, по интернетам фотка гуляла, где он в вагоне метро книжку читает.
Вообще да, компания талантливая, плохо что сценарии в основном ниже пояса, они могут лучше если захотят.
>>240844
Вот-вот. Надо это дело как-то исправлять, парни. Ну серьёзно, чем Гослинг хуже Лео? Может напишем коллективное письмо в академию?
#ОскараГослингу
Привет ребята.
>>240858
Эй детка, что делаешь вечером? Часов в восемь?
>>240858
Кстати приятно удивила, я ещё уже на пенсии себе представлял, а тут на тебе вся по шейпингу, сносно играет, да ещё в таком вине про космос
>>240858
Няша. Я раньше игнорил фильмы с её участием, но после "Гравитации" бешено зауважал эту великую актрису.
>>240858
Один раз уже прокатили с актрисой, так что хуй знает.
- А если не сойдёмся характерами? - Построим отношения на сексе.
>>240863
Скорость и Разрушитель - фильмы детства, Булак первая любовь
>>240861
>сносно
Да ты охуел, Чарли Чаплин дохуя? Она гениально играет.
>>240868
>
- А если не сойдёмся характерами? - Построим отношения на сексе.
дом 2. возьми мою морковь
>>240873
Все же немного деревянная мимика. Подтяжки, сами понимаете
>>240871
"Разрушитель" мне никогда не нравился, казался второсортным говном, "Скорость" - эпичный фильм, практически родоначальник жанра, но Сандру Баллок там можно было легко заменить на любую актрису. Впрочем теперь после "Гравитации" я по другому буду смотреть на все её роли.
>>240881
Да на неё посмотреть - подтяжки с детства. Майкл Джексон в не лучшие годы.
>>240868
А когда прокатили? В Глобусе была номинация, это не значит, что "прокатили", просто так разделились голоса. Номинация - это уже признание.
>Судя по слухам в Голливуде, у Мэттью Макконахи просто невероятные шансы получит награду: он всех удивил в этом году. Хотя я, конечно, болею за Ди Каприо, мне ужасно обидно, что ему так и не вручили Оскар, даже за «Что гложет Гилберта Грэйпа». Я слышала, что Лео в ссоре с одной из главных семей Голливуда, Вайнштейн, и поэтому его упрямо игнорируют, но надеюсь, это просто завистливые слухи.
>>240893
>он всех удивил в этом году
Он всех заебал в крайние 3 года, фильмов 20 с ним вышло. Ещё и в сериал залез, вчера кстать смотрел первую серию, ничотак, он там хикку-полицейского играет.
>>240901
Спасибо. Вряд ли я бы где ещё наткнулся на него. Даже здесь сука цепляет.
>>240893
>Лео в ссоре с одной из главных семей Голливуда, Вайнштейн
Если это так, то ебать он лох, не видать ему оскара никогда в жизни, даже посмертно
Лео не получит Оскара никогда.
Его таки ненавидят жидорептилоиды в Голливудских верхах.
Инфа 100%
>>240911
Но они Джанго продюсировали, тогда бы он вообще не получил роли там.
>>240893
Надо чтоб Гусман дал Дикаприо "Нику", а Михалков "Золотого орла".
>>240911
А эти Вайнштейны родственники одного из главных пидорахотелепродюсеров Вайнштейна, брата Каспарова, который тоже Вайнштейн по отцу?
>>240915
Думаешь Харви дурачок да? Он знает что народ любит Лео и он принесет фильму еще больше денег и известности.
>>240911
Я тут на днях пересматривал "Пляж" и всё никак не мог понять, почему критики его так залошили в своё время, ведь чуть ли не лучший фильм говнодела Бойла. Теперь, кажется, я начинаю понимать.
Второго марта? Ну охренеть теперь. Чего тянуть, как будто не распределили ещё. Или у них смс-голосование?
>>240924
>чуть ли не лучший фильм говнодела Бойла.
Удваиваю
>>240924
Вайнштейны известны тем что покупают премии и хорошие рецензии для своих фильмов и своих актеров - например Лоуренс, которая в 23 года взяла оскар и два глобуса.
И они также гнобят фильмы которые увели у них из под носа, или актеры, которые конфликтовали с ними.
Совсем недавний пример - Snowpiercer, фильм так и не вышел в америке, т.к. Харви начал резать его. Он вырезал окола 40 минут из фильма, чтобы сделать из фильма драйвовый экшун боевичок.
>>240912
Почему он тогда получает самые охуенные роли в самых топовых фильмах?
Ох уж эти фанбои Лео.
У Питта нет Оскара. У Круза нет Оскара. У Дэппа нет Оскара. И даже у Уилла Смита, а он вообще черный. Альфа-красавчики могут себе отдыхать до старости, их заслуги в собирании кассы не котируются.
>>240936
Над ним глумятся - дают топовые роли с прицелом на Оскар, но сам оскар не дают.
И это продолжается уже 20 лет, представь какое это наказание, сниматься и знать что никогда не получишь эту награду
>>240944
Надо мной бы кто так глумился, я бы был благодарен всю жизнь.
>>240944
Да ладно глумятся, что Лео, что жыды косят миллионы. Все все понимают и культурно занимаются своим делом - выкосом бабла.
>>240944
>сниматься и знать что никогда не получишь эту награду
Я уверен если бы ДиКаприо захотел, бросил бы вс е и пошел на покой. Да и играет он не ради Оскаров.
>>240939
>У Круза нет Оскара
Срань Господня!
Я дмал у него хотя бы один есть, а у него оказывается всего 3 номинации.
