Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вместо привычной дрочки пальцем по клитору решила всё же палец просунуть в дырку (я всегда боялась этого но сегодня пиздец плохо дрочилось клитором). Вообще по началу не получалось не понимала куда сувать его и почему так больно если надавить. Поняла что нужно что-то поменьше, тоньше и взяла ручку обычную шариковую. Блять так больно было из-за её жесткости но я решила пиздец как надавить и чуть прошло внутрь, а потом снова такая боль ужасная была, но ручка уже лучше проходила. И в моменте я не то чтобы расслабилась, короче мышцами вагины как-то поигралась, будто писала (но не писала) и из-за этого ручка прям пиздец как проскользнула мне кажется аж до матки достало, но я до конца не смогла этого понять. Боли не было, какое-то жжение только и прям пиздец как чувствовала кончик ручки в себе. Ручка зашла ну больше чем наполовину хз сколько это в см будет. Я ей начала двигать ручкой шариковой, но чет неприятно было. Дрочу дрочу ей и вообще низхуя не приятно,.даже близко оргазм не предшествовал. Подумала что может дело в том что ручка слишком тонка и взяла короче губнушку. Она короткая, но во много раз толще, но конечно же думаю меньше пениса. и вот начинаю её сувать так она даже чуть чуть не проходит внутрь и я как взяла и села на нее а боль была просто бля бяляч аьпиздеубудаду пиздец нахуй, но она потом очень резко внутрь проскользнула. Ну начала короче этой помадой дрочить и тоже ноль эффекта, только неприятные ощущения. Подумала что надо что-то такое же но длиньше и взяла тушь . На тушь я уже намного проще уселась, одной рукой ее придерживала и начала скакать на ней. Прыгала на ней пока ногм не затекли НО Я НИЧЕГО ПРИЯТНОГО И ПОХОЖЕГО НА ОРГАЗМ НЕ ПОЧУВСТВОВАЛА. в общем додрочила себе привычным способом и поняла что проникновение больше не хочу и вообще секса. Хотя я на теме секса всегда была помешана и очень хотелось попробовать егоб. Теперь вообще не вижу смысла с кем-то пытаться контактировать ирл, ибо привлекала только возможность поебаться.но ебаться теперь мне не хочется Вот совсем.