Сохранен 6
https://2ch.hk/b/res/315909891.html
Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Посмотрел на картинку и вспомнил видосы украинок и россиянок которые охуевали от пополамщиков в запа

Аноним 28/01/25 Втр 12:44:17 #1 №315909891 
17380396896560.jpg
Посмотрел на картинку и вспомнил видосы украинок и россиянок которые охуевали от пополамщиков в западной части ЕС. Ведь бюргеры получили не только писик, но и свой потенциальный выход в аниме. Лучше бы кунов такими темпами завозили, потому-что они меньше будут ебать мозг их женщинам, а также с высокой вероятностью будут работать, а не садить всех своих родственников и 100 детей на велфер
Аноним 28/01/25 Втр 13:00:37 #2 №315910472 
>>315909891 (OP)
Поэтому кстати и хочу эмигрировать- там тянусы адекватные и понимают что традиционные гендерные роли это устаревшее говнише которое по факту должно было сойти на нет в 80-х годах
Аноним 28/01/25 Втр 13:07:50 #3 №315910699 
image.png
Пилю тру стори. Где я работаю существует должность подсобных рабочих. Они подстригают газон, зимой снег убирают, полы моют, туалеты, всяким мелким ремонтом занимаются в офисе, воду в кулерах меняют. Таки и вот, туда берут и женщин и мужчин. До какого-то момента работали только мужики, причем молодые.

Тут полтора или даже два года назад устроилась хохлушка с Мариуполя. Такая шлюховатая, полная, ходила с ебическим декольте, никогда куртку робы не носила. Пацаны кто с ней работали с ума сходили первые месяцы. Спермотоксикоз был полнейший.

Но все таки всё спало на нет, и тут так получилось что другие подсобники заболели и уволились и остался только молодой парнишка 23 лет и эта шлюховатая хохлушка. Короче встречаю я эту хохлушку в курилке и говорю: "поменяй пожалуйста воду в кулере в бухгалтерии".

Она такое ебало кислое скорчила. Ну я та терпилка, пропустила мимо, думаю ну хз. Похуй. Прошел час. Два. Три. Мне девочки с бухгалтерии уже позвонили и говорят: пришли нам человека воду поменять.

Ну я тут немного начинаю догадываться в чем дело но все равно надеюсь что у нее реально че-то случилось. Подхожу и сразу начинаю: поменяла воду? Она молчит. Ещё раз спрашиваю. Она начинает: "я сказала кун-нейм, но он пока занят". Ебаааать я думаю ты долбоебка. "Ты так то самостоятельно это должна была сделать" - говорю я ей дружелюбно. Тут она начинает мне спич про то что девочки такое делать не должны, что есть же распределение обязанностей, что она слабая, и дословно: "ЕЩЕ Я ТУТ ВОДУ НЕ МЕНЯЛА, АГА". Это при том что ее коллега-кун вместе с ней туалеты мыл и перила, днем ранее разгрузив целую Газель двадцати литровок воды.

Ебать у меня припекло. Но так как читайте выше я терпилка я пошла и директору нажаловалась. В итоге ее не уволили но дали выговор, в итоге она вышла на больничный и больше не выходила написав по собственному желанию.

Бля какие же все таки хохлушки реально припизднутые. Неудивительно что у них срака сгорает от пополамщиков в ЕС. Откуда они такие берутся спустя почти век Советской власти? Турецкие сериалы так способствуют? Или кто им говорит что они не делая физически сложной работы должны получать так же как мужики?
Аноним 28/01/25 Втр 13:15:23 #4 №315910942 
>>315909891 (OP)
Eswatini, что бы это ни было, вне конкуренции, лол
Аноним 28/01/25 Втр 13:20:49 #5 №315911126 
>>315910699
Мимо укр. Да, хохлушки это то, что будет с тнусом, если ему дать свободу. Она нажрется Соросовского говна, потом отправит тебя но войну и уедет блядовать в Берлин. В Европе просто пока прецедентов не было, вся эта либеральная хуйня закончится при первом же экзистенциальном вызове европейскому обществу.
Аноним 28/01/25 Втр 14:19:21 #6 №315913236 
>>315910699
Так и есть. В этой истории вся чуть хохлов и хохлиц. Регулярно встречаю оттуда людей. И на пару сотен людей человека два-три адекватных попадётся. Все остальные - герои твоего рассказа в той или иной форме.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения