Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Парень объясняет, что маму нужно ставить на третье место, дочь на второе, а жену на первое.
>>315911723 (OP) Единственный человек который ко мне был по настоящему добр это моя мать, пошел пидор с видоса нахуй, кстати самый чед и альфач с работы по этому вопросу со мной 100% согласен, держу в курсе.
>>315911723 (OP) >Парень объясняет, что маму нужно ставить на третье место, дочь на второе, а жену на первое. На первое место я ставлю ДОЧЬ а тем взрослым кобылам что надо? путь идут нахуй
>>315911723 (OP) 1 Дети (т.к не просили тебя их делать, и в добавок это твоя кровь) 2 Мамка (жен может быть много, мамка одна, опять же с тобой одной крови ) 3 Жена (левый человек, которого можно поменять)
>>315911723 (OP) Если чел это говорит от чистого сердца, то харчок в ебало ему шерсть ебаная. я так бы сказал селедке которую хочу выебать и это был бы пиздеж. Сам вопрос уебанский, но если отвечать честно, то 1. Дочь 2. Мать 3. Жена.
>>315912131 >>315912286 Зачем? В чем профит? Это просто младший родственник, сосущий ресурсы. Съебнет к романтическому интересу при первой же возможности и ее ничто не остановит
>>315912447 >Съебнет к романтическому интересу при первой же возможности и ее ничто не остановит Перечитай моё сообщение ещё раз 5, думаю тогда смысл до тебя дойдёт 315912286-кун
>>315911723 (OP) Ебать дебил! С логикой у него явно беда. Жен и дочерей может быть сколько угодно и они вполне заменяемы на других (когда развелись например или померли). Может еще и получше будут, чем прежние. А вот мать только одна, какая бы она ни была.
>>315912418 БАза. Ребенок всегда должен быть на первом месте, т.к. это твоя плоть. На втором мать, так как она тебя родила и выходила. На третем тян, потому что она инкубатор для твоего потомства.
>>315911723 (OP) На первое место дочь, потому что моя кровь и наследница (хотя нахуй мне вообще дочь, но уж что уродилось), на второе место жену, потому что не вариант что ещё не разведёмся, и вообще что это первая моя жена, а мать я вообще 100 лет не видел.
>>315911723 (OP) Всё правильно. Мать - я не выбирал, отношения нормальные, но ставить на первое место мамку это что-то из разряда маменькиного сынка.
Жену на первое место, потому что её выбирал Я, заботиться о ней хочу Я.
Дочь на околопервом месте будет лет до 20-25, пока куна не найдёт надёжного, ну или пока с батьком не замутит, очевидно. Потом уже будет на первом месте у своего куна, ну, в идеале.
А если мамку ставить на первое место - здоровая модель ломается. Спустя пару поколений пойдет волна в виде однополых семей мама-бабушка, потому что куны будут ставить на первое место мамку, слушаться мамку, делать как хочет мамка. Никакая здоровая тян такого не захочет и не выдержит.
>>315912286 В любом случае вырастит шлюхой как бы ты её не воспитывал. Ну либо поехавшей на религии какой нибудь принцеждалкой в 30 лет девственницей. Другого варианта нет. Первый вариант более реален если ты будешь давать свободу дочери, а второй если ты её в тюрьме под 100% контролем держать будешь без друзей, подруг, общения, но с религиозными книгами и промывкой мозгов. В первом варианте твое воспитание будет максимум 20%, а остальные 80% будет воспитывать общество, а какое оно в РФии сам знаешь. И никого кроме шлюхи оно не воспитает. Ну а во втором очевидно получится инвалид с психологическими проблемами и ебейшими тараканами в голове.
>>315912505 Все норм было, у мамы своя семья, у меня своя, иногда пересекаемся. Как можно быть мыслями с мамой, когда ты годами живешь с другими людьми, которые тебе важнее?
>>315911723 (OP) 1. мама и отец (мама с папой только одни раз в жизни, особенно если они хорошие) 2. твой ребёнок (детей может быть много, можно родить новых) 3. домашние животные 49. говно 50. моча ... 666. посторонняя левая шлюха, прикинувшаяся твоей женщиной на время, разводящая тебя на бабки, ей на тебя глубоко похуй, но она будет делать вид что это не так.
>>315912615 АУЕшник лопнул, хе-хе. Вот откуда у тебя этот латентный гомосексуализм и неприязнь к тянкам кроме мамки. Ты просто пидор, и модель мамки перенял на себя. Фу, бля.
>>315911723 (OP) Дочь в хуй не упала как и жона, не родила сына, значит говно а не жана. Хоть от неё и не особо зависит, но мне похуй. А мама если это не гойская квартирная то всегда в приоритете. Это если м чисто о бабах говорим, так я бабущку еще больше уважал.
>>315912377 >Модель семьи у тебя конечно угарная Ну а что разве жену нельзя поменять ? Хули мне тот человек который со мной не связан кроме как браком должен быть важнее моей прямой линий ?
>>315912738 >Тебе с жинкой жить До первого его скучания/похолодания. Потом она будет жить с новым ебырем, а ты будешь сидеть: "блять, да как она могла, я думал она одна единственная"
>>315912131 Быть отцом дочери это крайняя форма куколдизма
Я не могу представить что-то более куколдское, чем иметь дочь. Честно, подумайте об этом рационально. Вы кормите, одеваете, воспитываете и обучаете свою дочурку в течение как минимум 18 лет исключительно для того, чтобы она могла пойти и разориться у другого мужчины. Всю тяжелую работу которую вы вкладываете в свою прекрасную маленькую девочку - читаете ее истории перед сном, заставляете ее заниматься спортом, следите за тем, чтобы она придерживалась здорового питания, обучали ее, играли с ней. Все это лишь для того чтобы ее тело доставляло больше удовольствия другим мужчинам, которые в конечном итоге будут трахать ее в каждую дырку.
Вырастил идеальную девушку? Отлично. Кому это выгодно? Если вам повезет, случайный мужчина, который не имеет никакого отношения к тому, как она выросла, женится на ней. Он трахает ее в её узкую киску каждую ночь. Он получает выгоду от ее доброй и милой личности, которая исходит от того, как ты ее воспитал.
