Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нос - это 70% внешки тян. Из всратки с хаченосом стала топ стейси няшей.
>>315909017 этот базарит. бесят вообще свиные/куриные носы. у женщины нос должен быть прямой и аккуратный, у мужчин побольше, прямой не всегда получается, т.к. по молодости нередко ломается.
>>315908928 (OP) Первый нос делает акцент на носе, второй на глазах и губах. Маленький нос визуально увеличивает остальные части лица, поэтому красивее.
>>315908928 (OP) Долбоеб, чистота - 70% "внешки тян", где чистота - это условно "сколько мужиков у нее было в постели, трогали, видели, флиртовали, татуировали, гладили, оплодотворяли и т.д."
>>315908928 (OP) Слева - фотка после операции сразу в клинике? А справа фотка до операции из машины при подъезде к клинике? Ну слева норм выглядит кста, справа канешн и вправду стрёмновата
>>315908928 (OP) А у меня нос Будановский. Ломал нос около пяти раз, в крайней драке опять нос сломал, и хуй забил, даже не пошёл к травматологу. На ринопластика похуй+поебать+насрать. Друзья прозвали меня Будыня.
>>315918763 Это не ринопластика называется, а септопластика. Ринопластика меняет форму, а септопластика восстанавливает. Ринопластика — кринж; септопластика — база.
>>315908928 (OP) >Из всратки с хаченосом стала топ стейси няшей. Из нормальной красивой девушки в свино-лягушку, блядь. Вот что людей мотивирует уродовать себя так этими вздернутыми пятаками ака "выношена в запое"?
>>315919056 Так, у меня тоже дважды сломанный нос. Перегородка уехала в сторону, но не так сильно, как у Буданки. В случае Буданки я бы задумался над септопластикой. А так да, мысля твоя ясна.
>>315918870 септа это чисто операция на перегородке носа. форма это именно рино. >>315918763 такой же, только у меня к счастью набок не лежит, а просто горб. 3 или 4 раза ломал. еще и пара шрамов на голове, выгляжу как отбитый.
>>315918763 >Ломал нос около пяти раз Внезапно, тоже, но у меня почему-то спинка всегда визуально ровно вставала, хотя на кт перед ринопластикой сам хрящ пиздец буквой зю шел, еще и разросся, как сука.
У меня нос в профиль неплохой, прямой. А если прямо смотреть, то какой-то широкий блять и кривой как у негра, ещё и ноздри мерзкие. Напоминает ту картинку с бивисом и батхёртом
Ну хз, тянки не дают
Но я свой нос менять не собираюсь, потому что мой батя сделал септу и у него нос упал нахуй. Ну в пизду, даже если 1% шанса есть что я останусь уродом на всю жизнь с носом как у баба яги
>>315920744 >Зачем за всех говоришь? Говорю за большинство, т.к. вижу, у кого больше поклонников. Пикрил - более 20 миллионов подписчиков в соцсетях, и это при том, что она только на русскоговорящую публику создаёт контент.
>>315921239 Да у меня примерно та же история, главное, чтоб худая и красивая, а какой у нее рост, цвет волос/глаз, размер носа мне не важен, но худоба прежде всего.
>>315908928 (OP) >Из всратки с хаченосом стала топ стейси няшей. Ну во первых она изменила нос, но наела щëки блять. Плюс у нее еще и глаза не подведены на второй фотке. Так что по итогу на первой фотке она саснее, но нос на это не повлиял никак.
Почему в подобных тредах все дрочат на длинноносых женщин с горбинкой, но, при этом, самая популярная девочка последних лет - курносая Влада с пятачком?
>>315908928 (OP) > Нос - это 70% внешки тян. Из всратки с хаченосом стала топ стейси няшей. Смешно все это читать на борде инцелов, нам та что слева то не даст, не то что та что справа.
>>315923620 Представь она еще поди режется и сидит на антидепрессантах, противозачаточных и стимуляторах и гонит всякую фем хуйню. Просто имаджинируй эти НЕСКУЧНЫЕ отношения.
>>315923388 это просто странный фетиш русачков ( и прочих азиатских народов) на огромные шнобели, большую чёрную бороду (даже на скулах), и всего другого, чего у русачков нет. Нормальные белые люди свободны от азиатских комплексов русачков и объективно видят что красивее а что нет. Курносые тянки это красота и молодость. Обосраные жидохачихи с шнобелями никому не усрались, кроме дрочащих на них пиздоглазых уёбищ, для которых это экзотика
>>315908928 (OP) Была Северная красотка, по горбинка носа которой я понимал, что она та самая, сейчас это то ли британка, то ли француженка, которою я не понимаю сердцем. Молодец тяны, побольше одиночества в мире давайте, вы же дуреете с этой прикормки.