>>240946
Ты не понимаешь, это же ебаные деньгомагнаты, маньяки и извращенцы, которые уже всё на свете перепробовали. Если захотят себя повеселить - и не такое придумают. Игры по крупному, кароч)
>>240947
А що, таки твой Вуди Надавал-По-Харрельсон лучшее?
>>240952
Он хоть не вуёбываеца и не играет типовых-гуд-гайс-секси-телки-потекли+33см-спасу-мир-на-ибице-приват-клубы-ботокс-в-ебло.
>>240944
Представь себя на месте Лео. Тебя хотят выебать в пердачелло лучшие режиссеры, у тебя охуенные фильмы, играешь ты, как бог. У тебя в банке сотни миллионов долларов. А ты, блять, переживаешь, как бы мне Оскар дали. Это как охуенный специалист без диплома. Круче.
Вопрос, можно было ведь 10 фильмов запихнуть на лучший, почему только 9?
И почему Гонку проигнорили вообще полностью?
>>240952
Вуди Аллен кстати заберет статуэтку, все сходится - жыд, Кейт Бланшетт, все спизжено с Трамвай Желание.
Это я про Алленовскую Жасмин. Смотрел хоть кто?
>>240944
>какое это наказание
Работать в голливуде, сниматься в топовых картинах, знакомиться и дружить с самыми топовыми селебрити, быть мечтой 99% шлюх, ебать исключительно самых топовых супермоделей, зашибать миллионы просто снявшись на фотик для одних швейцарских часов, быть известным даже в самом сраном захудалом мухопаттайске в тайланде. Не жизнь, а адская мука.
>>240963
Хемсворт же отличный. К тому же был похож на того, кого играет. Хотя, он немного деревянный. Это только быдло-альфачей играть.
>>240534
Сажи раковому треду. Аутисты не понимают что тут обсуждают КИНО, не какую-то вшивую пьянку посвященную героям комиксов.
Ди Каприо сосет хуи как всегда впочеммувач жрет говно, как всегда впрочем
>>240962
Я не хочу смотреть его фильмы, они мне нравятся, но на двачике написали, что зашквар.
>>240973
Бланшет божественная дама, только ради неё и стоит
>>240986
А это?
>>240962
Бенефис Бланшетт, повезло ей с такой ролью в плане Оскара. Но сыграла на 5, заслужила.
Сам фильм довольно необычный для Аллена, нелинейность + мрачноват. Если это комедия, то с большим натягом. Параллели с ТЖ увидел только в конце, оригинальный сценарий оригинален.
>>240988
Зачем такие картинки в медленной тематике постить, где висеть на нулевой будет три дня? Не под NSFW же сидеть. Модератор, удали ах, я забыл, ты же ленивое бесхребетное хуйло, не могущее даже подчистить говнецо за фагами и подростками.
>>240944
Нужен ему этот золотой человечек как козе баян.
>>240993
Затем достало травмат, и застрелило тебя в ебало.
Потом достало нож и отрезало тебе голову.
И напоследок закинуло трехочковый твоей головой в сортир с говном.
>>240990
Я их увидел когда она к сестре приехала в образе богатой психички. Аллен даже недобрандо туда всунул, эту обезьну мужа сёстры.
В общем сильно похоже, но выезжает на Бланшетт, а не на Брандо, а так тематические однояйцевые близнецы.
>>241001
Какая фантазия у школьника, хуй не хочешь пососать? Я знаю ты любишь, ты его всегда сосешь, хипстерская тело, такое нежное и безволосое, как у телки.
>>241008
А ты, че лысый уебок со смайликами, ты из какого говна, сюда вылез?
>>241005
Пусть эти филькины дилды всяким блядям Лоуренсам раздают, чтобы их карьера в гору пошла либо старперам кто неджополучил типа Олдмана. У Ленчика и так карьера в перманентном росте, за плечами свыше 40 тайтлов из которых топовые 90% и еще столько же впереди.
>>241016
Это почему же?
>>241019
Ты занимаешься тем что постишь картички в говнче,телки у тебя нет и быть не может. А на гомиков дрочешь, иначе откуда у тебя такие картинки, пидрила не палится не разу.
Богиня
>>241026
Лицо у нее не женское, и кстати, эльфами в Аглиии называют жопотрахов. Вот почему.
>>241029
не отмазывайся, лошок) ишь, как стрелки перевёл))
>>241034
Да она же уебище, фото напомнило мне,что с ней можно снять голливудский ремейк Служебного романа. Сучка крашенная.
>>241022
дерьмо у него однообразное а не фильмы, харя везде одинаковая, пыжится а получается только старание в итоге ничего выдающегося нет ну понятно что решил типа старанием взять но он неудачник посмотрим правде в глаза, одаренности у него нету.
>>241037
Смайлики любят только телочки и хуесосы-фавлеры, мелквобуквенное чмо.
>>241035
Вы не разбираетесь в женских лицах, сударь
>>241042
>дерьмо у него однообразное а не фильмы, харя везде одинаковая, пыжится а получается только старание в итоге ничего выдающегося нет
>>241043
Ну-ну, всё, Вован, успокойся)) Пойди лучше пивка попей, с друзяфками погуляй. И забудь про меня, а лучше про интернет вообще.))
>>241046
Спасибо, сударь, теперь меня будут мучать кошмары. И вы точку забыли, хуйло безграмотное. С уважением, всегда ваш, аноним.
>>241048
Везде разная, смотри больше фильмов, набирайся ума
>>241010
Линия с недобрандо похожа, но сам персонаж и близко не такой яркий, думаю, специально.
Но главный обманщик - дух фильма. Создаётся впечатление, что Жасмин хоть и с проблемами, но никак не поехавшая. Да и по ходу фильма потихоньку идёт в гору. А в ТЖ депрессия да безысходность, Вивьен Ли основательно прониклась.
