Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я предлагаю политику Налога на мальчиков и она предельно проста. Семья с ребёнком мужского пола до 18 лет обязана платить налог и собственно всё. Я предполагаю, что такой налог приведёт к значительному снижению рождений мальчиков и либо:
1) Устранит природный дисбаланс, когда мальчиков рождается больше
2) Приведёт к дисбалансу в сторону женщин
Мы рассмотрим второй благоприятный вариант (пик2). Во-первых, в таком обществе значительно снизится уровень насилия, молодых мужчин будет значительно меньше, их нельзя будет обрабатывать и унижать в армии, они не будут вынуждены дёшево продавать свой труд на тяжёлых работах, мы получим общество, где большая часть мужчин живёт в достатке и не испытывает недостатка женского внимания, потому что женщин одного с ними возраста на 200, а то и 300 тысяч больше.
Я прекрасно понимаю, что никакое государство в здравом уме не откажется от бесплатных рабов и не введёт такую политику, но задумайтесь, аноны, простой налог на мальчиков поможет решить столько проблем.
Кто-то может сказать, про могилизационный эффект СВО, но как видно по пирамиде эффекта от этого практически нет на молодых мужчин, их всё ещё слишком много