Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кто тайком фоткал жопы школьниц (чтоб в одежде, шортах, джинсах) без всякого цп
>>315925083 >>315922694 (OP) Зумеры увидели, как тощая жопа максимально выгибается. Кекаю с пердиксов. Вон, аноны накидали годноты из двухтысячных и десятых, где у тян реально мясо есть, а не ракурс+выгибание спины
Эх, как же скучаю по годам, когда мне было 16-18 лет, и я даже не думал о бутылке, трахая школьниц-ровесниц. Теперь так низя и приходится для спокойствия трахать 18+ тян, а они уже прожженые бляди, нет никаких подростковых чувств, какой то магии... Так что ананас помни, трахаться в подростковом возрасте всегда гораздо ярче и круче, чем будучи уже 20+ Мимо 22 лвл
>>315924091 >1 Знаю ее лично, тусовались в одной компании в прошлой жизни. Шлюха та еще, не знаю никого кто бы с ней не сосался, а ебалась она лет с 13. Сейчас Надюхе лет 28.
>>315922694 (OP) У меня как-то года три подряд получалось что в подготовительных курсах к ИГЭ были 1-2 топ тянки с охуенными жопами, пялился на них каждый раз когда к доске вызывал.
>>315926290 Да она могла со скуки подкатить к любой чмохе кто был в компании, так что ты не угадал. Но я никогда не гордился этим зная кем она является
>>315926700 >Да она могла со скуки подкатить к любой чмохе кто был в компании, так что ты не угадал Да-да, конечно. Она будет сосаться не с ванечкой Ерохиным, а со Славиком.
>>315922694 (OP) Там курчавые жопы с черкашами, русские тни страшные чуханки. Подмываться правильно не умеют, вытирать и мыть жопу, и до сих пор думают что ссат влагалищем.
>>315926860 Ты просто девственник, которому не довелось ебаться с пидорозоидной худышкой и с пышко-богиней. В первом случае ухватиться не за то, ты просто ебёшь кожу и кости вокруг пизды. Всё.
>>315925756 Да че там доставлять? Фото 28 летней бабки сраки? Она конечно сейчас все еще красивая, но уже взрослая тетя и подобное выкладывает. Нашел ее старую мертвую страницу вк, но там ничего интересного.
>>315926978 Она спортик, не знаешь? Чем вообще занимается, что такое выросло? Я видел в секцию тню 13лвла под 185 и с огромной жепой. Она тогда ушла из проф фигурного катания.
>>315926796 Если славик общается с ней на протяжении какого-то времени, смешно шутит и не ведет себя как мудак, то почему бы и не пососаться с ним на лавочке после блейзухи?
>>315927066 Потому что ни одня тянка не будет общатья с ровесником в школе, тем более, если он не претик. Они просто физически никак не смогут пересечься.
>>315927045 В реале там не особо есть что любоваться, обычная красивая девочка из провинции и только. Просто твои нейроны активизировались на позу раком. Да и в оригинале лица толком не видно, я никак не докажу что это именно она
>>315927423 Эх, жалко я в нулевые родился, а не в десятые. Сейчас бы был десятиклассником, клеил жопастых дур. В моём отрочестве такой темой вообще тян не промышляли. Максимум у одной-двух вырастет само тройка-четвёрка сисичек и всё.
>>315927509 Ничего, те, кому надо, уже на жёсткий диск залили.
ОП, ты хоть и пиздюк 15лвла, но хочу сказать тебе огромное спасибо от всех совершеннолетних кумеров. Понятия не имею, как 19+ чубрику прорваться в 8-9 классы не через дв (где не постят орешки всякие подобные тнусы). Так что ты нам подарил хоть немного кум-контента по альфиксам. Здоровья тебе, успехов по жизни!
>>315927650 >1 блять пидарас ебаный, я чуть глаза не сломал пытаясь разглядеть вторую ногу. мне сидение стула виделось как второе полупопие как продолжение бедра ебана пиздец ракурс
Судя по тому, что большинство этих фоток я видел еще в 2013 году, можно прийти к выводу, что нынешние зумерки совсем перестали интересоваться женскими задницами. Так и знал, что зумерье начиная с 2005 года рождения 90% пидорье сука проклятое.
На самом деле все эти фото в обтягивающих джинсах и леггинсах хуйня, они дают пуш-ап эффект как лифчики, там в реальности может быть обвислая жопа старушки или бесформеннок сало жирушье. Только голая попа даст настоящий ответ.