Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
во первых блядь, сама по себе украина не способна противостоять не то что России, а польше блядь. поэтому зеля так усердно бегает по европе и сша в поисках оружия. сука, если твоя страна не способна воевать - нахуй ты делаешь сука все для развязки конфликта и его поддержания? знаете чем все закончится? - тем что запад поймет бесперспективность войны против России и забьет хуй на украину, а сама украина ничего не сможет, ибо в ней нихуя нет. так вы и соснете. помините мои слова.
во вторых население украины уже какой год орет про то, что они воюют за демократию. что нахуй???
у вас президент запрещает выборы, выезд из страны, тцк ловят вас как майских жуков, про свободу слова в нынешней украине я вообще молчу. попробуй там только слово сказать против власти. что что? в России так же? нихуя. начнем с того, что в любой стране, сша, германии, италии если ты орешь против власти, тебя пиздят. где то сильнее, где то слабее.
сейчас вы начнете ныть про навального, но вас не смущает, что этот дегенерат вел свою деятельность сколько блядь? лет 20? его предупреждали, отбирали компьютеры, ласково просили отебаться, но он упрямый. вот он и умер. ему столько шансов давали, но после того, как он начал представлять угрозу для людей, многие из которых ебучие школьники, потому что повел их против росгвардии, терпение лопнуло. в любой другой стране его бы отпиздили еще при первом его ролике и никто бы не узнал про него. вот и все.
про посадку за посты в инете говорить глупо, в "демократической" евпропе в десятки раз больше таких случаев.
в третьих вы все выступает якобы против войны. но давайте честно и без лицемерия (хотя вы вряд ли так можете). ваш президент подписал бумагу о том, что вы не будете заключать мир, а вы все равно его поддерживаете. значит вы не против войны и гибели как наших, так и ваших солдат, вы против России, которая на секундочку вас и создала (нажила сама себе проблем епта).
в четвертых Россия не будет терпеть нато у себя под боком. если вы правда верите в то, что нато создано для безопасности его участников, а не для того, чтобы там располагались американские военные базы - мне вас жаль, вы тупоголовый.
в пятых давайте вспомним то, что Российская экономика растет, даже по ходу войны. население поддерживат Путина и живет все лучше (лол, я сам тут живу, не надо пытаться меня убеждать что я плохо живу. я знаю, что есть плохо жить, мне есть с чем сравнивать - я был на украине).
в шестых давайте откроем глаза и поймем, что в мире по-тихоньку люди начинают сомневаться и действиях запада и градус пророссийского настроение растет. вы можете верить что это не так, но посмотрите например на то, что в германии лидирует партия настроенная на положительные взаимоотношения с россией.
в седьмых надо осознать, что без России в мире плохо жить. дешевый газ сам себя не поставит. вы опять же можете не верить мне, но тот факт, что по европе закрываются вековые заводы из-за цен на электро энергию и растут цены на электричество и воду доказывает мою правоту. а самое мое любимое мое доказтаельство это то, что на твиче забанили русского блогера транслирующего горяий на плите газ и блогера, снимающего как льется горячая вода в его ванне.
>Итого:
Вы боретесь за демократию, живя в полном тоталитаризме, против самой демократичной страны европы, в ущеб всей европе, пока я, клятый москаль, живу и кайфую.