Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Планирую купить пикрил в качестве компьютероного стола. Какие подводные?
>>315966268 (OP) Смысл этого держателя системного блока интересно может ли объяснить даже самая продвинутая нейронка на данный момент? Думаю нет, загадка на уровне таинства возникновения материи
>>315966399 > Чтобы под столом можно было помыть. >>315966406 > чтобы половой тряпочкой было удобно пыль на полу убирать. Просто подвинь системный блок и протри под ним. Нет вместо этого нужно делать какую то чугунную всратую ебалу
>>315966378 Дороговато, не? Столешница из опилок с клеем поди. Я себе стол за 8к делал год назад, без держалки правда, но можно было бы за дополнительные несколько кусков замутить. Тупо купил ножки, лак, сам покрыл столешницу, и всё заебок. Столешница из дерева целиком, а не то что мебельщики ща любят делать. Можно спокойно кипяток поставить, к примеру, и ничего не вздуется. Ну допустим за год цены аж вдвое выросли, но всё равно не 23. Я бы у них просто ножки вымутил если тебе так нравится, а столешницу попонтовее поискал. А этот вырез нахуй не нужон.
>>315966268 (OP) Бля, по сабжу ничего не скажу, но давно тревожит мысля. Видел столы на заказ с вмонтированными компами, светом, юсб портами и прочей хуиболой, как думаешь, норм тема или проходняк?
>>315966533 Нет говно. Ну если ты будешь всю жизнь у мамки жить может быть, но если переедешь то этот стол просто говнище нетранспортабельное, а системник легко перевезти и поставить на любой стол и всё.
>>315966576 Ну насчёт нетраспортабельности согласен, но если заезжать в собственную хату без ле маман то мне кажется неплохой вариант для интерьера и удобства. Proof me wrong.
>>315966366 Смысл до ужаса прост: 1) Самому или роботу-пылесосу удобно там убирать 2) Если у тебя коврик или ковролин, то не будут закрыты отверстия для вдува воздуха при нижнем расположении бп 3) Невероятно, но действительно собирается меньше пыли 4) Кудахтер не мешается на столе и не светит лгбт подсветкой в ебало школьника, что этот фонарик соорудил
Другой вопрос, что конструкция говна и туда только древние дешманские корпуса влезут. Могли бы уж телескопические палки поставить.
>>315966503 Вся эта хуйня вполне себе продается в попсовых леруа, но при этом есть магазины, специализирующиеся на мебельной фурнитуре, там эти говноделы, к слову, и закупаются.
>>315966783 Чёт 60, наверное, но ты ж можешь себе любую купить, в чём и прикол.
>>315966800 Ну это не в леруа, в леруа дороже вышло, но в целом да. Фактически в леруа можно и купить. Кстати если мне не изменяет память, там же можно попросить лаком покрыть, и они тебе тупо всё готовое отправят. Останется ножки саморезами прихуярить на свой вкус и готово. И стол этот весит не 56 кг явно, и я на нём ебал, так что он достаточно крепкий.
>>315966268 (OP) Обратись к производителям напрямую. Если есть "мебель на заказ" в твоем городе. Разберешься. Нахуя тебе покупать оверпрайс с маркетплейсов.
>>315966960 Да пиздос Помню в 2021 покупал охуенный угловой стол в икее за сраные 16к, и думал, что это дохуя Теперь за 16к я могу разве что хуй в рот взять
>>315966936 Во-первых ты им только задаток дай, они потом хуё-моё цену в 2-3 раза поднимут. И высрут говно. И потом ещё самому везти и хуй знает как собирать. А тут озон привезёт прямо в квартиру.
>>315967020 >Глубина 60 Если сидеть прям в углу, то глубины хватает с запасом >убогие ножки Самые нормальные ножки так то, ибо не мешаются >тонкая столешница Ты на ней танцевать собрался?
>>315966976 А эту хуйню по-твоему где делают? Все мебельные мастерские так или иначе "гараж". Или ты что думаешь, за этим всем говном огромные фабрики скрываются? Пара Петровичей кекает что порриджи не могут сварить ножки и покрыть порошковой краской и решают делать на этом деньги в гараже.
