Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Нашел её в дайвнчике
2) Прайс дешевый 4к в час (по факту можно заплатить за час, и ебать её 3-4 часа, у солевых шлюх из дайвинчика работа по настроению как я понял) - дефолт зумерша шлюха
3) Жила у меня 3 дня, на 4 день была успешно кикнута
4) Первые два дня вела себя адекватно, даже на несколько часов показалась что она не типичная шлюха в дефолтном представлении.
5) Фулл завязана на деньгах - это единственное что её мотивирует, допом очень любит внимание чужих глаз, пока жила, пользовалась моим компом и сидела в рандомных румах в дискорде накрашенная пытаясь найти себе интересную беседу ( свебочкой).
6) Постоянно лгала - даже зная что я блять прям полную правду знаю - условно на 4 день была кикнута поскольку ушла гулять с "друзьями" вечером на 1 час, и в итоге вернулась через 4 часа.
Я ей даже шуткой условие ставил что если идет шлюховать, то пусть делиться долей - условный налог хаты.
7) За 4 дня пока она у меня была ни разу не выебал её - ибо она сообщила что у нее желания из-за месячных - даже не дал ей в рот (хотя уже на 3 день шлюховала)
8) Пытался задавать вопросы про семью и т.д - ловил мутные ответы, без конкретики, знал только что у неё хуевые отношения с матерью и алкаш на отце или он умер - вообще не понятно.
Че я вынес из этой 4 дневной истории?
Что некоторых людей исправит только могила.
Немного фактов набросал, задавайте после свои вопросы