Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот говорят - выборы не выборы. А вот объясните: кто, если не Лугабе?! Я человек простой, я никого не знаю из этих кандидатов, кроме него. Кто это вообще такие? Даже страшно, что ему уже много лет - кому он страну оставит? Кто представляет собой такую же сильную фигуру, чтобы не допустить беспорядков, устроенных нашими западными врагами через "оппозицию", майданов... Мы с Беларусью как в осажденной крепости, враги только и ждут, чтобы через подставных лиц дестабилизировать обстановку и устроить новый 91й. Не можем себе позволить оппозицию. Да и видели ли вы эту оппозицию? Кто они такие? За ними народ идёт? Кому это надо? При этом, уверен, это честные выборы, никто не знает этих маленьких, кто под Лугабе, а если и знает, они не проявили себя так ярко.
Единственное, что беспокоит - это проблема преемника. Александр Григорьевич, должно быть, тоже волнуется - ну кто справится, как он? Никто не дотягивает. Страшно кому-то страну оставлять. А годы идут. Что будет с Беларусью, когда уйдет Лугабе? Возможна ли вообще Беларусь без Лугабе, останется ли такая страна на карте?
Долгих лет жизни и правления ему!