Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хикки это своего рода социальный протест. Уходя в изоляцию, человек отказывается участвовать в гонке гиперпродуктивности, в этом обществе спектакля и бессмысленных симулякров.
Что до меня: и я один из таких.
Просто устал я от людей, от культуры, мне они противны, я их отторгаю, не понимаю, считаю абсурдными. меня тошнит от общества. Я не чувствую эмоциональной связи с другими, не ощущаю, не нахожу ничего особенного, в других людях и культуре. Меня не тянет к ней, по крайней мере к большей части. Меня не задевают большая часть проблем и ситуаций людей. Такой уж я, меня просто интересуют другие аспекты в жизни. Я не считаю что общество это "всё".
Современная "нормальная" жизнь просто не для меня. Я хочу свой путь, жить свою
подлинную жизнь.
Меня отталкивает поверхностность большинства людей и культуры, но я всё же могу найти смысл в глубинах философии, искусства или науки.
Я не считаю одиночество чем то плохим .уединение даёт возможность для саморефлексии, творчества и духовного роста, одиночество это духовный и интеллектуальный ресурс
Думаю вообще большая часть человеческих проблем связана с неспособностью спокойно находиться наедине с собой. одиночество важно для самоосознания. это так же способ очистить ум от суеты общества и обрести подлинную связь с собой. только в уединении человек может создать собственные ценности и выйти за пределы социальных норм.