Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, /b/. Сегодня хочу рассказать вам о двух компаниях, которые вызывают много вопросов: "Сайф Инвест Медлайф" и "Grawe". Говорят, что Grawe выступает как швейцарский гарант, но я решил копнуть глубже. Давайте разберемся вместе, потому что мне кажется, что тут что-то нечисто.
О чем речь:
1. Сайф Инвест Медлайф"- типа финтех-компания, которая утверждает, что вкладывает деньги в биотехнологии и медицину.
2. Grawe"- контора, связанная с финансовыми операциями, которая якобы выступает как швейцарский гарант.
Обе компании активно рекламируются как надежные и перспективные проекты, но что-то мне подсказывает, что это просто очередной лохотрон. Особенно интересует их деятельность на территории РФ. Где они зарегистрированы? Есть ли у них официальные представительства или это просто мошенники?
Проверка информации:
Я начал копать информацию о Grawe и нашел некоторые данные:
- Официальный сайт: [Grawe](https://www.grawe.ch/) (швейцарская страховая компания).
- Регистрация: Компания зарегистрирована в Швейцарии, но есть ли у нее связи с "Сайф Инвест Медлайф"? Это большой вопрос.
Но вот что странно: если Grawe действительно швейцарский гарант, почему тогда нет никакой официальной информации о сотрудничестве с "Сайф Инвест Медлайф"? Может быть, кто-то из вас уже сталкивался с этим?
Нужна помощь:
1. Регистрационные данные Если кто-то нашел где-то документы или ссылки на реестры, где можно найти информацию о регистрации этих компаний в РФ, особенно связь между ними, буду рад узнать.
2. Контакты и офисы: Если кто-то знает адреса офисов или контакты сотрудников, работающих на территории РФ, напишите, пожалуйста.
3. Отзывы и опыт работы Если кто-то уже имел дело с этими компаниями, расскажите, как все прошло. Были ли проблемы с выводом средств, обман или другие подводные камни?
4. Юридическая сторона Какие законы регулируют деятельность таких компаний в России? Может быть, кто-то из юристов сможет проконсультировать по этому поводу?
Почему это важно:
Многие люди вкладывают свои деньги в такие проекты, полагаясь на рекламу и обещания быстрого дохода. Но мы знаем, что не все так просто. Важно разобраться, кто стоит за этими компаниями и насколько они законны. Это поможет избежать потерь и защитить свои средства.
Если у кого-то есть информация или подозрения, пишите в комментариях. Давайте вместе разберемся, откуда растут ноги у этих компаний на территории РФ. Может быть, это действительно швейцарский гарант и можно получить не плохой кеш судя по рассказам , а может быть, просто очередной лохотрон.
Заранее спасибо всем, кто откликнется! Будем держать друг друга в курсе, чтобы не попасть в неприятности. А если это окажется просто бред, то хотя бы будет весело. 😄