>>241052
>аноним
>>241049
Да пойду отожму у такого как ты денежек на пивко. И не забуду поссать ему в рожу потом. Может это будешь ты?
>>241059
Не, совсем скучно, оставляю тебя наедине с твоим комплексом неполноценности, и упорным желанием что - то кому - то доказывать на трижды мёртвой имиджборде.)) В девять вечера. В выходной.
>>241053
Сударь вы точки принципиально не ставите? Или у всех ее фажиков такое расстройство?
>>241066
О, сударь, да вы раскудахтахтались тчк
>>241062
Ты, че, еблан, какой выходной? Счет дням потерял или ты, пидар, не работаешь, только хуи сосать можешь?
Концентрация быдла ИТТ: 100%
Как вам Альфонсо Куарон? Весьма себе номинант.
Я его ещё в Дитя Человеское приметил, как годноту.
Вот и глобус ухватил и не жыд.
>>241082
>Я его ещё в Дитя Человеское приметил
>приметил
Ну нихуя себе ты эксперт.
>>241082
И глобус и Оскар хачу
>>241082
Ты сначала слово жид правильно научись писать, синефил недобитый.
>>241082
>Дитя Человеское
>годнота
>>241088
Это написал Бланшеттодрочер, он точи, шлюшка, никогда не ставит.
>>241082
Не получит ни единого оскара, потому что не снял драму про тяжкие мучения чёрного человека во времена рабства. В гравитации вообще негров нет, о каком оскаре можно говорить?
>>241099
Рюзге ориец продолжает баттхертить по поводу негров.
Точи в точ, как ты сказал.
>>241099
Там соу драма, соу сопли.
Номинанты выезжают на максимуме сочувствия.
ДиКаприо получил все награды в этом году. За комедию.
>>241113
вот будет жопоподтирайкин когда статуетыча не получит
>>241099
Там был один хач.
>>241113
Не видать ему оскара. Вери сэд.
Ебучие рептилоиды.
Дали Вальцу два оскара за однотипные роли.
>>241120
Кстати, да. Он же два раза сыграл одного героя.
>>241121
Первый раз читаю, что это по книге. Ану покажите книгу. Кто автор.
>>241120
http://trendymen.ru/lifestyle/events/76949/
о так от, железная хватка
Несовершеннолетние гомосеки оккупировали этот тред.
Начиная с 2010 каждый фильм с Лео 10/10.
Блядь, да у него дохуя фильмов, за которые можно получить оскар:
Что гложет Гилберта Грейпа?
Дневник баскетболиста
Титаник
Банды Нью-Йорка
Поймай меня, если сможешь
Авиатор
Отступники
Совокупность лжи
Остров проклятых
Начало
Джанго освобожденный
Великий Гэтсби
и Волк
Чому еще не дали?
>>241145
На днях Дневник Баскетболиста смотрел, не в первый раз Лео торчка играет, опытный наркоман.
>>241145
>Начиная с 2010 каждый фильм с Лео 10/10.
Ну нет
>>240730
>MAKEUP AND HAIRSTYLING
>Jackass Presents: Bad Grandpa
Лол, было бы неплохо, если бы Дед Оскар взял, пусть даже и в такой номинации.
>>241151
>Авиатор
>меньше 9
>Остров проклятых
>меньше 8
Ясно.
>>241159
Разве мнение измеряют в процентах? Если до сотни, то на сколько мое мнение авторитетно?
школолеофаги тупое быдло
>>241160
Грим нигеры возьмут за шрамы или Лето за гомосятину.
>>241174
В списке Негров нет. Третий там The Lone Ranger, но скорее всего действительно Лето выиграет. Но академики бы удивил, что они делают редко, отдай они Оскар Ноксвиллу.
>>241185
>Негров
Чего-то я ниггеров с большой буквы написал.
А номинации лучших трейлеров не было? И почему нет Хоббита на лучшей гримировке?
>>241188
У меня клавиатура на андройде нигеров в Негров превращала. Толерастская такая.
>>241216
Я владелец цирка.
Твоя мамка сейчас пойдет убирать слоновью лепешки, пади ей ведро поднеси.
бля поцаны хью жекман повесился, не выдержал
>>241220
Она сейчас за компьютером сидит и в рыцарей с подругами по работе играет. Так что пошел сам и убрал.
>>241228
У этого клована горячка. Завтра ему колом шею пробьем, чтобы не мучился.
>>241231
Уточните у какого именно товарища белая горячка, иначе я с вами в поход не пойду.
>>241222
А ведь ему пророчили номинацию, да сыграл он хорошо.
скачал фильм про нигр но смотреть не хочется про страдания нигров ихние слезки
скачал фильм про бабу в космосе но смотреть не хочется про страдания бабы ейные слезки
а в этом треде уже отписывались говножуи, которые требуют лысого декапре за стопятсотую по счёту одинаковую роль?
а то читать лень
и да, что-то пригорает с тотальных покатушек Коэнов на фоне кучи номинаций говнонегров и унылого хастла
пусть уж куарон тогда всё забирает
>>241269
милиардера-филантропа?
>>240643
Второй план, тян - Робертс хотя тут хуй вообще знает, вдруг Лоуренс или Хокинс дадут
>>240645
Второй план, трап куны - Лето
Номинации Купера и Хилла - отличное расчищение дороги для Иисуса
>>240661
Режиссура - Куарон
>>240665
Первый план, тян - Бланшетт
>>240668
Первый план, куны - Макконахи
Бэйл точно нет, Дёрн не так пропиарен, Дикаприо - ну просто Дикаприо, а бездарность Эджиофор получил номинацию за цвет кожи, норм
>>240669
Фильм - 12 лет рабства ну мооооожет быть American Hustle
Если не так - всем /mov/ обоссыте мне губу.
