Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В первую очередь, это нехватка петухов в тюрьмах.
Вячеслав Володин: у нас нехватка "олек" (Олегов и Игорей) и валек (Валентинов и Валериев), в некоторых регионах составляет 100%. Скоро некого будет долбить такими темпами
Эльвира Набиулина: оставшиеся петухи, которые не подписали контракт (с министерством обороны), демпингуют (цены) невероятно. В некоторых тюрьмах просят по коробке сигарет. В красных зонах мы работаем, но в черных зонах наш инстументарий ограничен
Дмитрий Рогозин: а что вы хотели? Я вам случай расскажу: когда Бедросыч (Филипп Киркоров) приехал на Донбасс, он искал парочку мобилизованных, которые прочистят ему дымоход. В итоге ему и в рот не дали (смеется). У наших парней в окопе по 2 петуха на брата, иногда по три. Он в окопе стоит стреляет, а ему насасывают. Мотивации нет ни воевать, ни трахнуть такого мэтра как Филиппа
Коготь (погоняло изменено по его просьбе), потомственный домушник, жалуется, что ебать стало совсем сложно
Уже без заточки из камеры не выйдешь, так как любого зашкварить могут, чтоб помесить ему глину (заняться анальным сексом прим. редакции). Проходит малява по зонам, что ебут мужиков совсем по беспределу. Слава богу, что на меня не рыпнуться, так как я жопу лет 10 не мыл уже. В душ не хожу- жопой дорожу (гыгыкает и отхаркивает мокроту)