Как мужчина, у которого есть дочь, которой вы ВСЕГДА посвящаете, по крайней мере, 20 лет своей жизни просто для того, чтобы воспитать девушку для другого мужчины. Это буквально пик крайний куколдизма.
>>315912637 Всмысле мыслями с мамой? ТП на шебм предлагает поставить по важности трех людей и сам вопрос мог придти в голову тупой курице, но тут логично, что дочь должна быть на первом месте, так как это продолжение тебя.
>>315912896 Еще не крайняя, если у тебя сын, то ты с первого дня вынужден терпеть конкурента самца у себя дома, а дочь хотя бы первые 12-13 лет тебя не закуколдит. Он сосет сиськи твоей жены, а ты его кормишь и держишь за ручку КАК ПИДОР. То есть ты получается пидор-куколд, если в твоем доме выблядок мужского пола
>>315912851 А зачем с таким подходом вообще жена тогда? Ну предаст же точно. Ты живи с мамой. Она то точно в старческом маразме не перепишет квартиру на добрых ребят, которые ей пообещали удвоение.
>>315912941 Грубо говоря, если выбирать, кто умрет, а кто останется жить, матери спасибо конечно, но нахуя она мне? Детей жалко пиздец, но с женой можно еще нарожать. А вот без жены я один с детьми останусь и хули? Это самый унылый вариант так-то, работать не смогу толком, постоянно че-то надо внимание им там уделять, и мне это вообще не в кайф
>>315912827 Можно, можно всё менять. Но тогда это ты ограниченный, глупый олигофрен, который для себя любимого не может сразу выбрать хорошую вещь/человека/окружение/работу.
Это признак слабого человека. Жену надо выбрать такую чтобы это был твой тыл, твоя любимая женщина, которую хочется лелеять и защищать, но и она должна, естественно, отвечать тем же.
А если в 20 лет выскочить за бабу в тиндере на полгода младше, полгода жить и ебаться, а когда надоест - развестись и искать дальше. Но это модель поведения ребёнка, чмони, что у подобной тянки, что у куна.
Правда смысла всё это объяснять нет, если ты глупый инфантил ты всё равно этого не осознаешь. Может быть с возрастом придёт, но сильно вряд ли.
А про мать, ну вот по себе не скажу, а у пары-тройки знакомых эта "прямая линия" отжала молодость, или здоровье, или хату переписали на двоюродного брата/сестру. Ну и чем по твоей логике такая хуйня отличается от левой бабы? Лол.
>>315912543 >А вот мать только одна, какая бы она ни была Так если не любишь мать, то нахуй она нужна в принципе. У меня мама нормальная, беспроблемная, но я ее не люблю. А вот жену я люблю, поэтому на первом месте жена, а мама по остаточному принципу.
>>315913073 >пчёл живёт по статистике >даже не знает что статистику разводов портят кавказойды/ингуши и прочие челики >разводятся ради пособий и прочей хуйни
А ещё по статистике все кто воду пил - померли. А остальные потому и разводятся, что мамка на первом месте всё решает за корзину, пусть даже и не напрямую. С браком торопятся, выбирают того кто пОнРаВиТсЯ мАмОчЬкЕ
>>315912971 Ты еблан. Твой сын это буквально ты, продолжение тебя. Через него ты бессмертен. Он надежда на то что твои гены не умрут никогда. Пусть трахает мою жену, мне не жалко, она всёравно скоро постареет и сдохнет.
Кстати, как выяснилось, самые ярые женоненавистники в итоге оказываются куколдами. До сих пор проигрываю с данного факта.Вот бы любителей позднякова взломать с пару десятков тысяч, даже обезличенно просто сделать статистическую выборку по жанрам порнухи на которую они шишку мылят - смеху будет оче много.Сам поздняков то как любит смаковать изнасилование/еблю с чурками. Прям ощущается как он шишку держит во время очередного графоманского потока мыслей когда постик выдавливает.
>>315913314 За РБ не скажу, но, очевидно, там такие же куки в душе которые ставят мамку-мамулечку на первое место, а потом разводятся потому что жена это не копия мамки. А вот если ты откроешь по кавказскому региону статистику - охуеешь.
>>315911789 Полубаза, но в целом соглы, себя надо любить и уважать >>315912131 Вот тут база. Дочка это твоё будущее, то что будет после тебя, надо в не вложиться и воспитать адекватным человеком хиккой мизантропом фемцелкой, чтоб на двачах сидела и ни с кем не ебалась, ну в крайнем случае чтоб лесбухой стала, а потом сидела под твоими аккаунтами в ммо и онлайн дрочильнях, кому-то же это добро должно достаться, я бы так сделал
Жена может уйти скакать на хуях, её на первое место ставить опасно. Мамашу тем более нельзя, ты никогда не узнаешь, насколько она шлюха, её вообще нужно из топ-3 и из топ-100 исключать
Ой чел бля. У меня у родни знакомая была. Она короче кинула мужа на 4 стадии рака желудка. У них ребенок был, она тупо на даче жила пока он в городе умирал. Они не разводились ничего, просто он ее "заебал умирать" скажем так. Новый ебырь на его последнюю неделю пришелся. Это одна из стори, их много. У меня есть кореш гражданский юрист, он мне прямым текстом говорил уже сотню раз - никогда блядь не женись! Так что попизди мне про статистику. Я не говорю что невозможно встретить адекватную женщину, с которой вы проведете всю жизнь, но это именно что событие на уровне статистической погрешности сейчас.
>>315912003 База У меня сейчас огромные проблемы, рядом ни одной тянет нет А родители - есть, хоть у меня у матери и характер скверный, но по факту, только она принимает меня с моими неудачами Так что мать всегда на первом
Его отец куколд ебанутый, раз жену на первое место поставил, такого же сына куколда воспитал
>>315913049 >Жену надо выбрать такую чтобы это был твой тыл, твоя любимая женщина, которую хочется лелеять и защищать, но и она должна, естественно, отвечать тем же. > Ну и как отменяет что она должна быть менее значимая чем дети и родители (которые по сути и есть твой натуральный тыл если ты рос в нормальной семье) ? Ты обвиняешь кого то в инфантилизме но сам мыслишь эмоциональным категориями. >А про мать, ну вот по себе не скажу, а у пары-тройки знакомых эта "прямая линия" отжала молодость, или здоровье, или хату переписали на двоюродного брата/сестру. Ну и чем по твоей логике такая хуйня отличается от левой бабы? Лол. > Ну тебе аналогично можно привести в десятки раз больше примеров где мамка этого не делала, в среднем мамка тебя рожал, воспитывала и психологически к тебе привязана больше чем левая тянка которую ты ебал и ебёшь ( но это только если у твоей мамки есть то что называется материнский инстинкт)
>>315913240 >Через него ты бессмертен Чел, как только ты умрешь, твое сознание умрет навсегда. Ты - это твое сознание, а не твои гены. Всё, ты перестанешь чувствовать, видеть, мыслить и т. д. Ты ИСЧЕЗНЕШЬ, тебя больше НЕ БУДЕТ. Твой жалкий копиум вызывает только смех и жалость к твоей религиозной наивности.