>Оскар
>В номинантах нет Маэстро
>Грязь, Драйв, Стокер, Лучшее предложение не попали в номинацию
Сажа/скрыл
>Первый план, тян - Бланшетт
Так и будет.
>>241306
двайчую непозаказу зделали
>>240967
>Формула-1
>спорт
А вообще, уж Брюлю номинацию могли уж дать, выкинув на мороз Купера А ещё Хилла с тем бомжом из Сомали
>>241320
Ну вы заебали со своей Гонкой. Жиденький он, вторичный. Ну 6 - 6,5. Для фанатов формулы заебись, да, много деталей учли, да и вообще хорошо раскрыта суть автоспорта. Но был ли хоть один фильм в истории про ф1 который получил оскар?
>>241324
Я про фильм и не говорю. Хотя фильм тоже заебись, 8/10
Брюль в номинации был бы гораздо достойнее, нежели Хилл или Купер ПИЗДЕЦ КУПЕР КАКОГО ХУЯ, БЕЗДАРНОСТЬ ЖЕ
>>241324
>Но был ли хоть один фильм в истории про ф1 который получил оскар?
Художественных всего два - Гран-При и Гонка.
Гран-При получил 3 оскара технических
>>241327
>ПИЗДЕЦ КУПЕР КАКОГО ХУЯ, БЕЗДАРНОСТЬ ЖЕ
Вайнштейн же.
>>241327
Хилл ну такой середняк малолетний, ну какой там оскар.
Тогда уж Эдди Мерфи и Джим Керри должны были бы получить за свою карьеру оскар в кубе.
>>240990
Да фильм вроде такой как всегда у Аллена легкий, а на деле если подумать хтонический пиздец и безысходность.
Блядь, суки, если Лео не выйграет, я повешусь нахуй.
Представляю каково ему - все есть, деньги, слава, девушки, но нет Оскара. Каждый фильм играет 10/10, но оскара ему не дают. И картины серьезные и режжиссеры талантливые, но Оскара то нет!
И не будет
Да итак понятно, что большую часть оскаров отгребёт рабство. Оскар, как и Евровиденье - это всегда политота.
Кстати, одной только ролью в фильме дело не ограничивается. Помнится, на КП в интервью какой-то актёр расписывал, что не хочет в этом году ебаться за Оскар, потому что надо посетить дохуя голливудских корпоративчиков, со всеми переговорить и всем лизать жопу.
Пиздец, только мне показалось, что "12 лет рабства" больше не о плохих белых и несчастных черных, а о том, что человек со временем привыкает ко всему, даже к такой хуйне, в которой оказался герой?
Обоссаный Митти не попал ни в одну номинацию
ЛОЙС
>>241615
А вот и хейтерок, неосилятор, ценник, мизантроп.
младший_даун.жпг
>>241615
Фильму еще и месяца нет. Какие уж там номинации.
>>241631
Редфорд.
Лео как раз везде появляется и всем лижет наивный.
>>241627
Я думаю что Митти не попадет в оскар, т.к. вышел не в то время. Помню был какой-то фильм, который уже классикой считается, но он вышел в период в который не попадает под Оскар. И так и остался без наград
>>241627
Вообще есть такие временные промежутки, выйдя в которых фильм не попадает на оскар. Вообще дохуя фильмов которые теперь считаются классикой попали в такие промежутки и пролетели оскар
>>241635
> т.к. вышел не в то время
Ага. Вроде как в конце того года, а вроде как и в начале этого. Абыдна.
Блять два поста отправил. Ну ладно
Суть понятна
Победит кинцо про нигеров, потому что у америкосов это видимо как в рашке кинцо про войну, ДИДЫ РАБОВАЛИ ВАИВАЛИ.
Хотя топить буду за Гравитацию, потому что хорошие драмы выходят каждый год, а когда выйдет следующий фильм вроде Гравитации хуй знает.
Хенкс выдал 2 охуенные роли и ни одной номинации и это непонятно.
Волку с Уолл-Стрит нихуя не светит потому что эти уёбы засрали фильм за АМОРАЛЬНО БЕЗДУХОВНО, впрочем как Славных парней и так далее, Скорсезе няша. Лео жопу жидам не лизал поэтому тоже ничего не получит.
Главная женская Бланшетт самая охуенная просто, такие мощные женские роли ОЧЕ редко выходят, если дадут Эми Адамс будет НЕ ОЧЕ.
Второстепенная женская вообще лучше всех Кристин Скотт-Томас в Только бог простит, пусть фильм мне не очень понравился, но она там суперохуенная, но фильм слишком артхаус поэтому НОУП.
У Джоны Хилла номинаций больше чем у Гэри Олдмана
Все технические Куарону, Любецки операторку, лучший режиссёр Куарон, а победит какой-нибудь СПАЙК ДЖОНЗ.
>>241660
>Хенкс выдал 2 охуенные роли и ни одной номинации и это непонятно.
Внатури. За Филлипса ему пророчили номинацию.
>>241660
Алсоу Коэнов совсем проигнорировали, хотя встречал мнение что их лучший фильм со времён Лебовского, хотя так походу про каждый пишут.
>>241660
Хотя чего я расписываюсь, всё равно уже выкладывали где-то что там старпёры голосуют чтобы ПРАВИЛЬНО было, то есть если филь про Джеймса Бонда, то как ему можно дать лучшую операторку, это же фильм про Джеймса Бонда, НИКАКУЛЮДЕЙ, а вот этот фильм про дидов поэтому голосну за него.
