Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Быстрый Q&A:
Q:Что нужно для того что бы завести кролика?
A:Ествественно, уверенность в "А надо ли оно мне?". место в доме для клетки(по мере роста крола ее нужно будет менять), и деньги на содержание. Также нужно много времени для ухода за животным. А, ну и место для выгула в доме тоже нужно.
Q:Кролик - это дорого?
A:Да.
Q:Сколько времени нужно уделять кролику?
A:Желательно, побольше.
Q:А что он жрать будет, ёптить?
A: Лично я свою кормлю обычным кроличьим кормом и сеном, хотя сено иногда выполняет роль лежанки. Не стоит пичкать животное дорогим кормом в стиле "Little one", если душа к нему у крольчонка не лежит.
Q:А как выбрать породу?
A: По моему мнению, просто на красоту. Если хочешь мелкого крольчонка - бери карликового, а если хочешь чтобы вырос огромная порося - можно взять простого декоративного.
Q:А куда он в туалет будет ходить?
A:В кошачий наполнитель.
Q:У кролика перестало стоять ухо, что это?
A:Если это произошло внезапно, то причиной может быть то, что кролик куплен летом, из за температуры могут размякнуть хрящики, однако все таки лучше сходить к ветеринару.
Q: У кролика такие то такие то симптомы, что делать?
A: НОГИ В РУКИ И К ВЕТЕРИНАРУ
Доп. прикольчики для кроликов:
Поилки( Можно использовать миску, но моя просто отказывается есть/пить из мисок)
Кормушки( Та же самая миска, только пластиковая и крепится за саму клетку, но некоторые используют это как туалет, лол)
Переноска
Маточник( Роддом)
Таблы для глистогонки
Всякие лакомства ( Камни, таблероны)
Ну, вроде бы все.