>>315911723 (OP) 1) родная сестра/брат - у вас 100% общая кровь и второго такого человека больше не будет 2) мать/дочь - с этими людьми у вас 50% общей крови, нужно беречь их и ставить на второе место 3) собака - верная и бескорыстная 4) жена - нет общей крови, хоть каждый день новую заводи
Ну как бы база, моя семья для меня важнее, у родителей своя.
В принципе последние лет 10 редко пересекаемся и созваниваюсь с родителями может раз в неделю.
Когда стариками станут буду естественно помогать, пока на самообеспечении - всё норм. Им сами норм, хуйле сын взрослый мозги им не ёбет, проблемы сам решает, раз в месяц-два привозит внучку. Что ещё нужно от взрослого ребёнка, это ж мечта любого родителя.
>>315913863 >у вас 100% общая кровь и второго такого человека больше не будет А мы что, в первобытной родоплеменной общине, что общая кровь что-то значить должна?
>>315911723 (OP) Очередной тупой нормисный псведопсихологический вопрос уровня "какой твой любимый цвет?". Какое место нахуй? В очереди в газовую камеру? Человек разумный никакие абстрактные места родственникам не присваивает
>>315913808 Ты не назовешь ни одного признака своего сознания, которое не было бы закодировано в твоем мозге. Твоя память, твои ощущения, мысли и т. д. - все это кодируется и генерится нейросетями мозга. Твой мозг распался = тебя нет.
Ты реально жалок, если ссышься смерти настолько, что настругал детей только ради того чтобы "быть бессмертным". На что ты надеешься, долбоеб? Что как только ты сдохнешь, то внезапно увидишь мир глазами своего ребенка? Хуя даун.
На первом месте батя который меня выростил и оплатил учебу, на втором сестра в которую я кончаю вот уже десять лет. Потом сын идиот, а я то думал с кого Мартин игры свои пишет. На мать/жен вообще спал и срал, на видео вообще какое то насекомое
>>315911789 Если мать ебанутая, то можно ее вообще вычеркнуть из жизни. Жена нахуй не нужна мужчине. Задача мужчины накончать в пизду и съебаться, а самка пусть сама охотится и кормит ребенка. Жен заводят долбоебы, чтоб унижаться.
>>315911723 (OP) Кстати, в исламе и христианстве принято почитать своих родителей. Очень странно, что среди соевых это расценивается как слабость и инфантильность. В то время как беспрекословное выполнение прихотей женщины с сомнительным прошлым считается показателем статуса и сформированости.
>>315914007 >А рядом будет лямку тянуть Только если она будет такая же дегенератка, живущая по родоплеменным принципам (как это щас и происходит) и будет считать себя обязанной следовать им, либо если она меня любит. "Кровь" никоим образом не формирует привязанности снизу вверх или горизонтально, только сверху вниз (от матери к детям). Все остальное это социальные установки - это когда тебе все детство вдалбливали в голову что "ну вы же брат с сестрой вы должны держаться друг друга".
>>315913544 Пиздец мантры МДшника пытаются в пасту превратить.
Пчёл, эти же "жёны" были так же и матерями, и своего сынка они так же кинут через хуй. У вас у всех пиздец логика сломанная. Ищите стейси а хотите поведение и действия стесняши-принцессы.
>>315914246 Главное, что тебе никто "социальную установку не вдолбил", что ты никому ничего не должна/не должен. Как же заебали соевые куколды, которые несут индивидуализм с запада в наш культурный код. Иди на хуй.
>>315911723 (OP) приоритеты должны быть по крови, мать и отец первое место, сын - второе, жена вообще в хуй не должна быть, она тебе не родня, жен может быть много
Почитать надо отца , оп либо бот либо безотцовщина и черт которому в рот давали просто потому что он есть. Потом сестру и детей своих, на жену и всех остальных - могут и в будке жить, особенно жена и мамаша ибо наши рабы. Вот вам база, вырошенные мамой и бабушкой трусы
>>315913766 Пиздец, пчёл, лечись. Проекции у тебя прям пышут с постов. У тебя в сообщении всего 11 слов, не считая союзов предлогов, и 2 из них - куколд. И причём не просто фантазии куколдские описываешь, а именно с чуркой.
Что, мама у тебя была любительницей зайти на полчаса "поторговаться" в ларёк с овощами, пока ты с папкой в москвиче в города играли? В следующий раз так не пались.
>>315914162 >Если мать ебанутая, то можно ее вообще вычеркнуть из жизни значит и ты тоже ебанутый, она тебя воспитала и ты имеешь 50% ее генов, прогноз хуевый
>>315911980 >>315911853 залетная лахта перехрюкивается готовьте анусы скоро новая методичка что хохлы всегда были братушками, зря что ли пынявый в каждом появлении говорит про пилиговоры
>>315911723 (OP) На 1 место себя. И всё на этом. Жена бросит/изменит, мамка с папкой помрут, детям на тебя похуй. Только не себя рассчитывайте, остальным от вас нужна только выгода.
