Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему вы хотите стать фембоями, если намного проще и пизже было бы стать тестостероновыми киборгами
>>315920683 (OP) Бля, насколько тупой гризли? Какой в него айкью например? Набить татуировку шрифтом Ариал? Или чё это нахуй? Это вообще какой показатель ума?
>>315921219 поддвачну. Не всем дано стать тестостероновыми спермобыками - для этого надо штангу юзать и анаболики жрать килограммами, а фемчиком быть куда дешевле и менее энергетически затратно.
>>315921504 Я 18 лет кабаном был, потом пошла мода на худых парней, думаю, а че бы и нет. Сбросил весь жир, кожа+кости остались, ебать я обомлел с того, какое лицо няшное, а не тупо жировой шар, скулы, кости всякие. Ну и помимо этого масса бустов по здоровью и внешке. Нахер эти анаболики, тестостероны, кочалки их дурацкие. Гантели подрачиваю чтобы фигура была треугольной и достаточно.
>>315920683 (OP) на первом пике трясущаяся токсичная чмоня с кучей комплексов и которое выпилится в ~30 лет при первых признаках скуфизации на втором самоуверенный мужчина с холодной головой и знающий как жить выбор за тобой, анон
>>315927965 Интересно, что тян будет делать с геем пассивом? Подложит под своего ёбаря и будет шликать на то как они ебутся? Ну норм, только пиздень в этом лишняя, только всё испортит
>>315925695 >У фембоя крепче здоровье Ну я хуй знает... У меня здоровье так-то покрепче, чем у любого фембоя. Да и как-то я не встречал фембоев прям с хорошим здоровьем. Тестостероновый киборг
>>315927965 Дедуля просто забыл про эпоху эмобоев, когда бабы готовы были дропнуть любого авторитетного быдлана от подспудного желания залечь с эмобоем, хотя их и хуеосили
>>315928755 >То есть педофилы хотели бы стать детьми? А ты этого не понял? Педофилы в массе выглядят как Майклд Джексон - с писклявым голоском и идиотскими детскими манерами. Именно так - они типа на себя проецируют детей. >А женщины - мужиками? У женщин либидо иначе работает, но такие тоже есть - собственно большинство фтм трапов по этим причинам, они натуралки которые на себя спроецировали.