Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
сап бэ биопроблемный. Минусы свободных отношений, два года в пустую блять
хотя блять сам виноват этого надо было и ожидать. Отношения начались с того что она приехала ко мне ночевать когда у неё был парень в другом городе, они расстались по переписке пока я её трахал лол
>>315966078 Ну первое время всегда нормально, гормоны все дела. Я был бы за свободные отношения, если бы секс для мужчин был бы так же легко доступен как для женщин, хз Швеция какая-нибудь, но точно не Наташки.
>>315965648 (OP) А это похуй, будь в атнашениях на фулл основе она бы тебе даже не оповещая наизменяла, а тебе бы мозги ебать стала какой ты арбузер плохой. Здесь хотя бы честно написала, так что нихуя не потерял если ты конечно не дурачок что не ебал других баб, лол
Ну можешь по приколу приехать ебучку ей обоссать, хули шлюхи должны страдать один хуй
>>315965648 (OP) Смотри, Т.Н. свободные отношения работаю в двух случаях: 1. Вам друг на другу более менее похуй, вы молоды, вместе относительно удобно и недавно, но дети, браки, ипотеки это все нахуй и совсем не сейчас и так думают оба. 2. Вы вместе лет 20, дети более менее подросли и самоходны относительно, дырки и выступы друг друга перепробовали во всех возможных конфигурациях, вам удобно вместе в быту, а то что кто-то как-то где-то там развлекается не в ущерб общему бюджету и здоровью, то и похуй. ТАк вот во всех остальных случаях, если хотя бы для одного неприемлимо, перебор и так далее всякие эти открытые отношение, свинги, куколдизмы и кукквины это пиздец. Ну с ОПЫТОМ тебя. Так бывает, ты апнул еще опыта, если правильно все обдумаешь, то левелапнешся. Перк какой вкачаешь: традиционализм или пофигизм выберешь сам. Твой ментор ушел к следующему. Еще чего познаешь - зови.
>>315966752 нет и нет маленькие сиськи но красивые жепа нормальная за то писка красивая но есть маленький МИНУС тян была фрегиндая и редко хотела ебстись всё как с бревнотредов
>>315965648 (OP) А что ты хотел? Это нормально, просто нашла парня, который больше в сердце запал, лучше отъебал или лапши на уши навесил. Да так бывает и тебе должно быть похуй. Где отвалились свободные отношения, там появится еще 2-3 новых, не унывай, анончик
>>315966878 спс братик добра тебе думаю ты прав всё что не случится то к лучшему просто в который раз убеждаюсб какие же тян шлюхи хотя на первый взгляд и не скажжешь
>>315966926 по началу ебались как кролики потом она все меньше и меньше хотела вплоть до того что месяцы не ебались потом короткий комбек сексачей на недельку и по новой
>>315966542 Кому ты пиздишь, лошара? Кого ты ебал? Ты просто чмондель, который был у тян вариком на самый крайний случай, ну когда прям совсем не с кем. Сидит трясётся, в слезах спрашивает "я тибе надаел скажи чесна?", когда ему 7 минут на сообщение не отвечали. Посмешище ебаное, радуйся что тебя хоть сколько-то терпели такого жалкого
>>315966957 Да почему шлюхи-то, ахах. У вас свободные отношения, ты ебешь других, она ебет других. Конечно это не может длиться вечно, тем более тянусы такой зуйней позанимаются и понимают, что часики-то тикают
Покекал с ОПпыча. Вот вангую блять, там чмоня-лошок по ту сторону экрана, которому планеты удачно сошлись и потому повезло получить заветную писю, но тян, чуя в нем лошка, развела на открытые отношения, что бы в них найти чеда чедовича и сосать ресурсы с ОПа-терпилодила, который, боясь потерять единственную за всю его жизнь писечку, опустив голову согласился. И теперь вот план пизды сработал, а ОП пришел самоутверждаться на двачи. Не первый раз такое вижу, и всегда одно и тоже. Сто хуёв в рот тебе.
>>315965648 (OP) >согласился быть куколдом >пришел ныть когда закуколдили >два года в пустую блять тебе 18 то есть? если да, то я удивлен, как ты дожил даже до таких лет
>>315967553 > Сидит трясётся, в слезах спрашивает "я тибе надаел скажи чесна?", когда ему 7 минут на сообщение не отвечали. навыдумывал хуйни какой-то и радуется.