>>315911723 (OP) У меня ебнутая мать которая меня не любила, но даже несмотря на это она сделала мне больше добра чем остальные женщины. Если появится женщина, которая меня полюбит, то с удовольствием поставлю ее на 1 место, но пока что я не считаю что они вообще на это способны. Так что у меня нет никаких мест, никто нахуй не нужен, в том числе так называемая "мать"
>>315911723 (OP) На первое место - дочь/сына, потому что это мои потомки, мое будущее, моя безбедная старость и память обо мне после смерти. Это мой РОД. На второе место - мать. Это человек, который дал мне жизнь, который обеспечил мне возможность получить образование, который перевез меня в Москву и дал мне какой-никакой стартовый капитал. На третье место - жену, потому что какой бы значимой жена не была, это не твой потомок и не твой родитель. На первое место ее должны ставить мои родители, потому что выходя замуж она входит в семью мужа и становится как бы приемной дочерью свекрови. На Кавказе невестка свекровь даже напрямую мамой называет.
>>315914219 В католицизме в браке муж/жена на первом месте, втором - дети, третьем - родители. Но это в нормальном браке с нормальным нравственным человеком, не с русским.
На 1 месте Ракши Турак из линейки биониклов 2003 На 2 месте острые фрайчикенсы и милкис На 3 месте карты для Варкрафт 2 с измененной стоимостью гоблинских саперов
>>315914581 Я не понял причем тут "няша и стейси'. У нас рили 80% разводов. Типа 8 из 10 баб - Стейси? И что получается, какие мысли из этого. Типа брак можно построить либо с уродиной, либо с телочкой с низкой самооценкой? А если уродина с низкой самооценкой подаст на развод со мной, то мне куда потом жаловаться.
>>315914729 Слышь ты пиздабол, кого в семье почитают первым? Отца. Невестка там на уровне собаки у нас, ты кого больше отца или мать почитаешь? Сразу видно балабола, с Кавказа он.
1 место - ребёнок, пока не повзрослеет и не создаст свою семью 2 место - вторая половинка, т.к тебе с ней жить всю оставшуюся жизнь 3 место - родители (они на 1 месте до того момента, пока ты не создаёшь свою ячейку общества) Мимотян
На 1 месте оригинальный монстр энерджи На 2 месте белый монстр энерджи На 3 месте ягодный адреналин На 4 месте ред булл оригинальный На 5 месте блэк эенерджи На 6 месте адреналин оригинальный
>>315914875 >ты кого больше отца или мать почитаешь? Из перечисленных - мать. Мой отец нихуя хорошего мне не сделал по жизни. Мать тоже сделала немного, но хоть что-то.
>>315911723 (OP) Первый раз вижу такую соево-гречневую ебанину, даже доставляет. Вот просто логически: 1. ОЧЕВИДНО что жизнь анона важнее жизни любой тянки, ставить интересы кого угодно выше своих - глупость. 2. Все остальные понятия охуенно размыты. Жена, это массив значений от "да она меня раненного в гору до санчасти тащила" до "да там шкуру выебал она залетела". Так же и есть родители, от которых съебать пытаются, а есть у которых совета спрашивают, причем чаще и то и другое в разных пропорциях. Про детей и того больше - не секрет, что есть любимые и нелюбимые дети, понятное дело, что рационально нужно дать им всем хорошие условия, но ты же не переделаешь свои эмоции, если у тебя сын дебил, которого бабка избаловала, а дочь тебе котлетки приготовила после работы.
Смешно пиздец, что люди свою личную систему ценностей пытаются натянуть на любую ситуацию и с пеной изо рта доказывают, как они за семью очко порвут. Пикабач ебанный
>>315915137 Ну понятно чё, а вот для меня отец все делал и был примером владыки жизни а не обоссаной тряпки. Так что ты обычный выклрмыш присмыкала бабий. Ну слава дальше тупых баб, даже не жаль когда очередная сельдь тебя бросит
>>315914875 Отца там ставят внутри семьи , дед выше него , бабушка там более почитаемая ( похуй их слова выше отцовского) . Мать тоже в приоритете потому что если мать не воспитывает уважение к отцу то отец там не будет на первом месте ( хули ты думаешь почему кавказские матери больше националистки выборе жен для сыночки чем кавказские отцы) . Так если из трёх выбирать мать, жена, дети то приоритет будет отдан детям ( ибо там даже бабка скажет что бы дети жрали , а старики потерпят ибо они продолжение нашего рода (лол раньше на Кавказе например старики уходили специально умирать в горы когда в ауле голод был) , потом мать из-за кровного родства , потом жинка только . Отец на Кавказе почитаем , но по кавказский между жизнями внука или деда выбирают сохранить жизнь внукам )))
>>315912161 Двойное чаепитие. Кстати, я бы на мессто детей вставил вообще кого угодно, над кем ты осуществляешь опеку, будь то инвалид у которого ты сиделка, ребёнок, хомячок, рыбка и далее по списку. Как говорили в челпуке - с большой силой приходит большая ответственность.
Нормисы уже настолько ебнулись, что не скрывают свое зверинно-гнойное нутро, и сортируют по списочку максимально "близких" людей, как будто бы это плейлист в спотифае? Нормальная тема.
>>315914947 Да, и еще там, где построили запад, подарили миру Сикстинскую капеллу, священники/монахи предложили теорию большого взрыва (Лемейтр), генетику (Мендель), гелиоцентризм (Коперник), список продолжается. Ну и да, нашли силы извиниться за рабство и прочий абьюз до кучи.
>>315914991 Нет, это у "православных" (на самом деле атеистов - понятно, что россия/беларусь/украина - такие же православные, как бомжи в америке - протестанты). Ну мне в общем все равно, христианство не про нацию, это личная штука.
>>315915423 Таким псевдокавказцам как ты надо в клинику на анализы, лет на десять. Ты откуда будешь что такую чушь несёшь? Может ты ещё и с мужиками в постели лежишь? В горы у него умирать ходили. Ты бич чтоли или че? Поди с Адыгеи, у вас там видимо баба глава семьи?
Мать - всегда, каким бы ты не был, примет тебя. Даже если человек спился, мать будет рядом, а баба сразу кинет его Ребёнок когда вырастет съебет от тебя в закат, будет у психологов сидеть и пускать соплю какой ты ужасный человек и сколько психологических травм ему нанёс А жена, семья, в случае нормальных отношений, единственный человек который останется с тобой, ведь мать умрёт, ребёнок съебет, а жена на могилу будет приходить
>>315915566 На могилу она будет приходить. Ничего смешнее не придумал? Твоя жена не вызовет скорую, когда тебя ударит инсульт, в надежде, что ты откиснешь поскорее и она больше не будет тебя терпеть
На могилу будут ходить: твои родные брат/сестра, если есть. Собака. Дети (если нормально воспитаешь). Внуки.
