Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ИТТ пишите о своих проблемах и историях по этой тематике. У меня вот очень странно все, думаю связано с головой/психикой/мышлением а не с физической дисфункцией. Мне не много лет, 23 всего, не пью не курю, занимаюсь спортом, но уже как пол года совершенно "не хочется", вообще, реально заставляю себя через силу подрочить раз в пару недель, когда уже боли в простате и напряжение начинается.
При чем думаю дело все в голове, потому что все это началось в один момент, до этого стояло хорошо и постоянно, регулярно было желание и т.д. Но где-то пол года назад я в очередной раз попытался в знакомство с женщинами, через интернет, если коротко то мне опять очень резко отказали из-за внешки, хотя общение шло нормально.
У меня такое бывало раньше, тоже находила депра но быстро сходила, а тут прям такая безнадега нахлынула что я просто опешил. И с тех пор как-то член вообще не стоит, секса вообще не хочется, какое-то отвращение к этому и к себе, и к женщинам. Бывало у кого такое, что с этим делать?