>>315966997 Бля, я готов помочь анону за сиську пива условную на выходных организовать стол, и стоить он будет ну не 25к блядь. Для этого не надо быть мебельщиком дохуя, надо просто руки не из жопы иметь.
>>315966976 > Сейчас бы в гаражных мастерских мебель покупать. > покупает на маркетплейсе Проиграл с тупорылого пердежа. А ты как думаешь, откуда же эта говномебель появляется на маркетплейсах, одаренный ты наш?
>>315967134 Додикс, знаешь в чём отличие маркетплейса от гаража дяди Пукбека? Маркетплейс гарантирует качество, и если что не так - можно вернуть товар. А теперь попробуй вернуть стол Пукбеку.
>>315966268 (OP) >>315966725 >>315966659 >ДЕРЖАТЕЛЬ ДЛЯ КОРПУСА КОМПЬЮТЕРА >ЭРГОНОМИЧНЫЙ ДИЗАЙН СТОЛЕШНИЦЫ >ПОДСТОЛЬЕ В СТИЛЕ МОДЕРН-У >ВМЕСТИТЕЛЬНЫЕ ПОЛКИ ДЛЯ МЕЛОЧЕЙ, ОРИГИНАЛЬНАЯ ПОДСТАВКА ДЛЯ МОНИТОРА
>>315967215 >Если будет красивый корпус-аквариум Который не войдет по ширине и будет вибрировать 100%. Учитывая, что туда не войдет качественный корпус с толстыми стенками.
>>315967298 Он не вздувается от горячего, в отличии от хуйни опилочной, так что на него можно чашки ставить спокойно. Плюс тут лак и полимерное покрытие, в остальном ты прав.
>>315967177 > Маркетплейс гарантирует качество Гарантирует только что сотку спишет с твоей карты за право вернуть товар, гарантированное зозпп. Серьезно, ты умственно отсталый? Опустим тот факт, что нет большой науки сделать сраный стол - предположим ты криворучка и даже простейший инструмент не можешь себе купить, окей. Ты делаешь проект для любой мебели, по размерам и особенностям ТВОЕГО помещения, выбираешь материалы, цвета и т.д. а далее либо заказываешь уже на реальном производстве за копейки, останется только собрать это все, либо через мебельную контору, если ну совсем руки из жопы и сраной отвертки дома нет. При этом ты можешь УВИДЕТЬ И ПОЩУПАТЬ что ты покупаешь перед оплатой. На маркетплейсе тебя тупо наебут и пришлют вместо массива - клееные опилки под шпоном, а потом маркетплейс шершавым по губам проведет, ведь ИП Наебалян - уже давно деньги обналичил и пошел новый магазин открывать. Пиздец, пердикс на страже маркетплейсов. Неужели ты не осознаешь, что это сточная клоака уровня ВЕЩЕВЫХ РЫНКОВ, где тебе мамка штанишки покупала, пока ты писюлькой светил, стоя на картонке?
>>315967177 >А теперь попробуй вернуть стол Пукбеку.
Ты даун? К пукбеку ты приходишь ногами и смотришь че он там нахуевертил, если говно то отказываешься забирать просто и уходишь. Маркетплейс головного мозга у тебя бля
23к - норм цена, хули ебало скрючили? У меня знакомый на заказ такую ебань делает, консоль (тот же стол, только бабский) из профиля 20 на 40 с двумя ящиками и при этом меньше по размеру будет стоить под 30к. Тут материала тыс на 10 (+100% за работу - адекватная цена)
>>315967381 Озон почти месяц хранит деньги с реализованных товаров. Быстро вывести деньги и уйти в тень не выйдет никак. Если придет сломанный стол или еще что, курьеры приедут и заберут и потом сделают возврат денег. Цены ебанутые просто, в которых все комиссии, проценты и тд кладутся на тебя. Ну и вара кабанчику.