Ну и половину фильмов никто даже не смотрел.
Лесбиянки в тренде. Скоро на голубых будем любоваться. Когда уже очередь асексуалов настанет?
Лол, а если Лео разревется из-за награды?
Лил, конечно веселей было бы, если бы он таки её получил, вышел на сцену и задвинул речь про жидомассонов и выкинул нахуй болвана.
>>241671
Оскар насквозь фальшивое политкорректное говно, в каждой номинации по негру, и если присутствие жирного ниги МакКуина и давно известного Эджиафора ещё как-то можно оправдать, то нига из Капитана Филлипса и нигерша из 12 лет рабства просто по квоте попали в номинации, актёры они самые обыкновенные. Оскар это обычный тусняк с которого можно посмотреть ковровую дорожку, посудачить за луки с пару суток, и не более. Не о кине это всё, не о кине, жаль что не все это понимают.
>>241660
> Главная женская Бланшетт самая охуенная просто, такие мощные женские роли ОЧЕ редко выходят, если дадут Эми Адамс будет НЕ ОЧЕ.
Да, я тоже думаю, Бланшет заслужила. Такой-то ебнутый персонаж в этой Жасмин. Отлично как раз ее разнопланоость показывает.
>Воку с Уолл-Стрит нухуя не светит
Светит, хотя бы потому, что Глобу же получили! Почему бы и нет?
>>241679
Да большинство это понимают, просто Оскар рождает ещё один вид фан сервиса - не только луки обсудить, но ещё и пару месяцов поиграть в букмейкеров, с обсуждением фильмов и живописными скандалами.
Интересно же, чья лошадь прийдет первой.
>>241701
Ушел Роман Олегович и вот полюбуйтесь, Долин, блядь.
>>241733
Если 12 лет рабства выиграет, Питт получит статуэтку.
>>241728
Женился на актрису (пик), смотрят с ней сериалы (оу, пиздец). Вообщем, перестал смотреть фильмы и стал обыкновенным распиздяем.
>Я вышла замуж. Вот вы спрашивали, смотрю ли я сериалы. Благодаря мужу в мою жизнь они и вошли. Уже целый год мы с Ромой (муж Роман Волобуев. — Прим. ред.) смотрим сериалы.
Нахуй в пизду не смотрите сериалы, даже не притрагивайтесь, сука! Станете такиме же долбоебами как этот пидор.
>>241741
пик жены (бывшая дырка режиссера Руминова)
>>241733
>Самый знаменитый оскаровский артист-аутсайдер
>А как же Питт?
Да они оба сосунки против настоящего Титана.
Алсо у Редфорда вообще только одна актерская номинация 74 года, даже меньше чем у сраного Бредли Купера. Пиздец.
>>241746
>компания у Стрип сильная — оскароносные Сандра Буллок, Кейт Бланшетт, Джуди Денч, а главное — Эми Адамс. Ее предыдущие четыре попытки получить «Оскар», наоборот, закончились провалом, поэтому все внимание приковано и к звезде «Аферы по-американски».
Там весь "обзор" в таком стиле. Ахуеть, все внимание приковано к Адамс, пиздец, слов нет. Имбецил писал какой-то.
>>240567
Ох лол. А Мединский сказал, что "Предстояние" в Каннах встретили овацией и все пророчили либо гран-при, либо ветку. Предлагаешь ему тоже верить?
Ветку в том году получил гениальный "Дядюшка Бунми". Ну да блеать, куда ему до Мигалкова.
Мне нравится "Драйв", если что.
>>241757
У Лео хоть есть что посмотреть, а эта шалава в говне на постой снимается.
>>241760
Ну тут уже субъективизм.
Бамп няшками
>>241773
Хилл и Лео отжимают у Лето мобилку.
>>241773
Я Бог юмора
>>240620
макфаралейн же. ты чем новости читаешь пидрила?
за рейтинг его первого оскара его сразу презентовали на вторую церемонию
>>241817
о а слышали мем писька клуни?
>>241817
ты чем новости читаешь пидрила?
Это вы, пидрила господин, плохо новости читаете. Ведущей будет уебищная лесбуха Эллен Дедженерес. Ну только посмотрите на эту рожу, даже смотреть церемонию не хочется.
Дискас
Режиссер:
Куарон
Актер:
Макконахи
Остальные под сомнениями
>>241829
Это всё прикрытие, девкам пиар и возможно какие-то деньги. Любовь у него только с Лукасом Хаасом.
>>241842
Двачую, давно заметил некое тепло между ними
>>241842
А как же Доронин?
И, кстати, если Волк с Уолл-стрит возьмет лучший фильм что вряд ли, Лео получит статуэтку как продюсер. Его шансы удвоены!
>>241863
Доронин помог, все ясно.
>>241866
Доронин, сука, Аполлон на фоне этого сутулого толстячка.
>>241741
Это надо совсем долбоебом быть, чтобы из-за жены перестать работать. Мне показалось, он просто оппозицией увлекся.
В ночь с четверга на пятницу в Санта-Монике состоялась 19-я ежегодная торжественная церемония вручения наград Critics Choice Movie Awards, традиционно считающаяся крупной репетицией перед Оскаром.