>>315915579 Тебе-то с этого что? Ты умрешь навсегда. Это БУКВАЛЬНО то же самое, что и "молекулы моего говна наполнят землю", ведь ты срешь и молекулы говна попадают в атмосферу. Кстати твои предки будут дышать моим говном. И хуиными молекулами кстати тоже.
>>315915737 У меня один дедушка умер в 2003 году, когда я пиздюком был, бабушка до своей смерти раз в месяц на могилу ходила, а умерла она в 21 году Другой дедушка умер в 2017 году, бабушка при жизни его ненавидела, постоянно засирала, но вот до сих пор ходит на могилу плачет
Но так же у бабушки был брат и мы ходили к нему, где я убирался на его могиле, потому что жене и внукам было похуй. Ну, собственно, эта история про этого брата была.
Желаю тебе, анон, нормальную жену и себе тоже. Но все равно мать - святое. Мать на первом месте, после брата и сестры (родных)
>>315911723 (OP) Это базовая позиция и всё сказано по делу, возможно, мать и дочь надо местами поменять. Но на первом месте должна быть твоя женщина, а не мать. У мужчины в жизни наступает момент, когда он более или менее радикально совершает выбор женщины в своей женщины: или он выбирает, и это путь в никуда, или он выбирает свою женщину, с которой строится жизнь, создаётся собственная семья.
1)Мать. Она вбухивала в меня старание, деньги, воспитание. Да, она не лучшая мать и часто косячила, но я её люблю и не предам никогда. 2)Дочь. Родная кровь + маленький ребёнок. При необохдимости можно заменить, но какая такая необходимость должна появиться даже думать страшно. В любом случае детей может быть много, а Мать одна. 3)Жена. Она - инструмент, который при достижении 35 лет надо выпроваживать в дом престарелых и искать себе любовницу 16-20 лет. А ещё лучше сделать её второй женой. Её можно ценить ТОЛЬКО если она верующая и боится последствий потенциальной измены. Иначе смысла держаться за жену в 21 веке матриархата я не вижу.
Свою дочь и сына также воспитывать будешь? 🙂 Что папку можно в хуй не ставить если того требует твой ёбарь Ахмедижон? Я просто хотел бы услышать как это звучит вживую🙂
>>315911723 (OP) всё правильно говорит. Жену ты выбрал сам, это спутница твоей жизни. Мать тебе нужна до 15 лет, дальше это просто близкая родственница которая тебя еще воооот таким мелким видела. Дочь вообще еще дальший родственник, её любит пусть её мужик
>>315913456 >Дочка это твоё будущее Ну если ты педик, то да. Сын - твое будущее. А дочка..... Знаешь как говорила моя бабуля когда оставила мне наследство а не сестре ? "Сука всегда найдет куда пристроиться". Сча бы дочку.... считать своим будущем. Ты ебнулся ? Или ты ее ебать собрался ? Дурак.
>>315916401 >Сука всегда найдет куда пристроиться Девушки в старости становятся базовитыми и открывают глаза невинным куколдам-внукам на жёсткую реальность этого мира
>>315916291 Так я в твоей ролевой модели отец. Зачем мне себя ставить на место дочери? Система построения жизни проста: ты живёшь и строишь жизнь со своей женщиной, строя СВОЮ жизнь и семью.
Мать рано или поздно умрёт. Дочь рано или поздно уйдёт из семьи, и в отличии от сына - уйдёт и забудет про тебя нахой, и это будет правильно, она уйдёт в другую семью. У тебя останется твоя женщина. Поэтому высший приоритет в жизни среди людей для женщины - это мужчина >> дети > родители, а для мужчины - это друг > женщина >(очень близко) сын >> родители/дочь.
Для дочери отец имеет высший авторитет до момента, пока не выйдет замуж. Выходит замуж - всё, для неё её хозяин - это мужчина.
>>315916597 Сиса, я же для тупеньких написал. >Её можно ценить ТОЛЬКО если она верующая и боится последствий потенциальной измены Моя Мама верующая и всегда следила за очагом усердно и также работала на благо семьи. Это вас, паразиток, после того как теряете свежесть, можно и нужно выкидывать на мороз.
>>315916808 Да нет, отец у меня есть. Благо воспитание позволяет не обижаться на тупых женщин, потому как хочешь так и кричи) Истина от этого не изменится.
Вроде и логично всё, но Из комментов к видосу не понятно, считают ли тянки также, что муж приоритетнее отца/матери. Доеб по сути только в этом.
Но как мы знаем при любом удобном случае, например если муж уволился, оторвало хуй на СВО, или у него чёрная полоса в жизни, тянки бросают своих мужей. Бросили бы они свою мать/отца? Нет. Тут то вся эта конструкция и идёт заведомо нахуй, как и приоритетность пизды
>>315916704 >почему у любителей своих мамаш отношение к жене не экстраполируется на мамку? > Потому что спрашивают как с твоей колокольни, а не твоего папки (для твоего папаши да твоя мать левая женщина и инкубатор для его детей)
>>315916401 >Ну если ты педик, то да. >Сын - твое будущее. >А дочка..... Так ты не выбираешь, кто у тебя родится. Сын может и не родиться ни разу. Вот у моего дяди 3 дочки, он что педик теперь? Обычный дядька с усами и в очках
>Или ты ее ебать собрался ? А вот это уже тебя ебать не должно, иди лучше дрочи на свою бабульку с наследством
Шиз, а кто сказал что этого нет? Если твоему бате бабка грит, что твоя жена-шлюха с выблядком от Ахмеда, И её пора бросать, то я пойму его, матери видней
>>315917091 получается все бабы левые и инкубаторы, в зависимости от точки зрения? Ну удачи жениться с таким отношением. Возможно тебе поможет твоя мать с этим
>>315911723 (OP) Очень тупо и по клишированному,убеждения навязанные ему со стороны,а не те к которым он пришел в следствие долгих размышлений.На видео тупой нормис ебанат.