>>315967582 Ну этот не хуёвый. Самопальное. Грубо говоря, а-ля орг стекло. Короче это сверху ещё в такой, типа, плотной полимерной хуйне многослойной, она после затвердевания примерно в два раза прочнее бетона. Всё это замешано с типа-лаком, короче это лакополимер домашнего прозиводства.
>>315966268 (OP) Это напоминание стол того успешного трейдера с миллионами на счёте и живущего в бабкиной проперженой халупе с всж ремонтоми дешёвыми колонками. Только у него системник на столе стоял.
>>315967582 К тому же, любая столешница это по сути щит вот такой, по технологии изготовления. Просто обычно берут 30мм, этот чуток потоньше. Своё дело делает, и ему похуй абсолютно уже год. В общем, не учи отца ебаться, не первый стол собираю.
Лул, только недавно такой же стол себе моделил, чтоб потом просчитать. Тут конечно только косяк есть - боковой ограничитель под системник нахуй не нужен, на двух профилях тоже полка должна стоять и должна быть регулировка по высоте (500мм тоже не всем хватит)
>>315966503 >А этот вырез нахуй не нужон. Вообще то нужен если ты за компьютером работаешь то есть проводишь 8 часов в день а не пару часов в дебилки поиграть и двач повтыкать.
>>315966332 >>315966310 Не понимаю, как сидеть за такими столами, клавиатуры впритык к монитору и далеко от кресла, это надо наклониться изо всех сил и пялиться согрбившись впритык к монику?
Компьютерному столу нужна выдвижная хуета под клаву, илибо стол должен быть огромным 1.2 - 1.5 метров шириной, а моник должен стоять на большой подставке, чтоыб находиться на уровне глаз.
>>315966268 (OP) Профиль, ДВП, краска и саморезы. Простейшая хуита, которую тебе любой петрович сварит, вырежет и заебошит за предоставленные материалы и пару бутылок. В магазине же тебе это удовольствие обойдётся в стопицот деняк. Очередной прогрев, короче. Что-то на уровне продажи земли в пакетах и жёрдочек для попугаев.
>>315967994 >Чтоб пузо влезало? Сижу по 10 часов за компом, ни разу не понадобилось. Чтобы потом не пришлось лечить последствия туннельного синдрома, очевидно. На столе без выреза как не изъебывайся а правильную опору для локтя ты ну никак не получишь. Кстати на счёт пивного пуза – не думал что это у тебя от 10 часов за компьютером? Геморроя нет?
>>315968205 >Профиль, ДВП, краска и саморезы. >пару бутылок Проснись марамой, пару бутылок остались в тех временах, когда салазки на ящиках натирали парафином для скольжения. А тут нужно приличное помещение чтоб такие столы на металлокаркасе хуярить. С форматником, кромко-облицовочным, камерой для покраски, верстаком и ручным инструментом + сварка. Какие нахуй пару бутылок? мимо_мебельщик
>>315968537 Да обычный стол. Только у кромки текстура быстро сотрется там где вырез под пузо, лучше б одноцветную сделали. Ну и держатель системного блока непонятный, если он не модульный, то как бы и нах не нужен, у кого-то по ширине не пройдет, у кого-то по высоте. Такие вещи лучше отдельно продавать в двух-трех вариантах, а в подстолье просто крепеж заранее предусматривать.
>>315968491 > приличное помещение чтоб такие столы на металлокаркасе хуярить. С форматником, кромко-облицовочным, камерой для покраски Хуйня без задач. Всё режется, варится и красится буквально на коленке. Перечисленная тобою хуита нужна лишь для того, чтобы столы эти производить в промышленных масштабах — быстро и за копейки. У ОПа на пиках — наипростейшая конструкция, которую любой сварщик осилит.
мимо врио главного мебельщика-начальника всех мебельщик, так же известный как Мебельный-Патриарх и Сталлоне от мира мебели
>>315968804 >Ну и держатель системного блока непонятный, если он не модульный, то как бы и нах не нужен, у кого-то по ширине не пройдет, у кого-то по высоте. Такие вещи лучше отдельно продавать в двух-трех вариантах, а в подстолье просто крепеж заранее предусматривать. Просто всем под фултауэр делать и все.
