Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чо это за ущербиши. Мало того, что некрасивые и тупые, так еще и ленивые нытики сидящие в интернете и дрочащие хуй на порнуху. Почему они слабые и уёбищные?
Даже чувства юмора нет🤔 Скучные и нудные. Геев тоже очень много стало
Мужчин и так по дефолту невозможно любить. Можно любить за поступки и ухаживания, удовольствие, мотивацию
Это планета хочет, чтобы мы перестали размножаться? А начали с мужчин, потому что они эволюционный полигон.
Женщины сейчас и умнее, и деловитее, интереснее/целеустремлённее, самодостаточнее, КРАСИВЕЕ, адекватнее, СОЗИДАТЕЛЬНЕЕ
В общем раз раньше, в веке так 19-20 был мужской рассвет интеллигентности и изобретательности, то сейчас наступил женский
Все как пророчил Коля Тесла
Прям обидно, что это выпало на мои 20 лет. Это не мужчины, а бесполые жалкие существа.
К 35 годам заморожу яйцеклетку, куплю из банка сперму двухметрового брюнета красавчика с синими глазами, искусственным путем выведу девочку и буду заботиться о ней и постараюсь показать только лучшее, что есть в этом мире. Чтобы после моей смерти она вспоминала, какая у нее была красивая, умная и любящая мама. Надеюсь к тому времени инстут брака будет полностью разрушен, чтобы она не переживала как я сейчас. Путь живет себе на радость