Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тян битард со стажем на связи. Умело маскируюсь под нормиза, причем настолько умело, что сама делаю других нормизами будучи психолухом уже несколько лет. Все хорошо, есть люди, которым помогаю, есть деньги, которых хватает, но пару месяцев назад случилась ситуация: стал приходить красивый и интересный мужик, в которого я вкрашилась нахуй. Умный и богатый дядя, от которого я кипятком писаюсь. Когда он мне рассказывает истории из жизни, я проебываю все временные лимиты сеанса, а он мне еще и доплачивает, хотя это происходит по моей вине.
Я бы давно его склеила, честно говоря, и плюнула бы на профессиональную этику, да и я уверена в своих силах, я не уродка и умею заинтересовать. Но он настолько мне открывается и так доверяет, что мне страшно его подвести, поломать ему психику.
Отказать ему в приеме, а потом предложить "подружиться" тоже не вариант, на нынешнем этапе это будет для него печально.
Что делать не спрашиваю, потому что знаю что ничего дельного битарды не посоветуют. Просто высрала, чтобы вы посмотрели как бывает.