>>315968855 >Всё режется, варится и красится буквально на коленке. Хватит хуйню нести про коленки. Если частник не сможет сделать все эти процессы в своем цеху, то ему надо будет этот стол весь день возить по городу - на покраску порошковой краской в камере и кромление столешницы на станке, которая сделана из двух листов 16го лдсп. На коленке он сможет только нарезать профиль, сварить его, зачистить швы и сделать заготовку под столешницу.
Я заказывал и оплачивал каркас с двумя балками именно по этому, но даже тут наебали. ...
Потому, кусок этого стола принадлежит мне и таким как Я. Там, где Я его увижу - если мне понадобится - я воспользуюсь им и только попробуй мне что нибудь возразить.
я таким как ты - не просто звонить/писать не должен - вы вообще не должны для меня существовать в принципе!
>>315969759 Белорусы не могли сделать по-другому. По-любому кто-то из технологов предложил этот стол без ебанного выреза, чтоб было нормально и современно, но какой-то ебанный дед из управленцев сказал чтоб вырез был.
>>315969956 Да не это хуйня полная. Представь себя когда ты туловище начнёшь крутить. Эта хуета тебе в ребро если ты конечно худой да не важно толстый. Будет мять грудину. Я попробовал мне не понравилось. Полное дерьмо. Сука какое то еблану такое в голову пришло. Вроде бы все нормально. Но сука портит эта выемка.
>>315969933 Это не трещина, так то если металл ок и сварено ок, то не мешает вообще и нагрузку выдержит. НО я бы сам себе полностью обварил бы все нахуй
>>315970036 Зачем вы комп на стол ставите? Что вы там пытаетесь разглядеть? Так ещё колхозный лед который пидарахи любят на натяжной потолок растягивать
>>315970230 это кухонная столешница вроде, есть во всех строительных магазинах, ножки вкручиваешь на саморезы, тут даже ютуб не нужен >>315970195 вообще нихуя не понял
>>315970069 Я не знаю сколько времени уйдет на подготовку подстолья. таким обычно металлюги на аутсорсе занимаются отдельно от мебельщиков Зачистить, нарезать, сварить, запечь в покрасочной камере... Если всё под рукой, такой стол без проблем сделать за день одному человеку.
>И как сделать, чтобы конструкция разборной была? Он и так разборный, видно что царга съемная. Подстолье из 4 сегментов: две боковые опоры, царга, держатель системника. Столешница целая, с ней ничего не сделать.
>>315969933 Ну это ор на самом деле, я бы увидел такие швы и необработанную железку - послал бы "производителя" нахуй, просто мгновенно. Ну а так - чего трясешься? Давно бы уже проварил или хотяб болтами стянул, я хз
>>315970091 Заебись наверно пыриться в монитор как слепой крот, потому что взял кухонную столешницу глубиной 60см. Ты хоть к стене эту ебань шатающуюся закрепил? Она ведь однажды у тебя просто сложится, если этого не сделать.
>>315970496 что там у тебя шатается и сложится, шиз? в оппосте у стола такое же расстояние за счет выреза, просто пыжишься, потому что наебался с мамой в магазине?
>>315970415 >Не думал свой бизнес открыть? Не, насмотрелся я на мебельных бизнесменов - в пизду, там хватает нюансов. >Как думаешь, в какую сумму оборудование выйдет? Лет 7 назад для старта хватило бы тыс 300. Самое сложное было найти помещение в аренду в черте города по хорошей цене (разумеется помещение заранее подготовленное - где уже есть станки под распил и кромление), ручной инструмент надо докупать + всякие компрессоры, расходники, места хранения и т.д. Сейчас бы я уже тыс 500+ закладывал (это без арендных платежей), но это все не имеет смысла, если у тебя нет клиентуры. На всяких столах и тумбочках для ВБ ты никогда не отобьешься, нужно чтобы у тебя регулярно заказывали кухни и большие шкафы.
