Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Раньше было оправдание таких действий экономической выгодой. Мол, местный захочет 50к, а узбек за ту же работу возьмёт 20к. Но сейчас мигранты получают столько же (если не больше), сколько и местные, и довод потерял актуальность.
Буквально всё общество настроено против мигрантов. И это миф, что их не любят только те, кому они вредили или кого унижали. Внешне я буквально копия их наций (обычно метисы выглядят хоть немного, но смешанными, я же внешне клон пикрила, от меня иногда шарахаются прохожие) из-за чего все эти чучмеки постоянно принимают меня за своего. Часто бывали случаи, когда они давали мне деньги без надобности возвращать или помогали в чём-то за просто так. Бывали и случаи, когда из-за моей внешности меня пытались втянуть во всякие исламские общины, предлагали работу, звали на какие-то муслимские тусовки и тд. Но я всегда к чурбанью относился с крайним презрением, отказывался от какой-то дружбы и взаимодействия с ними, тусовался только с такими же местными ребятами как я, и выступал за немедленную депортацию всех гастеров. В прошлом году после Крокуса я уже откровенно высказывался о том, что мигранты это балласт и должны уехать к себе домой, для меня эта выросшая мигрантофобия стала отдушиной, так как даже последний дебил с его "не всё так однозначно" стал выступать за депорт черных. Но спустя год всем стало наплевать, и зверьки спокойно ходят по нашим улицам. Почему Бастрыкин не услышит волю народа и не займётся ими всерьёз?