24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сначала был с одной тянкой секс по-дружбе, ибо она была моим другом. А потом она ещё и девушкой моей стала, и я стал по-дружбе трахать свою прежнюю пассию, а потом текущая в тот момент девушка ушла к своему другу. Мне норм.
Лучшая подруга как-то раз предлагала секс по дружбе, я отказался. С тех пор прошли годы, она замужем за моим другом, я доволен и считаю, что всё правильно сделал. Пару раз в месяц заходит ко мне попиздеть о жизни и дунуть кальян.
>>2429911 Официальные Отношения тут являются триальной версией брака. Свободные отношения есть пошедшая по пизде триальная верся брака. Функционально они аналогичны, конечно, но не одинаковы происхождением.
>>2429629 (OP) Было дело, встречался с одной тян по её инициативе, она мне не очень нравилась и даже бесила. Мы зашли в гости к подруге, так как на улице было холодно. Тян собралась домой, мол поздно уже, я сказал что пока останусь тут и попью чайку по кинцо. Начинаем смотреть, полусидя на диване. Тут я говорю подруге что ей надо отодвинуться подальше ибо я так не могу смотреть фильм и все мысли забиты похотью и развратом. Тут она сама подсаживается на на палево. Чувствую напряжение растёт, не только в штанах. В критический момент мы накидываемся друг на друга и я кидаю её тушку на кровать и начинаю драть как последнюю шлюху. Как же это было круто, ни лишних разговоров, ни лишних вопросов, ни мыслей, просто я и она. После этого инцидента, я частенько заходил к ней на страстные поебушки без обязательств, пока... у неё не появился ебырь, жаль. До сих пор вспоминаю и писюль дымится как лес в жаркую погоду.
>>2429629 (OP) Около полугода уже регулярно занимаемся сексом со знакомой тней. Первый раз переспали по пьяни, обсудили произошедшее и как оказалось обоим норм. Ну вот так и продолжается, 2-3 раза в неделю встречаемся у нее или у меня. Говорит тип я ей в ебле хорошо подхожу. Как то так вот. Тян 6-7\10
>>2431763 для всех а не только для подростков - одно дело когда ты спецом платишь шлюхе а другое дело когда у тебя есть хорошая собеседница с которой тебя ничего не связывает в плане отношений но которая готова оказать тебе поддержку и помочь выплеснуть эмоции и гормоны а вообще бывает всякое - в древнем риме среди влиятельных людей считалось зашкваром не изменять и ты считался изгоем если имеешь лишь одного партнера.
>>2431904 Не говори за всех, упырь свой мел. И что мне рим? И спрашивал ли ты тян, насколько там им удобно быть писсуаром для кончи и выслушивательницей твоего нытья? Она тоже и поныть хочет, и быть обнятой в постели ночами, чтобы не чувствовать своей слабости и одиночества.
Есть кун, с которым практикую такое. До этого были просто хорошими знакомыми. Сейчас он иногда подбрасывает меня до дома, иногда вместе по городу гуляем. Условие было - никаких отношений, никогда. Оба согласны, если будет подкатывать свои вонючие шары с чем-то кроме обычных потрахушек будет послан, так то. Впринципе идеально, если нет скучашек по обнимашкам и милашностям.
>>2432220 Ебучее зазеркалье. У меня круг общения состоит, конечно, в основном из сычей и омег, но вообще ни разу за всю жизнь не слышал от знакомых любого уровня истории про что-то подобное.
>>2431917 >>2431845 Не, ну у всех разные установки. Кто-то не может трахаться с теми, кого не страстно любит, прямо до того, что смазка не выделяется. Я бы на твоём месте забил бы. Ну т.е. я бы объяснил ей, мол так и так, секс и любовь - это разные вещи, хотя, конечно, нужно иметь симпатию к человеку (в нашем с тобой случае это есть), и т.д. Но если сопротивляется - забей, не дави, а то ещё обидится.
>>2432350 Хуй знает. Не один раз слышала, что красивая. Сиски 4 лвл, талия 62 (да, с этим мне повезло) Слежу за собой. Лицо слегка с азианщиной. Имхо обычная тян. Просто у меня нет ни цели в жизни, ни планов, соответственно и отношений не хочу, вот сейчас один ламповый куп предлагает замутить. А еще я почти безэмоциональна. До этого была полтора года в отношениях с одним, потом столько же с другим куном. Оба были влюблены в меня. От первого был нужен секс, первый раз, все дела. От второго поддержка. Сейчас вот уехала в другой город, хз, хоть выпиливайся. Скучно жить.