24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
как убрать социальную тряску я не могу так жить мне плохо
>>315914030 (OP) Я сам не могу от этого до сих пор избавиться, хотя за последние несколько лет моя жизнь претерпела огромные изменения, есть тян и работа, а тряска до сих пор осталась, просто свыкаешься с ней, но я за это себя ненавижу сукаа как додик какой-то, сам в ахуе, что весьма милая тянка выбрала меня
>>315914030 (OP) просто пойми что всем вокруг похуй на тебя, для них тебя буквально не существует, ты нпс. Ну если конечно ты не снимаешь штаны и не начинаешь дрочить в общественном месте
>>315914030 (OP) Никак бро, тряска по жизни - тряска навсегда, остается смиренно терпеть. Ты можешь из-за вынужденных обстоятельств(учёба, работа и т.д.) привыкнуть к обществу, но так же быстро отвыкнуть вернувшись в прежнее состояние.
>>315914030 (OP) Ты когда нибудь видел трясунчиков наркоманов? Ннт все нскроманы социализированы. Потому что извращается моральные рамки и человек становится животным но он не трясется от каждого разговора.Ещё можно сотряс получить чтобы забыть всю свою прошлую жизнь либо селфхарм ещё алкоголь. Это все проверено несколькими миллиардами людьми
>>315914757 Ты должен. Ладно ещё вариант будь со всеми добрым так люди будут меньше на тебя злится и твои страхи не будут подтверждены даже в интернете, нигде не ссорся будь милым
>>315915012 Закрыл тебе за щеку, школие ебаное. Я же к тебе по доброму, по отечески отношусь, как брат к брату, совет даю мудрый, но ничего - подрастешь и поймешь как был неправ.
>>315915077 В КПТ тред на психаче зайди, там тебе подробно объяснят. Если кратко, разница в том, что в КПТ даже психолух нинужон, ведешь дневничок, ставишь поведенческие эксперименты, адаптируешь глубинные убеждения под новую реальность.
>>315915203 Ну вот, какие у тебя могут быть проблемы с социумом? Ты пришел на харкач, спамишь аниме картинками чтобы на тебя обратили внимание, значит есть в тебе какой никакой стержень, тебе всего лишь надо поддать газку ИРЛ, и все твои выдуманные проблемы исчезнут.
>>315914030 (OP) Постоянно потихоньку выходить в социум, взаимодействовать с людьми, общаться с продавцами консультантами в магазинах например. Социальный навык точно такой же навык как ездить на велосипеде или ходить, зарабатывается упорством и тренировками. А тряску тебе помогут унять таблетки прописанные психотерапевтом, только искать надо не совков, а нормального красивого мужчину лет 40.
>>315915564 Сам съеби, говно тупорылые. Я то тряску преодолел и стал успешным, а ты умрешь сидя в чулане захлебнувшись собственной желчью (и моей мочой).
>>315915634 >Сам съеби, говно тупорылые. Я то тряску преодолел и стал успешным, а ты умрешь сидя в чулане захлебнувшись собственной желчью (и моей мочой).
>>315916609 Которые тебе выписывают, противотревожные(часто по совместительству антигистаминные, лол). Атаракс какой-нибудь, но его надо долго пропивать и первый месяц будет пиздец невозможно вырубать. Можешь попробовать афобазол, но имхо хуйня. А так берёшь набираешься сил и немного денег(2.5-4к) и идёшь к частному психиатру.