>>315923940 белые люди считают греческие и римские носы аристократичными чертами, а курносые пятаки крестьянским говном. сократа за его пятак хуесосили
>>315924248 > белые люди считают греческие и римские носы аристократичными чертами нет, никто так не считает, это носы коричневого нищего сброда с ближнего востока > курносые пятаки крестьянским говном не находишь противоречие, что никто себе такой шнобель на западе не делает, а делают курносые носы?
>>315924326 >нет, никто так не считает во всех великих цивилизациях так считали, тебе цитаты принести что ли? сейчас европа в глубоком культурном упадке, так что как щас хз >не находишь противоречие, что никто себе такой шнобель на западе не делает, а делают курносые носы? еще и губы толстые делают. влияние негроидной "культуры"
>>315924493 > во всех великих цивилизациях так считали, тебе цитаты принести что ли? сейчас европа в глубоком культурном упадке, так что как щас хз Только ты в этих цивилизациях не жил, и о каких цитатах ты говоришь я тоже не знаю. Не знаю почему ты продолжаешь коупить. Можешь сразу переехать в ирак, там все как один аристократы, потомки Вавилона, будешь как великие люди древности подтирать жопу камнем
>>315924709 лол, мусульмане выродились из-за инбридинга, у них половина браков заключаются с двоюродными сестрами. там все проебано
Египет >Возможно, у царских семей было некоторое отличие по типу, ибо правители часто имеют крайне долихоцефальную форму головы в сочетании с покатым лбом и сильной орлоносостью, с весьма вывернутыми ноздрями, типичный пример чего можно видеть у известной мумии Рамзеса III и нынешнего императора Эфиопии Хайле Селассие. (К. Кун, Расы Европы)
Персия >Конечно, каждый принц и монарх стремились соответствовать стандарту мужской привлекательности, установленному Киром Великим - его орлиный нос был эталоном красоты для поколений персов: "Персы любят орлиные носы и считают их самыми красивыми - это потому, что Кир, самый любимый из их царей, был с орлиным носом." (Плутарх, Моралия 281е)
Греция >Одного вы называете приятным за то, что он курносый, и захваливаете его, у другого нос с горбинкой – значит, по-вашему, в нем есть что-то царственное, а у кого нос средней величины, тот, считаете вы, отличается соразмерностью. (Платон, Государство) >У кого конец носа толстый — те тупые; это соотносится со свиньей... У кого орлиный нос, четко отделяющийся от лба, — велики душой; это соотносится с орлами. (Аристотель, Физиогномика)
Рим >большинство патрициев и императоров начиная с Августа имели орлиные носы, так что их еще называют римскими носами >Он обладал красивою и представительной внешностью. Отличной формы борода, широкий лоб, нос с горбинкой сообщали Антонию мужественный вид и некоторое сходство с Гераклом, каким его изображают художники и ваятели. (Плутарх о Марке Антонии)
Запад >In Victorian England too, where the nose was considered ‘the strongest, highest, and most perfect expression of character, even in the face of a beast’, the Roman (or ‘aquiline’) nose was considered the most desirable type, a sign of great powers of decision, energy and firmness. >Барон Беннигсен...Высокий, сухощавый, с длинным лицом и орлиным носом, с видной осанкой, прямым станом и холодной физиономией, он поразил меня своей наружностью между круглыми, скуластыми и курносыми лицами русских офицеров (особенно он контрастировал с блинообразным лицом дежурного генерала Кикина). (А.Ф.Воейков)
>>315924996 Это конечно здорово, но ты не аристократ, не римлянин, как раз ты и есть тот самый пидорашка-степашка чьи предки из деревни "нижняя рыготина" веками были под крепостным рабством. Твоя кровь и грязь из лужи это одно и то же для всех, кого ты упомянул в гринтексте. А нормальные люди имеют нормальный нос и особо об этом не зацикливаются, а вот тянки с маленьким курносым носом это всегда мило и няшно, уродливое хачьё идёт нахуй
>>315925212 твое мнение. мне самому не нравятся большие носы на тянках, как и маленькие. аккуратные носы с небольшой горбинкой идеал. а на мужчинах европейцах орлиные носы топ
Чёт не понял, почему этот пятак считается красивее ровного носа? Слева идеально ровный нос, в котором читаются стойкость и сила, справа какая-то вздёрнутая залупа как у пиздюка
>>315930525 Он из жителя Афин, представителя цивилизации, превратился в обычного турка, который донеры делает. Хотя может он и правда турок и ему обидно, что все в нем грека видели.