>>315970789 >ТАМ НАПИСАННО КУХОНННЫЙ значит не для компа Там написано кухонный, значит глубина 600мм под напольные каркасы 500мм. У компьютерного стола из шапки треда глубина 800мм, на вырез похуй - смысл в том, что руки будут в нормальном положении, а не как у ебанного зайчика на утреннике, который оказался не очень умным и решил наебать хитрых торгашей.
>>315971132 Ты же говорил про расстояние до монитора, а теперь вдруг руки приплел, ты уже и чувствуешь, что в штанах потеплело и вонь начинает доходить до носа? Столешницы кстати есть и на 80😉
У нас на работе офисные столы финские из 1993 года. Очень качественные, до сих пор как новые. Ширина 1 метр 20 см. Длинна 2 метра. Вот это стол так стол блядь.
>>315971343 >ТАМ НАПИСАННО КУХОНННЫЙ значит не для компа Там написано кухонный, значит глубина 600мм под напольные каркасы 500мм. У компьютерного стола из шапки треда глубина 800мм, на вырез похуй - даже с ним монитор будет на расстоянии вытянутой руки и не будешь сидеть как ёбанный зайчик на утреннике, который оказался не очень умным и решил наебать хитрых торгашей.
>>315971574 Двачую. Моноблоки это база. Нахуй хужен этот кал светящийся под столом. Ещё и всякой хуйни на него навешают чтобы светился как ёлка. Нет бы посмотрели как Apple делает моноблоки.
да, так норм челики вообще берут ОСHОБУ и на нее хуярят натуральный ДЕРЕВЯННЫЙ ЩИТ из КАСТОРАМЫ покрытый маслом морилкой лаком - вот где жир занидораха, а вот тут что в треде это пиздос оверпрайсед дерьмиё всратое
Ебать прогрев гоев. Говно а не стол. Я на авито нашел мужика, который мне сделал столешку из массива дерева по моим чертежам с дыркой под провода и вырезом куда креслом заезжать. Глубину сделал метр, чтобы было куда локти складывать. Подстолье покупаешь какое тебе нравится просто ножки или с регулиремой высотой.
>>315966268 (OP) сеошник из беларусии на опе ну и как в эту хуету воткнуть няшу 240 x 560 ? ебло тупорылое я уже молчу что в этом говне хуй откроешь боковую крышку
>>315968813 Прикалываюсь всяко. В данный момент пытаюсь сделать так, чтоб он срал bt колонкам. Только оказалось, STM для этого хуйня без задач, и я могу только заранее сформированный пакет отрпавить, а не просто гадить в эфире. Там ещё и ble вместо полноценного bluetooth. Короче, игрушка прикольная, можно там шлагбаумы пооткрывать или домофоны, но в общем и целом скорее хуйня без задач, чем реальный супер-дупер-какерский девайс. Купил просто прикола ради. Вот жду когда они flipper one выпустят, там уже чот интересное будет.
>>315966268 (OP) СЛУШАЙ БАЗУ ОП, И НЕ СЛУШАЙ ЛОХОВ КОТОРЫЕ СОВЕТУЮТ ХУЙНЮ!!! Вот всего-лишь два главных пункта, которые ты должен знать: 1) Стол должен быть низким. Садишься на стул, настраиваешь его удобно, ставя ноги на пол ровно. Стол должен лечь тебе на наги. Зазора для хуя быть не должно!!! 2) Вырез с типа подлокотниками это хуйня. Гугли "регулируемый подлокотник для стола", это намного удобнее. Ставишь одну или две таких хуевин. Со стула подлокотники скручиваешь. За одно и про стулья скажу, так уж и быть. Игровые "ковши" это полнейшее дерьмо. Полезный для спины стул НЕ должен быть удобным и должен стоить дороже игровых хуевин. Обычный стул который хотя бы не гробит твою спину - какой-нибудь "маркус" икеевский и аналогичные, как большой плюс еще и часто есть в тряпичном исполнении а не в говнокоже от которой ты будешь потеть.
