24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Там этого, таво... Походу шестёрку ремастернут. Мнение анонов по поводу ремастера и вообще шестёрки? Как по мне - кал несусветный, как пятёрка, к слову. Вообще не понимаю людей которые этот кринж любят.
Блядь когда вы уже запомните разницу. РЕМАСТЕР - это когда берут высер, берут текстурки, делают их менее шакальными, запаивают обратно и выпускают. РЕМЕЙК - это когда делают с нуля АБСОЛЮТНО НОВУЮ игру.
>>9327647 (OP) Лучший резик в плане контента, но там очень всратый баланс. Этой игре нужен ремейк где все катсцены будут такие же как в оригинале только с лицами из ремейков, а геймплей полностью переделан хотя бы до уровня Revelations 2 без кринжовой милишки.
>>9327982 А про кого? Персонажи оригинальной трилогии уже постаревшие скуфы и скуфыни, даже Шерри Биркин уже поёбанная жизнью. Можно конечно запилить про дочь-плесень Итана сделав дополнительный мутант-геймплей уровня Prototype, но крапком на такое никогда не пойдет.
>>9327647 (OP) Боёвка заебатая, наёмники заебатые, лучшие в серии, кампания страдает от дичайщего обилия каких-то хуй пойми как напиханных скриптов. Особенно у Леона эта хуйня когда сначала бегать нельзя а только идти, потом в корридорчике с зомбями закрывают а пара штук валяется и гг обязательно каждый раз проходя по ним спотыкается об них, это спотыкание спецом для этого момента сделано, больше спотыкаться ты нигде не будешь, дверь открываешь а там тебя зомби скриптово хватает, ну и прочая вот такая поебота всю игру, вроде ничего такого но постоянно глаза мозолит какая-то левая хуйня. Иногда она конечно прикольная типа когда можно забраться по троссу на вертолёт и застрелить пилота, но таких моментов мало.
Отдельно боссы в бою с которыми хуй поймёшь у них сейчас дамаг вообще идёт или это скриптовая сцена и надо просто потерпеть пока босс там вертолёт поковыряет или поезд чтобы игра дальше пошла, чуть ли не с каждым боссом такая параша, в четвёрке и пятёрке всё строго было, вот тебе арена, идёт бой с боссом, тут то кинцо то клоунада какая-то постоянно.
>>9328072 Еще забыл про баланс, просто говнище, вначале каждой кампании игра максимально жмотится выдавая тебе копьё патронов и их не хватает, а к концу начинает накидывать столько что аж выкидываешь лишнее, патронов становится дохуя, взрывчатки и гранат, а врагов то что вначале что в конце одинаковое количество и тебе столько не надо, даже не смотря на то что мутантов всяких накидывают, хуй знает что за мудак это балансил. И это никак не зависит от уровня сложности.
>>9327647 (OP) Ремастер шестерке нужен просто пиздецки. Просто посмотри на эти текстурки, анон. Причем ссаная пс3 не могла потянуть это в 30фпс! Вот уж где консоли тянули индустрию назад.
>>9327997 >Лучший резик в плане контента >геймплей полностью переделайте Ахуеть просто. В 6 геймплей с тонной анимаций на любой чих дж'авы и есть главный контент, вообще-то. Все остальное - аутсорсное говно.
>>9327647 (OP) Это тип нихуя не 2/3/4 Это другая игра совершенно Я честно не знаю как они будут вывозить ремастер, если прошлые их игры любили за то, чего в шестёрке просто нет как явления И главное нахуя мне играть в шестерку в 2025 году, да и во все прочие презики. Нет жанра хуже сурваивал хоррора/хилого боевичка
>>9331715 >Нет жанра хуже сурваивал хоррора/хилого боевичка Если бы другие боевички были бы такими же хилыми, как шестой презик, то в них бы был смысл играть!
>>9331753 Речь про 3ку шла, вернее ее ремейк. Это хилый боевчиок на 3 часа, если что. 6ка не хилый, а абсурдный боевик. Над ним можно посмеяться и забыть через день.
>>9331757 играл в ре3 ремейк, быстрее дропнул, чем прошел, согласен с мнением. ну я вообще не понимаю, за что резики запоминать, кроме треша. Я ре2 ремейк слопал и сейчас нихуя не помню сюжет уже.
>>9327647 (OP) Мнение по ремастеру или по шестерке? Шестерка - откровенный экшен. Если в кампании за Леона еще, хотя бы в качестве отсылок, очень неплохо передана атмосфера умирающего города, в котором нужно бежать со всех ног, то остальные кампании там типичный шутанчик от третьего лица тех лет. Есть прикольные фишки типа свободных отскоков во все стороны, которыми можно пользоваться в любой момент, а не ждать появления qte, есть интересные моменты типа создания таблеток из трав, которые можно горсткой сразу съедать или дозировать, которые также можно напарнику скормить. Кооп там действительно старается разный геймплей дать, а не просто поместить игроков раз в 2 часа на разные этажи, как в пятерке.
А ремастер не понятно зачем нужен. Типа вон пятерку ну ПК обновили, не назвав это ремастером, а там появились прикольные фишки типа возможности к хуям отрубить QTE. А тут я не думаю что прикрутят какой-нибудь RTX или это будет "псевдоремастер" как с Dead Rising, где с подзаголовком ремастера выпустили ремейк.
хз че там с 6 поиграл пару минут и удалил нахуй еще на 5ке какой то кал вобщем тут ремастер 1 прошел. вот это я понимаю тяжелые игры. вот это я понимаю попробуй разгадай загадки. вообщем доволен как слон
Эта игра одна из самых великих в плане контента, но геймплей там просто пиздец хуйня, видимо недоделали. Это как построить готический замок, но сделать там потолки полтора метра.
>>9327647 (OP) Игарть можно только из-за коопа. Вроде бы контент есть, но он ПОВТОРЯЕТСЯ от кампании к кампании. Месишь гигантов за Джейка, потом месишь их же там же за Криса.. Плюс говнобоссы, которые тоже повторяются и не имеют изюминки. Ну и упор в экшончик, который только навредил - в итоге единственная околодостойная кампания у Леона, где экшончиковых моментов тупо меньше. Я проходил с разными людьми ТРИ раза, и капитально так охуел от этой срани. К ремейку даже десятиметровой палкой приближаться не планирую.
>>9332198 >только из-за коопа. Кооп в шестёрке странноватый, вот в пятёрке у нас два героя делают дело, а в шестёрке складывается ощущение что есть главный герой и его подсосыч, Леон и тянка, Джейк и Шерри, Крис и пацан. Вот например тут >>9332053 Леон и Ада месятся с боссом а что делает второй игрок? Он в соседнем здании воюет с бесконечно набегающими зомби, охуительный кооп экспириенс. Или когда Джейк пиздится с устанаком а второй игрок кидает на него ящики, интерактив охуенный. И такие сценки постоянно накидывает, где-то по мелочи где-то вот так прям в ебало суют. Это конечно не ревелейшн 2 где второй игрок это вообще декорация с фонариком, но тоже не още.