Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, столкнулся с выбором стола для работы с радио-деталями, пайки и компа. Есть куча требований, может, кто-то уже сталкивался с таким или делал кастом? Вот мои критерии:
Продолжение подоконника. Хочу, чтобы стол шёл вровень с подоконником, типа единое рабочее пространство, удобно и место экономит.
Передвижной. Чтобы был на колёсиках, но с фиксаторами, чтобы не катался туда-сюда.
Высота. Комфортная для письма и пайки, не хочу ломать спину.
Ниши для радио-деталей. Хочу ящики или лотки с разделителями для хранения мелочёвки, типа резисторов, конденсаторов и т.д.
Зона для сборки/разборки. Место с защитным покрытием для работы с железками, чтобы не бояться повредить стол.
Место под три монитора. Столешница должна быть широкой, чтобы впихнуть три моника без танцев с бубном.
Сетевой фильтр. Встроенный, минимум на 6 розеток. Удобно же.
Место под лампу. В идеале встроенный крепёж или место для настольной лампы.
Место для периферии. Нужно пространство для внешней аудиокарты, паяльника и прочих устройств.
Кабель-менеджмент. Хочу не устраивать кабельный ад, поэтому важна система для управления проводами.
Материалы. Чтобы стол выдерживал паяльник и не испортился через пару месяцев.
Кастом пилить? Покупать готовое? Кто-то заморачивался с такими запросами? Делитесь опытом, фотками сетапов и советами.
Бамп, если у тебя тоже есть такой стол!
Апдейт
Нужно чтобы был доступ для турника. так что важно, чтобы стол не перекрывал доступ к нему.
На фото моя комната, живу с маман.