Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пыня ведёт войну, денег нет, уважаемые партнёры рвут последние экономические связи, технологическое отставание растёт, но при этом он всё активнее одебиливает и без того, в большинстве своём, дебильное и маргинальное население, в котором лишь малый % людей сохраняют пассионарность, делают вклад в науку, строят бизнес и хоть как-то проворачивают полумёртвую экономику.
Окей, возможно, в какой-то близкой перспективе с точки зрения сохранения собственной власти эти действия эффективны. Но что потом? Он ведь подкладывает мину замедленного (уже не очень) действия под будущее страны. Ладно, на нас ему поебать, но ведь у него есть дети, внуки. В чём смысл так активно дырявить лодку, в которой плывёшь? Объясните кто-нибудь.
Разве не самое время расслабить ремни, дать людям выдохнуть, устроить оттепель, начать переформатировать общество во что-то светское и пассионарное всеми силами и в сжатые сроки? Ведь надежда тут только на людей.
Самое разумное кмк это показательно выпилить и откреститься от всех разговоров о важном, поувольнять с 1 канала всю эту шоблу, которую уже все просто ненавидят, пидорнуть со сцены всех шаманов, я не знаю, выпустить из тюрем всех вчерашних школьников сидящих по 228 за закладки, тем самым дать рынку труда людей и повысить демографию, декриминализовать лёгкие наркотики или даже легализовать и установить за ними гос. контроль и высокие налоги, проституцию туда же. Сделать упор на научное познание, и критическое мышление, задвинув религии и т.д. Создать грамотную систему сдержек и противовесов и т.д. Ведь это и его рейтинги бустанёт, причем реальный рейтинг, а не нарисованный. В чём я не прав? Я реально не понимаю происходящего.