Сразу видно фембоя, который бороду ни разу в жизни не отращивал. Если у тебя инцельский подбородок, то борода так выпирать не будет и вообще борода не поможет скрыть инцельский подбородок.
Хотя да, у фембоев русачков же вообще ничего не растёт, средний хуй 10 см
>>315931257 >Какие критерии отсоса у всего мира? Как минимум в соврпменной греции уровень жизни выше чем в любой стране снг. >Хуеция > Средний Iq 90.77 >Vanuatu >93.92 >Россия >96.29 >Ввп ппс на душу >Хуеция >38923$ >РФ >40813$ И тд. Чел, Греция всосала вообще во всем. Это помойка для отсталых долбоебов, впрочем, их внешность соответствует.
>>315908928 (OP) Мне даже страшно свой шнобель ебаный фотографировать, сфоткать Я смогу, а вот чтобы посмотреть фотографию мне надо будет готовиться морально, ибо потом весь день мысли об этой фотографии будут и перед глазами мое ебало. Знаем, проходила.
>>315908928 (OP) Пиздец ебанутые, нос вообще лучше ни при каких обстоятельствах не трогать, даже если вам ебучий маньяк, который по недоразумению окончил на лор-хирурга хочет резать перегородку - нахуй не соглашайтесь, если вы и так чувствуете себя норм, потому что будет хуже.
Ведь если с носом хуево - то это влияет на все пазухи, на среднее ухо, на просто уши, на рот, на прикус, буквально на всё. Если ваша генетика вам сделала большой нос - значит ТАК НАДО. Значит для вашего организма нужен этот шнобель полученный в процессе ебически долгой эволюции.
>>315936778 Да, там еще подождать надо, это только 1 неделя после операции, смотреть результат надо через месяца два-три минимум, когда все отеки спадут.
Ну и добавляет вида нахальной тупорылой блядины вот этот нездоровый блеск на лице, вкупе с синяками от отёков. Поэтому и кажется что левая красивее.
>>315936864 да да да результат будет но потом, доктор Либерман, плз не надо тут ваших сказок это очередная хуйита бабская в жалких потугах стать красивой и найти наконец принца, а не вот этих вот степашек вокруг
>>315936931 Не, я реально говорю, через неделю вообще нет смысла смотреть, эти ебанутые выкладывают тупо потому что хотят побыстрее доказать миру что не зря сделали эту сомнительную хуету. Там реально после операции за неделю спадает где-то три четверти отека, а оставшаяся четверть уходит уже за пару месяцев.
Не факт что у нее будет такой нос, скорее всего там вообще потачок как в "плонетибибизян".
>>315936995 Этот пидор дело говорит, я вот как-то опиздюлился и нос набекрень теперь, дышит норм и похуй, там в травме все переживал хирург, чет там про эстетику тёр, рассказывал как и куда обратиться. Н-н-нахуй. После этого, кстати, еще и бабец начал с удвоенной силой просто дуреть от такой прикормки, только успевал трахать. Типо отхватил пизды - отхватываешь пиздятинки, воен, блеать, баец!
Сейчас у меня с одной стороны в три-четверти нос с горбинкой, с другой - вздернутый, вообще заебца, можно фотаться по настроению, да и вообще не переживать нахуй ни за что.
>>315936932 > почему против твоей хаченосой теории Ибрагим имеет Натащку, а ты нет? Потому что и псина имеет Наташку.
Потому что Наташка не воспринимает Ибрагима, как человека. Для неё это некая игрушка, вибратор в теле человека. Поебаться - да, но как равного себе она его не рассматривает
>>315937279 >твоя мать была пьяна, а бате хоть собаку ебать Чмоня, не проецируй, у меня обычный нос, маленький и прямой, без крайностей. Но выбирая между орлиным клювом и поросячим пятачком, я бы выбрал первое.
>>315937300 Ну, мы же на дваче. Мы не можем быть адекватными, нам нужно на изнанку выворачиваться, лишь бы не признать перед неизвестным человеком из другого города, что ты не прав.
>>315937313 Нет. Повторюсь, ты ограничен. У тебя нет мечт, нет стремлений, нет фантазии, ты недочеловек воспитанный быть удобным для общества. Я не такой. Моя звезда сияет все ярче и ярче. Я отличаюсь от тебя.
