Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вам отдали на удочерения 13-летнею лолю. Рассказывайте как будете воспитывать её?
>>315976400 (OP) Буду делать всратку без личной жизни. Кружки вязания и шахматный кружок, физика, математика, олимпиады. Никакой косметики, минимум общения со сверстниками. Но 13 лет - слишком поздний срок для такого, надо с детства.
>>315976400 (OP) Такую бы госпожу мне... У нёе есть сисик и писик, а ещё гражданство США и родители средний белый класс... Я возбудился...
ВЫСШИЕ СИЛЫ ЕСЛИ ВЫ ЕСТЬ. ПУСТЬ В ТЕЧЕНИИ 3 ЛЕТ МЕНЯ ПОЛЮБИТ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА ИЗ БОГАТОЙ СЕМЬИ МЛАДЩЕ 25 ЛЕТ И РОДИТ ОТ МЕНЯ 3 ДЕТЕЙ. СЛАВА ИСУСУ ХРИСТУ! АМИНЬ!
>>315976400 (OP) >Вам отдали на удочерения 13-летнею Нахуй надо такое счастье. До 13 лет ее "воспитанием" занимался буквально хуй знает кто, а теперь, когда у ней пиздячьи гормоны и переходный возраст, я должен терпеть её заёбы? И принуждать к порядку авторитетом родителя, которого у меня среди неё нет? А мои дети, глядя на эту кобылу, должны сохранять спокойствие? Пусть на нее родная бабушка опеку оформляет, я к такому счастью не готов. многодетный скуф 37 лвл