Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ищу инцела-девственника, который любит аниме и ОБЯЗАТЕЛЬНО фанатеет от кемономими всех видов (котодевочки, лисята, итд).
Нужен с мечтой трахнуть конкретно персонажа аниме с ушками.
Что даю - Тянус (пикрелейтед, 25 lvl, 162см, 47кг, 82-57-90, няшная), можно подобрать персонажа и костюм, который я могу потом заказать для своих целей в том числе. Персонажи исключительно кемономими, с фотм гачей идите лесом. Отбирать будем по степени отбитости в этом фетише - хочу снять как девственник охуевает от мяукающей котодевочки лижущей член. Девственность конечно хуй проверишь, но попробуем, так что скорее приоритет зумеркам и волшебникам.
Что от вас - свежий ЗПП тест и готовность того что прон с вами я буду снимать (можно в масках). Никаких денег и прочей хуйни, но какое-то общение надо провести - тест на инцела и любителя няшек. Встреча одноразовая, потом никак не заебывать. Пруфать реальность предложения хз как - предлагайте. Сигны на фоне двача делать не буду, не хочу потом на неолурке быть.
Тянка научена мяукать, кошачьим позам итд, может в персонажа войти. Возможно сделаем mmf.
Находимся около дс-городов (точно не скажу), встреча где-то нейтрально.
Мейл для связи - [email protected]
Можно мессенджеры только анонимные. Предлагайте - сделаем.
Пруф с айдишкой треда сделаю.