Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап музач. Хочу научиться писать биты как у Kai Angel и 9mice. Кто шарит расскажите как
>>58980192 (OP) А хуле там, слышно же невооруженным ухом как биты сделаны. Секвенсер с большим разрешением заюзай, который позволяет офсеты на доли такта выставлять, или регулировать длину шага. Если аблетонодрочер, тупо втыкаешь сэмплы плотненько рядом
>>58980192 (OP) > Хочу научиться писать биты Пишешь в Гугле: ХОЧУ БЛЯТЬ БИТЫ В ЛУПСАХ ЕБАШИТЬ УРОК БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС Как научишься, сможешь уже понимать как косить под тот или иной стиль. Я так более-менее, не совсем стыдные оркестровки научился делать за год-полтора.
>А я уже умею, но чета мелодию не получается прописать
>> Хочу научиться писать биты >Пишешь в Гугле: >ХОЧУ БЛЯТЬ БИТЫ В ЛУПСАХ ЕБАШИТЬ УРОК БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС >Как научишься, сможешь уже понимать как косить под тот или иной стиль. Я так более-менее, не совсем стыдные оркестровки научился делать за год-полтора.
>>58980502 >но чета мелодию не получается прописать >А я уже умею Это значит еще хуево умеешь. Больше практики в стол и обучающего контента анош. Алсо >мелодию >биты как у Kai Angel и 9mice
Биты же вроде не про мелодию.
Аноним ID: Похотливый Доктор Шворц29/01/25 Срд 23:09:58#24№58980617