Хочу сказать всем далбаебам коуперам и прочим инвалидам, что вы хуесосы конченные, когда в следующий
Аноним 29/01/25 Срд 23:03:52 #1 №315970000
Хочу сказать всем далбаебам коуперам и прочим инвалидам, что вы хуесосы конченные, когда в следующий раз вы будете убеждать очередного генетического вырожденца что x_object_property не важно, просто вспомните какие вы хуесосы по жизни, это может говорить лишь два типа человека: 1. Который сам такой же вырожденец и просто коупит и пытается сам себя убедить. 2. Ебучий тролль чад. Не верьте хуйне, не верьте тянкам которые пиздят что-то для них не важно, все блядь важно, и хуй и рост и наличие жилья и наличие автомобиля, наличие денег и внешка от 7 и выше, любая отрицательная мелочь в вас может обернуться ножом в спину и сильным предательством, поэтому бетабаксинг это не выход. Я ебал все, я ебал свой рост 175 см, я ебал мелкохуй 15 см, я ебал всю эту уебанскую генетику которая заставляет нас гнить запертыми в наших телах, в то время как генетически одаренные люди с ростом 185+ членом 18+ и внешкой 7+ не имеют никаких жизненных ограничений. Запомните, если у вас этот фундамент отсутствует, ни одна баба вас никогда не будет искренне любить, при чем даже самая всратая.