>>315965648 (OP) Тебе было бы проще, если она и ты были закольцованы, или она это делала втихую? Semper fi произносят только морпехи, а бабы тут никаким местом. Делай выводы, ублюдок
>>315967004 лол бля, так значит она не фригидная, еблан тупой, раз раньше ебались как кролики. Это значит, что она давным-давно потеряла к тебе интерес и ебется с другими, вот что это значит.
>>315965771 >>315965648 (OP) Все очевидно, ты чет сам себя передраматизировал. >хотя блять сам виноват этого надо было и ожидать Вы трахались просто так, это что-то типа друзей по сексу. С парнем если расстанется, то ебать опять ее будешь. Если ты ее не дропал все это время, значит тебя устраивал такой положняк и ее.
Можешь заводить новые отношения спокойно, а эту не дропать окончательно, если вдруг поебаться захочется.
>>315967553 Бля я тоже в ахуе, что ему еще кто то слова поддержки пишет 🤣 я уйду с двача, если такое продолжится, не могу выносить тян на борде и этих ебланов
>>315965648 (OP) Так свободные отношения это для сверхлюдей, которые просто одновременно и друзья лучшие и привлекают друг друга и имеют чувство превосходства над другими вас обоих, что могут просто для ебли использовать других людей. Так то, ты считай просто ревинивый неувернный в себе человек, который связался со шлюхой, которая тебя использовала
>>315968554 ну значит надо было сразу дропать, ну их нахуй фригидных таблеточниц. Вялая как овощ, ноет без конца, нихуя внятного не говорит, только голову ебет
>>315968763 я тоже блять. Скорее всего она подразумевает то что на гаризонте нарисовался какой-то хуй как вариант для отношача ебли или хуй знает чего там у них
не свободные отношения а просто хуй знает что. мы не обсуждали формат она просто приезжала ко мне на неделю две и уезжала в родной город к мамке на неделю и так по кругу
>>315965648 (OP) >Минусы свободных отношений >два года впустую Сейчас все отношения свободные. А то как будто женщины кому-то что-то обязаны в наших реалиях. Серьёзные отношения? Тянучка свалит, когда захочет, и ничего тебе не будет должна. Брак? Тунучка свалит, когда захочет, и ничего тебе не будет должна. Может, даже ты ей будешь что-то должен в финансовом плане после этого. Свободность ваших отношений ничего не меняет. Просто мороки чуть меньше, вот и всё
>>315965648 (OP) Какие нахуй свободные отношения? Дырка должна сама напрашиваться, а ты делать вид, что занят, свободные отношения блять, ты максимум в кукич отношениях со своим >я тибе надоел? >папей папаласкай чайный гриб мням-пук >у тебя другой?
>>315969175 Ну, в литературе описаны времена, когда парни были частенько "поматросил и бросил". И сейчас есть всякие Чэды. Но пропорции изменились. Мужчин много, между ними выше конкуренция, а выбирать девчатам есть из кого. Так что теперь в основном гуляют и бросают именно тянучки. Это не значит, что ёбарей нет совсем, тут вопрос лишь в вероятностях, которые изменились с дремучих времён, описанных в классической литературе. Демография-с. Ни дуэлей, ни монашества, а вместо этого большие города (пустые поезда) и Тиндер-эффект. Сегодня один мужчина, завтра другой – никаких хлопот
>>315969291 Тру гигачад не будет доедать за инцелом. Там она будет либо одной из гарема, либо он ее поебет и бросит, и она обратно к ОПу прибежит поплакать, а потом опять на хуй получше пересядет
>>315969587 ХЗ. Я вот на данный момент не нашёл. Всякое бывало, и всё заканчивалось. Но, так-то, и хорошо. Не был бы я счастлив, в дальнейшем, ни с одной из бывших
>>315969564 Ну это уже в будущем. А мог бы себе найти няшечку-целочку, воспитать в лучших традициях патриархата, запузырить пару-тройку пузожителей и горя не знать.
>>315969808 О, не-не, я хорошо знаю всех своих бывших. Все они девчата, так-то, были неплохие. Даже классные. Но для сверх-длительных отношений непригодные. Разлюбили со временем (что естественно) и свалили. Потом иногда на связь выходили и уже на следующих мужчин мне жаловались, кек. Иногда их поёбывал по этим поводам. Так что это беда с их установками, заложенными в детстве. Вечный поиск "того самого". Влюбилась - хороший период - разлюбила – "ты стал другим, я ухожу". Повторять до посинения. А это не мужчина стал другим, это она всё не напрыгается. И потому несчастлива. Что ж тут поделаешь, это она должна себе мозги полечить для начала