>>315917086 Согласен полностью. Я оперирую идеалом, тем, как должно быть, тем, как правильно, а ты оперируешь широко распространенной реальностью, которую современные женщины даже не маскируют. И вполне вероятно, они подходят к этому не с позиции, что это любовь и смысл всей её жизни, опора, защитник, друг, как тот, кому она принадлежит, а с позиции, что это просто смешной шут-раб, и пусть он прислуживает ей.
>>315917213 ого, баба срака ЧТО-ТО СКАЗАЛА. Ну охуеть теперь, так и сделаем. Ей вчера кстати ФСБшники из центробанка звонили, она твою хату перевела на безопасный счет, матери то виднее
>>315917224 >получается все бабы левые и инкубаторы, в зависимости от точки зрения? > Да для тебя открытие ? > Возможно тебе поможет твоя мать с этим Поможет поможет)))
>>315912161 Все правильно тип говорит. 1. Жена, потому что сам её выбираешь. Единственный твой родственник, который не роллится и тебя терпит без кровной связи. 2. Пиздюки. Все таки, твое потомство, твоя семья. 3. Мамка. Вообще, хуй знает. Я как женился, только пиздюков им отправляю. Родители стали вообще другая семья, другие заботы, другие проблемы. Я бы даже батю сюда вместо матери поставил. мимо 30 лвл, из многодетной семьи
>>315917491 >Кто этот парень и кому и зачем он объясняет? Ручной Степашка-куколд для тик-тока блядины, которая показывает Натрахам, что у неё есть олень, для которого она важнее его матери и дочери. Так называемый тряпка-кун, бабораб, размазня, удобнич
>>315911723 (OP) Куколд: > на первое место надо ставить жену Корзина: > на первое место надо ставить маму Педофил: > на первое место надо ставить дочь. Нормис: На первое место надо ставить себя
И только двачер ставит на первое место лулзы, запомните это бляди и не открывайте свой клюв.
>>315918043 Там нужно расставить приоритет между тремя, "жена", "мама" и "дочь", там не варианта "себя" или ещё чего-нибудь, аутист. Все равно что спрошу "Что лучше сок яблочный или апельсиновый", а ты ответишь "кофе"
>>315918284 Тебе нужно - ты и выбирай исключительно из предложенного, можешь порякать, что система меня пережуёт, но пока этого не случилось, я отправляю струю своей животворящей свежести золотой мочи тебе прямо в ротешник
Если у вас появятся проблемы, например, со здоровьем, то кому вы будете нужны? Все, кто выбрал жену, соснут. А она и не должна терпеть больного и нищего, тратить на него время и силы, когда может продолжить полноценно жить.
>>315911723 (OP) >>315912161 0. Ты сам 1. Жена - человек, которого ты выбрал сам, а значит подходит тебе больше, чем кто-либо другой, ближе любого родственника. Ты же не дурак и нормального человека для себя выбрал, правильно? 2. Мать. Ништяков тебе делала, о тебе заботилась, все такое, плюс именно она определит в итоге скорее всего, как распределить наследство твоих родителей среди твоих братьев-сестер 3. Дочь. Дочь лет в 18 съебет из дома, а то и раньше. У нее своя жизнь, молодая, клевая, веселая, пожелай ей удачи и забудь о ней. Может как-нибудь потом заезжать будет, а может нет, нахуя молодой девке со старым скуфом общаться, о чем?
Бывает, что мать хуевая - тогда просто вычеркивай ее, она не важна Бывает что дочь говно воспитал - что поделать, тоже вычеркивай. А бывает, что ты мудак, выбрал хуевую жену - тогда придется вычеркнуть и жену, и дочь одновременно.
>>315918781 Не, самому вычеркиваться не надо. Ты у себя один, другого себя у тебя не будет. А семью новую заведешь. Или не заведешь, мож она тебе и не нужна будет. Короч семья и дети - это все опциональное, главное самому в порадке быть
>>315911723 (OP) Ебать кукаретиков итт и почти каждый далбоеб. Расставлять нужно в зависимости от человека, если человек говно, то на последнее место, если человек нормальный, то на первое. Рассуждения про дочь наследие, мать одна, жена просто, поэтому на 1 место, полная хуйня и шиза.
>>315911723 (OP) Вы что, старую притчу о сыне и сердце матери не читали, зумеры? Старо как мир.
Кто ставит пизду на первое место - червь-пидор. Восхищенные комментаторши этой параши - дегенератки, у которых повзрываются жопы, когда их сыновья сделают такой же выбор не в их пользу.
>>315912624 Слушаться жену, делать, что хочет жена- это здоровая модель?
На первое место надо себя ставить, потом мать ( и это не значить, что надо ее во всем слушаться)- просто это единственный человек в жизни который любит тебя безусловно. Тянка-жена всегда будет любить тебя «за что то» не обязательно материальное, но как ты это потеряешь- потеряешь и ее. Ну и о матери никто кроме тебя не позаботиться, а у жены своя родня есть)
>>315918284 Возьму и отвечу. Потому что я люблю кофе больше, чем яблочный и апельсиновый кофе, и потому что ты охуел ставить мне рамки. Я им подчиняться не обязан Этот ответ обозначает правильное в обсуждении: что рассуждения о том, какая из баб в твоей жизни важнее, должны начинаться с того, что у тебя нет человека важнее себя. И что остальные, если и важны, то с таким отрывом от тебя, что ставь их в любом порядке, не так уж это и важно, в общем-то. Кого поставить выше, мать или дочь - это не фундаментальный вопрос жизни
А что, мужики? Что мы, начальника, что ли, подведем?
Мы жуки-плавунцы или мужики российские ржаные гречневые? Али не выйдем на недоплачиваемые смены? За гроши совестью мужицкой приторговали? Да нет, я по глазам вашим мужицким вижу, что тут зарплатных нет.
Не та порода! Тут закал столетний, сибирскый, таежный. Тут кедром фонит по низам! Тут мужик свою реку, свои луга и свою соху стережет накрепко! Тут заради блага легкомысленного, заради кружев и счетов банковских бабьих никто не пошевелится даже! Тут иные мотивации, другие нравы произрастают!
Тут мужик единоначалие блюдет. Сами мы што – маленькие. Нас суховей по полям понесет, мы и затеряться можем. Нас начальник корнями крепит к земле, как вековой дуб корневище! С начальником мы любые ветра вытерпим. А от того и сами его блюдем – со своей стороны, со стылой.
