Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
решил я тут попробовать побрить интимные места сахарной пастой, ибо заебало раздражение от бритвы, да и лезвия улетают со страшной скоростью. купил пасту пикрил и одноразовые резиновые перчатки и уже представлял, как кручу перед зеркалом гладкой фембойской жопой, и голый лобок 12 летнего пиздюка придает моему хую гораздо более солидный вид, но не тут то было.
во-первых, предварительно постриг волосы ножницами, смыл и вытер насухо кожу.
потом надел на одну руку перчатку, в два пальца по староверчески зачерпнул пасты из банки. начал разминать ее в трех пальцах в перчатке, пока не стала мягкой (на банке было написано, что нужно разогреть до 37 градусов перед использованием).
тогда размазал ее по двум пальцам, стал наносить на кожу против роста и пытаться отрывать
И НИХУЯ
стоял дергал как долбаеб минут 40. какие-то волоски, конечно, отрывались, но их при этом будто бы меньше и не становилось. что хоть какой-то эффект имеется я понимал только по волоскам, остающимся на пасте. при этом размазанная паста порою не отрывается, а просто остается на отдельных волосках небольшими кусочками, которые остается только смывать. в какой-то момент заметил, что на коже начинают образовываться небольшие кровавые ранки, словно от порезов. на этом и закончил.
собственно, аноны, прошу советов и рекомендаций, что я делаю не так и как делать правильно. пока выбирал пасту, обратил внимание, что они отличаются по плотности. есть ли какая-то разница? так же вычитал, что пасту нужно разогревать до 60 градусов в микроволновке или в водяной бане. буду рад любым дельным советам