Лучший фильм 2013 года:
«12 лет рабства» Стива МакКуина
Лучший режиссер:
Альфонсо Куарон - «Гравитация»
Лучшая мужская роль:
Мэттью МакКонахи - «Далласский клуб покупателей»
Лучшая женская роль:
Кейт Бланшетт - «Жасмин»
Лучшая мужская роль второго плана:
Джаред Лето - «Далласский клуб покупателей»
Лучшая женская роль второго плана:
Люпита Нионго - «12 лет рабства»
Лучший актерский ансамбль:
«Афера по-американски»
Лучшая работа оператора:
Эммануэль Любецки - «Гравитация»
Лучший оригинальный сценарий:
Спайк Джонз - «Она»
Лучший адаптированный сценарий:
Джон Ридли - «12 лет рабства»
Лучшая работа художника-постановщика:
«Великий Гэтсби»
Лучший монтаж:
«Гравитация»
Лучшие костюмы:
«Великий Гэтсби»
Лучший грим:
«Афера по-американски»
Лучшие визуальные эффекты:
«Гравитация»
Лучший анимационный фильм:
«Холодное сердце»
Лучший саундтрек:
Стивен Прайс - «Гравитация»
Лучший фильм на иностранном языке:
«Жизнь Адель» Абделатифа Кешиша
Лучший документальный фильм:
«В двадцати футах от того, чтобы стать звездой» Моргана Невилла
Статистика: за последние 7 лет 6 раз лауреат Critics Choice Movie Awards в категории «Лучший фильм» позднее завоевывал Оскар в этой же категории.
>>241995
>«Жизнь Адель» Абделатифа Кешиша
С каких пор порнофильмам дают серьезные награды?
>>241998
Фильму Соденберга с Александрой Серой тоже ведь далки какую-то серьезную (или не очень) нагрдау.
>>241999
>Серой
О Сера....О Сера....
>>241995
У них там что, все критики гомонигры? Вообще охуеть.
>>241835
Санта Барбара.
Смотрите, какая милая тусовочка из маленьких золотых человечков.
>>242096
Посмертно тела лауреатов Оскра заливают золотом в виде фигурки. Хранятся они в подвале у Вайнштейна, продаются элитным мувачерам коллекционерам.
>>242096
Привет братишка, я привел своего брата. Он тоже хочет стать Оскаром
справа Оскар который Лео сделал сам себе
>>242105
This
Если она, блядь, получит статуэтку и в этом году, я огорчусь.
>>242111
Господи, неужели не найдется добропорядочный гражданин, который любит кино, и который не зарежет братьев Вайнштейнов.
>>242110
Прicнул юмором
>>242113
Чувачок с твоей пикчи на это дело подойдет, ящитаю.
>>242111
Нужно больше статуэток. Статуэээтки
Прочитал ветку. Мне очень интересно: неужели я один считаю, что "рабству" никогда не дадут премию за лучший фильм? Факторов здесь предостаточно.
1. Британское финансирование фильма.
2. Британский режиссёр.
3. Сам фильм, который является очень жёстким троллингом американцев и кардинально отличается от того, что могли бы снять про своё рабство сами американцы. Они делают всё возможное, чтобы "сгладить" и "скрасить" годы рабства и всячески уменьшить свою вину. В данном же случае натурализм и жестокость фильма категорически противоречат "американскому" видению рабства, идеально представленному в каком-нибудь "Амистаде".
>>242133
да в прошлом году давали негриле, хвать уже ей богу слезки эти хлопок пакуют они блядь
>>242133
Гравитации тоже не дадут, там в спасении гг участвовали русские и китайские спутники.
Наибольшие шансы у фильмов с американскими названиями - Американ Хустле, Небраска, Волк с Уолл-стрит.
>>242135
Нет, фильм как раз отличный, сильно и ярко выделяющийся на фоне приторно-американского восприятия рабства тем, что в разы точнее представляет то, как о рабстве говорят и пишут сами чёрные. По общей атмосфере он очень похож на произведения, скажем, Тони Моррисон.
Именно поэтому премии ему не видать.
>>242138
Очень жду "Небраску". Думаю, должен быть настоящий кинематографически красивый вин.
>>242133
А я думаю, что должны дать. Двум предыдущим фильмам про рабство не дали Линкольн и Джанго, и в конце концов рабство не должны обойти стороной.
В общем, посоны, скачал я сегодня "хустле", "даллас", "волка" и "жасмин". Я промотал все четыре фильма, посмотрел из каждого в общей сложности 10 минут. Ни один фильм не заставил меня задержаться и продолжить просмотр.
После этого я включил недавно скачанную "Великую красоту" и понял, что американский кинематограф отстаёт от европейского не на поколение, а на несколько десятков поколений. Из высера Соррентино можно смело брать любой кадр и вешать на стену.
Видимо, от кумовства и местничества еврейских братишек Голливуд окончательно ёбнулся.
>>241701
>Поймут ли это академики, большой вопрос. Они ведь даже «Аватар» не наградили.
блять, ну сферический ушлёпок
сравнил ахуительное кино Куарона с синим говном камеруна, молодец
>>242133
>1. Британское финансирование фильма.
2. Британский режиссёр.
The King's Speech
>>242148
А ведь точно. И фильм полное говно, кстати.
Но не отменяет третьего пункта: "Король" - нейтральное по отношению к американцам кино, а "Рабство" - троллинг, причём внешнеполитический троллинг, обусловленный исторически.
>>242141
>Очень жду "Небраску"
Это ты зря, видно же что хрень скучная, ещё и ч/б, того же уровня что и Потомки, а то и хуже, там хоть дочка Клуни была, а тут старики и какой-то унылый обсос сынок.
>>242152
Мотал, чтобы выбрать какой-нибудь один, который меня зацепит больше остальных. В итоге зацепила "Bellezza".
>>242154
>ещё и ч/б
>того же уровня что и Потомки
как будто что-то плохое.jpg
>>242136
Эээээ, вообще-то должна бфла Наоми Уотс выиграть, ибо это ее самая сильная роль в карьере
>>242137
Пиздец. Это вообще актер? Или они решили бомжа из цирка запихнуть в фильм?