Если увидаем мы, как начальнику нехорошо, так последнюю рубаху долой с торса – «Носи, командир!» Нам, мужикам, и кусок в горло не лезет, коли начальство нужда грызет! А кто супротив нашего начальника лезет, кто смуту разводит в тазу – того мы вот так: за шеяку – и к колодцу! Потому что смута выгодна юрким, вертлявым, сладковатым и мятеньким. Тем, кто как гадюка в постель лезет нашу. Кто мокрицею в кашу норовит с потолка упасть. Чуждо нам это! Не те сказки нам мать баила в колыбели! Иные песни мы в армии запевали!
Давай, ребята, подходи подписывать график! Завтра в две смены работаем, кашу в перерыве обеспечим, бачки прямо к цеху подвезут.
Сыты будем, а остальное что нам, мужикам, – переживем, заработаем, в махорку ссыпем, да в перерыве закурим!
>>315911723 (OP) База по очевидным для нормальных индивидуумов причинам: 1. Жену выбираешь ты. 2. Дочь - не выбираешь, но можешь воспитать. 3. Мать - это даннось, её ни воспитать, ни выбрать не можешь
>>315911789 База. Все остальные это просто ресурс для того что бы тебе ништяк жилось. Те кто ставит кого кроме себя на 1-е место, это лох, чмо недостойное называться человеком и поступать с ним можно и нужно как с чмом.
Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут двое одна плоть. Бытие 2:24. Вы же правачки небось, сами знать должны.
1.мамуличка, твое родное, единственный человек в твоей жизни кто искренне тебя любит и не кинет никогда собственность можно записать только на мамку, все так делают и знаете почему? 2.дочь, твое кровное, но ближе к 16 начнет посылать нахуй, а далее съебет к рендом-хую 3.жена, твое чужое, чужой человек, который от тебя съебет, изменет, кинет, отъест собственность
>>315911723 (OP) Социальных ячеек можно сотни создать, а мать у тебя только одна. Плюс она скорее всего раньше тебя умрет, и ты будешь себя корить, что не уделял ей достаточно времени. Ну это, конечно, если у тебя с ней хорошие отношения, и она не гойская квартирная мать, как у типичного двачера.
Жена может запросто тебя закуколдить и бросить, забрав ребенка. Кроме того, для неё ты расходный материал (вспоминаем опросы, в которых тнусам предлагали пожертвовать партнером для сохранения своих жизней). Так что отношение должно быть соответствующие.
Дочь – тут все просто. Мерри пайп. Но я не до конца с этим согласен. Все таки, дочь в детстве и взрослая дочь это разные состояние дочери и отношение должно быть соответствующее.
>>315911723 (OP) Орно что кукич удобнич "ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ВЫЙТИ ЗАМУЖ" а ебаться всеравно будет с немытыми васянами, которые будут ее пиздить и в пизду блевать после стекломоя
>>315919102 > это единственный человек в жизни который любит тебя безусловно Забавно весь тред наблюдать промытых скрепоносцев, воспроизводящих эту мантру из поколения в поколение. А потом жалуются на ГКМ, на то что их бабы не ценят. >>315919841 Да, выбираю. А ты - нет? Значит, ты бессубьектное животное, кто дырку дал ту и в жёны. Или дрочун в кулачок
>>315920191 >>315920342 Вот ещё пидарашки, как на подбор. Даже не понимают, что можно и нужно выбирать, с кем жить и спать. Но нет - если вдуг несказанно свезло, и баба дала, то вот и судьба, блядь. Бессубьектные рабы обстоятельств. И не надо разводить "если ты альфач..." - эта фраза вас автоматически обоссывает, т.е. вы даже представить себе не можете, что норм человек выбирает себе спутника жизни, это его выбирают. Куколды своих матерей, блядь
>>315911723 (OP) Базарю, если мамка не наглухо ебанутая, то она вас любит и о вас заботится. Ну удачи вам найти жену, которая будет это делать просто потому что вы её муж.
Всё зависит об обстоятельств. Мамка может быть ебнутая на голову, бухать, пиздить,и тд. Жена также изменять и тд. Если норм обстоятельства то 1.Мать 2.Жена 3.Дочь Мать родная и тем более если норм обстоятельства то хорошая. Жена просто как приятное дополнение на потрахаться, и норм провести время. А дочку и вообще нового ребёнка можно нового сделать
>>315916037 Каким образом агрессия на кого либо поможет тебе не откиснуть в конце концов? Как это отменит что однажды каждый умрёт и субьективное восприятие для него кончится? Ни чёрного экрана, ни ада, ни рая, вообще ничего? Подумай над своим поведением, тебе чел дело говорит, а ты слюной брызжешь, потому что слишком привязан к своему ошибочному мнению, манямирок рушится и тебе неприятно. Истина неприятна, да, как и лекарства, но ты либо примешь, либо будешь как дурак агриться на своих же врачей.
>>315916808 >Мнямпукс ни вдалбили в детстве што надо на колени перед ДЕВУШКАМИ вставать и ку делать, некачественный мущщинка, слишкам сваевольный прррр пук
>>315911723 (OP) Мать топ 1, это один из двух человек, кто тянул меня, когда мне было максимально плохо, или когда я был на максимальной глубине какого-либо дна 2.Дочь - это мой выблядок, мой генетический материал, носитель схожего мировосприятия, и если повезёт, идей и целей 3.Жена - просто рандомная баба которая сочла меня не слишком говном и подставила пизду под зачатие
>>315911723 (OP) А в библии вродь на первом месте жена, потом детки а уж потом родители. Так что слова Боженьки всяки пизже чем слова этих долбоебиксов
>>315929502 В библии да убоится жена мужа своего, за прелюбодеяние ее нужно побивать камнями, а кто воспитывает пиздюка не пиздя его палкой тот ввергает его душу в ад.
>>315914868 >У нас рили 80% разводов. Это процент разводов от бракосочетаний. Если ставить вопрос какой процент браков распадается, то это 55%. Это учётом старых поколений. Дальше будет ещё расти.
Мне кажется, у куна на первом месте должны быть дети, потом жена, потом свои родители и затем родители жены. Иначе нафиг он нужен, если у него "таких как я миллион и всегда можно найти новую"?
