Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно со мной случилась странная цепочка событий. Началось с того что я сидел и раздумывал о смысле жизни на остановке, опустошая бутылки пива. И тут подходит какой то странным тип, похожий на сектанта. Завязывает со мной разговор, а я бухой и плохо понимаю что он говорит и сейчас уже плохо помню. Вещал он что то о свободе через страдание если вкратце. Усмехнулся я, думаю: "Что за бред?!" Но, поддавшись любопытству, выслушал его. После пары бутылок пива эта идея оседает у меня в голове.
Затем неожиданно увольняют меня из кол-центра. Да я считал эту работу тюрьмой но все таки она давала деньги на пропитание, а они мне пиздец как нужны, ведь мамка денег не даёт. С другой стороны это толкнуло меня на поиски нового смысла. Думаю, чем заняться, чтобы приблизиться к идее того мужика. Ебанулся и иду работать в приют для бездомных. Встречаю там женщину. Она с виду скромная и не злобная, зовут её Мария. Она становится моим новым работодателем. Перестаю пить и жрать тонны закусок, сажусь на диету. Кажется наши отношения развиваются стремительно, мне даже кажется, что она понимает меня, не осуждает, поддерживает мои стремления к изменению.
Но сказка быстро заканчивается. В один из дней на обратном пути из приюта встречаю своего старого школьного знакомого, Михаила. Этот гандон давит на больное, настаивает на "празднике жизни". Говорит он мне что я полный придурок. Уговаривает забыть о моих стремлениях и выпить «в последний раз» в баре, чтобы почувствовать себя свободным.
На утро просыпаюсь в луже собственной мочи и рвоты, страдаю от похмелья. Грязный и заблеванный иду в приют, напоминая одного из местных бомжей. Мария смотрит с пониманием, как будто и не ожидала от меня ничего другого. Потом вдруг предлагает продать квартиру, отдать все деньги ей, а самому жить в приюте как один из бомжей. Отказываюсь, понимаю, что она конченная мразь, и ухожу, оскорбляя её попутно.
Вернувшись домой я снова ложусь на кровать с бутылкой пиваса. Так я осознал, что страдания — неотъемлемая часть моего существования. Сначала думаю что не буду больше искать покоя, а жить в своём привычном ритме, познавая мир через свою призму. Потом горе становится ещё более острым, когда я понимаю, что счастье для меня это просто мимолётные моменты, а свобода, в потворствовании своим слабостям, возможно, всего лишь самообман. Есть ли какое то решение этой проблемы, анон?