>>315937144 Копиума вдохни поглубже, мразь, научились у него фиксить, лооооол, да они после медвуза еле вообще различают где на человеке находится нос, хуль тут говорить о внутреннем строении. Медицина нахуй убита наглухо, в основном тем что как бы тебя экскулап не изуродовал как бог черепаху - ему за это будет ровно нихуя, ну максимум тебе моралку заплатит - пару тысяч деревянных. Ой, че я тебе, чму, вообще тут объясняю, иди нахуй под нож ложись без показаний, хуле, умный же самый, потом уж приходи нытик-тред создавать.
>>315937149 Кого угодно, но не тебя. Так что насчет собаки тут - так это твоя желанная дырка, больше тебе никто не даст же, какой бы у тебя нос ни был.
>>315937192 Мань, то "уродство" про которое ты говоришь - тупо зависит от направления ветра мод, завтра станет модно не иметь носа придется тебе отрезать чтобы уродом себя не считать.
>>315937281 Да, это механизм чтобы выключить индивида из цепочки наследования генов и мутаций как бракованный опыт. Знаешь что с лабораторными мышами делают после проведения опытов?
>>315937639 >Да, это механизм чтобы выключить индивида из цепочки наследования генов и мутаций как бракованный опыт. Смищьно, на деле же количество раковых больных лишь выросло за эту четверть века и их бракованные гены никак не мешают им их передавать. >Знаешь что с лабораторными мышами делают после проведения опытов? Не в курсе.
>>315937829 Выросло из-за того что начали диагностировать, а потом еще и лечить. Потихоньку рак помолодеет, потому что ошибки накапливаются все ближе и ближе к внутриутробному развитию и вот тогда в полную силу будет мешать размножаться.
>>315937720 >>315937872 А что случилось? Уже не удобно? А как же кукареки вроде >Ряяяяя да Греция лучше любой страны снг Вот только по факту, сосет у России. Ахахах
>>315938285 Не был, был говно, а стал топовым. Женщины и макияж накладывают, но ты их не считаешь >что нормальных отношений с этой поехавшей не построишь
>>315938970 Диагностика тут нипричём, это именно количество умерших выросло, означает что есть какие факторы активации спящих рааковых клеток в среде, которые увеличиваются,
>>315939083 Да всё заебись, продолжай коупить, сравнивая мегаполис и целую страну, в которой просто дохуя околодеревенского населения. ЭтА ПАБЕДА, РАСИЯ НА 2К ВПЕРЕДИ ГРЕЦИИ ПО ППС УРАААЯЯЯЯЯЯ Просто необучаемый ватан
>>315919748 Я не он, но у меня тоже нос подобный, только не так как у Буданова. Вот у меня очень похоже как у Джейка Пола нос скривлен, то есть иногда заметно, иногда нет. Повезло что черты лица довольно мужественные и нос прямой.
Лично у меня никаких проблем нет, более того, я единственный кто в семье из мужиков не храпит, брат храпит, батя храпит, дед храпит, у всех носы целые, а у меня нос кривой с детства и нет никаких траблов с дыхалкой или сном. Такие дела епта.
>>315938104 Зато он когда на улицу выходит, то видит не разъебанные тротуары с озверевшими пидорашками, а чистые европейские улицы с ухоженными и счастливыми людьми.
>>315908928 (OP) Полистал этот сабреддит - там практически каждый второй пост это дегенератка, которая себе отрезает топовый носище и делает стрёмный задранный пятачок с покатой спинкой.
>>315908928 (OP) Обычный нос был >>315909488 В данном случае реально большой нос был только тян с 3 пика. Все остальные только испортили внешку. >>315918232 Тут тоже получше стало >>315949418 Бимбофикация, нос был не уродливым, просто длинноватый
В общем у большинства заебы в бошке, комплексы, вот и греют гоев на операции
Для тянок гонящихся за максимально феминным стандартом изменение даже относительно длинного и почти не горбатого носа может и база, но когда мужики делают себе курносые пятачки вообще не понимаю, может конечно есть случаи когда эдакий преттибойчик, но с мощным клювом для парения в горах, и это пиздец негармонично, но не видел таких, обычно лицо всё-таки имеет определённый целостный типаж из-за гормонов и наследственности.
>>315958417 А знаешь почему? Потому что признаешь превосходство чотких шерстистых над собой, поэтому тебе нравятся хачетян, хочешь чтобы твой генофонд продолжался с более сильным потомством