Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас я 18 лвл студень-первокур на программиста. И я не фантазирую, как вуз сделает меня богатым и востребованным по его окончанию - учусь сам, ищу стажировки и двигаюсь в этой теме кабанчиком.
На нынешнем уровне уже определился с направлением (веб/декстоп на C# и .NET), и постепенно развиваюсь, смотрю вакансии и не могу понять одну вещь: работа есть, условия на джуна - нормальные, стажером за опыт/еду могу хоть прямо сейчас пойти, просто решил не спешить и нарабатывать опыт в пет-проектах, да и рано мне - студентику - куда-то спешить.
И это только ру-сегмент рынка, на линкединах и индидах вакансий ещё больше, и деньги еще вкуснее, только нужно английский знать на уровне, да.
По моим наблюдениям, в сфере всё НОРМАЛЬНО. Так почему все воют и сотрясаются о смерти айти? С чем это связано? Может, я чего-то не понял, и всё на самом деле плохо и гроб-гроб кладбище? Я серьезно не понимаю причины различия моего взгляда и хоронящих айти нахрюков.