Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
21 год, сейчас стукнет 22.
Всю жизнь ранее жил бедно, только годам к 20-ти семья более-менее выбралась из бедности и начали жить нормально.
Устроился на работу, работаю уже около 6 месяцев.
ЗП 75к (регион), часть даю родителям, остальное откладываю. В месяц по 50к остается точно.
Живу с родаками, так как меньше бытовых задач на мне + плата за кв (то что даю им немного денег) мала, по сравнению с ценами на съем жилья (от 30к без жку, а это сука регион ебучий, 300к населения, климат холодный).
И вот слушаю своих друзей, все так или иначе в долгах, кто спивается (еженедельные пьянки в барах/клубах), но счастливые!
У всех есть тянка. Хуй знает, как нашли и где, но есть.
Я же - листва.
И вопрос в чем.
Я нихуя не понимаю.
Вроде, ебашу на работе. Исправляю старые ошибки (худею, очень долго был толстым, с детства), коплю бабло. По базовому - не имею вредных привычек.
Но иногда теряюсь. Как-будто теряю путь по которому иду.
День за днем похожи.
Да, есть результаты в деньгах. Есть результаты в спорте (похудел уже ~9кг). Отличные отношения с родными. Помогаю чем могу и мне помогают.
Но блять... Вот как-будто чего-то нет. Чего-то не хватает.
Я вот думаю, если я листва, может проблема в отсутствии тянки? Оно в голову, вроде, не бьет. Особенно если подрочил раз в пару дней и все сошло.
Но просто не знаю, чего ещё нет?
Да, я малолетний дебил. Вот и спрашиваю у вас - умных и крутых. Что я делаю не так? Все действия соответствуют моим принципам. Но иногда теряюсь. Помогите?