>>315915566 > Мать - всегда, каким бы ты не был, примет тебя. Даже если человек спился, мать будет рядом, а баба сразу кинет его Жена меня пролечила от алкоголизма, сняв звериную тягу пить все, что горит. Мать пальцем о палец не ударила. Единственные ее действия по решению проблемы - это надменно-презрительно смотреть и разговаривать, а также мелко, по-крысячьи гадить, например, облив спящего пивом. Пошел на хуй, скрепыш промытый, сынок маменькин. Уже позвонил спросить, какую рубашечку на работу надеть?
1. Мать. Наряду с отцом — единственные по-настоящему родные и близкие тебе люди, те, кто дал тебе жизнь, твоя кровь. 2. Дочь — твой сперматозоид, случайно залетевший в матку бабы, которую ты ебал. Но всё же болталась в твоих яйцах, поэтому выше жены. 3. Жена. тут и нечего говорить, чужой и неродной человек, с которым вы как сошлись, так можете и разойтись.
Отдельно передаю привет хуесосам, живущим "ради детей" и утверждающим, "что они своё пожили", а вот ради "диточек надо постараться". Вы долбоёбы. В ДНК любого живого организма стоит установка цепляться за жизнь до последнего, поэтому "пожить" никогда не достаточно. И на то, что будет после твоей смерти, любому нормальному человек должно быть похуй.
>>315911723 (OP) На 1-ое место ставить только себя. Если ставишь кого-то на 1 место (тян/родителей/ребенка) - проживаешь ИХ жизнь, перенимаешь ИХ стресс и траблы. По сути начинаешь проебывать время, которое мог бы потратить на самореализацию. Это в перспективе очень аукнется: соскуфишься от стресса, бабок меньше и т.д..
Наглядно бля было в отношениях. Дохуя работал, успевал гонять в зал, в целом работал над собой (режим сна, питания, время на отдых). С тянучкой от гормонов крышу снесло нахуй, спустя n-ое время в отношаче начал отодвигать себя на второй план. В зал не хожу, ибо ей хочется больше времени со мной. Сверурочку не беру, по той же причине. Как-то досуг планируешь на двоих, но для меня отдых это уебать плотно водных и сходить в интересные ДЛЯ МЕНЯ места, пойти бля спарринговаться с кентом в зал, а для неё это ходить жрать в рестики или в БАРЫ нахуй, стэндапы беспонтовые, ВЫСТАВКИ СОВРЕМЕННОГО ИСКУССТВА(после посещения таких мне кажется я абсолютно понял термин "дегенеративное искусство". Больше че-то и не вспоминаю, но суть в том, что для меня это нихуя не отдых + денег уходит заметно больше. По итогу это все привело меня к нестабильному эмоциональному состоянию.
>>315934870 Ты просто тупой омежный лох который прогнулся под пизду, при чем конченую по твоему же описанию, так еще и в итоге на всех женщин обиделся, клоун.
1. Поставил жену на первое место, все ради нее, живешь ради нее. 2. Жене стало скучно/голову повело/ еtc. она прыгнула чужой хуй 3. Пытаешься коупить через куколдизм 4. Перестаешь себя уважать 5. Идешь на свидание с веревкой и мылом
>>315911723 (OP) >Парень объясняет, что маму нужно ставить на третье место, дочь на второе, а жену на первое. Семья это всё что у тебя есть, это твоё племя, схема ценностей по степени родства следующая Семья > Нация > Страна Таким образом достигается благополучие
>>315911723 (OP) Чел просто несет хуиту, которые сельди хотят слышать. А по факту зарабатывает деньги на рекламе, чтобы переть шлюх в очко и покупать маме подарки Че вы эту хуиту опять обсуждаетесь.Байтитесь как дети на любой высер.
>>315911723 (OP) Ну этот каблук не прав, мама это святое, батя тоже, если они вам конечно всю жизнь не засрали, коих историй на дваче сотни дальше я самый ахуенный, я у себя один, следующий в топе люди уже по ситуации.
>>315911723 (OP) Дети самое главное, в конце концов это ты призвал их сюда, генерировать гаввах. А жена/мать ситуативно. Смотря какая жена и какая мать. В случае меня, я бы поставил мать первее жены, ни одна женщина в жизни столько не вкладывала сил и ресурсов в меня. А у моего деда обратная ситуация была, более верного и преданного человека чем моя бабка у него в жизни не было.
>>315911723 (OP) Жена, мама, дети. Так кого ставить на какое место?
Отвечает подписчик Христианин:
→1 место - Бог "Ищите же прежде Царствия Божия и правды его, и это всë приложится вам" (Евангелие от Матфея 6:33)
→2 место - Супруг/Супруга "Почему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть" (Послание Ефесянам 5:31)
Муж и жена - нулевая степень родства, ближе мужа и жены у человека никого нет. Это Божественный замысел, кто его нарушает, закладывает в фундамент семьи "бомбу с часовым механизмом".
→3 место - дети "Вот наследие от Господа: дети; награда от Него - плод чрева" (Псалтирь 126:3)
→4 место - родители "Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Исход 20:12)
Фантазеров полон тред. На первом месте я сам, надеюсь тут объяснять не надо. На втором месте жена, потому что с ней я буду до конца своих дней. На третьем месте ребёнок, потому что он вырастет и съебёт, про выходным звонить будет. На четвёртом все остальные.
>>315911723 (OP) Как же у современных руснявых шалав горит, что их ставят ниже матери, арюнах. Надеюсь эту рвань их детишки при первой возможности сбагрят в дома престарелых. Дети (носители твоих генов) -> родители (подарившие жизнь и воспитавшие, не знаю как у вас, у меня родители хорошие) >> рандомная высокомерная и тщеславная руснявая дырка, насосавшаяся хуев и решившая выскочить замуж
>>315911723 (OP) Ну вот такой вот институт семьи у русских, что жены превалируют над мужьями, заставляя жить отдельно от родни. Потому что мюсли нас всех нахуй в итоге и вытеснят, потому что у них семейные связи крепче и мужик никогда не поставит жену выше родителей, в отличии от степашки на видосе
>>315941604 >ряяяя меня обидела девочка которую я любил мне было очень плохо >ебать ну ты и пидор >терпи Ахахаха, во ебанулся червь пидор подкаблучный.