>>242153
ой, да каким хером макуин в тру-британцы записался
типичный блядский спайкли, похер где родился
>>242153
и речь на один просмотр очень даже крута
потом невозможно, да
и даже джефрираш тут не такой пидор, как обычно
>>242162
Могла бы. И это было бы очень справедливо, потому что она не испугалась выглядеть на экране неприятно и нелицеприятно (как и Рива, кстати).
Могла бы выиграть мелкая девка, просто потому что очень мелкая (и действительно неплохо отработала, если сделать поправку на её возраст).
Могла бы выиграть Рива за гениальную роль (тоже помноженную на возраст).
Могла бы выиграть даже рыжая, которая хоть какой-то прогресс своего персонажа в течение фильма показала.
... and the oscar goes tooooooooooo... вайнштейновская подстилка!
> Известно, что почетные "Оскары" получат актеры Анджелы Лэнсбери и Стив Мартин, а также итальянский художник по костюмам Пьеро Този ("Леопард", "Смерть в Венеции", "Ночной портье").
>Анджелина Джоли получит награду имени Джина Хершолта за свою благотворительную деятельность.
Вот так вот.
>>242171
Интересно, она после каждой премии под него ложится, или в любое время когда он захочет?
Хммм
>>241602
Этим актёром был Альбина Ивановна Майкл Фассбендер.
Его, в общем-то, можно понять, лизал-лизал всем жопы в 2011 и не получил даже сраной номинации.
>>242153
у тебя в анусе троллинг, идиот
иди дальше луркмор читай
С этим годом все ясно, получат спидозники.
А вот следующий.
Там снова будет Вальц инфа проверена.
За Кондитерскую или трипл найн. У кондитерской хороший сценарист с оскаром, а значит Вальц и ДеНира разыграют как надо.
Вангую третьего болвана в копилку Вальца.
>>242347
Я перечитал львиную долю афроамериканской литературы, большая часть которой никогда не переводилась на русский язык. И я знаю, о чём говорю.
А вот твоё сознание, видимо, представляет собой лишь слепок обожаемого тобой лурка.
>>242349
Конечно блеать, ведь Вальц настолько выдающийся актёр, что должен получить три статуэтки, две из которых - за абсолютно одинаковые роли.
Сука, как же заебали вайнштейны
>>242367
Братец Кролик прочитал от силы сказки дядюшки Римуса и хижину Тома - мнит себя нигрогуру.
Рабство получит призы потому, что это такой способ извениться за предков, так же как евреям Оскар за фильмы про холокост (хотя та своя специфика).
>>242372
Блядь, что значит одинаковые? Там 2 совершенно разных персонажа, они абсолютно непохожи, что за хуйню я читаю?
>>242105
Лоуренс няша из няш 10/10, она не нравится только пидорам и завистливым тупым пёздам.
>>242171
Как можно выглядеть "нелицеприятно"? Нелицеприятно значит безпристрастно. Нелицеприятно можно только оценивать, а не выглядеть.
>>242382
На самом деле она ничего такая, но есть другие гораздо более опытные и интересные актёры. В нормальном мире ей пришлось бы ещё стараться не один год, ещё зелёная во всех смыслах для таких наград.
>>242384
Смотрите, сосачерское чучело с дивана решает кто зелёный, а кто нет.
>>242383
Можно так говорить - нелицеприятно в смысле непрекрыто плохо, справедливо по отношению к недостаткам.
Самокритичность позволит избежать нелицеприятных ситуаций. Бастрич Александра // «Труд», 2007 (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Вместо приветствий американского президента встречают плакатами нелицеприятного содержания.
>>242376
>Братец Кролик прочитал от силы сказки дядюшки Римуса и хижину Тома - мнит себя нигрогуру.
Я не читал хижину. Не привык читать говно.
>извениться
Сам бы для начала хоть букварь прочитал.
А про нигр не стоит рассуждать, пока не ознакомился хотя бы с Фредериком Дугласом, Уильямом ДюБуа, Ишмаэлем Ридом и Генри Луисом Гейтсом. Потом поговорим.
>так же как евреям Оскар за фильмы про холокост (хотя та своя специфика).
Ты вообще мудак? Американцы не имели никакого отношения к холокосту, а продюсеры награждают jewxploitation фильмы, потому что сами евреи. Как это можно сравнивать с рабством?
>>242385
Это субьективная обьективность и не только моё мнение.
>>242388
>>242388
>>Братец Кролик прочитал от силы сказки дядюшки Римуса и хижину Тома - мнит себя нигрогуру.
>Я не читал хижину. Не привык читать говно.
>>извениться
>Сам бы для начала хоть букварь прочитал.
>А про нигр не стоит рассуждать, пока не ознакомился хотя бы с Фредериком Дугласом, Уильямом ДюБуа, Ишмаэлем Ридом и Генри Луисом Гейтсом. Потом поговорим.
>Американцы не имели никакого отношения к холокосту, а продюсеры награждают jewxploitation фильмы, потому что сами евреи. Как это можно сравнивать с рабством?
Там синдром жалости к жертвам, инициируемый самими евреями.
У рабства синдром жалости, инициируемый самими американцами.
>>242384
Это да, по сравнению с ней у Леонардо Дикаприо должно быть уже штук пятнадцать честно заслуженных Оскаров.
>>242387
В газете "Труд" в 2007 году уже работает поколение неграмотных журналистов, вот и пользуется словами значения которых не понимают.
