18 лвл. Приветствую уважаемые аноны, я невероятно устал. Я не понимаю ради чего живу, я не понимаю зачем всё это, я не понимаю почему я тут. Мне кажется что все бессмысленно. Ничего из существующего меня не интересует, единственное что приносит удовольствие - чтение манги, да и то в редких случаях. Общение с людьми не приносит радости, в большинстве своём люди идиоты, точнее, мне кажется, я так думаю, по моим ощущениям меня не понимают и не поймут. Да я даже не знаю, что я бы хотел чтобы люди во мне поняли, просто хотелось быть бы услышанным и такдалее, найти человека с которым можно было бы разделить свои несуществующие интересы, ну это ладно, просто я хз, в последнее время я заметил что у меня будто память стала хуже, микромоменты стали вылетать из башки, какбудто я начал меньше думать, мне лично так кажется, какбудто тупею с каждым прожитым днём. Стал падок на удовольствия. Если раньше я мог не пить энергетики, не есть чипсы и такдалее - сейчас я их раб. Единственное что радует, уже 4 месяц не курю. Блять, я правда не знаю чё со мной. Меня пугает что будет дальше, меня ждёт обдристанное будущее. Не сказать, что это блять даже волнует меня, честно, почему-то похуй типо, да, я хочу это изменить, но а с другой стороны в чем смысл? Вроде и так хорошо. Вообщем аноны, подскажите, чё мне делать, мне кажется мне очень плохо, я не хочу чтобы так продолжалось, вроде мне ещё лет не так много, а уже все заебало до чёртиков, я даже без понятия чё я хотел бы от вас услышать. Хотелось бы быть понятым?