>>315966268 (OP) Нет настройки высоты. А высота удобной может быть разной, в зависимости от деятельности. Да и под себя на постоянку тоже удобнее подстроить с высокой точностью, а не как на заводе сделано под среднего человека.
>>315967518 >Оставив ему аванс. >гаража дяди Пукбека
Проиграл с дегенерата. Аванс платьице исключительно в случаях, когда все по договору. С гаражными умельцами никаких авансов, им ничего не мешает тебя кинуть через секунду после получения его.
>>315966268 (OP) сука я смотрю на эту мебель из профильных труб и ахуеваю какой же это просто наеб гоев.Этому столу себестоимость бутылка пива,какие нахуй 23К. Прикладываю пикрил стеллаж который сфоткал в вск,7,5К!!!!!!!!!!! Цена профильной трубы 20х20х2 за метр ~500 рублей,если не меньше
>>315979670 Да ты мой умница. Для производства стеллажа нужна производственная площадь, средства производства (сварочный аппарат, камера покраски и пр.), рабочие руки, транспортировка, налоги, оплата пр. накладных расходов (работа бухгалтера/ менеджера сбыта и пр., реклама). мимокапиталист
>>315966268 (OP) Мне явно нравится вырез под пузо, ширина глубина вроде норм. Померил свой, он даже чуть меньше, хотя я считаю его шире стандартного. Но вот эти ножки стальные это пиздец. Уже чувствую боль от сломанной ноги о них. Раз уж сделали держатель для пекарни то почему не догадались развернуть его? Так места для ног будет больше.
>>315979670 Ну попробуй РОВНО ПОД 90 ГРАДУСОВ сварить хотя бы две этих профтрубы, я посмотрю на тебя, сколько электродов и дисков от болгарки ты проебёшь, соя.
>>315967526 То что это пиздеж. Две трубы 20/40/6000 не могут весть 40 кг. Столешница из дерева 150/70/4 весит примерно 20кг. Лдсп не знаю, но пусть будет столько же. Скорее всего указан вес, который стол выдерживает
>>315979670 По работе иногда делаем похожую мебель штучно. Навскидку такой стеллаж: профиль 20х20 - 12м х 100 руб = 1200 руб уголок 15х15 - 8м х 70 руб = 560 руб диски и расходники для сварки - 500 руб работа сварщика (материалы х 1,2) - примерно 2500 руб покраска в камере - 4000 руб ИТОГО - 8760 руб только каркас, без учета полок
Это если ты сам будешь заказывать у Петровичей. На заводе, где штампуют такую мебель пачками, ясно будет дешевле за счет объемов закупок материала и налаженного производства.
>>315980278 Спасибо. Ну тут проблема в том, что регулируемые ножки не будут вписываться. Да и он пиздец тяжелый. Даже не знаю, выдержат ли они такой вес. А так я в чем то с ними согласен. Понимаю, что мне такой стол нахуй не нужен, да и заебался его делать уже, а с другой ну он просто ахуенный будет. Сейчас позавтракаю и пойду дальше варить
>>315980335 Да ничем не занимаюсь, только осваиваю сварку и столярку. Это не то чтобы гараж, это хозпостройка на участке, которую я под мастерскую переделал. Планирую такие еба столы компьютерные делать + мебель садовую(столы+стулья). Пока что учусь
>>315966378 блять возми нормальный компьютерный стол за 20к а не эту поеботу для пердиксов я нищук взял ебейший стол на лохито за 5к дрочу на лолей, лошадок и мечтаю сдохнуть спасибо абу пидор
>>315979403 Это понятно, но нахуя на это время тратить? Чтобы сэкономить? Может просто это время потратить на зарабатывание денег, с которых ты заплатишь за удобство?
>>315980398 >самый лучший сто эвер Если брать икею, то лучший стол эвер - это взять их кухонную столешницу (она очень плотная, кайфовая), приделать ножки и тумбу. Правда монитор нужно тогда на стену крепить, иначе места мало будет.
