Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня были очень густые волосы от природы, так мама имела густые, даже сейчас в возрасте у нее густып волосы, у папы очень густые, и у меня были , да убыли!! В общем, в 2019 по 2021 год я очень часто меняла шампуни. Шампуни были моей страстью, я могла купить 5 шампуней в месяц, и мыла голову раз в 3 дня, хотя могла мыть и раз в 7 дней, так как сало моя голова производит очень мало. Но я обожала мытье, сам процесс, расчесывание дорогими рассесками за 3-5 тысяч рублей, у меня было 6 разных расчесок топовых фирм. Но , я заразилась вшами в ноябре 2020 года... видимо, подхватила в самолете, так как там было много детей и они сидели спереди и сзади меня, хотя хз, мб и от взрослого подхватила, кто знает. Я адски чесалась целый месяц... я расчесывала до крови свои руки и волосы и не понимала что со мной целый месяц. Клянусь я не видела ни одной вши на Расческе, я не лгу, на подушках тоже не видела, вши видимо очень крепко прикрепились к моей коже головы. Лишь спустя месяц увидела жирную наглую вшу на подушке утром и ужаснулась, закупилась средствами от педикулеза, мать сделала 4 обработки, уж очень много было гнид и вшей... но последняя обработка была очень агрессивной, мать агрессивно работала гребешком и выдирала волосы, и пдаки жгло мою кожу голову и шеи. Потом почитала отзывы, средство было агрессивным и у него нехорошие отзывы, но оно мне помогло. И потом волосы стали тонкими... я потеряла 80% объема. Прошло с тех пор 4 года, а мои волосы так и не восстановились. На пике мой крысиный хвост. А "до" было 3 таких хвоста.. неужели я убила свои гены, отца и матери? Такое возможно вообще? Мои луковицы спят? Пробовала маску с перцем, чуть помогло, но не особо. Мяту перечную брызгала, тоже нет результата. Шиза дошла до того, что мне кажется, мб виновата прививка спутник от ковида? После нее у меня и грыжа появилась ... я не понимаю в чем дело и что мне сделать. Мама винит меня, что нефиг было распускать волосы в метро, ибо многие женщины очень пристально смотрели на них, и так сглазили и бог меня наказал за хвастовство. Как восстановить генетическую программу волос ?
Позяяя я не хочу на тянач, там меня обозвали подстилкой мужчин и что я хочу им угодить а это не так, я правда очень расстроена своими волосами