Женат на мододой девушуке, старше ее на 5 лет. Через полгода знакомства познакомила меня с матерью. Типаж как на пике, голую естественно не видел, но подбирал примерно, только ростом поменьше и сиськи натуральные. С тех пор не могу нормально находится у нее в гостях, постоянно залипаю на сиськи пытаясь не спалить взгляд, а если в какой то день устал и нет настроения ебаться, но жена очень хочет, то просто представляю на ее месте тещу и хуй сразу становится как скала. Никогда жене не изменял и не хочу, других тянок, даже объективно более привлекательных не хочу. Раньше у меня были и молодухи и милфы, не сказать чтобы я просто нерелизованную фантазию из порнухи искал. Да и хоть теще вполне себе приятная и домашняя по характеру, и не ханжа совсем, но интерес у меня исключительно сексуальный. У нее же ко мне 99 процентов что никакого интереса нет естественно, ну или есть и просто не показывает никак(или мне самому хочется в это верить). Что делать аноны? Жену то люблю, но когда о теще думаю(даже пока это пишу) член встает и аж вибрирует от напряжения. То ли мозг сломан порнухой(иногда представляю и ее и жену одновременно), но тогда почему именно она а не другие милфы в моем окружении. Или я хз что делать в общем