>>315980479 Ну тут каждый для себя решает, что на какой чаше весов перевесит. Кому-то просто в кайф заморочиться с вещью, за которой потом пол-жизни будешь проводить.
>>315966366 Что бы он постоянно не цеплялся на полу, не задевать его ногами, уборку делать удобнее, особенно если провода не лежат кучей, нормально организованны. Плюс если на пеке есть разъемы на корпусе и кнопка включения (а она есть везде) не надо башкой под стол для доступа лезть.
>>315980494 Если у тебя водянка сверху, я бы не стал рисковать потому что с водой сверху корпуса все широкие иначе вода в материнку упрется (ну и плюс то что воздух в столешницу уходит не хорошо). Если водянки нет - в случае чего просто корпус бы поменял.
>>315966268 (OP) Эта мебель говно из опилок, которое набухнет от влаги и рассыпется через полгода, ценник на нормальные письменные столы из дерева а не опилок скрепленных кончёй и фольги вместо метала начинается от 300к (трёхсот ка) рублей, запомните.
>>315980763 Пиздец перетолстил. Тут блять не сидят такие, кому нужен письменный стол. им бы табуретку и тумбочку куда компик поставить, потому что выживают на пенсию по шизе, лол. >от влаги рассыпается через пол года Ты блять на болото его ставить собрался? Какая нахуй влага?
>>315980911 Два чаю, чем трястить над царапками дороогово стола дешевый просто выбрасывается нахуй и берется новый. И ладно бы раз в год, так любое говно спокойно 5-10 лет отслужит.
>>315980506 Да. Но планирую делать так: компьютерные столы продавать в дсы, садовую мебель по своему региону и под заказ. Живу в хачесрани мелкой, тут этих гаражных мастеров пруд пруди, и цены пиздец какие маленькие. По моим расчетам, один набор 4 кресла и стол стоят в районе 40к. Но компьютерные столы собираюсь делать тематические. Этот стол, что я скинул, я назвал «Иерусалим». Есть еще идеи сделать стол используя японское столярное искусство кумико. Подстолье будет стальное, столешница деревянная. И есть идея сделать столы на тему вселенной властелина колец- эльфийский, гномий, орочий.
Ну еще есть идея по елден ринг сделать столы, но тут пока хз. Все они будут пиздец массивные, с дохуя кованных и резных элементов.
Вот только по цене я хз сколько брать за такие столы. Там мелкой работы я ебал. Вот этот стол я уже два месяца делаю.
>>315966725 Так это мебельный щит, который из кусков склеен. Целая доска такого размера будет стоить несколько десятков тысяч рублей и весить под 50кг.
>>315966268 (OP) Ну и хуйня, похоже на школьную парту, никогда бы такое не поставил себе, а то флешбеки школьные ловить буду, как меня там травили и дноклы и учителя Лучше всего ламповую стенку компьютерную из нулевых, с подставками под диски с играми и музыкой, единственное надо ее сверху поменять чуток, потому что 19-24" в 2025 году кринж, а в 34" монитор изогнутый не во все стенки влезет
>>315980056 Бля вот это выглядит пиздато и охуенно, можно еще пеку внутрь туда запихнуть, сделать как корпус для пекарни заодно такой Реально как древний гномский саркофаг, можно еще куклу в виду карлика туда запихнуть и какие-нибудь паровые механизмы, вообще будет ебейшая вещь в стиле стимпанк Разместить еще все это в подвале вместе с пекой и там играть
>>315983776 > сделать как корпус для пекарни заодно такой
Так и будет.
Сам стол в средневековом стиле будет.
Бля, думал столешницей заняться, а у меня доска хуевая только осталась. Отобрал как то более менее нормальную, а она внутри проедена муравьями блять. Есть нормальная доска толщиной 25мм, но для столешницы она тонкая, мне минимум 35мм надо. В пизду, короче. Буду сейчас доделывать подстолье.
>>315966268 (OP) Никаких, имею подобный только без выреза. Столешница толстенная не разломаешь+ эстетично. Спокойно держит кучу говна на столе. Лучше чем гей мерзкие столы для гоев.