Большой толковый словарь:
НЕЛИЦЕПРИЯТНЫЙ, -ая, -ое; -тен, -тна, -тно. Книжн.
Беспристрастный, справедливый. Н-ая критика. Н. отзыв. Н-ое мнение. < Нелицеприятно, нареч. Н. отозваться об авторе. Он судил всегда н.
Словарь Ушакова:
НЕЛИЦЕПРИЯ́ТНЫЙ
Не основанный на лицеприятии, беспристрастный. Нелицеприятное суждение.
Его жена
>>240691
>Блядь, если Лео не заберет, мой пуклинг взорвется.
Удваиваю, такой охуенный актер, а еще ни разу оскара не держал. Пиздец, его как будто троллят из года в год, номинируют но не вручают
>>242392
>инициируемый самими евреями.
>инициируемый самими американцами.
Сам себе противоречишь. В одном случае жалость инициируется жертвой, а в другом - виновниками.
Какой профит американцам от того, что они на весь мир будут кричать о своей вине? Наоборот, их задача - приуменьшить собственную роль в конфликте. Дескать, да, всё это было, но было не настолько ужасно, насколько это представляется пострадавшей стороной.
С этой задачей отлично справились уже упомянутый "Амистад" и из недавнего какой-нибудь "Джанго", в полудебильной-полуразвлекательной форме показавшие торжество справедливости в отношении гарных чёрных хлопцев.
А в "Рабстве" даже спасение приходит только благодаря канадцу. И спасается лишь один главный герой. Остальные герои (авторы фильма также всеми силами стремились вызвать сострадание к ним) как были в беспробудном аду, так в нём и остались.
Если проецировать это дело на холокост и евреев, то получится примерно такая ситуация: Россия, Франция и Великобритания снимают фильм о зверствах фашистов в Яновском, отправляют этот фильм на Берлинский фестиваль, где он претендует прямиком на "Медведя". Такое возможно? Учитывая специфику Берлинале, возможно. Но не следует забывать, что немцы не американцы, в них не столько ололо-патриотизма и веры в первостепенность своей страны, да и осознания своей вины больше. И интеллект у среднестатистического немца будет повыше, чем у американца (всё-таки последнюю десятилетку на "Оскаре" чествуют достаточно ширпотребные фильмы, а действительно интересные номинации вроде иностранного языка - документалок - короткометражек - анимации никого не интересуют и наверняка доживают последние годы).
Я ни в коем случае не исключаю вероятности победы "Рабства", но очень слабо в неё верю. Хочется ошибаться.
>>242588
ебаный школьник мэмэмэмэм леонарррдо блядь леонардоо сука оскаррр оскаррр охуеный актер столетья, попроси папку тебя поебать разок
Гильдия Актеров Америки (SAG) объявила лауреатов своей ежегодной престижной и авторитетной премии.
Лучший актерский ансамбль:
«Афера по-американски»
Лучшая мужская роль:
Мэттью МакКонахи - «Далласский клуб покупателей»
Лучшая женская роль:
Кейт Бланшетт - «Жасмин»
Лучшая мужская роль второго плана:
Джаред Лето - «Далласский клуб покупателей»
Лучшая женская роль второго плана:
Люпита Нионго - «12 лет рабства»
>>242516
Купил в Индии, по уценке
>>240851
>по интернетам фотка гуляла, где он в вагоне метро книжку читает.
Вот
Люди, которые заслужили, но не получили номинацию на Оскар в этом году
ПАЦИФИК РИМ!
ТОЛЬКО БОГ ПРОСТИТ!
ОБЛИВИОН!
ЭЛИЗИУМ!
ЧЕЛОЧЕК ИЗ СТАЛИ!
ОТВЯЗНЫЕ КАНИКУЛЫ!
ВНУТРИ ЛЕОНА ЛЬЮИСА!
ГДЕ ИХ НОМИНАЦИИ?!?
>ОТВЯЗНЫЕ КАНИКУЛЫ!
>ВНУТРИ ЛЕОНА ЛЬЮИСА!
Внутри Льюина Дэвиса.
Согласен - очень удивительно. Коэны, видимо, что-то не поделили с Вайнштейнами, а Корин - это слишком тонко для академиков.
>ПАЦИФИК РИМ!
>ТОЛЬКО БОГ ПРОСТИТ!
>ОБЛИВИОН!
>ЭЛИЗИУМ!
>ЧЕЛОЧЕК ИЗ СТАЛИ!
Я надеюсь, это такой специфический юмор?
>>243315
Я был удивлен что Франко не было в номинации на Оскаре.
И зловещие мертвецы заслуживают как минимум номинацию на грим или что там было написано.
>>243322
Ну да, тем более, на грим номинированы всего три фильма, а вместо Франко выдвинули дегенерата из Капитана Филипса.
А у Льюина Дэвиса только две номинации, в которых он заведомо и стопроцентно продует Гравитации.
Беспрецедентное явление состоялось на только что завершившейся торжественной церемонии вручения наград Гильдии Продюсеров Америки. Впервые в истории Гильдии (учреждена в 1962 году) в главной номинации произошла ничья.
Лучшее продюсирование художественного фильма в 2013 году:
«12 лет рабства»
«Гравитация»
Лучшее продюсирование анимационного фильма в 2013 году:
«Холодное сердце»
Лучшее продюсирование документального фильма в 2013 году:
«Мы крадем секреты: История WikiLeaks»
Гильдия насчитывает более 4700 членов.
А Питт прическу сменил
Сегодня приблизительно в 17:30 по московскому времени станут известны номинанты на главную кинонаграду мира – «Оскар».
Прямую трансляцию торжественной презентации из Лос-Анджелеса можно будет посмотреть ниже: