24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун -21лвл
В одной онлайн игрушке познакомился с тянкой(я так думал,лол). Ей оказалось 36 лет,есть личинка,разведена.. Слово за слово,хуем по столу ,стали общаться.Скинула фотки(думал жирная корова) оказалась стройной,эффектной телочкой.Сначала в игре,потом в вкшке пиздели. В процессе узнавания друг друга "понравились" друг другу и начали заводить темы про секс(а я был листовой ЛОЛ).Говорила год секса не былоСтала фоточки друг другу скидывать( хуец она оценила как "устраивает")".А она жила в другом городе вообще. Ну вообщем я к ней поехал. Приехал,встретила.ПОехали к ней и сразу в койку(а я был уставший пиздец+волнение).Разделись,я увидел в живую писечку,сиськи.Запустил ей сразу руку в трусики,мокро было пиздец.Тонны порнухи дали о себе знать-клитор нашел сразу .Застонала. Говорит "давай я тебя ротиком поласкаю" и взяла в рот хуец.Ощущение было реально приятное,но не фонтан(сказалось многолетнее дрочилово).Пососала,говорит "войди в меня" и стала ко мне в коленно-локтевую.Я презик нацепил,хуй начал падать.Стал тыкать полувялым,ощущений ноль.Начал надрачивать.Дрочу-стоит.Вставляю-падает(не дрочил перед этим 2 недели).Я уже в панике,чуть ли не плакать хочется и она говорит "давай сегодня не будем,поласкай меня пальчиками".Ну я в расстройстве начал ее пальцами ебать.Кончила довольно быстро. Пообнимались,уснули......На утро настроение говно,делаю вид что все в норме,я еще огого..... Опять - презик одел-падает. Дрочу-чуть ли не кончаю. Вообщем опять ее доводил до оргазма пальцами.предложила сделать ей массаж,начал делать ,встал.Говорю "а можно на тебя кончить?" говорит-да. Ну я и спустил ей на спину чуть ли не литр спермы.Немного полегчало(еу,я умею кончать,уже хорошо)....
Что касается фигуры- Стройна,пухлые ахуенные губы,жопа как мне нравится,аккуратная писечка(но широковата) и грудь 2 размера.обвисшая(чего она стеснялась долгое время)
На третий день на меня что то нашло и я ее выебал без гондона на подоконнике,стоял как каменный.Она кончила дважды и разрешила кончить ей на грудь.Чувстовал себя мега альфой! Как оказалось это еще цветочки.Я почувствовал веру в себя и пошло поехало- ебал ее столе,раком,стоя,лежа,сосала как паровоз и разрешала кончать на лицо.Дала в жопу. - Ебал без презика со смазкой. Ощущения были ооочень кайфовые при проникновении,когда сфинктер сжимал головку мммм...Короче с ней я попробовал все ,что делают обычные семейные пары,ей все нравилось) И вот я уехал и решил в следующий приезд начать ее развращать.......
Продолжение следует